Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ну, за титул в 2.0 на место в 3.5 у него была большущая скидка.

дается 500 тыс, сезон стоит в 2 раза больше

Поделиться этим сообщением

"Мерседес" может покинуть Формулу-1 в зависимости от итогов трибунала 20 июня

16 июня 2013 года, воскресенье. 14:03

Команда Формулы-1 "Мерседес" рассматривает возможность уход из королевских автогонок. Решение может быть принято в зависимости от итогов международного трибунала относительно проведения командой "Мерседес" секретных тестов с "Пирелли" в Барселоне. Напомним, что заседание трибунала состоится 20 июня в Париже. Санкции по отношению к команде могут быть применены разные — начиная от крупного денежного штрафа и снятия очков вплоть до исключения "Мерседеса" из чемпионата Формулы-1.

Даже несмотря на то, что исключение команды маловероятно, боссы "Мерседес" в Штутгарте внимательно следят за развитием ситуации. Даже само слушание в Международном трибунале может нанести большой урон имиджу "Мерседеса" в глобальном смысле, что может привести к тому, что руководители компании пересмотрят целесообразность участия в Формуле-1, сообщает The Sun.

Если Берни получит приговор и Мерседес уйдёт, то двигатели они заберут не от обиды, а по тому что им придётся свернуть все коммерческие контрактные обязательства с f1.

Никуда Мерс не уйдет как моторист, потратить миллионы на разработку нового мотора и уйти от обиды, если бы корпорации обижались никогда бы не стали корпорациями

А мне кажется, что Мерсу устроят показательную порку, ибо они всёравно уйдут...

Я думаю что всё может решится гораздо проще, "уйдут" Берни, нет человека - нет проблемы и все довольны. А звоночков что всё это может кончится именно так уже несколько было.

Никуда Мерс не уйдет как моторист, потратить миллионы на разработку нового мотора и уйти от обиды, если бы корпорации обижались никогда бы не стали корпорациями

Потеря даже доли на американского рынке, не говоря уже всего, по санкциям ФБР, обойдётся гораздо дороже чем миллионы на разработку 1го мотора.

Даже несмотря на то, что исключение команды маловероятно, боссы "Мерседес" в Штутгарте внимательно следят за развитием ситуации. Даже само слушание в Международном трибунале может нанести большой урон имиджу "Мерседеса" в глобальном смысле, что может привести к тому, что руководители компании пересмотрят целесообразность участия в Формуле-1, сообщает The Sun.

Сан слишком передёрнули, в совете директоров Даймлера с самого начала были люди которые были против участия в f1, но Цетше это не помешало гнуть свою линию. Сейчас у них появился повод вставить свои 5 копеек по теме и они это сделали, точнее 1 из них Michael Muders глава Union Investment. Кроме него в немецкой прессе никто больше не отметился.

Я думаю что всё может решится гораздо проще, "уйдут" Берни, нет человека - нет проблемы и все довольны. А звоночков что всё это может кончится именно так уже несколько было.

Кто может "уйти" Берни? Кроме акционеров CVC ;) Не, как только появится вменяемая кандидатура, поменяют (всё-таки года уже не те), но вряд ли это как-то связано с предстоящим Трибуналом. Ситуация с Мерсом мне стала очень сильно напоминать ING перед расставанием с Рено. Осталось дождаться формального повода, коим и может стать жёсткий приговор. Причём "жёстким" могут назвать любой приговор. И, мне думается, безбашенный Росс не в последнюю очередь уповал, что ФИА просто испугается ссорится с Мерсом (что, кстати, может и сработать)

Кто может "уйти" Берни? Кроме акционеров CVC ;)

Ну вот они самые Берни уже намекнули, что f1 из за его шалостей страдать не должна -)

Я думаю только из за того что Michael Muders с галёрки кукарекает мол трибунал бьёт по имиджу Мерса, Цетше сворачивать программу не будет. Раз он до сих пор её не свернул, т.к. у Union Investment каждый год эти песни, "мы не выигрываем в чемпе, это бьёт по имиджу конторы", "мы тратим большие деньги а отдачи никакой", итд.

Но вот если Берни получит обвинительный приговор и будет оставаться на своей позиции, тогда это уже реальная проблема. Скорей всего, все заинтересованные стороны уже всё обсудили и решили, к примеру: Берни дали время разобраться со своими проблемами самому, если у него не получится - давай, до свидания дедушка :)

что такое Мерседес и что такое Формула 1? Громадный концерн и цирк выездной, который без табачников и нефтяников вот вот загнется. Для Ф1 скандал такого рода - форма привлечения СМИ, для популяризации своей деятельности. Хорнеру быстро бы объяснили стоит или нет жалобы катать, да самому Матешицу. Тут как будто специально спроектированная шумиха. Может еще к Малахову пригласят на передачу :D

Я бы Ред Булл выгнал вместе с Торо Россо, а Хорнеру запретил появляться в Ф1 не менее 5 лет, чтобы не кляузничал (жалобы не строчил)

Оригинально конечно, другие внаглую нарушают, а ты молчи. Сегодня они столько км намотали, не помогло, через месяц они решат втрое больше намотать, а ты молчи, не кляузничай...

надеюсь Робин не будет после этого также как Жюль плакаться :bleh:

при всем уважении к твоей симпатии), Фряйнс самый главный нытик по вью

Райкконен и Риккиардо фавориты в борьбе за место в РБ, но желание Феттеля - видеть своим новым напарником Тимо Глока(TS )

http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=176134&view=findpost&p=6315001

Райкконен и Риккиардо фавориты в борьбе за место в РБ, но желание Феттеля - видеть своим новым напарником Тимо Глока(TS )

http://forums.autosp...dpost&p=6315001

Ну Глок, это что-то совсем из ряда вон. А Кими, значит, не хочет? :)

как предсказуемо :) а если и захочет - Марко не даст

Турун Саномат? :)

Рано они начали такие сплетни распускать ))

Ну Глок, это что-то совсем из ряда вон. А Кими, значит, не хочет? :)

Как пилот, Тимо как минимум будет не хуже нынешнего Марка. А в плане внутри командных отношений, на много лучше. Только желание Себа наверняка мало что значит в этом вопросе. Стратегически, перед таким мутным сезоном как 2014, Быкам надо конечно Кими брать, а не Буэми.

Как пилот, Тимо как минимум будет не хуже нынешнего Марка. А в плане внутри командных отношений, на много лучше. Только желание Себа наверняка мало что значит в этом вопросе. Стратегически, перед таким мутным сезоном как 2014, Быкам надо конечно Кими брать, а не Буэми.

Про Буэми никто ничего и не говорит.

Удивило, что вспомнили Тимо.

И удивило, что Верня не особо хотят видеть.

Не, к Тимо вопросов нет, просто, его в формуле уже не будет. Либо Кими (но для Кими, это не очень хорошо будет), либо Верня, если из молодёжи.

На первую часть предложения я могу ответить: "Да ладно [продолжите сами :D]!" А вторая часть предложения это в тему юмора. Бред-бред-бред.

Самый крутой кандидат для РБ - Кими. Однако Феттель ясное дело не хочет его. Он отвык от здоровой конкуренции и если напарник будет отбирать очки, вот вам и нервы, и сплетни, и потеря имиджа, что 100% отразится на борьбе за титул. Он не боится Кими, он просто не хочет рушить то, что строил под себя все эти годы. Да и Марко думаю тоже не хочет этого.. А вообще если можно повлиять на выбор напарника, то на месте Феттеля, я бы грамотно этим воспользоваться.

Да и Себ может не хочет, кто знает, аещё объезжать начнёт, придётся устранять.

Верня и Риккиардо погубит то, что оба выступают примерно одинаково.

Это да.Как бы истории с Буэми и Хайме не повторилось.

Просто в голове был Буэми, до этого проскакивали такие же слухи о нём. То что Верня не хотят видеть не удивительно, Риккиардо более подходящая кандидатура на роль 2го пилота.

Не, к Тимо вопросов нет, просто, его в формуле уже не будет.

Запрета на выступления в F1 у него нет, на сколько мне известно.

Запрета на выступления в F1 у него нет, на сколько мне известно.

У Хайдфельда, Монтойи или Вурца тоже нет, но и в ф1 их нет. Я не верю, что Глок вернётся в ф1, а уж в РБР тем более.

Если Вернь продолжит так, как сейчас, вопросов не будет.

У Хайдфельда, Монтойи или Вурца тоже нет, но и в ф1 их нет. Я не верю, что Глок вернётся в ф1, а уж в РБР тем более.

Если Вернь продолжит так, как сейчас, вопросов не будет.

Монтойя и Вурц тут при чем?Они сами отказались от Ф1. Первый предпочел гонки по круг, второй сказал, что больше не хочет выступать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...