Harris Опубликовано 13.04.2013 15:18 Да у Кими выбора особого похоже нет. 3 пита. Софт-Мед-мед-мед. Главное точно моменты подгодать.та ну, скорее 2 пита будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 15:20 и всё ?? А пачему?? Я них-ферштейн если честнодумаешь 3 медиума будем юзать. Возможность, сделать на один пит меньше ты исключаешь я так понимаюта ну, скорее 2 пита будетНе верю, что этот Софт, с полными баками доживёт хотя бы до 8 круга, и то потом каждый отрезок придётся на медиумах по 24-25 кругов ехать. Думаю, на 2 смогут пойти только те, кто на медиуме стартует, и то очень беречь надо будет. А для тех кто на софте, я скорее в 4 поверю, чем в 2. Так что надо юзать три, только грамотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.04.2013 15:23 Это мода такая пошла, как перед экзаменами в нашем темном советском прошлом) ггя не в курсе , что за мода. я застал лишь кусочек" тёмного советского прошлого", и до детсадовский период)) Не знаю если с экономим один пит по сравнению с другими должны четвертинку от сотни в копилку ложить. Я бы ставку оформил если такие принимались, -1 пит по сравнению с главными конкурентами , коэфф лишь бы норм был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.04.2013 15:24 Не верю, что этот Софт, с полными баками доживёт хотя бы до 8 круга, и то потом каждый отрезок придётся на медиумах по 24-25 кругов ехать. Думаю, на 2 смогут пойти только те, кто на медиуме стартует, и то очень беречь надо будет. А для тех кто на софте, я скорее в 4 поверю, чем в 2. Так что надо юзать три, только грамотно.думаю у Кими все путем будет, тем более у него в пц по-моеу была достаточно длинная серия на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 15:24 Заходиш на www.ex.ua видео/спорт, выбираеш, клаву, практику, гонку, в любом качестве, обьеме, трансляции спорт1, Попов.Иногда люди хотят оставить у себя что-то на память) человек который дает раздачу, всегда все делает на высоте, я только у него гонки пишу в коллекцию) ну не все конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 13.04.2013 15:34 Иногда люди хотят оставить у себя что-то на память) человек который дает раздачу, всегда все делает на высоте, я только у него гонки пишу в коллекцию) ну не все конечно Поэтому и написал ссылку. Вылажены гонки в hd, по10 гб. если тебе подходит, и даже качая не через трекер, скорость очень приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 13.04.2013 15:42 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.04.2013 15:45 BBC-шники просчитали на своём компе, что 3 стопа самая оптимальная тактика. 16 секунд проигрывает тактика с 2-мя стопами и 20 - с четырьмя.Но то комп, а у нас то Кими )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.04.2013 15:53 Lotus Renault Burn CLEARГори, гори ясно, чтобы не погасло? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.04.2013 16:01 что-то с хайрезами совсем глушь...был сайтик так и он чего-то не обновляется по Китаю...Пролистал тему,не нашел...не подскажете были ли?а виноваты в этом повтанцы Бахрейновские, скорее всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.04.2013 16:09 а виноваты в этом повтанцы Бахрейновские, скорее всего..в смысле?сайтик вотhttp://www.formule1.nl/просто реальный оврал...совсем беда какая-то с фотографиями высокого разрешения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.04.2013 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.04.2013 16:11 в смысле?сайтик вотhttp://www.formule1.nl/Из-за неспокойной обстановки фотограф отказался ехать в БахрейнРуководство приняло решение вообще на этот выезд никого не отправлятькак-то такMAJOR UPDATEИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.04.2013 16:14 Из-за неспокойной обстановки фотограф отказался ехать в БахрейнРуководство приняло решение вообще на этот выезд никого не отправлятькак-то такконкретно этого сайта?и в китай тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 16:16 BBC-шники просчитали на своём компе, что 3 стопа самая оптимальная тактика. 16 секунд проигрывает тактика с 2-мя стопами и 20 - с четырьмя.По какому болиду и пилоту считали? Или так. просто среднюю температуру по больнице?Шанхайская трасса достаточно абразивна, софт в гонке максимум на 6-8 кругов более или менее нормального темпа с полными баками, медиум кругов 20-25 в приличном темпе. Кто-то сможет и с двумя, но думается, что всё же 3-4 пита будут делать. Думаю, что Мак попытается пойти на два пита. Вполне вероятно, что и Индусы с Зубрами так поступят, а все остальные 3-4 пойдут. Основные скорее всего на три.Однако, мне кажется, что Феттель тоже рискнёт пойти на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 13.04.2013 16:20 ... просто реальный оврал...А что такое оврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.04.2013 16:22 А что такое оврал?за флуд нас тут побьють...оврал- ситуация крайней степени сложности,в которой не видится никакого решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.04.2013 16:28 Завтра посмотрим, что натренировали с питами наши. Значение питов возрастает.Так как после первого пита можем попасть в плотную группу, то потеря 1 секунды на пите может обернуться потерей пары позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2013 16:43 Спит - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 16:58 он какой-то странный на этом гп. совсем не улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2013 17:16 так кими по максималке аж 12. www.formula1.com/results/season/2013/895/7202/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 17:20 так кими по максималке аж 12.www.formula1.com/results/season/2013/895/7202/speed_trap.htmlТы лучше здесь смотриhttp://www.formula1....ctor_times.htmlИ 317 км\ч Кими(12-й) против 319 км\ч Льюиса(2-й) в одной точке - мелочиРиккьярдо 3-й с 319 км\ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 13.04.2013 17:25 Завтра посмотрим, что натренировали с питами наши. Значение питов возрастает.Так как после первого пита можем попасть в плотную группу, то потеря 1 секунды на пите может обернуться потерей пары позиций.сегодня у Кими было 2.9 сек, у Грожана 2,8 сек,с твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2013 17:39 Вопрос: По радио вы критиковали Кими Райкконена. Он вам помешал?Адриан Сутил: Да, безусловно, поэтому я и пожаловался.Вопрос: Вы ждёте, что его накажут?Адриан Сутил: В обычной ситуации это уже бы сделали, но, думаю, решения не будет. Его простили. И всё же я должен был сообщить об этом, потому что он испортил мне круг. Я потерял полсекунды, и мне пришлось начинать новый круг на изношенных шинах. Я с трудом прошёл во вторую часть. В квалификации такого не должно случаться. Но если штрафа нет, то я ничего не могу поделать. Его в любом случае нет рядом.http://www.f1news.ru/interview/sutil/84432.shtmlвот промолчать нельзя было надо обязательно поплакаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2013 17:39 он какой-то странный на этом гп. совсем не улыбается.ну на уровне домыслов замечается похолодание к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах