Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Все же? Всё же посильнее будет ето Ало-Райк, чем Хем-Росб. А пара ФИ намного сильнее пары Заубера.

не важно ;) Ни те ни другие мне не интересны

Поделиться этим сообщением

Узнали бы, если бы не регламент под дистрофиков. Хюльку прийдется отыгрывать дополнительные пару десяток просто из-за того, что он средней комплекции

Ну Мерс получился достаточно легким мотором, так что проблем не должно быть, это у тех у кого мотор Рено проблемы могут быть

Все же? Всё же посильнее будет ето Ало-Райк, чем Хем-Росб. А пара ФИ намного сильнее пары Заубера.

Читать внимательнее никак прежде чем аргументировать как то? Разве человек сказал что в пелетоне в ФИ сильнейшая пара? Он лишь сказал что из 2 немецко мексиканских в ФИ пара сильнее

Читать внимательнее никак прежде чем аргументировать как то? Разве человек сказал что в пелетоне в ФИ сильнейшая пара? Он лишь сказал что из 2 немецко мексиканских в ФИ пара сильнее

Ты лучше бы сам вдумался в то что он написал. Всё же посильнее. Значит он думает что пары Заубера и ФИ примерно равны, с небольшим преимущством на стороне Индусов. А я говорю что Всё же посильнее применимо к Феррари и Мерсу, ибо у ФИ пилоты намного сильнее чем у Заубера. Предположим что Перес примерно на одном уровне с Сутилем (что маловероятно? Перес получше будет), но ведь Халк на порядок круче Гутти.

То же надеюсь на ГВДГ, вот только надеюсь, что он будет не в катере, а по хорошему я надеюсь на то что в Маруси не будет Макса.

Шило на мыло же. Что Катер, что Маруся - низ пелотона, и разницы большой для ГВДГ нет.

Шило на мыло же. Что Катер, что Маруся - низ пелотона, и разницы большой для ГВДГ нет.

Я к тому что если катер подпишет других пилотов, то я бы был рад если бы Гидо сменил бы Макса.

Я к тому что если катер подпишет других пилотов, то я бы был рад если бы Гидо сменил бы Макса.

В Катере похоже опять аукцион и если Кобояшиных 6 лямов оказалось мало, то Гидо 1 место займёт точно, 2м может быть Эриксон у которого по слухам 10+

Если уж на то пОшло, то я бы лучше в пелетоне увидел Кобу... хотя для него это тупиковая ветвь эволюции... Да для ГВДГ тоже, пожалуй.

Что до моторов - ситуация не столь однозначная в плане "лучше". "Легче" - не всегда лучше. "Мощнее" -тоже не всегда лучше... Важен ещё вопрос надёжности. Полагаю, весь сезон моторы будут бешено дорабатываться. И в плане именно надёжности можно ожидать любых сюрпризов. Ну, а уж Пирелли-то вообще один большой сюр неубиенный...

Кобаяси возращается?

Кобаяси возращается?

отлично,если так...

Кобаяси возращается?

Жаль вот только, что в Ф-1,5... Вот даже не Мурыся - она, имхо, серьёзно настроена на долгую серьёзную работу с перспективой и чётко выстроенным планом. Катер - рента-команда по убеждению, фарм-клуб по призванию... Это, считай, конец карьеры.

Квят берёт номер 26 (со слов А.Попова)

Думаю Гарде был бы лучшим варинатом для Зубров, а Гутти можно было второй шанс в Катере дать.

Отлично. Гутти еще не все показал на что способен.

Это точно. Ему ещё предстоит показать, что может сливаться в хлам не только в первый сезон, и не только Халку.

а чем плох Гарде? На мой вкус так он куда лучше Пика. Уж ожидали то от Гарде куда меньше, чем он выдал.

Походу, тем, что в борьбе "на мешках" самый большой мешок планеты всё-таки противник серьёзный.

Ты лучше бы сам вдумался в то что он написал. Всё же посильнее. Значит он думает что пары Заубера и ФИ примерно равны, с небольшим преимущством на стороне Индусов. А я говорю что Всё же посильнее применимо к Феррари и Мерсу, ибо у ФИ пилоты намного сильнее чем у Заубера. Предположим что Перес примерно на одном уровне с Сутилем (что маловероятно? Перес получше будет), но ведь Халк на порядок круче Гутти.

извини но я ничего не понял , смысл сказаного ускользает от меня, возможно мне просто айкью не хватает :bang:

Квят берёт номер 26 (со слов А.Попова)

Ну пока еще только ХОТЕЛ БЫ взять :bigwink:

Как новичок, БРАТЬ он будет одним из последних.

вопрос - не мог ли ты таблицу вверху подправить - сделать имя пилота спачала а потом номер

Не пойму резона возвращаться для Кобаяши. Да еще в катерхем.

Зачем? Чтобы в конце 2014 снова деньги искать? Уж за год то он должен был бы подостыть, и посмотреть на нынешнюю Ф1 тверезым взглядом

Не пойму резона возвращаться для Кобаяши. Да еще в катерхем.

Зачем? Чтобы в конце 2014 снова деньги искать? Уж за год то он должен был бы подостыть, и посмотреть на нынешнюю Ф1 тверезым взглядом

Ну, может он как раз трезвым и посмотрел: если раньше он всё на голимом таланте пробиться мечтал, то счас осознание собственных сил и возможностей наступило.

Ну, может он как раз трезвым и посмотрел: если раньше он всё на голимом таланте пробиться мечтал, а счас осознание собственных сил и возможностей наступило.

Ну с силами и возможностями - это личное дело Камуи. Мне другое непонятно.

Ну отъездит он годик в Катере, а дальше что? У него деньги появятся, его оценят более серьезные команды? Смысл тратить деньги на Ф1-2014?

Ну с силами и возможностями - это личное дело Камуи. Мне другое непонятно.

Ну отъездит он годик в Катере, а дальше что? У него деньги появятся, его оценят более серьезные команды? Смысл тратить деньги на Ф1-2014?

Ну, так-то им Ф1 очень нравится. И они гонщики. И бывает же такое, что люди готовы на всё ради того, чтобы заниматься любимым делом :)

Ну, так-то им Ф1 очень нравится. И они гонщики. И бывает же такое, что люди готовы на всё ради того, чтобы заниматься любимым делом :)

Ну пускай. Хотя пример Кими перед глазами

Но Катер ето же Ф 1.5. Обычный пылесос для денег, без перспектив и тд. В Катер стоит идти лишь новичкам для наката, у которых есть поддерка более крупных команд. Пример Риккиардо и ХРТ очень хорош.

Кобаяси выкинет в трубу кучу бабла, новых спонсоров не заинтересует, а на фоне испорченой репутации фанаты ему уже скидатся не будут. Ну или слабо помогут как тогда Алешину, на 400 тысяч рублей.

Но Катер ето же Ф 1.5. Обычный пылесос для денег, без перспектив и тд. В Катер стоит идти лишь новичкам для наката, у которых есть поддерка более крупных команд. Пример Риккиардо и ХРТ очень хорош.

Кобаяси выкинет в трубу кучу бабла, новых спонсоров не заинтересует, а на фоне испорченой репутации фанаты ему уже скидатся не будут. Ну или слабо помогут как тогда Алешину, на 400 тысяч рублей.

Ты с Мишей на порядок ошибся;) он 38 тысяч собрал;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...