Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Из-за спонсора или из-за Хюлька или из-за того что Пастора там не будет?

Я пошутил. А то сейчас закидают, за великого и могучего. Хотя, в каждой шутки есть доля правды.))

Поделиться этим сообщением

Сделка Лотуса с Квантумом завершена. Райкка проедет две последние гонки, Халк в 2014.

http://joesaward.wordpress.com/

Увы, "доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"

текст
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
    Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
    Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

И чо там было?

И чо там было?

Quantum deal is completed

November 3, 2013 by Joe Saward

The Quantum deal to take over a percentage of the Lotus F1 has been completed – and the team has secured not only the services of Kimi Raikkonen for the rest of the season, but also the future of the team. Mansoor Ijaz, who leads the consortium says that he wants to sign Nico Hulkenberg. Quantum has an option to take over the team but Ijaz is not dsaying when that would be actioned.

Увы, "доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"

текст
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
    Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
    Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

И чо там было?

Савар запрещен у некоторых рос.провайдеров? :blink:

Так во вторник уже объявят?

Весь wordpress.org

Там не написано, что Хюльк уже подписан. Там сказано, что они его хотят...

Mansoor Ijaz, who leads the consortium says that he wants to sign Nico Hulkenberg.

Там не написано, что Хюльк уже подписан. Там сказано, что они его хотят...

Еще раньше Говорилось что Нико будет в Лотусе если состоится сделка с Квантумом, если сорвется -будет Пастор

Такое впечатление что Кими Райкконен уже работает в Феррари и ведет борьбу с Лотусом за 3 место (а может и 2) в кубке конструкторов.

Я конечно понимаю что ему не платят зарплату и неизвестно как бы поступил сам на его месте.

Но на мой взгляд вот уже в нескольких гран-при Кими действует так, будто хочет чтобы Феррари набрала больше очков чем Лотус.

По крайней мере несколько эпизодов уже было. И я не удивлюсь если в следующем гран-при попытается выбить Грожана с трассы.Тем более что в Индии попытка выбить уже была.

В Абу-Даби очень даже может быть что что Кими сознательно долбанул свой Лотус на старте. (Бергер нечто похожее проделывал)

На месте руководства Лотуса я бы отстранил Кими Райкконена от гонок до конца сезона.

Не знаю что движет Кими. Возможно он зол на то что ему не платят и решил что если он денег не видит, то их не увидят и владельцы команды Лотус.

:facepalm:

Надо понимать так. Послезавтра попытаюсь зайти с работы - может, и увижу ))

Еще раньше Говорилось что Нико будет в Лотусе если состоится сделка с Квантумом, если сорвется -будет Пастор

А я и не отрицаю :) Но "хотят" и "уже подписан" немножко разные вещи... :bigwink:

Такое впечатление что Кими Райкконен уже работает в Феррари и ведет борьбу с Лотусом за 3 место (а может и 2) в кубке конструкторов.

Я конечно понимаю что ему не платят зарплату и неизвестно как бы поступил сам на его месте.

Но на мой взгляд вот уже в нескольких гран-при Кими действует так, будто хочет чтобы Феррари набрала больше очков чем Лотус.

По крайней мере несколько эпизодов уже было. И я не удивлюсь если в следующем гран-при попытается выбить Грожана с трассы.Тем более что в Индии попытка выбить уже была.

В Абу-Даби очень даже может быть что что Кими сознательно долбанул свой Лотус на старте. (Бергер нечто похожее проделывал)

На месте руководства Лотуса я бы отстранил Кими Райкконена от гонок до конца сезона.

Не знаю что движет Кими. Возможно он зол на то что ему не платят и решил что если он денег не видит, то их не увидят и владельцы команды Лотус.

Адназначна.

Вот счас я всё понял. Давно были смутные подозрения, но счас всё встало на свои места....

Это ж так очевидно, что Райкконен специально изменил конструкцию днища своего болида и потом шепнул на ухо стюардам проверить его машинку именно в этом месте. Да и с катером Кими спецом стукнулся. Правда, по ТВ-картинке было ощущение, что это Гидо занесло на Райкконена, но скорее всего оптический обман, либо, что вероятнее, ван дер Гарде тоже в доле.

Квантум подтвердил что сделка с Лотусом заключена

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111124

Сделка Лотуса с Квантумом завершена. Райкка проедет две последние гонки, Халк в 2014.

http://joesaward.wordpress.com/

не верю ... пока не увижу официального подтверждения ...

Из-за спонсора или из-за Хюлька или из-за того что Пастора там не будет?

из-за немца конечно же ... он ведь такая бездарность, что из-за него команда сразу проваливается ... вот если бы взяли Великого (Петрова, Мальдонадо, Сенну, Ди Ресту ... подставить нужную фамилию) комана бы поперла наверх ... ))

После финиша Гран При Абу-Даби сэр Фрэнк Уильямс заявил в прямом эфире британского SkySport, что он готов пригласить в команду Росса Брауна, если в конце сезона он действительно расстанется с Mercedes…

Фрэнк Уильямс: «Когда в начале карьеры Росс сотрудничал с нами, он проявил себя, как очень талантливый инженер. За эти годы он стал гораздо опытнее, накопил большой багаж знаний – если удастся пригласить его в нашу команду, это позволит нам сделать большой шаг вперёд.

Я не знал, что он доступен. Если это так, я с ним срочно свяжусь. Правда, я не уверен, что мы сможем его себе позволить, да и он может не захотеть».

Такое впечатление, что мы здесь знаем больше, чем Фрэнк...

Такое впечатление, что мы здесь знаем больше, чем Фрэнк...

Ну, Лауда же тоже сказал, что решение только после Бразилии.

Вопрос: Значит, вы готовы подписать контракт с Нико Хюлкенбергом…

Эрик Булье: Да. Но пока я ничего не могу сказать по этому поводу.

Вопрос: Можете ли вы обозначить какие-либо сроки? О контракте станет известно в течении ближайших дней?

Эрик Булье: Да.

Вопрос: Понедельник или вторник?

Эрик Булье: Всё станет известно ко вторнику.

http://www.f1news.ru...ier/89940.shtml

Ну вот и хорошо. Теперь хотя бы разок Пастор не перебежит Халку дорогу с мешками денег за плечами :)

Эрик Булье: Всё станет известно ко вторнику.

Если в понедельник снова кто-то не опередит с заявлением. А то снова перенесут на следующий вторник

Здорово если хюльк в лотусе

Жаль только, что потери в тех штабе однозначно скажутся на результатах команды в 2014

Если завтра объявят, то до остина ждем волны объявлений

Здорово если хюльк в лотусе

Жаль только, что потери в тех штабе однозначно скажутся на результатах команды в 2014

Если завтра объявят, то до остина ждем волны объявлений

Ну если будут деньги они тоже себе могут кого нибудь переманить.

А так за Халка рад если он в Лотусе окажеться.

Ну если будут деньги они тоже себе могут кого нибудь переманить.

А так за Халка рад если он в Лотусе окажеться.

Если кого и переманят то уже на 2015

Ну могут в начале 2014 кого прибрать, что он машину на 2015 проектировал.

Ну главно что бы Халк года на два подписался, а не на 1 как обычно.

может еще и кто-то из хороших пилотов будет свободен к этому времени

может еще и кто-то из хороших пилотов будет свободен к этому времени

По мне так Грожан + Халк отличная пара пилотов, а если убрать стариков Алонсо, Кими и Баттона, то лучше этой пары только Феттель да Хэм и то условно ибо мы не видели ребят в команде способной бороться за титул

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...