Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кто такие? :newconfus:

:sclerosis: Неужто Марусю переименовали уже? :D

Сорри, Саня, опечатался :) Поправил. СЗОТ

Поделиться этим сообщением

:blink: А Хэм такое говорил? :blink: :blink:

Берни - это и есть Формула-1? Ага, конечно... Он и пилот, и руководитель команды, и пит-герлз в паддоке просто :D Прям многоликий Янус :D

Я всего лишь веду к тому, что если бы впереди был Нико, а не Хэм - было бы тоже самое. Росс бы приказал не обгонять Хэму. Тот, кстати, такое уже слышал по ходу своей карьеры, и ничего, все живы, здоровы и радуются жизни :)

Окай! Нико был в гонке пару раз впереди Хэма. И тут на мостике поняли, что если они и дальше станут бороться, то Хэм не доедет до финиша, а Нико доедет. Что бы сделал справедливый руководитель команды? Он дал возможность доехать обеим машинам, но попросив проблемную машину больше не бороться. А вышло, что приказали сдаться тому, у которого ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!

ПыСЫ. Не знал, что 16-летние девочки из местных модельных агентств - это Формула 1. :blush:

Если температура полотна будет 29-30 градусов конечно поедет. Хотелось бы при температуре трека 36-40 градусов посмотреть, как мерс с резиной обходиться будет. А уж потом места на подиуме делить.

А почему +40 это показатель? У нас что 60% ГП при такой температуре проходит? Думаю универсальность болида гораздо важнее.

Но и не приобрели :D А вообще - не спорю, команда ошиблась. Если бы Нико выпустили вперед, то, возможно: а) была бы навзяана борьба Быкам

б) Msrfv бы не пришлось "экономить резину" и "переводить движки в режим 21", так что избежали бы обоих скандалов.

Так что я не спорю, Росс ошибся, предпочтя синицу в руках...

Росс не ошибся. С Мерсами в какой то момент уже была чистая психология (- Брось водку! - Нет, не бросит!)

Коль скоро Нико с двух попыток не уехал от Льюиса, Росс понял, что тот будет упираться вплоть до возможного схода или дисквалификации по топливу, но не уступит. Навязать борьбу быкам - очень сомнительно. А команде было важно довести на финиш Гран-при, тем более "домашнего", обе машины с максимально возможным результатом. Он, на самом деле, очень грамотно разрулил сложившуюся ситуацию - сказал сохранять статус кво. Всё-таки разные вещи - скомандовать чемпиону мира "уступи дорогу" или оставляем всё как есть. А так - очки для команды сохранены. Нико морально выиграл, Льюис - проиграл.

Нико морально выиграл, Льюис - проиграл.

По-моему, морально проиграли все.

По-моему, морально проиграли все.

Кроме Росса. Да и Хэм в перспективе выиграл. Без претензий на истину, но мне показалось, что свой вариант расчёта на "первый-второй" Браун уже озвучил в прямом эфире ГП Малайзии.

Если температура полотна будет 29-30 градусов конечно поедет. Хотелось бы при температуре трека 36-40 градусов посмотреть, как мерс с резиной обходиться будет. А уж потом места на подиуме делить.

Согласен. В Малайзии был преодолен рубеж в 1000 градусов, согласно информации из твиттера:

26/03 @MercedesAMGF1: The brakes on the F1 W04 can reach temperatures up to 1,000°C

а это означает ооч. высокую температуру в том числе и около задних шин .

Да и Хэм в перспективе выиграл.

Мы же говорим про мораль, а не про очки или приоритет в команде.:) А морально Хэмилтон был подавлен после гонки. Да и весь мир услышал слова "я быстрее Льюиса, разрешите мне его обогнать" - а для пилота такого уровня это должно быть очень неприятно.

А я в прошлом году говорил, что вместе с Шумиком подготовят нормальную машинку для Хэма :)

Я бы сказал, что кроме недостатка бензина в попадании на подиум сыграл роль факт отсутствия в гонке Алонсо. Иначе было- бы 4-е место, и соответственно 3-я по силе команда, что где-то рядом с истиной (если исходить из первых двух гонок).

Кстати Феры с Лотусом пообещали заблокировать любые изменения резины. Так что посмотрим как эта 2-я по силе машина по жаре поедет.

Алонсно проехал один круг со сломанным крылом, на практиках на длинных сериях не смотрелся быстрее, его напарник не смотрелся быстрее в гонке, с чего-то вдруг этот фактор чего-то решил?

Я считаю, Хэмилтон упустил прекрасную возможность показать на деле, что "ему не нужен статус и т.д." - взял бы и САМ пропустил Росберга. Так, чтобы всем это было видно, что это пропуск. Это был бы Поступок с большой буквы. А так - что толку воздух сотрясать, что "здесь должен был быть Нико"? Кубок получен, очки получены, а Нико остались пустые слова и разочарование.

Если бы Льюис не упирался до последнего - Нико мог бы реально попугать быков. А как признал Хорнер, они реально опасались за шины. Пришлось бы быкам взвинтить темп - кто знает, может Нико смог бы на последних паре кругов отжать и вторую ступень подиума.

Льюис же поступил стандартно для первого пилота - я главный, и для команды лучше то, что лучше для меня.

Его легко понять - он в Мерсе на новенького, и решает первоочередную задачу - утвердиться в статусе де-факто первого пилота.

А не думает ли Луис, что он сражался потому что у него в болиде было недостаточное количество бензина?

И почему не пропустил впереди Розберга, у кого было достаточное количество топливо, чтобы реализовать ету скорость из теории в практики?

Ален давал же расклад, что для того чтобы закончить гонку не в режиме повышенной экономии надо было всего 5-6 литров, это эквивалентно потере 0,1 сек с круга, т.е. выиграл бы он на этом секунд 6.

в то же время больше половины гонки он шел медленнее возможностей машины, т.е. логично предположить, что то выгрывал он до 25 круга (т.е. 2.5 секунды) а потом стал только проигрывать и подозреваю, что потерял куда больше чем приобрел

Мы же говорим про мораль, а не про очки или приоритет в команде. :) А морально Хэмилтон был подавлен после гонки. Да и весь мир услышал слова "я быстрее Льюиса, разрешите мне его обогнать" - а для пилота такого уровня это должно быть очень неприятно.

Это да. И Льюис меня, если честно, удивил. Просто пока еще не забылись перфомансы времен 2007-го года с Алонсо и статусом первого номера... И слышать от Лью признания того, что Росберг больше заслужил места на подиуме было странно. Но приятно, не скрою. Льюис красиво поступил :)

Я считаю, Хэмилтон упустил прекрасную возможность показать на деле, что "ему не нужен статус и т.д." - взял бы и САМ пропустил Росберга. Так, чтобы всем это было видно, что это пропуск. Это был бы Поступок с большой буквы. А так - что толку воздух сотрясать, что "здесь должен был быть Нико"? Кубок получен, очки получены, а Нико остались пустые слова и разочарование.

Если бы Льюис не упирался до последнего - Нико мог бы реально попугать быков. А как признал Хорнер, они реально опасались за шины. Пришлось бы быкам взвинтить темп - кто знает, может Нико смог бы на последних паре кругов отжать и вторую ступень подиума.

Льюис же поступил стандартно для первого пилота - я главный, и для команды лучше то, что лучше для меня.

Его легко понять - он в Мерсе на новенького, и решает первоочередную задачу - утвердиться в статусе де-факто первого пилота.

Он в Мерсе новичок, и второй гран-при за команду - не то время, когда стоит против этой самой команды идти.

Росс не ошибся. С Мерсами в какой то момент уже была чистая психология (- Брось водку! - Нет, не бросит!)

Коль скоро Нико с двух попыток не уехал от Льюиса, Росс понял, что тот будет упираться вплоть до возможного схода или дисквалификации по топливу, но не уступит.

Минуточку. Нико не мог уехать от Льюиса, и тот упирался бы до схода или дисквалы, допустим. Но тогда следовало приказать именно Лью бросить борьбу. Может Росс перепутал кнопки связи с пилотами?

ну бахрейн то вроде никто отменять не собирается, так что если не в китае, то там то все увидим

Минуточку. Нико не мог уехать от Льюиса, и тот упирался бы до схода или дисквалы, допустим. Но тогда следовало приказать именно Лью бросить борьбу. Может Росс перепутал кнопки связи с пилотами?

Мерседес планирует бороться за личку. Браун считает, что перспектив в этом больше у Хэма. Еще вопросы есть?

Это да. И Льюис меня, если честно, удивил. Просто пока еще не забылись перфомансы времен 2007-го года с Алонсо и статусом первого номера... И слышать от Лью признания того, что Росберг больше заслужил места на подиуме было странно. Но приятно, не скрою. Льюис красиво поступил :)

Поступил он вовсе не красиво. А сказал стандартные слова, тем более, что понимал: ту демонстрацию скорости,что показывал ему Нико в зеркалах, видел и обсуждал весь мир.

Мерседес планирует бороться за личку. Браун считает, что перспектив в этом больше у Хэма. Еще вопросы есть?

Да есть. Ты умеешь читать мысли всех или только Росса Брауна?

Окей, дорогие любители попинать Росса. Посмотрим на это с другой стороны:

Льюису, а не Нико приказывают бросить борьбу. Нико спокойно проезжает Хэма. Дальше есть два сценария - первый: Нико действительно давит Быков. Второй: Нико продолжает не отрываться. Прошел и расслабился. Все, третий, хватит.

Но эти сценарии не столь важны. Тут гораздо важнее другое. В команду пришел чемпион мира. Он проводит только лишь вторую гонку за команду, которая уже накосячила, залив ему мало топлива, но тем не менее мотивация очень высокая. Пока высокая. Стоит говорить о том, что было бы в команде и какая была бы мотивация на следующие этапы у Хэма, если бы до кучи ему еще и команда бы приказала пропустить Нико? По момему нет. Так что в Мерсе все относительно ровно. "Про другие команды я говрить не люблю", - скажу я, повторив слова Доменикали и намекнув на Ред Булл... :D

А я в прошлом году говорил, что вместе с Шумиком подготовят нормальную машинку для Хэма :)

ну да, Хэм наверное по ночам приходил обговаривать некоторые параметры, чтобы Шумик подготовил нормальную машину для него и не ошибся с выводами.

Поступил он вовсе не красиво. А сказал стандартные слова, тем более, что понимал: ту демонстрацию скорости,что показывал ему Нико в зеркалах, видел и обсуждал весь мир.

А, значит и Шумахер в Австрии-2002 тоже некрасиво, а стандартно поступил? Ну-ну... Тоже же знал, что весь мир обсуждать это дело будет...

А почему +40 это показатель? У нас что 60% ГП при такой температуре проходит? Думаю универсальность болида гораздо важнее.

Ну во-первых, не + 40, а плюс 36-40. ;) И да большинство гран-при проходит именно при такой температуре асфальта. Потому как малайзия при облачной погоде и воздух +29, трек +30 - это совсем нетипично для Ф1.

ну да, Хэм наверное по ночам приходил обговаривать некоторые параметры, чтобы Шумик подготовил нормальную машину для него и не ошибся с выводами.

Ага, аки Джеймс Бонд под покровом ночи на базу в Брэкли. И чтоб никто не засек. Ан нет, прокололся шпиён и в итоге в Маках ему даже приближаться к Мерсу запретили :D

А, значит и Шумахер в Австрии-2002 тоже некрасиво, а стандартно поступил? Ну-ну... Тоже же знал, что весь мир обсуждать это дело будет...

А давай хотя бы ты не будешь в этой теме скатываться до обсуждения в стиле "а ваш Шуми ещё и не то творил" ;) потому как любое упоминание Михаэля в этой теме- это гарантированный срачь на 2-3 листа.

но тем не менее мотивация очень высокая.

Я считаю, основное, это высокая мотивация всей команды. С прошлыми унылыми тремя годами не сравнить. То что Шумахеру не удалось за три года, Льюис решил лишь приходом. Если вдруг у Хэма будут проблемы с шинами, я не расстроюсь если поставят на Нико. Но ждут от него многого, поэтому вкалывать надо конкретно.

Я считаю, основное, это высокая мотивация всей команды. С прошлыми унылыми тремя годами не сравнить. То что Шумахеру не удалось за три года, Льюис решил лишь приходом. Если вдруг у Хэма будут проблемы с шинами, я не расстроюсь если поставят на Нико. Но ждут от него многого, поэтому вкалывать надо конкретно.

Ничего он не решил. А мотивация команды держится только на том, что если они не начнут побеждать, то их просто разгонят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...