Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Скорее всего Да Кошту прессингуют, чтобы не расслаблялся. Место должен получить именно он, Сайнсу и Квяту очень рано

Да и Петрова к сожалению скорее всего не будет(

Поделиться этим сообщением

Квяту рано, а Сироткину в самый раз?

обоим рано, но если дадут шанс, кто от него откажется.

Скорее всего Да Кошту прессингуют, чтобы не расслаблялся. Место должен получить именно он, Сайнсу и Квяту очень рано

не переживай так... :dry: у тебя есть Сироткин...

Сироткин сейчас на уровень впереди -ВСР все же куда ближе к Ф1, чем ГП3. Плюс Серега в принципе куда увереннее начал свою Формульную карьеру ститула в Ф Абарт, а Квят был лишь 10-м в сопоставимой по уровню Формуле БМВ. Ну а в этом году может Квят и получше выступает, но его серия на уровень ниже, а команда- куда сильнее, чем у Сергея. К тому же не стоит забывать, что помимо ГП3 Квят выступает еще еще и в Ф3, где во многих гонках не может попасть даже в десятку

не переживай так... :dry: у тебя есть Сироткин...

Я бы хотел чтобы оба(Петров и Сироткин) были в Ф1 :) К Квяту же отношусь и всегда относился нейтрально

Серхио Перес думает о смене менеджера в свете контрактных проблем с Макларен.

AUTOSPORT предполагает, что пилот McLaren вскоре может объявить сотрудничестве с новой компанией, которая будет вести его дела – отказавшись от услуг своего соотечественника Адриана Фернандеса, который занимался его карьерой некоторое время.

Бывший гонщик Фернандес (являющийся победителем десятка гонок IndyCar и серебряным призером «24 часов Ле-Мана» в классе LMP2) регулярно сопровождает Переса на гонках, но в этот уик-энд он не приехал в Сингапур – хотя именно сейчас в паддоке ходит множество слухов о возможном будущем его подопечного.

В паддоке трассы Марина-Бэй Перес отказался подробно комментировать ситуацию, но в то же время не стал отрицать, что может прекратить свое сотрудничество с Фернандесом.

«Вскоре я обо всем объявлю», - прокомментировал мексиканец AUTOSPORT ситуацию с его менеджером.

В McLaren также не захотели вдаваться в подробности, лишь заявив, что Перес сам определяет свой менеджмент.

«Это не наше дело», - рассказал представитель команды.

Фернандес также оказался недоступен для комментариев.

http://#.#.#/news/id/7796

Вчера новость вроде была, что он нашел деньги.

http://auto.vesti.ru...d=532193&cid=80

Я слышала, что на прошлой неделе в Монце Петров нашел, где взять 25 миллионов фунтов, - цитирует слова экс-менеджера Виталия Петрова агентство "Р-Спорт"

Вчера новость вроде была, что он нашел деньги.

http://auto.vesti.ru...d=532193&cid=80

Это неправда. Не слушайте Оксану

Это неправда. Не слушайте Оксану

Да с ней-то понятно, просто она ж ничего вроде не обещала, просто выдала инфу. Неужто ей настолько начхать и на свою карьеру, что она готова просто врать про бывшего подопечного? Ведь все эти козни, враки, обиды - все на виду.

Что в реальности было? Не нашел?

Да с ней-то понятно, просто она ж ничего вроде не обещала, просто выдала инфу. Неужто ей настолько начхать и на свою карьеру, что она готова просто врать про бывшего подопечного? Ведь все эти козни, враки, обиды - все на виду.

Что в реальности было? Не нашел?

Да не знает никто ничего. Может и нашел, не могла же она тупо придумать, а вот сколько, это другой вопрос.

Да не знает никто ничего. Может и нашел, не могла же она тупо придумать, а вот сколько, это другой вопрос.

Знаешь, а я могу представить, что она могла придумать. Но вот объяснить зачем?- это не могу :D

Он не мажор, он бизнесмен.

Странный бизнесмен. Сунулся сам не знал куда, не смог толкунуть команду на пике формы, еще и в минус предприятие загнал так, что из своего кармана закидывать пришлось. Плюс ко всему, одного сотрудника обменял на финансовую стабильность всей команды. Бизнес на уровне, это да.

справедливости ради Лопесу уже можно сказать спасибо за эти пару лет

Так да, я вполне серьезно про спасибо говорил. Он шиканул на всю капусту, а мы посмотрели, порадовались:)

Знаешь, а я могу представить, что она могла придумать. Но вот объяснить зачем?- это не могу :D

Чтобы потом сказать - "Вот видите, без меня он даже с деньгами ничего не может" =D

справедливости ради Лопесу уже можно сказать спасибо за эти пару лет

И всем кто работал на этот успех в прежние годы, в том числе жертвуя собственными результатами в гонках.

Лопес окончательно срывает покровы

Надо было добавить:

"Прежде я думал, что знаю, как работает этот бизнес. Теперь я окончательно понял, что нихрена не понял".

Не дадут, а пообещают.

та он привык :)

Квят может и справился бы, но РБ нет смысла куда-то спешить и рисковать его карьерой. На ближайшие годы в главной команде всё равно закрыты вакансии. Верня им выгодно сохранить ещё на год, чтобы не потерять связь, с помощью которой можно делать "сквозное" сравнение всех своих пилотов от Сайнса до Феттеля, потому что между собой они выступали в одной команде на одинаковой технике.

Феттель-Риккиардо <-> Риккиардо-Вернь <-> Вернь-Кошта <-> Кошта-Квят <-> Квят-Сайнс

Хотя это конечно всё очень условно.

Provisional 2014 calendar

[table]

1 March 16Australia (Melbourne)2 March 23Malaysia (Sepang)3 April 6Korea (Korea International Circuit) *4 April 13China (Shanghai)5 April 27Bahrain (Sakhir)6 May 11Spain (Barcelona)7 May 25Monaco (Monaco)8 June 1TO BE CONFIRMED9 June 8Canada (Montreal)10June 22Austria (Spielberg)11July 6Britain (Silverstone)12July 20Germany (Hockenheim)13July 27Hungary (Budapest)14August 24Belgium (Spa)15September 7Italy (Monza)16September 21Singapore (Marina Bay)17October 5Japan (Suzuka)18October 19Russia (Sochi)19October 26Abu Dhabi (Yas Marina)20November 9Mexico (Mexico City) *21November 16USA (Austin)22November 30Brazil (Interlagos)[/table]

* (provisional)

Provisional 2014 calendar

[table]

1 March 16Australia (Melbourne)2 March 23Malaysia (Sepang)3 April 6Korea (Korea International Circuit) *4 April 13China (Shanghai)5 April 27Bahrain (Sakhir)6 May 11Spain (Barcelona)7 May 25Monaco (Monaco)8 June 1TO BE CONFIRMED9 June 8Canada (Montreal)10June 22Austria (Spielberg)11July 6Britain (Silverstone)12July 20Germany (Hockenheim)13July 27Hungary (Budapest)14August 24Belgium (Spa)15September 7Italy (Monza)16September 21Singapore (Marina Bay)17October 5Japan (Suzuka)18October 19Russia (Sochi)19October 26Abu Dhabi (Yas Marina)20November 9Mexico (Mexico City) *21November 16USA (Austin)22November 30Brazil (Interlagos)[/table]

* (provisional)

Из Монако сразу в Нью-Джерси, а от туда в Канаду, еще пару таких строенных этапов и Ф1 до :bad: доведет :spiteful:

Многовато гонок)

Маловато.

Я думаю Кореи не будет, а Мексику перенесут на 2015.

Маловато.

Юра, ты вообще хочешь, чтоб они каждую неделю гоняли с марта по ноябрь? :)

Юра, ты вообще хочешь, чтоб они каждую неделю гоняли с марта по ноябрь? :)

Февраль и Начало декабря ещё есть :D

Я думаю Кореи не будет

Будет, им влом контракт разрывать, легче провести. Один фиг ничего с трассой не делают.

А Эрик Булье вообще предлагает заменить тесты по ходу сезона на полноценные Гран-При, увеличив их до 30. :)

http://motor.ru/news...09/21/calendar/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...