Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

вот теперь все будут говорить, что Квантум пришел под Хюлька и купил ему место в Лотусе ... =)

Не он искал квантум, а квантум заинтерисован в нем

Поделиться этим сообщением

это не удивительно. Свободных добротных пилотов с опытом не так много. Хюльк наилучшее предложение, имеющееся на рынке.

Разговоров о том, что сделка между Пастором и Лотусом уже заключена довольно много. Возможно желание Квантума подписать Нико приведет к паре Пастор-Халк, а Грожан отправится на мороз :)

Это будет мегафэил. ни кюхля ни мальдо не являются серьёзными спортивными соперниками Ромки, плюс за Ромкой есть масло и мотор. По мне дак скорее эта парочка поедут кукурузу в полях сеять, чем Ромка без места в лотусе окажется.

Не одному, есть еще его земляк Сироткин

Квята забыл.

Вообще я за Грожана, как бы абсурдно это не показалось.

Но его место реально под угрозой, если арабы хотят Халка, а у Пастора 50 мешков по миллиону, то возможен плачевный исход

А что странного. Если из этой тройки выкидывать кого-то на мороз, то в первую очередь Пастора.

За Грожана - Тоталь с Рено. Но они в паре, а движков у Лотуса до сих пор нет. И кажется мне, что за возможность сохранения места боевого пилота для Грожана в Лотусе Лопес хочет с французов нечто большее, чем скидочку за моторы.

Лопес, думаю, хочет и очки в КК, которых с парой Гро-Халк можно набрать больше, чем с парой Пастор-Халк. Пастор - это вариант отчаяния от безденежья. Но с Квантумом положение у Лотуса не такое плачевное, что отбрасывает необходимость в Пасторе.

Но с Квантумом положение у Лотуса не такое плачевное, что отбрасывает необходимость в Пасторе.

Не, то, что с подписанием Квантумом сделки, фортуна разом повернулась к Кюхле лучезарным передом - без сомнения. Но, если честно, я не понимаю, почему на фоне достаточно уверенных выступлений Грожана он до сих пор не подписан. Поэтому и строятся различные варианты без его участия. Так-то на сделке с Квантумом была завязана судьба именно Кюхли, а не Грожана.

А что странного. Если из этой тройки выкидывать кого-то на мороз, то в первую очередь Пастора.

Пастора выкинуть не проблема, от Формулы сильно не убудет. А что делать

с 50 лимонами баксов? Тоже выкинуть?

За Грожана вроде тоже не плохо платят Лотусу, да и болиды он перестал безудержно крошить, а ещё и результат приносит - нафиг-нафиг этот Пастор в Лотусе, если за Нико арабы подписались.

а кто у нас нынче арабы ...?

Не он искал квантум, а квантум заинтерисован в нем

проблема в том, что такие подробности никому не интересны ... =)

Не, то, что с подписанием Квантумом сделки, фортуна разом повернулась к Кюхле лучезарным передом - без сомнения. Но, если честно, я не понимаю, почему на фоне достаточно уверенных выступлений Грожана он до сих пор не подписан. Поэтому и строятся различные варианты без его участия. Так-то на сделке с Квантумом была завязана судьба именно Кюхли, а не Грожана.

Хотят объявить все в свое время.

Лопес, думаю, хочет и очки в КК, которых с парой Гро-Халк можно набрать больше, чем с парой Пастор-Халк. Пастор - это вариант отчаяния от безденежья. Но с Квантумом положение у Лотуса не такое плачевное, что отбрасывает необходимость в Пасторе.

Как раз с Пастором очков будет больше чем с Гро. А учитывая что у Пастора спонсоры пожирнее чем у Ромы (хоть и не сильно) то Пастор вполне хороший вариант. Правда тут решающим имхо будет то что Булье манагер Ромы. Так бы он уже после того сезона гонялся бы в другой серии.

Пастора выкинуть не проблема, от Формулы сильно не убудет. А что делать

с 50 лимонами баксов? Тоже выкинуть?

Ну можно мне отдать. Я ради такого, даже общение с Пастоом целый год вынести готов.

Телеграф: Гарде продолжает переговоры с Заубером, ФИ, Вильямсом, Катерхемом

Ну Гарде себя хорошо проявил во второй половине и в паре катеров он однозначно лучше

Как раз с Пастором очков будет больше чем с Гро.

А ты шутник :good:

Как раз с Пастором очков будет больше чем с Гро. А учитывая что у Пастора спонсоры пожирнее чем у Ромы (хоть и не сильно) то Пастор вполне хороший вариант. Правда тут решающим имхо будет то что Булье манагер Ромы. Так бы он уже после того сезона гонялся бы в другой серии.

Что то в прошлом году он мало очков принес в копилку команды

Это будет мегафэил. ни кюхля ни мальдо не являются серьёзными спортивными соперниками Ромки, плюс за Ромкой есть масло и мотор. По мне дак скорее эта парочка поедут кукурузу в полях сеять, чем Ромка без места в лотусе окажется.

Да ну, Хюльк и Рома - пилоты примерно одного уровня. И они близки к топам, так что со спортивной точки зрения будет хорошо, если окажутся в одной команде - будут друг друга подгонять. А вот во что это выльется в КК неизвестно. Может начнуть нервничать на фоне скорости напарника и будут крэшить болиды...

За Грожана - Тоталь с Рено. Но они в паре, а движков у Лотуса до сих пор нет.

Я надеюсь это сыграет решающую роль в продлении Романа в Лотус.

Вообще я за Грожана, как бы абсурдно это не показалось.

Не вижу ничего абсурдного, т.к. я сам тоже за Грожана. :)

Да ну, Хюльк и Рома - пилоты примерно одного уровня. И они близки к топам, так что со спортивной точки зрения будет хорошо, если окажутся в одной команде - будут друг друга подгонять. А вот во что это выльется в КК неизвестно. Может начнуть нервничать на фоне скорости напарника и будут крэшить болиды...

У Ромы уровнемер Киман. Кто уровнемер у Кюхли?

Что то в прошлом году он мало очков принес в копилку команды

Пастор в том году принес 45 Гро 96 при этом один ездил на 8 а Гро на 4 по силе Машине. Так же стоит заметить, что Кими при этом набрал 200+. В этом году получше обстоят дела, однако если бы с Кими в последних гонках не происходило, что происходит. отрыв был бы примерно таким же, более чем в 2 раза. А пастор в этом году набрал единственное очко для команды. Я не вижу причин полагать, что Пастор хуже Гро. Я бы с удовольствием посмотрел в Лотусе на их борьбу без Халка.

Лопес хочет дефицит в 50+ лямов закрыть. Деньги Квантума это на что жить, а вот 50 лямов Пастора просто как крышка на горшок с дефицитом.

У Ромы уровнемер Киман. Кто уровнемер у Кюхли?

мерять через кого-то - последнее дело. Тем более, что любые сравнения людей в техническом виде спорта обречены на неудачу. А вот то, руководство и акционеры Лотуса связывают свои планы на будущее именно с Кюхлей, а про Романа как-то слишком скромно молчат, может в принципе говорить о многом.

...а вот 50 лямов Пастора просто как крышка на горшок с дефицитом.

надеюсь, не ночной.

А за что это выкидывать победителя гран-при на мороз? Тем более если его спонсор может оплатить неустойку одной команде и еще дополнительно оплатите 50 млн. другой команде, и скорость у него не хуже чем у Ромы и Нико.

Да Нико быстрый пилот, но он невезучий, куда ни придет там то болид слабый, то там проблемы с финансами. И в этот раз тоже самое будет. Куантум уже заявил, что готов стать спонсором и учредителем, но а Лотус все молчит. А такие заявления, что мы оплатим все долги Лотуса (150 млн. за 2013) плюс бюджет 2014, плюс зарплата Кими, а вот это вообще удивило:

Кроме того, глубже познакомившись с Формулой 1, мы надеемся помочь менее опытным командам, у которых нет больших бюджетов, привлечь спонсоров. Таким образом, мы могли бы уравнять шансы команд. Гораздо интереснее, когда на подиум поднимаются разные гонщики из разных команд – именно это делает спорт интересным.

http://www.f1news.ru/news/f1-89941.html

А есть ли вообще у них эти деньги? Мне это напоминает историю между Лотусом и титульником американским, который так и не подписался когда даже Кими был в Лотусе.

Бриаторе ничто не мешало быть менеджером Алонсо в Макларене.

Каким менеджером ?

мерять через кого-то - последнее дело.

А на каком основании делаются вообще заявления о уровне того или иного гонщика? Рома на фоне Кимана терялся в прошлом году, сейчас же, поборов свой старт чемпионата, на фоне Кимстера он очень даже хорошо выглядит. Тут уж вертись как хочешь, но фон есть фон. У Кюхли фон, скажем мягко, ниочём.
А вот то, руководство и акционеры Лотуса связывают свои планы на будущее именно с Кюхлей, а про Романа как-то слишком скромно молчат, может в принципе говорить о многом.
Погоди-погоди, а прямая речь от всех этих персонажей была? Или всё будем по саварду ориентироваться, который пустословить любит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...