Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кому это интересно? Папарацци — отбросы, мотивированные деньгами. Но что творится в головах у людей, которые это потребляют?

да ужас ваще))

кому интересно-велкам в коннектинг.

кому нет- проходим мимо))

Поделиться этим сообщением

Pablo Elizalde@EliGP 13 мин

No Wrooom next year. Not even a Wroom or a Wrom. "In this time of crisis the costs of the event are no longer sustainable."

В Феррари готовяться начали ? Показушку отменили. Все как Киману нужно :)

меня напрягает, что инфа про Феррари - от SportBild. обычно у них - проверенные слухи

а почему напрягает? они же не пишут, что кими согласился. только об интересе со стороны феррари.

меня напрягает, что инфа про Феррари - от SportBild. обычно у них - проверенные слухи

А я не против. По меньшей мере, это будет весело, Кими на дерьмовых условиях туда не пойдет.

Напрягает, как ни странно, болид ихний, который уже 5 лет как не едет.

если это окажется правдой...вот ржака будет в следующем году),Ал и Райка)))

А может и Масса в случае перехода Ала в РБ? Масса еще там всех переживет.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68178-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B51-%D1%82%D0%BE%D0%BC-2/page__st__6540#entry5379152

а почему напрягает? они же не пишут, что кими согласился. только об интересе со стороны феррари.

Nach Informationen von SPORT BILD online verbreitet das Umfeld des Finnen**, dass sich Räikkönen und der italienische Traditionsrennstall angeblich auf eine Zusammenarbeit in 2014 geeinigt haben sollen*

Вот именно что пишут - якобы согласился*, отзываясь на источник из его окружения**.

Всё красиво, да.

С Алонсо же на деле, получился пшик в виде дважды слитого титула, но главное даже не это, главное они получают просто пощечины каждый раз, когда Алонсо ноет о том что машина недостаточно хороша.

Ну как машина может быть недостаточно хороша, если за эти 4 года, он дважды слил титул ? ну как это вообще ?

Будь за рулем тех Феррари Кими, и имей он ту поддержку что Алонсо он бы взял титулы в тех годах.

Да даже без такой поддержки, а имея равный статус с Массой, он бы все равно взял, ибо Масса уже не тот что до аварии, это уже всем понятно.

Что касается Алонсо и его нытья, это не только ведь сейчас, вспомните про 120%, про "я такой весь растакой, а Феррари мне нравится", в 2011 и 2012, и теперь вот "подарите мне РБР на ДР."

Вы думаете это добавляет мотивации сотрудникам ? ))

Поэтому камбек Кими в Фурру будет вполне себе логичным. Типа пришел наш Чемпион, наш Король Спа. Вот с кем он будет гонять там, это уже вопрос.

Но если они сделают пару Кими-Алонсо.

Блин ребята, ну вспомните 2007 год, казалось бы, какой то никому не известный афробританец, но когда он поехал, сколько было шума.

Все внимание было приковано к Макларену. Представьте что будет с командой если она будет иметь такую пару пилотов ?

Весь год, вся пресса будет тусоваться только рядом с Феррари.

И уж я уверен, что такая пара даже не имея самовоза будет претендовать на титул и ЛЗ и КК.

Ибо они будут тупо подгонять друг друга, так как амбиции и честолюбие не позволят им расслабится ни на секунду.

Типо лох не лоха подгоняет?

Определились бы уже ху Фернандо

А я не против. По меньшей мере, это будет весело, Кими на дерьмовых условиях туда не пойдет.

5 лет не едет, а у Алонсо в 2010 и 2012 реальные шансы на титул были. В 2010 команда тупанула с пит-стопом в Абу-Даби, а в 2012 Роман Грожан тупанул на старте в Спа, ну и сам Алонсо в Японии 2012, когда решил Кими выдавить.

Точно также можно сказать что в 2007 Феррари не ехала, потому что оба МакЛарена были далеко впереди. Но на титул все-таки наехала.

а когда машина едет? это тогда как? Феттель то непросто титулы выигрывал, он боролся. Выходит если судить по Феттелю - то РБ самовоз, а если по Вэбберу - то 3-4 в КК. Алонсо с Кими тоже доказали, что Феррари и Лотус способны за титул бороться, а Масса с Грожаном подтвердили результатами, что им Мерседес с трудом удалось опередить.

Блин, Бильд в последнее время часто угадывал со слухами, надеюсь, Кими знает, что он делает.

чемп перевел уже

www.championat.com/auto/news-1594538-sportbild-rajkkonen-i-ferrari-dostigli-dogovorjonnosti.html

бред какой то))

Туррини пишет, что Кими в Феррари скорее нет, чем да.

И я все-равно не понимаю как Кими и Алонсо будут ездить в равных условиях ( не сомневаюсь, что Кими идя в Феррари их себе выбьет).

Может все-таки Алонсо "того", в Лотус :) ?

Кими всегда принимает решения исходя из собственных соображений и желания. Хотя, уход Эллисона в Феррари возможно может повлиять на его решение. Ибо тот знает что нужно Кими и учитывая, что он будет Техническим директором, у Кими будет хороший протеже в Феррари, если он согласится вернутся. Хотя, я пока отказываюсь верить в эту возможность.

чемп перевел уже

www.championat.com/auto/news-1594538-sportbild-rajkkonen-i-ferrari-dostigli-dogovorjonnosti.html

бред какой то))

Кими в Феррари http://nooooooooooooooo.com/ :D

да ничего он не гнал (Попов). Чем вы слушаете? он предварительно все рассказал, что сцепление из двух лепестков состоит. Что Кими слишком рано отпустил второй лепесток. Вот в чем дело.

Стесняюсь уточнить вопрос, чем вы слушаете кого, Попова? Стараюсь вообще его не слушать, только мешает и сам толком ничего путного сказать не может. Найди мне в том монологе что-либо о "втором лепестке", который Кими якобы рано отпустил. И вообще я не понял, это такая обидка фаната Попова, или ты сам можешь предложить более точный смысловой перевод? Буду весьма признателен.

если это окажется правдой...вот ржака будет в следующем году),Ал и Райка)))

Не люблю Феррари. Что как производителя что как команду, но данный дуЭт заставит меня подтапливать за них

Спасибо за информацию. А я не смог найти текст этих переговоров.

Я тоже.))

В любом случае был стрем относительно возможности удачно стартовать.

Ну кагбэ да, любая неопределённость в последний момент с настройками старта чревата не самым удачным его исполнением, что неоднократно демонстрировал тот же Веббер.

Я тоже.))

Ну кагбэ да, любая неопределённость в последний момент с настройками старта чревата не самым удачным его исполнением, что неоднократно демонстрировал тот же Веббер.

У Веббера другой случай. Ему только сейчас секрет рассказали, что в болиде РБ надо тапку давить до конца даже в случае пробуксовки. Сразу стартанул хорошо.

не тебя одного напрягает. Но есть надежда, что на 2014 что-нить путное таки построят. Плюс движки собственные. Ну очень не хочется облажаться. Хотя, если честно в пару Райкконен-Алонсо поверю только после официоза.

Хотя, если честно в пару Райкконен-Алонсо поверю только после официоза.
А чего, пара такая... Как бы сказать. На данный момент по количеству чемпионов - единственная, которая с Феттелем сравниться может.

п.с. но это лишь статистическая ремарка. Вообще, мне было бы интересно посмотреть, как бы Кими справился с Себом в одной команде... Что бы тут про 1 и 2 гонщиков не писали.

Болид то как раз едет, а вот пилоты там не той системы (глянь сколько побед в 2010 и 2012-м) все на скилле Алонсо? В это верят только аутисты :D

не тебя одного напрягает. Но есть надежда, что на 2014 что-нить путное таки построят. Плюс движки собственные. Ну очень не хочется облажаться. Хотя, если честно в пару Райкконен-Алонсо поверю только после официоза.

Ну а может не случайно менеджер Фернандо рванул в РБ? Хотя бы почву прозондировать.

Ну а может не случайно менеджер Фернандо рванул в РБ? Хотя бы почву прозондировать.

не, ну если наши опять решит выкинуть чемпиона и оставить Массу, я первый скажу, что руководство Скудерии выжило из ума и по ним плачет Кащенко.

Хотите, я могу принимать ставки на то, за кого будет гоняться Кими в 2014?

На Феррари самые низкие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...