Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Странно, что желающих продлить себе жизнь так мало :D :D :D

Я надеялся, что тут, в Кими-ветке, последние пару дней не меньше 100 человек, а тут всего 50-60 :D

Поделиться этим сообщением

Странно, что желающих продлить себе жизнь так мало :D :D :D

Я надеялся, что тут, в Кими-ветке, последние пару дней не меньше 100 человек, а тут всего 50-60 :D

Стока не живут, сколько предлагается у нас))))))

Pablo Elizalde ‏@EliGP 1h

Raikkonen linked with Alonso's cycling team. You read it here first.

Скачай и посмотри, а не пиши про шлакоблоки. Гонка супер, тебе понравится.

ну ты я так понял не согласен, что Хэмильтон лучше Баттона под дождем? Хэмильтон атаковал Баттона, влетел в стену, разбил болид. МакЛарен хорош под дождем, даже Кими на нем не выдавал своей слабости. Но Хэмильтон сильнее Баттона, а тем более под дождем. Поэтому именно он его атаковал, а не Баттон Хэмильтона.

Да и уж если про Канаду, то Хэмильтона можно с такой же уверенностью назвать королем Канады, как Кими королем Спа.

Каким образом Феттель взял бы еще две победы, когда тебе сносят крыло (в Китае), а в Испании без шансов фуры были лучшими. Вот в Германии накосячили стратеги - железная победа. Тоже с Венгрией.

ну я тебя не пошлю гонки пересматривать. В Китае со снесенным крылом Кими приезжает на втором месте??? не круто ли?

Начнем со старта: Кими стартует вторым, Алонсо третьим, Масса 5-м. На старте Кими мешкает, это его проблемы. Либо он стартовал плохо, либо со сцеплением что-то не то было, но у него на это было 3 практики и квалификация. Он пренебрег потренировать старты и попал в яму.

Короче Китай, стартуй Кими прекрасно и не пропусти обе Феррари вперед, он бы выиграл без напряга. Его косяк? его, чей же еще.

Испания. Кими стартовал с 4-й позиции. На третьем скоростном повороте он по внешке пропускает Алонсо, который и его обходит и Хэмильтона. Вот причина второго места в Испании. Он бы мог обойти Хэмильтона и создать отрыв. А он его обошёл только на 7-м круге и отрыв создал наоборот Алонсо. Шанс был и очень даже неплохой.

В общей совокупности гонок Лотус выглядел лучше Феррари. На нем сложно обгонять, но трасс с длинными прямыми было немного и стартовали Лотусы зачастую выше Феррари. Так что в пользу Лотуса аргументы были.

Есть противоречие в твоих словах, особенно если почитать между строк. Интересно, ты действительно думаешь, что в гонках можно ехать расслабленно? Обычно это заканчивается ошибками и сходами.

посмотри на Массу в 2012, после продления контракта. Расслабленно это означает не думать о других проблемах, т.е. когда их нет.

мы ведь не говорим сейчас о великолепной реакции ухода от столкновения Кими в дождь, а о пилотировании в дождь. А с ним у Кими всегда были проблемы. На подсыхающей он неплох, а вот в дождь хоть и не косячит, но при этом будет сливать лидеру по пару секунд с круга. Ну и Хэм ведь доехал в отличии от Кими тогда, хотя тоже был на обычных недождевых.

Китай 2007 год, тежи персонажи но расклад другой. Ну и Кими ведь доехал в отличии от Хэма. Дождь, для всех пилотов головная боль.

ну ты я так понял не согласен, что Хэмильтон лучше Баттона под дождем? Хэмильтон атаковал Баттона, влетел в стену, разбил болид. МакЛарен хорош под дождем, даже Кими на нем не выдавал своей слабости. Но Хэмильтон сильнее Баттона, а тем более под дождем. Поэтому именно он его атаковал, а не Баттон Хэмильтона.

Да и уж если про Канаду, то Хэмильтона можно с такой же уверенностью назвать королем Канады, как Кими королем Спа.

Король Канады!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А касательно остальной части твоего поста: тебя не гонки надо отправлять смотреть, а матчасть учить. На полном серьёзе

Да, уж Кими-то это точно известно не понаслышке :facepalm:

Я бы даже сказал, не понаспинке...

Извини Т-34, но между твоих строк читать - это слишком тяжелое испытание. Я в твоих канонизациях и нимбах, в очередь и насильственно, боюсь все мозги переломаю. Ты - как Данелия со своей экранизацией Кин Дза Дза, вещь в себе. Театр абсурда и антиутопия в одном флаконе.

Ты это, святое не трожь :)

Фильм - офигенный ведь, и давно на фразы растащенный.

- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?

- А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило?

- Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач. Я очень глубоко скорблю

Да. и относительно контракта Кими:

- Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит.

МакЛарен хорош под дождем, даже Кими на нем не выдавал своей слабости.

Сколько слабостей у Кими?

Вот некоторые из них по ТопГан:

1. Слабая квалификация

2. Слабый старт

3. Слабость к рулевому

4. Слабость в управлении болидом по дождю

5. Слабость при прогреве резины

6. Слабость при рестарте

7. Слабость к избыточной поворачиваемости

8. Слабость к мороженному

9. Слабость к пиву

10. Слабость к водке

11. ...

И т.д.

Короче Кими - слабак, а на форуме под ником TopGun34 скрывается Лауда :lol:

чисто поржать

:bugaga:

А что тут кроме этого? Кстати Топа и Гана вы сами едрите так что все закономерно))) Мда, зашел бы как-нибудь сюда Кими да почитал был, он бы нафиг бросил и пить и курить :D

Неужели есть ещё сомневающиеся в том, что пары Райкконен - Алонсо в Феррари не будет - это не итальянская игра. Вот Рон Деннис тоже предостерегает и говорит, что два сильнейших пилота в команде - огромная головная боль, но у Макларен свой путь.

вот тут я согласна. Я очень сильно удивлюсь, если Кими окажется в Феррари.Хотя могу предположить варианты пунктов контракта, которые могут привести к этому варианту. Но очень этого не хочется.((

СЗОТ?))

Напарника Феттеля объявят сегодня вечером в 20-15 по Английскому времени(23-15 вроде по нашему )

http://forums.autosp...cement-tonight/

По Спа я так понял ты не согласен, что Райкконен лучше Хэмильтона под дождем? Райкконен атаковал Хэмильтона, влетел в стену, разбил болид. МакЛарен хорош под дождем, даже Хэмильтон на нем не выдавал своей слабости. Но Райкконен сильнее Хэмильтона, а тем более под дождем. Поэтому именно он его атаковал, а не Хэмильтон Райкконена. Хорошо, что мы разобрались с тем, кто лучше ездит в дождь. Получилось, что Хэм лучше Дженса, а Кими лучше Хэма, значит и лучше Дженса :)

Тут ты прав. Королю на своей трассе можно делать все что хочется, кроме въезжания в зад другого болида. :D :D :D

А что тут кроме этого? Кстати Топа и Гана вы сами едрите так что все закономерно))) Мда, зашел бы как-нибудь сюда Кими да почитал был, он бы нафиг бросил и пить и курить :D

С чего бы Кими отказываться от своих привычек :D

ТопГан34 сам себя "ядрит". Телезрителя на него не хватает :D :D :D

посмотри на Массу в 2012, после продления контракта. Расслабленно это означает не думать о других проблемах, т.е. когда их нет.

А ты уверен, что Масса ехал расслабленно после подписания контракта на следующий год, а не до его продления?

Кими, как топ-пилот и он не одинок, не станет заморачиваться однолетними контрактами, чтобы по пол сезона расслабляться, а потом настраиваться на работу. А Массе терять есть что, поэтому он и не напрягается до поры до времени. Так будет более логично. :)

Так, немного остудим здешние горячие головы, Лотус-2014 для Кими и ничего другого, вот свежие новости от человека с очень показательной фамилией.

Сейчас Фелипе только 32 года, он находиться на пике своей формы.

http://f1report.ru/news/f1-5847.html

Феррари как итальянская мафия - отступников назад не берут, даже Михаэля не взяли, Алонсо тоже сегодня вас разочаровал, его уходом не пахнет, нету для Кими места.

В одной цитате виден весь бред этого вброса. Какой пик формы? Он остался далеко в прошлом. Массы не будет в Феррари в любом случае, они не настолько глупы, чтобы опять его продлить только потому, что он "отличный парень".

Относительно твоего резюме, то оно прекрасно сочетается как продолжение этого бреда. Шумахер стал "отступником", когда не согласился вернуться в Феррари, а пошёл в Мерс, о чём прямо сказал ЛдМ. А Кими собирался отъездить свой контракт до конца и неоднократно об этом заявлял, и это были ЛдМ со Степаном, кто отступились от своего же чемпиона, за что и поплатились. Ну а чем пахнет от Алонсо известно уже лет десять..)))

В одной цитате виден весь бред этого вброса. Какой пик формы? Он остался далеко в прошлом. Массы не будет в Феррари в любом случае, они не настолько глупы, чтобы опять его продлить только потому, что он "отличный парень".

Относительно твоего резюме, то оно прекрасно сочетается как продолжение этого бреда. Шумахер стал "отступником", когда не согласился вернуться в Феррари, а пошёл в Мерс, о чём прямо сказал ЛдМ. А Кими собирался отъездить свой контракт до конца и неоднократно об этом заявлял, и это были ЛдМ со Степаном, кто отступились от своего же чемпиона, за что и поплатились. Ну а чем пахнет от Алонсо известно уже лет десять..)))

Я согласен про пик формы. Почему Фелипе должен напрягаться и из кожи лезть вон? Чтобы Алонсо становился чемпионом, а Масса вез его к титулам, как Баррикелло Шумахера? Пусть Фернандо сам принимает участие в развитии болида под себя, а Масса пока постоит в сторонке. Контракта на следующий год нет - можно не напрягаться.

Ты изначально не рассматриваешь вариант Феррари в 2014 - Кими/Фелипе, отсюда твои выводы насчет неспособностей Массы. Попробуй хотя бы предположить такую пару и многое встанет на место. Так же Массу могут просто продлить еще на год и его напарником останется все тот же испанец. Но, тогда будет повторение сценария предыдущих лет, которые ЛКДМ не устраивает. Всей Италии больше понравились 2007 и 2008 года, чем 2010 и 2012. :)

куда катится это тема? :(

Актуальный баян :Dkimi-2013_by_cirebox.jpg

куда катится это тема? :(

Углуби :)

Будет? А то, как нет? Достаточно по оставшимся трассам пройтись. В Италии Кими хорош, думаю его квала будет. Ночью, со спрямленным 10 поворотом тоже не подкачает. ЮК - хитрая трасса, у Грожана опыта может не хватить. Япония без вопросов его. Индия скоростная довольно-таки, буде сразу после Японии, и тут Кими вполне по силам выиграть квалу у французика. В А-Д, США и Бразилии Кими будет неподражаем, так что Роме там ничего не светит. У меня получилось 16:3 (+/- 3). Не думаю, что удлинненая база Кими не подойдет. Посмотрим.

Если Кими и дальше будет выигрывать квалы у Грожана, то он будет приезжать намного выше в итоге в гонке, а это деньги за бонусы и чем выше, тем дороже для команды. Зачем вкладывать деньги во что-то(Кими ) если заранее знаешь, что отдачи с них не получишь - Кими уходит. Если Алонсо приходит в Лотус(допустим), то ему, опять же, необходимо будет показать результат выше, чем был у Кими(по-другому он не умеет), а показать он это сможет только на фоне напарника, поэтому напарника сейчас подтянут, а раз подтянут, то и счёт будет 9:10(+-1).

Если Кими и дальше будет выигрывать квалы у Грожана, то он будет приезжать намного выше в итоге в гонке, а это деньги за бонусы и чем выше, тем дороже для команды. Зачем вкладывать деньги во что-то(Кими ) если заранее знаешь, что отдачи с них не получишь - Кими уходит. Если Алонсо приходит в Лотус(допустим), то ему, опять же, необходимо будет показать результат выше, чем был у Кими(по-другому он не умеет), а показать он это сможет только на фоне напарника, поэтому напарника сейчас подтянут, а раз подтянут, то и счёт будет 9:10(+-1).

Бабушка надвое сказала. Посмотрим. Если бы в Лотусе работали так же, как в Феррари, то пришлось бы увольнять спецов, а не терять их из-за невозможности проплатить им гонорар. В Энстоуне действуют более гибко, поэтому они будут полагаться на информацию от двух пилотов. То, что ты сказал, касается только гонок, а за квалификацию бонусов не начисляют. Понял?

Я уже второй день ветку без смеха читать не могу.

и это мягко сказано...очень мягко..

А вы за этим угаром заметили, что в ветке контрактов появилась инфа, что сегодня объявят напарника Фета? В 23:15 по Москве.

А вы за этим угаром заметили, что в ветке контрактов появилась инфа, что сегодня объявят напарника Фета? В 23:15 по Москве.

Да Кими это уже не касается, похоже.

Не будет Кими в РБ. Дэн там 100%. Как сказал Goos, намылили его и в путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...