Sergey_SS Опубликовано 04.07.2013 06:44 нет. сейчас речь не о гонке вооружений совсем. даже наоборот.лотус как раз и был впереди, что касается шин, но сейчас этот "перед" фиа и пирелли объявили "задом".чтобы помочь тем, кто эту гонку вооружений проигрывалну правильно. одну гонку вооружений в межсезонье Лотус выиграл, теперь другая началась. или прогрев задних шин ускорить принципиально религия Булье не позволяет? Феррари в точно такм же положении, и ниче, не ноет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.07.2013 07:28 АББ, ты год-то исправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.07.2013 08:04 Романычу тоже прикрутили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.07.2013 08:10 Романычу тоже прикрутили: Обновка "Чебурашка", всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2013 08:14 У вас такая фотка была тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.07.2013 08:45 Да уж, в Лотусе точно юмористы. Давно у них #Божехранинашишины, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2013 08:53 Да уж, в Лотусе точно юмористы. Давно у них #Божехранинашишины, интересно?Мне другое интересно, а у Ромки что написано? #GodSaveMeFromCrash? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 08:55 Мне другое интересно, а у Ромки что написано? #GodSaveMeFromCrash? Писали, не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.07.2013 09:11 Романычу тоже прикрутили:Получается верят в устройство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2013 09:24 п.4.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.07.2013 09:37 Лотус все-таки молодцы! Не смотря на некоторую тупость командного мостика.Под заданные исходные условия (включая шины) смогли сделать лучшую машину.Они не развитие проиграли, как некоторые пишут, а ФИА изменило условия, под которые создавалась машина Лотус, и под которые не смогли сделать машину гранды типа Мерса. Изменение условий началось давно: сначала хард сделали более хардистым, затем составы на гонки поменяли в сторону более жестких. Далее ожидаются еще более сильные отклонения от исходных условий.Говорить о проигрыше в развитии можно было бы, если бы не менялись исходные условия под кого-то. Пока никакого проигрыша в развитии не вижу.Если историю с Лотусом перевести на цирк, то это тоже самое, если дрессировщику тигров за неделю до выступления заменить животных, которых он готовил год, и сказать "твои тигры стали опасными, на, возьми вот этих медведей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.07.2013 09:39 Да уж, в Лотусе точно юмористы. Давно у них #Божехранинашишины, интересно?На Сильвер только, они не каждую гонку сочиняют новый хэштэг, ну, или два. С юмором у них точно всё в порядке. Хотя этот # оказался даже пророческим. Нашаманили. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.07.2013 09:41 Лотус все-таки молодцы! Не смотря на некоторую тупость командного мостика.Под заданные исходные условия (включая шины) смогли сделать лучшую машину.Они не развитие проиграли, как некоторые пишут, а ФИА изменило условия, под которые создавалась машина Лотус, и под которые не смогли сделать машину гранды типа Мерса. Изменение условий началось давно: сначала хард сделали более хардистым, затем составы на гонки поменяли в сторону более жестких. Далее ожидаются еще более сильные отклонения от исходных условий.Говорить о проигрыше в развитии можно было бы, если бы не менялись исходные условия под кого-то. Пока никакого проигрыша в развитии не вижу.Если историю с Лотусом перевести на цирк, то это тоже самое, если дрессировщику тигров за неделю до выступления заменить животных, которых он готовил год, и сказать "твои тигры стали опасными, на, возьми вот этих медведей".И тут на манеж выходит супер дресировщик Киман , ап ! и тигры у ног его сели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.07.2013 09:43 И тут на манеж выходит супер дресировщик Киман , ап ! и тигры у ног его сели Тогда уж медведи Тигров больше нет ввиду опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.07.2013 09:44 И тут на манеж выходит супер дресировщик Киман , ап ! и тигры у ног его сели ап - и тигры у ног моих сели.ап - и нет уже ног у меня вы это, с тиграми прекращайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.07.2013 09:45 Тогда уж медведи Тигров больше нет ввиду опасности.Ну тогда лутчше уже горил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.07.2013 09:53 Ну тогда лутчше уже горил Да не суть. Главное, что Лотус+дрессировщик выставили дураками весь ЦИРК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.07.2013 10:01 С Чемпа Руководитель автоспортивной программы "Мерседеса" Тото Вольф заявил, что немецкая команда намерена добиваться разрешения на участие в четвёртом дне тестов в Сильверстоуне, если испытания будут продлены. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.07.2013 10:12 С Чемпа :rofl:этот сезон полный цирк. О репутации спорта что никто не думает? Мне лично уже осточертело все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.07.2013 10:14 С Чемпа :rofl:кто бы сомневался...словом, я уже даже и не знаю, чьего титула я не хочу больше - этих читеров или Алонсо... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 04.07.2013 10:18 А куда ваш паникер запропастился? Тут ведь Германия на носу, а лузлов то и не с кого словить :this:Хотелось бы услышать прогнозы на Германию. Я вот думаю что Лотус должен исправиться и как минимум подиум Кими завоюет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 04.07.2013 10:19 Романычу тоже прикрутили:Получается верят в устройство?Верят, но настроить толком не могутСобранные в минувший уикэнд данные говорят о том, что пассивная DRS не дала большого преимущества. Разница в скорости болидов Кими и Романа была минимальной, и пока нет уверенности, что девайс даёт большую прибавку в максимальной скорости. Однако Лотус не собирается отступать.В Сильверстоуне было очень ветрено, и сильные порывы могли повлиять на работу датчиков, фиксирующих скорость воздушного потока, и своевременное открытие переключающего клапана. Всё это могло отразиться на эффективной работе девайса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.07.2013 10:22 этот сезон полный цирк. О репутации спорта что никто не думает? Мне лично уже осточертело все этоМартин думает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.07.2013 10:23 Верят, но настроить толком не могутСчитаю надо забить на ДДРС, и думать над приблудой, которая позволит быстрее прогревать шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.07.2013 10:25 Считаю надо забить на ДДРС, и думать над приблудой, которая позволит быстрее прогревать шины.может эту дудку и приспособить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах