Tuono Опубликовано 07.07.2013 17:08 А про вторую машину БР вы как всегда забываете? Можно на сегодняшний пример взглянуть. Ну как?я не верю в такое адское сливание Вебера..не могут так сливать долго и с такой периодичностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 07.07.2013 17:09 Ну, ты вот тоже уже 2 раза не смог прочитать, что не было вбросов, так что должен прощать порок, который и тебе свойственен. Продолжай лучше преписывать всякие "10 победами" - это твой потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 07.07.2013 17:10 Это не дедовщина, а просто вопрос. ))Аргументируй, почему сильнее? Аргументы, как у меня, так и у оппонентов весьма умозрительные, я поклонник Кими, как замечательного пилота, но мне кажется , что Себ - лучше.. Чем я тебя обидел????? я не настаиваю, просто у меня такое впечатление, у оппонентов те же самые мотивы и аргументы)А Киман - реально интереснейший гонщик в пелетоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.07.2013 17:12 Главные опасения связаны с крайне ненадёжными товарищами Матешцем и Марко. Марко да, давняя история. А Матешиц то тебе чем не угодил? Он вроде как к Кими всегда благосклонно относился. Другой вопрос, что не готов был платить ту зарплату, которая была у Кими ранее. Но это, еще раз, совсем другой вопрос.А сейчас ему нужно поднять популярность своего бренда в Ф1. Гегемония Феттеля видимо начала приедаться и ему. А тут Кими, как самый популярный пилот (этого ты, надеюсь, отрицать не будешь), ему сейчас ой как нужен. Причем, как я понимаю, сейчас за любые деньги. Тем более, пойми, он не только Кими берет, но и фактически исключает одного из конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.07.2013 17:12 Мы знаколись, это раз))) (в личке)Я тебе не друг - это два.Плохая память не есть аргумент)))вы тут на пустом месте войну устраиваете. Зачем? У меня дед воевал, я это уважаю. Победу нашей страны уважаю, не хочу делить по нациям кто сколько вложил в эту победу, кого больше погибло, кого меньше. Просто внутреннее состояние (возможно из за положения в стране) заставляет уважать что-то свое, любить что-то свое. Это все попадает под нацизм и расизм - это лишь определения, а не агрессивный взгляд человека. То как народы Северного Кавказа чтут свои традиции и поведение - тоже чистейший нацизм, но никто его таковым не считает. Это их право.У американцев последние 50-60 лет жизнь в стране цвела и пахла и они тоже перестали на нации делится, хотя кто-то из них от британцев произошел, кто-то от испанцев, кто-то от поляков или итальянцев. Кто-то выходец из Азии или из Африки, но каждый из них называет себя американцем. Они сыто жили последнее время, на всех всего хватало, поэтому и рабство отменили. Конечно до идиотизма тоже дошло, что негр это оскорбление, но это их дело. Будет ситуация ухудшаться и они сразу резко вспомнят все свои национальные принадлежности и обиды, которые когда то были нанесены их предкам. Недавно Греция заявила в ответ на нежелание Германии давать кредиты, что немцы им должны. Да так можно всю жизнь должным быть, а не наглость ли это и перегибание палки?У нас страна резко раскололась на тех у кого много и тех у кого ничего нет, отсюда и обострение расистских и нацистских взглядов. Сытый человек - добрый, голодный - злой и пытается найти в чем-либо превосходящую черту. Это не экстремизм, это обычная психологическая защита любого разумного существа в условиях, когда его мало что устраивает.Я лично шутку понял, она скорее мне была адресована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2013 17:12 А ты уверена, что в следующем году, где по сути стартует новая Ф1, РБ окажется таким же сильнейшим, а не скатится вниз как Маки в этом?Макс, а чего там принципиально нового то намечается? Турбо-Дрыгатели? Так можно посчитать какой дрыгатель выиграл большинство чемпионатов после безоговорочного доминирования Феррари :think: На самом деле главное чтобы Ньюи был жив и здоров и без творческих/старческих упадков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.07.2013 17:13 Лотус периодически выкидывает вакансии в команде. Как придёт новая объява, я тебе перешлю) Будет шанс повлиять на ситуацию напрямую, а не с дивана. :beach:Да блин..Но странно. Тебя Галя в лайве не бывает. Но знаешь поражает тот факт, что люди не имея десятков мониторов, гораздо лучше угадывают ход гонки, и где и когда надо делать пит.Почитай лайв, в момент и первого и второго пита были такие крики там, и так в каждой гонке.Мне реально иной раз кажется что там сидят какие то олухи.Ведь достаточно просто написать прогу:Вводишь время на круге среднее, вводишь параметры из лайва, и вводишь время проезда по питлейн со средним временем пита 3.0 секунды. И все. Прога будет показывать постоянно перемещающееся окно прямо в лайве.Даже думать ничего не надо, все будет перед глазами, куда примерно выйдет после пита данный пилот.Хотя это и так понятно, я уже по лайву вижу куда примерно выедет тот или иной пилот после пита.Ну как можно Кими было зазвать на пит, сразу после его быстрейшего круга который показал Кими на 1 отрезке ?Ну хоть одна команда так поступает ?Ну хоть раз такое было вообще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.07.2013 17:13 Главные опасения связаны с крайне ненадёжными товарищами Матешцем и Марко. Кими они откровенно не жаловали, а тут резко полюбили. :bad: Но опять же, Кими и его манагеры всё взвесят.Фигасе, так это самые главные там и есть. Просто им Кими нужен, что бы легимитизировать свою звезду и ЧМ. Одно дело уделывать австралийца, а другое бывшего ЧМ и одного из самых быстрых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.07.2013 17:14 А это еще больше настораживает. Кими и Ньюи... как я помню взрывоопасный вариант, да и не надежный. Пофик, у моторов сейчас ресурс намного больше, и главное то, что Лотус и РБ будут юзать один движок - Рено. Шансы, что построют болид в Лотусе удачнее, чем в РБ ничтожно мало. Да и хочется уже зарубу глянуть(лично мне), пробить фанеру Феттелю, или наоборот. Интрига короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.07.2013 17:15 ну а как угадать эту команду-лидера? У всех пилотов ровно одинаковые надежды и опасения.В след году это сделать очень просто. Моторы Мерседес будут всех рвать. Не знаю почему, но вот такое стойкое у меня ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.07.2013 17:15 о БОЖЕ........ :rofl: :rofl: :rofl:ну а что, разве плохо сегодня выступили? У нас колеса прикручивают, пусть и дольше. Но зато потом не надо задним ходом толкать или пешком в боксы возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 17:16 Продолжай лучше преписывать всякие "10 победами" - это твой потолок. Я думал, тебя Кими должен больше интересовать, чем я. Но ты почему-то предпочитаешь говорить обо мне, а не о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.07.2013 17:16 Пофик, у моторов сейчас ресурс намного больше, и главное то, что Лотус и РБ будут юзать один движок - Рено.Шансы, что построют болид в Лотусе удачнее, чем в РБ ничтожно мало. Да и хочется уже зарубу глянуть(лично мне), пробить фанеру Феттелю, или наоборот. Интрига короче.Вот как Кими бы пробил фанеру Фету на подиуме ,я бы тоже хотел посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 07.07.2013 17:17 Весело тут у вас. От Райкконена прям фанаты поголовно открещиваются, я удивлен, учитывая что его на подиуме поддерживали не хуже земляка Фети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 07.07.2013 17:20 Даёшь Кимку в РБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.07.2013 17:20 Весело тут у вас. От Райкконена прям фанаты поголовно открещиваются, я удивлен, учитывая что его на подиуме поддерживали не хуже земляка Фети.А ты как хотел ?Болельщики видят харизму и класс с одной стороны.И видят визги по радио после финиша и пальцетыкание бесконечное, и делают справедливые выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2013 17:22 Мне кажется или Кими, действительно ведет себя как поп-звезда, которой всегда все должны и все всегда виноваты. Я конечно понимаю, многие в этом видят проявление характера: Типа "лив ми елон, я Дартаньян". А по моему это просто капризы и недостаток должной выдержки, которые в том числе и давлеют над командой. К чему вот сегодняшние высказывания про сомнительность последнего питстопа? Прекрасная гонка - подиум для Лотуса. А почитаешь ветку, так последователи Кимстера уже засучив рукава обсуждают очередные ошибки на мостике. Выгораживание напоминает какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2013 17:22 о БОЖЕ........ :rofl: :rofl: :rofl:А что? Чем плох Лотус? Колеса хоть умеют правильно прикручивать . Или думаешь, в РБ будут говорить "Себ, Кими быстрее тебя", даже, если это и правда так будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2013 17:24 Мне кажется или Кими, действительно ведет себя как поп-звезда, которой всегда все должны и все всегда виноваты. Я конечно понимаю, многие в этом видят проявление характера: Типа "лив ми елон, я Дартаньян". А по моему это просто капризы и недостаток должной выдержки, которые в том числе и давлеют над командой. К чему вот сегодняшние высказывания про сомнительность последнего питстопа? Прекрасная гонка - подиум для Лотуса. А почитаешь ветку, так последователи Кимстера уже засучив рукава обсуждают очередные ошибки на мостике. Выгораживание напоминает какое-то.Уж кто кто а болелы семикратного бы молчали....и про поп звезду и про все остальное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2013 17:25 Ну хоть одна команда так поступает ?Ну хоть раз такое было вообще ?Вообще-то РБ. :mellow: Они Феттеля зазвали ещё раньше, чем Лотус Кими.Он не был быстрейшим этот круг. У Кими софт работал нестабильно и ему его поменяли на медиум. Лажу с траффиком Булье признал.Хватит ныть уже, Рома не выехал впереди Феттеля, хотя гнал прилично. Там даже близко не было борьбы.В след году это сделать очень просто. Моторы Мерседес будут всех рвать. Не знаю почему, но вот такое стойкое у меня ощущение. То есть все вокруг на твоё не-знаю-почему ощущение должны полагаться?) Очень просто...ага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.07.2013 17:25 Уж кто кто а болелы семикратного бы молчали....и про поп звезду и про все остальное)))А без перехода на личности ? По существу, я так понял ты согласен со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.07.2013 17:27 А что? Чем плох Лотус? Колеса хоть умеют правильно прикручивать . Или думаешь, в РБ будут говорить "Себ, Кими быстрее тебя", даже, если это и правда так будет?Скорее наоборот скажут и, возможно, получат достойный ответ. Может не сразу, но возмездие придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.07.2013 17:27 ну а как угадать эту команду-лидера? У всех пилотов ровно одинаковые надежды и опасения. Но если Лотус только насобирал ресурсы для развития, то РБ это команда с уже налаженной схемой работы, финансовыми потоками и поддержкой огромных концернов. И Ньюи) Даже если что-то пойдёт не так, команда способна быстро переломить ситуацию в свою пользу.Главные опасения связаны с крайне ненадёжными товарищами Матешцем и Марко. Кими они откровенно не жаловали, а тут резко полюбили. :bad: Но опять же, Кими и его манагеры всё взвесят.Ещё раз - уже всё взвесили и подписали.)) Напрягает только одно - если Кими сможет в первый же год адаптироваться и навязать борьбу Феттелю, для РБ было бы странным позволить слить своего доморощенного 3-х(4-х)кратного ЧМ. Как они это собираются разруливать - тайна покрытая мраком, возможно действительно дадут равный статус в 15-ом году. Уи уилл си..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.07.2013 17:28 Уж кто кто а болелы семикратного бы молчали....и про поп звезду и про все остальное)))ага, и про парики дурацкие, и вечноулабающееся лицо для спонсоров аля витрина в магазине, и про то что он сам выбирал себе вторикеллу .. Смешно вообще тут читать болельщиков семикратного, их видимо бесит что Кими так камбекнулся, и то, как камбекнулся их кумир ,и то как сливал Шум в каждой гонке Росбергу, который вообще никто и звать никак, ни титулов ни побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 07.07.2013 17:28 Если Райкконен все таки уйдет в Ред Булл, лично я потеряю к нему всяческое уважение.О-о-о, ну Кими, наверно, просто сон потеряет от этого :bleh:Кими дал этой команде ничуть не меньше, чем получил, подписавшись в Лотус. Да, быстрый болид позволил ему вновь продемонстрировать свой потрясающий талант, став самым востребованным пилотом в F1 на данный момент (the hottest thing in the overall как его окрестили в последнем интервью на F1.com), но где бы был Лотус без Райкконена? Достаточно посмотреть на текущие очки, заработанные Грожаном, и ответ будет очевиден....во всяком случае для всех, кроме фобов...Так что, цитируя Кими: "Никаких обид!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах