Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 27.05.2013 в 16:49, mr.thtr сказал:

закономерен аналогичный вопрос, может у вас есть доступ к телеметрии? я думаю нет, так что ваши слова действительно на уровне "я так хочу"

какие мои слова?

Я где-то гарантированно что-то утверждал?

В 27.05.2013 в 17:05, Crimson сказал:

Этот нахалёнок реально такое произнес? Ну вааще..

ты еще скажи, что он не прав :)

Поделиться этим сообщением

В 27.05.2013 в 19:21, NK// сказал:

А чё, похожи. :D

Там в посте картинка с Dudesons. =))

Двое из вот этих отвязных чуваков

486681_10151370042286105_992390582_n.jpg

Кимины кореша.

В ту же топку. =)

А блин, я подумал, что вопрос про чуваков в шлемах))

В 27.05.2013 в 17:51, IlyaRG сказал:

Откуда вообше взялось популярное мнение, что Кими вдруг захотел учить кого-то жизни?

Он после вторых мест был чернее тучи порой потому, что мало очков отыграл у Феттеля.

А тут он думаете так просто готов 10 очков отдать ради того, чтобы кому-то преподать урок? Серьезно? При том, что Фететль гарантировано ехал на 18 очков...

Может быть для кого-то эта ситуация и стала таким олицетворением наказания Переса за все его глупости и хамство на трассе, но вряд ли об этом же думал Райкконен.

Насчет "проучивания" Переса. Перес решил просунуться на внутренную в Nouvelle в надежде, что Кими добровольно уступит ему траекторию и уйдет вправо: “Перес полагает, что все уступят ему дорогу, если он проедет так быстро, что не сможет сам войти в поворот. “ Если бы Кими сделал то, на что рассчитывал Перес, то отрыв от Феттеля был бы не 21 очко, а поменьше. Понимал ли Кими, чего можно ожидать от Переса, так сказать, в общем? Конечно. Кими же сам поднимал вопрос о пилотаже мексиканца на брифинге перед Бахрейном. Понимал ли он , чего можно ожидать от Переса в этой конкретной гонке? Факт. “Это едва не случилось раньше, и если бы я не срезал шикану, он бы в меня врезался.” Так что, вариант один – Кими сознательно решил его не пускать, наплевав на возможные последствия ожидаемой непредсказуемости действий оппонента. А, возможно, понадеялся на то, что у Серхио голова дружит с ногами :), когда стал закрывать внутреннюю. Я не утверждаю, что Райкконен прямо так вот спецом захлопывал, преподавал урок, ведомый жаждой мести)),типа сам себе такой - ааа, гори оно огнем, счас ты у меня получишь :vava: )) хотя… :D )) Я просто думаю, что Китай наложил отпечаток, и Райкконен , еще раз, сознательно решил этому пилоту не уступать. Кими мог избежать аварии – ну мог же? Перес рассчитывал, что прокатило раз, прокатит и два, и что пилоты, которые "копят" на титул, будут "сговорчивее". "Урок” в том, что теперь Серхио, закончивший досрочно свои героические монакские университеты, будет знать, что от этого интеллигентного)) претендента на титул можно ожидать всего , чего угодно. Поможет ли Кими это в дальнейшем, посмотрим.

Ну и, глупо отрицать, что урок таки был нужен: "Может нам следует его побить, чтобы преподать ему урок"..)))

Если бы уступил, гонка осталась бы в памяти как унылая минимизация)), а так имеем видео в мемориз, с тремя обгонами.

Не знаю, как урок, но бонус.

Юнити, красивое мнение, не спорю.

С моей точки зрения ситуация выглядит немного иначе (также субъективное мнение).

Кими надоели те самые попытки Переса просунуться на внутреннюю траекторию, вроде этой

https://www.youtube....h?v=RyRm3toAJ8Q

После этого он решил пресечь эти попытки и самому занять внутреннюю траекторюю, лишив мексиканца возможности этого маневра. Сделал он это показательно и заранее, надеясь, что соперник оттормозится и в случае чего возьмет правее.. Стоит сравнить как рано смещается Кими влево, в то время как машины впереди уходят на внешнюю траекторию. Но Перес слишком оптимистично разогнался и просто не смог отреагировать на изменившиеся условия, хотя и ехал сзади. Получили это

https://www.youtube....h?v=MGqfsI-K4LY

Даже если это был урок, то пошёл он не по плану. Если и была мысль у Кими проучить Чеко, то уж точно не ценой своего схода. Думаю, что появление Макларена между Лотусом и рельсом вместо вылета в зону безопасности справа немало удивило Айсмена.

Прорыв на комплекте СС был прекрасен.

В 27.05.2013 в 17:05, Crimson сказал:

Этот нахалёнок реально такое произнес? Ну вааще..

ну Кими его на весь мир "идиотом" несколько раз назвал и безнадёжным тупицей) А Серхио всего лишь тыкнул Кими в потерю очков) Так что я не злюсь. Кими с три короба там наговорил, всё по делу, только Перес так не считает.

Один Перес в теме.. :lazy3:

ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! Давненько не заглядывала))))

А тут у нас весело)))

Перец конечно "нехороший человек" (сказано мягко) :bat: :bat: :bomb:

отметелить его надо :diablo:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ADS02tatNaI

Можете ли вы снять очки? - Нет

Вы поете в душе? - Нет

Мачо или джентльмен? - Спросите кого-нибудь другого.

Нравится ли вам (geküsst???) целовать? - Не совсем .. Я имею в виду .. Я понятия не имею.

Нравится ли вам много спать? - Да

Шампанское или водка? - Шампанское вы получаете, когда вы выигрываете, значит шампанское.

Что вы думаете о Jetset здесь? - Я не очень большой его поклонник.

Бавария или Дортмунд? Кто победит? - Мой друг сделал ставку на первое, так что я на Дортмунд.

Кто вы думаете, победит? - Я не знаю, но, безусловно, немецкая команда.

Вам понравилось это интервью? - Это одно из многих так .. У меня нет выбора, но это было хорошо.

О чем Райк так увлеченно рассказывает, интересно.
tumblr_mnf3ocf1ZT1qiz6xvo1_250.gif
tumblr_mnf3glJp4M1r83xmzo2_400.gif

И как он не падает с этой штуки.

Это все от того, что дядя Слим платит, можно поэтому и понты гонять. Вы вспомните как он после подписания контракта с Макларен начал выступать, не волнуясь за результат. И как хотел чего-то доказать Хэму в Японии, в итоге отправившись в гравий. Ну и Мартын конечно как босс показывает себя во всей красе, продавшись с потрохами Слиму, потакает теперь выходкам этого буйного гринго.

В 27.05.2013 в 10:18, Odvan сказал:
Я уверен, Лотуса не будет на старте в следующем году. Либо будет в качестве Катера/Уильямса с бюджетом в 2 раза меньше, чем сейчас.
Так может Лопес возьмёт ещё несколько десятков миллионов кредита, и скажет кредиторам "миль, пардон, это всё теперь ваше".

Сколько стоит средняя команда Ф1?

В 27.05.2013 в 19:55, Skarphedin сказал:
(geküsst???)
Буржуи приводили на английском и у них по смыслу было "когда тебя кто-то целует".

ЗЫ там в комментарии к видео стенограмма на английском "to be kissed".

В 27.05.2013 в 19:29, Юнити сказал:

Насчет "проучивания" Переса. Перес решил просунуться на внутренную в Nouvelle в надежде, что Кими добровольно уступит ему траекторию и уйдет вправо: “Перес полагает, что все уступят ему дорогу, если он проедет так быстро, что не сможет сам войти в поворот. “ Если бы Кими сделал то, на что рассчитывал Перес, то отрыв от Феттеля был бы не 21 очко, а поменьше. Понимал ли Кими, чего можно ожидать от Переса, так сказать, в общем? Конечно. Кими же сам поднимал вопрос о пилотаже мексиканца на брифинге перед Бахрейном. Понимал ли он , чего можно ожидать от Переса в этой конкретной гонке? Факт. “Это едва не случилось раньше, и если бы я не срезал шикану, он бы в меня врезался.” Так что, вариант один – Кими сознательно решил его не пускать, наплевав на возможные последствия ожидаемой непредсказуемости действий оппонента. А, возможно, понадеялся на то, что у Серхио голова дружит с ногами :), когда стал закрывать внутреннюю. Я не утверждаю, что Райкконен прямо так вот спецом захлопывал, преподавал урок, ведомый жаждой мести)),типа сам себе такой - ааа, гори оно огнем, счас ты у меня получишь :vava: )) хотя… :D )) Я просто думаю, что Китай наложил отпечаток, и Райкконен , еще раз, сознательно решил этому пилоту не уступать. Кими мог избежать аварии – ну мог же? Перес рассчитывал, что прокатило раз, прокатит и два, и что пилоты, которые "копят" на титул, будут "сговорчивее". "Урок” в том, что теперь Серхио, закончивший досрочно свои героические монакские университеты, будет знать, что от этого интеллигентного)) претендента на титул можно ожидать всего , чего угодно. Поможет ли Кими это в дальнейшем, посмотрим.

Ну и, глупо отрицать, что урок таки был нужен: "Может нам следует его побить, чтобы преподать ему урок"..)))

Если бы уступил, гонка осталась бы в памяти как унылая минимизация)), а так имеем видео в мемориз, с тремя обгонами.

Не знаю, как урок, но бонус.

ты никогда , ну хотя бы издали не видела молодых мажориков на кайене увешеных цепями и с быдляцой

улыбкой на харе ? "такое" может что-то знать,понять,усвоить ? )))

из переса пытаются растить нечто подобное от мира автоспорта. папа (слим) дает деньги , крестный(уитмарш)

хлопает по плечу "крутой пацанчик растет". как и в жизни такой "пацанчик" имеет большие шансы закончить свои выступления в фонарном столбе , так и тут в отбойнике :)

В 27.05.2013 в 20:52, mak-s сказал:

ты никогда , ну хотя бы издали не видела молодых мажориков на кайене увешеных цепями и с быдляцой

улыбкой на харе ? "такое" может что-то знать,понять,усвоить ? )))

из переса пытаются растить нечто подобное от мира автоспорта. папа (слим) дает деньги , крестный(уитмарш)

хлопает по плечу "крутой пацанчик растет". как и в жизни такой "пацанчик" имеет большие шансы закончить свои выступления в фонарном столбе , так и тут в отбойнике :)

Но, повторю, позитивное отличие от повседневной жизни состоит в том, что середняку титул не купишь ни за какие деньги :) У него и так уже ощущение полнейшей безнаказанности, куда уж выше. Но он всё равно заканчивает гонки в отбойнике или в гравии.

Обидно, конечно, что не-середнякам он гонки портить может будь здоров. Но хорошо что главной цели этих вложений сбыться особо не суждено)

В 27.05.2013 в 20:52, NK// сказал:

Буржуи приводили на английском и у них по смыслу было "когда тебя кто-то целует".

ЗЫ там в комментарии к видео стенограмма на английском "to be kissed".

Спасибо за уточнение (с английским не особо дружу). Я просто юмора не понял, какие поцелуи? Кими не женат, и уже давно не в Феррари.

В 27.05.2013 в 21:00, Skarphedin сказал:
Спасибо за уточнение (с английским не особо дружу). Я просто юмора не понял, какие поцелуи? Кими не женат, и уже давно не в Феррари.
А английского там и не слышно. =)))

Да мало ли кто на него может покушаться, большинство конечно только голос срывают, но может кто и до тела добирается.

И верно подмечено, Лука уже отпал, даже к телефону не позвал, но, думаю, при личной встрече постарается облобзать как родного. =))

В 27.05.2013 в 21:00, Skarphedin сказал:

Смутил его интервьюер таким вопросом. :)

А что - неженатые не целуются разве? :bigwink:

В 27.05.2013 в 21:31, Bugeisha сказал:

Смутил его интервьюер таким вопросом. :)

А что - неженатые не целуются разве? :bigwink:

Неженатые то ладно...

kiss_161.jpg

В 27.05.2013 в 19:29, Юнити сказал:

Понимал ли Кими, чего можно ожидать от Переса, так сказать, в общем? Конечно. Кими же сам поднимал вопрос о пилотаже мексиканца на брифинге перед Бахрейном. Понимал ли он , чего можно ожидать от Переса в этой конкретной гонке? Факт. “Это едва не случилось раньше, и если бы я не срезал шикану, он бы в меня врезался.” Так что, вариант один – Кими сознательно решил его не пускать, наплевав на возможные последствия ожидаемой непредсказуемости действий оппонента. А, возможно, понадеялся на то, что у Серхио голова дружит с ногами :), когда стал закрывать внутреннюю. Я не утверждаю, что Райкконен прямо так вот спецом захлопывал, преподавал урок, ведомый жаждой мести)),типа сам

Там было отчетиво видно - Перец не вписывался в шикану..

Ваши действия, будь вы хоть трижды Сенной?

Уж вы простите, вам виднее, я бы такого - заправил в отбойник... и в душе - ничего бы не шелохнулось. А Кими - верх интеллигентности - слегка обозначил...

Ну... было там место для второй машины, если бы Перец хоть в зеркалах себя показал...

А лететь на дурку... не понимаю...

Перец, ведь в том же месте в позапрошлом году в коме отдыхал...

Ничему не научило?

Вот как нужно обгонять... чисто и красиво. Знал, что впишется в поворот и вписался.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XgXH4xehX_o

Роме и Пересу смотреть и пересматривать...

Култхард: Увиденное в Монако переходит всякие границы

Манера, в которой ехал Серхио Перес, резко контрастирует с работой Уэббера и Хэмилтона. Он рвался вперед, совершая обгон за обгоном, думая, что неуязвим – и потом все пошло прахом.

С одной стороны, Перес совершал отличные обгоны. Но атакуя Фернандо Алонсо и пытаясь атаковать Кими Райкконена, он пользовался тем, что эти гонщики, в отличие от него, ведут борьбу за победу в чемпионате мира.

Он хотел показать, что тоже гонщик, но атаковал тех, кто знает, что им необходимо набирать очки в каждом Гран При, чтобы остаться в числе претендентов на победу в чемпионате, так что во многих смыслах эти стычки на трассе носили несправедливый характер.

Когда Перес в итоге столкнулся с Райкконеном, Lotus финна находился посередине трассы и продолжал смещаться влево, поскольку Кими защищал свою позицию. Перес должен был понимать, что шансов у него не было. Можно спорить, что Райкконен мог подвинуться, как это делали остальные. Обгоны Переса завершаются удачно, только если ему попадаются уступчивые соперники.

Точно такую же философию исповедовал Михаэль Шумахер: он стремился занять позицию внутри поворота, давая понять: “Я тебя обгоню, или мы столкнемся”. В большинстве случаев соперники уступали. Но не каждый действует на трассе таким образом.

До тех пор, пока Пересу все это сходит с рук, он будет мнить себя героем, но однажды потерпит фиаско, как это было в Монако, когда Райкконен не захотел играть в подобные игры.

В 27.05.2013 в 23:21, Maksimus F1 сказал:

Манера, в которой ехал Серхио Перес, резко контрастирует с работой Уэббера и Хэмилтона. Он рвался вперед, совершая обгон за обгоном, думая, что неуязвим – и потом все пошло прахом.

С одной стороны, Перес совершал отличные обгоны. Но атакуя Фернандо Алонсо и пытаясь атаковать Кими Райкконена, он пользовался тем, что эти гонщики, в отличие от него, ведут борьбу за победу в чемпионате мира.

Он хотел показать, что тоже гонщик, но атаковал тех, кто знает, что им необходимо набирать очки в каждом Гран При, чтобы остаться в числе претендентов на победу в чемпионате, так что во многих смыслах эти стычки на трассе носили несправедливый характер.

Когда Перес в итоге столкнулся с Райкконеном, Lotus финна находился посередине трассы и продолжал смещаться влево, поскольку Кими защищал свою позицию. Перес должен был понимать, что шансов у него не было. Можно спорить, что Райкконен мог подвинуться, как это делали остальные. Обгоны Переса завершаются удачно, только если ему попадаются уступчивые соперники.

Точно такую же философию исповедовал Михаэль Шумахер: он стремился занять позицию внутри поворота, давая понять: “Я тебя обгоню, или мы столкнемся”. В большинстве случаев соперники уступали. Но не каждый действует на трассе таким образом.

До тех пор, пока Пересу все это сходит с рук, он будет мнить себя героем, но однажды потерпит фиаско, как это было в Монако, когда Райкконен не захотел играть в подобные игры.

Золотые шотландские слова:)

Цитата

Чего сказать то хотел?

Есть типа каста топ-пилотв которых обгонять не моги.

Обгонял бы так Перес Пика с Чилтоном писали бы "Какой молодец, но не повезло"

Девид ведь сам так не мог никогда, авторитетный второй номер.

В 28.05.2013 в 04:58, Login сказал:

Чего сказать то хотел?

Есть типа каста топ-пилотв которых обгонять не моги.

Обгонял бы так Перес Пика с Чилтоном писали бы "Какой молодец, но не повезло"

Девид ведь сам так не мог никогда, авторитетный второй номер.

Да правду он сказал, хоть я и не согласен, что пользоваться нежеланием другими рисковать плохо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...