Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Стыдно взрослому дяде разжёвывать до кашеподобной консистенции, ну да ладно, давай еще раз -

1. За папу - эксплуатировать транспортное средство с отсутствующим/неработающим стеклоочистителем со стороны водителя запрещено в Украине, в Россие, в Европе и любой другой стране с развитой автомобильной инфраструктурой, которая в свою очередь регулируется нормами ПДД.

2. За маму, шире ротик - эксплуатация автотранспортных средств без лобового стекла (с дугами безопасности), признанных легальными для дорог общего пользования, возможна при использовании автомобилистом шлема, по аналогии с мотоциклистами.

да вроде ж на фото выше виден дворник, не? Или он с работающим должен был проехать?

Поделиться этим сообщением

Стыдно взрослому дяде разжёвывать до кашеподобной консистенции, ну да ладно, давай еще раз -

1. За папу - эксплуатировать транспортное средство с отсутствующим/неработающим стеклоочистителем со стороны водителя запрещено в Украине, в Россие, в Европе и любой другой стране с развитой автомобильной инфраструктурой, которая в свою очередь регулируется нормами ПДД.

2. За маму, шире ротик - эксплуатация автотранспортных средств без лобового стекла (с дугами безопасности), признанных легальными для дорог общего пользования, возможна при использовании автомобилистом шлема, по аналогии с мотоциклистами.

Взрослый дядя ушел заниматься своими делами. Подискуссируем позже...

давно хотел спросить ,как в...

да вроде ж на фото выше...

Ну, это вы уже без меня разбирайтесь. Как правильно отметил Плохой Дядя - подискуссируем папизже :bigwink:

Ну, это вы уже без меня разбирайтесь. Как правильно отметил Плохой Дядя - подискуссируем папизже :bigwink:

ну чтож ,противник повержен и ретировался ,иа доволен :award: :D

да мне как-то пофиг, тебя ж волнует вопрос дворника

Ну хоть спорить перестал :)

Его можно понять) нет смысла отвечать на откровенную глупость)

да штож вам в этой теме т медом намазано?

...

По каким темам нам (кому это "нам", я вроде как одна) ходить - не ваша забота.

А тема действительно суровая, но и не чужая как бы.

где ведутся самые ожесточенные бои?

а. ирак

б. сирия

в. маковетка на ф1ньюз

За Люсика и Кимичку мальчики уже сегодня ссорились...почему Дженсик и Перчик без внимания? :D

За Люсика и Кимичку мальчики уже сегодня ссорились...почему Дженсик и Перчик без внимания? :D

Ну ты мастер вбрасывать, напиши, что Баттон порвал Хема, и будет продолжение срача.

где ведутся самые ожесточенные бои?

а. ирак

б. сирия

в. маковетка на ф1ньюз

Подожди, сейчас вот Ал вернется вот тогда и будет война...

уже предвижу... Болеет за: Макларен без Алонсо

Подожди, сейчас вот Ал вернется вот тогда и будет война...

уже предвижу... Болеет за: Макларен без Алонсо

скорее за Макларен без Алонсо и Баттона :D

Ну ты мастер вбрасывать, напиши, что Баттон порвал Хема, и будет продолжение срача.

Хэм порвал Баттона =)

ага. в формулах рено, особенно.

кстати, магнуссен с вандорном - тож в программе макларен-мерседес? ну так, чтоб знать хоть.

его поддерживал и мерс, как партнер макларен, Лью говорил об этом и это не имеет отношения к гоночным сериям и двигателям на которых он ездил. поддерживали финансово.

скорее за Макларен без Алонсо и Баттона :D

Уже сейчас болеет за: Макларен без Баттона, Переца, Уитмарша, Сэма Майкла etc. Зачем распыляться, господа? Ставим болеет за: Mакларен без Макларена.

В 2014 возьмем титул и потом, опять перебьем все горшки Феде ,перейдем в Мак с еденичкой-)

Ога, толкьо, почему-то, он про 13 лет упомянул только Мерин, да?

он не говорил "только", зачем в каждом предложении говорить очевидные вещи? зачем ему каждый раз говорить про мак?

Да уж...Баттончика какой-то командофилище Дженсиком обозвал...слеза негодования тут же скатилась по небритой щеке :blush: :D

Я не девочка, чтобы ссориться из-за мальчиков :)

Для «Макларена» в частности этот проект получается весьма амбициозным, потому что за два года нам предстоит создать две модели новых турбированных двигателей. Но мы по-настоящему с воодушевлением относимся к этой работе».

Это он о чем??? :blink:

сначала мерс, потом хонда 2014 и 2015...не?

Я конечно не спешу кого-то судить, но блин, лично мне реально жаль старика Рона.....он столько вложил труда и сил, что сейчас ему читать все эти опусы от загорелого наверное весьма и весьма не приятно. Вот классный пилот же Льюис, быстрый и талантливый, но язык его враг его, я говорил это в 2007 и сейчас готов повторить тоже. Тогда говорили, что мол молодой еще, потому и болтает, а сейчас, что? Он по моему скоро третий десяток разменяет, кароче расстроен...

А чего он сказал? Что не жалеет о переходе по сути, все

Киман вроде тоже катышек в МкЛ бросал после перекраски, не разочаровался?

Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.

Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.

И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.

Дааааа выводы можно делать мощные

В 18 то с половиной лет все были такие рассудительные и грамотные

Да я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят.

Связь с рбр это стыдно, как гонорея

окажись фетя за рулем МР4-28, думаю, он ездил бы хуже Переса. Более того, подозреваю, что к середине сезона он бы уже разорвал контракт с Маком.

В этом есть смысл, если правда СФ так сильно привязан к экстра прижиму за счет хитрых приблуд в районе диффузора, переучиваться по любому надо

Эх.. Маки маки. Состав у вас никакой, машина никакая... И Ала я думаю у вас не будет. Ибо в обратно в кучу дерьма, он вряд ли захочет. Если от вас даже Льюис убежал. Хотя через пару лет вы скорее всего будете с машиной способной бороться за чемп, но вот будут ли у вас подходящие для этого пилоты? я не знаю.

Эх.. Маки маки. Состав у вас никакой, машина никакая... И Ала я думаю у вас не будет. Ибо в обратно в кучу дерьма, он вряд ли захочет. Если от вас даже Льюис убежал. Хотя через пару лет вы скорее всего будете с машиной способной бороться за чемп, но вот будут ли у вас подходящие для этого пилоты? я не знаю.

Все ждали это откровение... и вот ОНО, пришло! Снизошло! Спасибо, теперь глаза наши открыты..

спасибо... как начать за феррари болеть? подскажи короткий путь

спасибо... как начать за феррари болеть? подскажи короткий путь

Главная сложность - придумать ник.

В нем феррарист должен не только самовыразиться, но и указать алый цвет.

В общем сгодится любое слово, просто к концовке нужно присобачить Red.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...