McLapen Опубликовано 22.10.2013 15:57 Стыдно взрослому дяде разжёвывать до кашеподобной консистенции, ну да ладно, давай еще раз -1. За папу - эксплуатировать транспортное средство с отсутствующим/неработающим стеклоочистителем со стороны водителя запрещено в Украине, в Россие, в Европе и любой другой стране с развитой автомобильной инфраструктурой, которая в свою очередь регулируется нормами ПДД.2. За маму, шире ротик - эксплуатация автотранспортных средств без лобового стекла (с дугами безопасности), признанных легальными для дорог общего пользования, возможна при использовании автомобилистом шлема, по аналогии с мотоциклистами.да вроде ж на фото выше виден дворник, не? Или он с работающим должен был проехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2013 15:58 Стыдно взрослому дяде разжёвывать до кашеподобной консистенции, ну да ладно, давай еще раз -1. За папу - эксплуатировать транспортное средство с отсутствующим/неработающим стеклоочистителем со стороны водителя запрещено в Украине, в Россие, в Европе и любой другой стране с развитой автомобильной инфраструктурой, которая в свою очередь регулируется нормами ПДД.2. За маму, шире ротик - эксплуатация автотранспортных средств без лобового стекла (с дугами безопасности), признанных легальными для дорог общего пользования, возможна при использовании автомобилистом шлема, по аналогии с мотоциклистами.Взрослый дядя ушел заниматься своими делами. Подискуссируем позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.10.2013 16:05 давно хотел спросить ,как в... да вроде ж на фото выше... Ну, это вы уже без меня разбирайтесь. Как правильно отметил Плохой Дядя - подискуссируем папизже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2013 16:09 Ну, это вы уже без меня разбирайтесь. Как правильно отметил Плохой Дядя - подискуссируем папизже :bigwink:ну чтож ,противник повержен и ретировался ,иа доволен :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 22.10.2013 16:13 Ну, это вы уже без меня разбирайтесь. Как правильно отметил Плохой Дядя - подискуссируем папизже :bigwink:да мне как-то пофиг, тебя ж волнует вопрос дворника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 16:16 Ну хоть спорить перестал Его можно понять) нет смысла отвечать на откровенную глупость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2013 16:24 да штож вам в этой теме т медом намазано?...По каким темам нам (кому это "нам", я вроде как одна) ходить - не ваша забота.А тема действительно суровая, но и не чужая как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2013 16:28 где ведутся самые ожесточенные бои?а. иракб. сирияв. маковетка на ф1ньюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2013 16:34 За Люсика и Кимичку мальчики уже сегодня ссорились...почему Дженсик и Перчик без внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.10.2013 16:39 За Люсика и Кимичку мальчики уже сегодня ссорились...почему Дженсик и Перчик без внимания? Ну ты мастер вбрасывать, напиши, что Баттон порвал Хема, и будет продолжение срача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 16:40 где ведутся самые ожесточенные бои?а. иракб. сирияв. маковетка на ф1ньюзПодожди, сейчас вот Ал вернется вот тогда и будет война...уже предвижу... Болеет за: Макларен без Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2013 16:40 Подожди, сейчас вот Ал вернется вот тогда и будет война...уже предвижу... Болеет за: Макларен без Алонсоскорее за Макларен без Алонсо и Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 16:42 Ну ты мастер вбрасывать, напиши, что Баттон порвал Хема, и будет продолжение срача.Хэм порвал Баттона =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 16:43 ага. в формулах рено, особенно.кстати, магнуссен с вандорном - тож в программе макларен-мерседес? ну так, чтоб знать хоть.его поддерживал и мерс, как партнер макларен, Лью говорил об этом и это не имеет отношения к гоночным сериям и двигателям на которых он ездил. поддерживали финансово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.10.2013 16:49 скорее за Макларен без Алонсо и Баттона Уже сейчас болеет за: Макларен без Баттона, Переца, Уитмарша, Сэма Майкла etc. Зачем распыляться, господа? Ставим болеет за: Mакларен без Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 16:51 В 2014 возьмем титул и потом, опять перебьем все горшки Феде ,перейдем в Мак с еденичкой-)Ога, толкьо, почему-то, он про 13 лет упомянул только Мерин, да?он не говорил "только", зачем в каждом предложении говорить очевидные вещи? зачем ему каждый раз говорить про мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2013 16:53 Ну ты мастер вбрасывать, напиши, что Баттон порвал Хема, и будет продолжение срача.Да уж...Баттончика какой-то командофилище Дженсиком обозвал...слеза негодования тут же скатилась по небритой щеке :blush: Я не девочка, чтобы ссориться из-за мальчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 16:54 Для «Макларена» в частности этот проект получается весьма амбициозным, потому что за два года нам предстоит создать две модели новых турбированных двигателей. Но мы по-настоящему с воодушевлением относимся к этой работе».Это он о чем??? сначала мерс, потом хонда 2014 и 2015...не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2013 17:03 Я конечно не спешу кого-то судить, но блин, лично мне реально жаль старика Рона.....он столько вложил труда и сил, что сейчас ему читать все эти опусы от загорелого наверное весьма и весьма не приятно. Вот классный пилот же Льюис, быстрый и талантливый, но язык его враг его, я говорил это в 2007 и сейчас готов повторить тоже. Тогда говорили, что мол молодой еще, потому и болтает, а сейчас, что? Он по моему скоро третий десяток разменяет, кароче расстроен...А чего он сказал? Что не жалеет о переходе по сути, всеКиман вроде тоже катышек в МкЛ бросал после перекраски, не разочаровался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2013 17:07 Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.Дааааа выводы можно делать мощные В 18 то с половиной лет все были такие рассудительные и грамотныеДа я и Феттеля в команде не против был бы видеть, хотя многие его здесь ненавидят.Связь с рбр это стыдно, как гонорея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2013 17:09 окажись фетя за рулем МР4-28, думаю, он ездил бы хуже Переса. Более того, подозреваю, что к середине сезона он бы уже разорвал контракт с Маком.В этом есть смысл, если правда СФ так сильно привязан к экстра прижиму за счет хитрых приблуд в районе диффузора, переучиваться по любому надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 22.10.2013 17:09 Эх.. Маки маки. Состав у вас никакой, машина никакая... И Ала я думаю у вас не будет. Ибо в обратно в кучу дерьма, он вряд ли захочет. Если от вас даже Льюис убежал. Хотя через пару лет вы скорее всего будете с машиной способной бороться за чемп, но вот будут ли у вас подходящие для этого пилоты? я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.10.2013 17:13 Эх.. Маки маки. Состав у вас никакой, машина никакая... И Ала я думаю у вас не будет. Ибо в обратно в кучу дерьма, он вряд ли захочет. Если от вас даже Льюис убежал. Хотя через пару лет вы скорее всего будете с машиной способной бороться за чемп, но вот будут ли у вас подходящие для этого пилоты? я не знаю.Все ждали это откровение... и вот ОНО, пришло! Снизошло! Спасибо, теперь глаза наши открыты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 17:16 спасибо... как начать за феррари болеть? подскажи короткий путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.10.2013 17:21 спасибо... как начать за феррари болеть? подскажи короткий путьГлавная сложность - придумать ник.В нем феррарист должен не только самовыразиться, но и указать алый цвет.В общем сгодится любое слово, просто к концовке нужно присобачить Red. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах