Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Емнип , в школе)

У тебя устаревшие данные.

Но все равно молодец, в курсе событий.

Поделиться этим сообщением

Я вот одного не понимаю - как Кими вообще допустил такую ситуацию, что не получил ни копейки от Булье с самого начала сезона? Сезон уже заканчивается - а он только опамятовался и ультиматумы начал ставить.

Можно не выплатить вовремя зарплату, частным образом принести извинения и дать конкретные сроки погашения долга, сохранив при этом нормальные отношения и дав нормально закончить сезон за команду, которая во многом благодаря Кими находится сейчас на столь высоких позициях. Но когда зарплата не выплачена, а команда пытается ещё сделать из гонщика идиота, нанося помимо финансового ущерба ещё и репутационный (в попытках продвинуть "новую звезду" на фоне "немотивированного финна"), то напоминание о том, кто же из двух сторон не выполняет свои обязательства выглядит весьма уместным.

Причина: Кими не платят, и ему не хватает на хлебушек

Следствие: Кими шантажирует команду.

Где я что перепутал?

В отличие от доходов гонщиков, расходы у них четко регламентированные, каждый месяц вынь да полож на погашение кредитов, содержание недвижимости, текущие расходы, семья и т.д. и т.п. Так что если выплатять что-нибудь Кими даже в конце года, то он уже в убытке. т.к. где-то пришлось перекредитоваться, что-то недоплатить и т.д. Причем любая компания может задерживать платежи по любой причине, невзирая на контракты, но это уже поле деятельности юристов.

Или Кими ещё не дали по зубам? Смешно, когда люди полагают, что команда держится на одном человеке. На самом деле команда держится на инженерах конструкторах. А попугая в кокпит найти гораздо проще.

Может и держится, но только их не посадишь за руль и они не приедут на подиум.

Это не я шантажирую свою команду из-за денег.

Прежде чем писать умные слова, неплохо бы знать, что они значат.

Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.

Кими не вымогает чужого имущества. Получение причитающегося в установленные договором сроки не является также "вымогательством уступок".

Вечером Кими не стал называть деталей, но заявил, что он думал о том, чтобы не приезжать на этап в Абу-Даби и оставшиеся гонки…

пипец конечно. хоть и не болею за Кими, но сопереживаю!

довели человека...

Журналисты совсем обурели. Спрашивают у Кими не специально ли он сливает пилотам Феррари, чтобы Лотус не занял выше место в КК :facepalm:

набить бы морду тому, кто такие вопросы задаёт

Я очень уважаю Эрика Булье и считаю, что он способен принять правильное решение без моей помощи.

Роман, перелогинься пожалуйста :)

Шутка конечно плоская и не дай Бог конечно но зачет :five:

И почему плоская? На недочемпионе тренировался? Тренировался!...Расти надо? Надо!...

Ладно, допустим тебе не платят зарплату целый год и еще руководство орет и посылает на три буквы. Тебе понравится?

По-моему, это Кими послал, а не его. Ему сказали грубо, но не посылали.

Не понравится, но если для меня это не будет вопрос выживания, я отработаю до конца свой контракт, а потом уже буду разбираться.

Я вот одного не понимаю - как Кими вообще допустил такую ситуацию, что не получил ни копейки от Булье с самого начала сезона? Сезон уже заканчивается - а он только опамятовался и ультиматумы начал ставить.

гонятся-то хочется, и было за что бороться. Сейчас уже не за что, тем более ещё и бочку катят на него.

Наивный наш Кими, верит в порядочность. И в договора....

ну лояльность, хотелось по-человечески наверное, тем более в прошлом году все норм было. А тут как объявили о контракте с фурами началось

Это называется порядочность. Вряд ли Кими хотел росчерком пера уничтожить будущее команды, которая сыграла не последнюю роль в успешном возвращении в чемпионат. Уверен, что и далее эта тема со стороны Райкконена и не поднималась бы, если бы руководство в своей наглости не зашло так далеко. Одно дело - не платить зарплату, другое - выставлять на посмешище гонщика, который столько сделал для этого коллектива.

По-моему, это Кими послал, а не его. Ему сказали грубо, но не посылали.

Не понравится, но если для меня это не будет вопрос выживания, я отработаю до конца свой контракт, а потом уже буду разбираться.

Когда твоё руководство тебе не платит, и при этом получает от твоей работы большую долю профита это и есть - посылать.

Дуэлянт, тебя с какой карусели сюда выбросило? Что ты тут стонешь, как в песочнице, будто у тебя лопатку отобрали? Что за детские капризы? Начнешь деньги зарабатывать сам, будешь знать им цену. Ну не въезжаешь ты в эти темы пока, зачем позориться то?

Надо сказать, развел-то он нас всех знатно в который раз )))))

П.С. Ну зато не скучно!

П.П.С. Дуэлянт, почитай Илью - порядочность, порядочность и еще раз порядочность. Выполнение контрактов. Умение постоять за себя.

ПППППССССС. Я почти что создал себе кумира :facepalm: В рай не пустят...

jurykovalev уже показал, где ты перепутался. А именно в определении.

Вообще не аргумент. Алонсо вообще денег не требовал, а его в шантаже обвиняют фаны.

Да разговор заводился раза 2-3 уже. Буль уже разочаровался в Кими разок, что мол тот из за денег лишь вернулся, а он то в глаза глядел глядел, не выглядел... Да и делами с деньгами скорее Лопес занимается и в уши нашёптывает Кими тоже он, что всё в порядке будет, миллионер миллионера не обманет.

И не ультиматум это, а просто тон разговора такой. Как команда в лице некоторых одарённых к Кими так и он к ней.

Братья и сестры, прекратите отвечать провокатору, пусть он уже застрелится один раз в полном безмолвии.))

Надо сказать, развел-то он нас всех знатно в который раз )))))

"Простите, не нас, а вас." © Трус "Операция Ы"

1.Вопрос был риторический.

2.Зачем мне спрашивать, если я знаю наизусть, что мне ответят?

3.Ну, не примитивнее все же обитателей этой ветки.

Позволю себе высказаться. как человек со стороны, симпатизирующий Кими, но не испытывающий негатива к Грожану.

1. Другими словами , очень хотелось выступить. Это понятно, только вот правильно ли?

2. Приятно чувствовать себя умным - умным?

3. Из предыдущих двух пунктов следует, что таки примитивней.

Это не я шантажирую свою команду из-за денег.

Ггг)))

Ты сначала свою команду заимей, умнег)))

Посмотрел бы я, как этакая недоросль попыталась меня шантажировать... :)

Кто противнее? доведи свою мысль до конца.)))

Твои попытки юморить противнее всего, пожалуй)

У тебя устаревшие данные.

Шо, неужели?! У нас из школы вроде не выгоняют?)

гонятся-то хочется, и было за что бороться. Сейчас уже не за что, тем более ещё и бочку катят на него.

Кимана развели как пацана, как не печально это осознавать. Мало того, что деньги зажали, так еще и Ромку в первые номера вывели под конец сезона. Ну вот что за идиотская тактика была в Индии? Как Кими мог на такое купиться?

И опять же он сделал большую ошибку, говоря о том ,что он думал не приехать на Абу-Даби и на оставшиеся гонки. Нечего тут думать! Тут два варианта - либо не приезжать, либо молчать о своих думках.

Я...просто...в шоке... :newconfus: :wacko: :mega_shok:

ни одного евро за сезон... и позволили себе вякать ещё.

Кими поедет весь ГП на короткобазной.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111047

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...