Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Росберг ничего думать не будет, он уже один раз заикнулся отцу про фуры, получил следующее и без всякого потреотизма:

"Отец был просто вне себя, и сказал, что я на 110 процентов должен остаться в «Мерседесе»."

Может быть приступ с Кеке случился от упоминания слова "Феррари" ? ;)

Поделиться этим сообщением

Может быть приступ с Кеке случился от упоминания слова "Феррари" ? ;)

Я думаю пока Кеке занимется карьерой сына, Нико в Фурах не будет. И платить 2му пилоту настолько больше чем Нико сейчас имеет в Мерсе, фуры врядли захотят/смогут.

И Бьянки. Должок остался. Пусть в одной команде побадаются. С удовольствием понаблюдаю как Жюль разгромит этого выскочку и зазнайку.

с фига ли разгромит? :blink: не я против жюля ничего не имею, конечно

Бьянки самое время в Феррари. Ещё год-два избиения груш типа Чилтона или Гутти - и он деградирует.

во-первых, не факт, что на более быстрой машине и под прессингом набора очков в КК он поедет также быстро, как сейчас, а во-вторых не факт, что через год-два в конце пелетона по-прежнему будут груши

А Марк в отличнейшей форме на самом деле. Из нынешнего пелетона никто не сможет выступать с Себом на равных, он в другой лиге.

В какой другой лиге Себ? :blink: Формула 0? :D не смеши

В Феррари выбирают нового напарника Алонсо из трех пилотов: Бьянки, Уэббера и Хюлькенберга. На мой взгляд подписание Уэббера стало бы огромной ошибкой -с годами он теряет форму, возраст дает о себе знать

http://translate.goo...erraripaikkansa

Я в любом случае за Массу, но если выбирать из этих трёх, то Хюлькенберг. Бьянки может на его место отправиться. Веббер был бы интересен как доводчик при новом регламенте + ко всему он друг Алонсо и отличный второй пилот(как Масса). Однако это шило на мыло.

Я в любом случае за Массу, но если выбирать из этих трёх, то Хюлькенберг. Бьянки может на его место отправиться. Веббер был бы интересен как доводчик при новом регламенте + ко всему он друг Алонсо и отличный второй пилот(как Масса). Однако это шило на мыло.

Второго пилота лучше Массы сейчас в чемпионате нет. Только Масса позволяет команде крутить себя так, как они этого хотят. Уэббер начнет психовать, показывать Алонсо средний палец и раздавать интервью о том, как его задвигают.

Хюлькенберг или Бьянки... Хюлькенберга вполне могут взять, но опять же, вряд ли он захочет быть оруженосцем у Алонсо. А ехать быстрее ему просто не позволят. Только если у Алонсо будут явные проблемы.

Бьянки, имхо, недостаточно опытен. Его бы в следующем сезоне в команду уровня Форс Индии или хотя бы Заубера образца этого года, посмотреть, как он себя покажет в сильной команде. Ну а дальше уже можно и в Феррари (как раз к тому времени, когда у Алонсо контракт кончится).

На мой взгляд, наилучшим решением для Феррари будет продление Массы.

Меня больше интересует Робин Фряйнс (Фрийнс?). Как там у него дела? Есть какие-нибудь новости по поводу следующего года?

Не то, чтобы странно, а даже нелогично совершенно.

Ничего в этом странного нет. Создание видимости востребованности уеббера на рынке пилотов. Самой феррари он нафик не нужен, он нужен ей в РБ мутящий воду и дисстабилизирующий абстановку.

Вряд ли Марк подойдет, тем более если берут на место второго пилота. Хюльк или Бьянки. Хотя, были слухи и о Росберге.

Ему то какая разница, в РБР ему все равно титул не взять, по мне так в его положении как раз нормально пойти, перед пенсией пару сезонов за легенду погонять за нормальные деньги

По мне Марка возьмут только с прицелом на Бьянки, если хотят Хюлька или Росберга их возьмут нынче

Буду удивлен если Массу оставят

Я думаю пока Кеке занимется карьерой сына, Нико в Фурах не будет. И платить 2му пилоту настолько больше чем Нико сейчас имеет в Мерсе, фуры врядли захотят/смогут.

Вроде Массе платят не меньше

И Бьянки. Должок остался. Пусть в одной команде побадаются. С удовольствием понаблюдаю как Жюль разгромит этого выскочку и зазнайку.

Без шансов, Фряйнс показал умение адаптироваться и разбираться с болидами, а это по сути одно из важнейших качеств пилота для Ф1.

Вон Марк в 2011 по сравнению с собой 2010 был просто бледной тенью, не нашел общего языка с новой резиной и болидом.

На идеально сбалансированном болиде, заточенном под тебя каждый дурак покажет класс, а вот выжать из любой тачки все соки такое могут считанные единицы.

А Марк в отличнейшей форме на самом деле. Из нынешнего пелетона никто не сможет выступать с Себом на равных, он в другой лиге.

Полпелетона могут составить, это Марк не может осилить в этом техническом регламенте и с этими шинами, уму не постижимо чтоб Марк летел в квале 7-0. Потому и не заменяют Марка, он оттеняет талант Феттеля, а то придет какой нибудь Буэми, Хайме, Вернь или Риккиардо и составит конкуренцию, сразу же глянец исчезнет. В РБР уже умоляют Марка остаться еще на пару сезонов.

Второго пилота лучше Массы сейчас в чемпионате нет. Только Масса позволяет команде крутить себя так, как они этого хотят. Уэббер начнет психовать, показывать Алонсо средний палец и раздавать интервью о том, как его задвигают.

Хюлькенберг или Бьянки... Хюлькенберга вполне могут взять, но опять же, вряд ли он захочет быть оруженосцем у Алонсо. А ехать быстрее ему просто не позволят. Только если у Алонсо будут явные проблемы.

И всю жизнь перебиваться середняками, которые могут ошибаться с Болидом, если у Хюлька нет шансов на Лотус, Мак или РБР он пойдет в Феррари если позовут, пару сезонов погонять, за подиумы и победы побороться.

У Нико сейчас зарплата 10, плюс личные спонсоры. Чтобы Кеке его отпустил Фернандо снаряды подносить, Фурам придётся раскошелится на гораздо большую сумму.

1.Ему то какая разница, в РБР ему все равно титул не взять, по мне так в его положении как раз нормально пойти, перед пенсией пару сезонов за легенду погонять за нормальные деньги

По мне Марка возьмут только с прицелом на Бьянки, если хотят Хюлька или Росберга их возьмут нынче

2.Буду удивлен если Массу оставят

1.Никому он в феррари не нужен.

2.Даже не сомневайся, останется :)

У Нико сейчас зарплата 10, плюс личные спонсоры. Чтобы Кеке его отпустил Фернандо снаряды подносить, Фурам придётся раскошелится на гораздо большую сумму.

А Кеке разве его дела ещё ведёт? Он вроде бы ещё в Вильямсе объявлял, мол спасибо батя, я дальше сам буду.

не смеши

А вот возьму и рассмешу :bleh:))

с фига ли разгромит? :blink: не я против жюля ничего не имею, конечно

Ты прекрасно понимаешь, что такие вещи гонщики не забывают.

Рано или поздно они оба окажутся в конкурентоспособных болидах в Ф1 и я предвижу очень жёсткую зарубку между ними. Надеюсь Жюль должок вернёт.

Ты прекрасно понимаешь, что такие вещи гонщики не забывают.

Рано или поздно они оба окажутся в конкурентоспособных болидах в Ф1 и я предвижу очень жёсткую зарубку между ними. Надеюсь Жюль должок вернёт.

Ну вернет и вернет :unknw: делов то :D, надеюсь Робин не будет после этого также как Жюль плакаться :bleh:

Я искренне надеюсь увидеть Фрийнса в следующем году в Зубрах...

Это до решения Трибунала можно пальцы погнуть. А ну как накажут Мерс и гордые тевтонцы свалят из чемпа ничтожно смутяшись?

Я искренне надеюсь увидеть Фрийнса в следующем году в Зубрах...

Можно и в другое команде :) В Лотусе например вместо Грожана)

Можно и в другое команде :) В Лотусе например вместо Грожана)

А платить кто будет? Энстоун тим сейчас команда в трудной жизненной ситуации.

Собственно, и Заубер не образец.

Может в Макларен возьмут, если Баттон-таки решит уйти? :D

Собственно, и Заубер не образец.

Может в Макларен возьмут, если Баттон-таки решит уйти? :D

У нас, как, бы своя молодёжка есть. Да и если менять Дженса, то на Кими или Росберга

А, собственно, он и будет платить. В энстоунтим нонче безбилетников не возьмут. Оплатил проезд - поехал!

Кеке уже лет 5 как не занимается карьерой Нико :)

http://www.f1news.ru/news/f1-42417.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...