SERB Опубликовано 10.04.2013 15:40 ну а что он должен был сказать, в РБ директор Хорнер, а не Феттель, сказал, что приказов больше не будет, значит и нарушать нечего :clapping: нет человека приказа - нет проблемы нечего нарушать.Ты не сравнивай влияние таких вот "скандалов" на продвижение марки известных энергетиков (где чем больше скандалов - тем лучше), с реальным нанесением урона имиджу финансовой организации (банк ING) в контексте сингапурского крашгейтовского мошенничества.а что за сумасшедший урон был нанесён ING? Его кто-то считал? Оценивал? Банкиры-страховщики воспользовались ситуацией и разорвали спонсорский контракт без последствий. Очень в тему им этот сингапурский скандал оказался в разгар кризиса-то и необходимости сокращать затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 15:41 И чудо тоже, пока они неуязвимы, всё время их что-то спасает и все перед ними расступаются в нужный момент.А нынче так в квадрате: Мак, Мерс, Лотус всё равно не похожи на чемпионские машины, много слабых мест, чтобы обыграть Ньюи.Феррари - да, может быть зацепится, если остальные не смогут, пусть уж хоть так.Ну Мак пока не похож, вопрос насколько это пока затянется, Мерс да, вряд ли борьбу за титул потянет, у Лотуса машина хорошая, плюс Кими. Его со счетов опасно списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 15:43 И чудо тоже, пока они неуязвимы, всё время их что-то спасает и все перед ними расступаются в нужный момент.Это да... Два сезона уже фигею с этой прухи.А нынче так в квадрате: Мак, Мерс, Лотус всё равно не похожи на чемпионские машины, много слабых мест, чтобы обыграть Ньюи.Феррари - да, может быть зацепится, если остальные не смогут, пусть уж хоть так.Не, я бы Мак со счетов пока не сбрасывал. Но если к Барсе не подтянутся, то да, можно списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.04.2013 15:43 Это понятно, никакой лирики, но некоторое умелое сокрытие КТ там присутствует А про последствия - я тоже только про эмоции (открытые слова и действия Марка и крики Себа) и психологическое состояние пилотов сейчас не лучшее, больше никаких последствий, но это тоже иногда сказывается, в Ф1 важна любая мелочь, а тут такой шум устроили, хоть и пустой.Ну хотя и размежевание в команде может быть более чёткое, пусть даже и почти все на одной стороне будут, но как-то определиться придётся.В любом случае думаю прохладно будет в боксах РБ. Там и так, давно уже не тепло. Регулировать температуру отношений в этой команде, прямая обязанность Хорненра, равно как и использовать (не использовать) КТ... То что он не справился (или не справляется) другой вопрос... Это вопрос к его работодателям, на сколько Хорнер устраивает их в качестве руководителя... Психологическое состояние пилотов...? Ну в общем они за это деньги нехилые получают и еще имеют удовольствие катать на самых инженерных пепелацах..., да и не детсадовские мальчики, уже взрослые давно...., так что не могу этого принять в качестве аргумента... Улыбаться и разобраться меж собой, просто обязаны... Хотя, не думаю, что команда станет на сторону Марка..., ни кто не любит, когда корпоративные заморочки (любые) выносят на люди...Вспомни как в 2007 улыбались Фернандо и Льюис, при том что всей командой во главе с Денисом дули в паруса Льюиса и в итоге упустили и ЛЗ и скандал с КК огребли по самое не балуй... Но там Фернандо ниче не выносил, принял удар на себя и пошел дальше радостный..., теперь можно сказать кумир для Льюиса..., враг для Дениса, Берни, Тодта...., список можно продолжать...В этом контексте меня радует то, что у Доминикале хватает мозгов, ресурсов и хотелки, держать в команде все под контролем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 15:45 у Лотуса машина хорошая, плюс Кими. Его со счетов опасно списывать.ты внимательно почитай Булье - для него одна победа в год уже повод для радости в штанах, как будто больше ему от жизни ничего не нужно (ну не вижу я у них чемпионских амбиций, так, цепляются за топы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 15:48 Ты не сравнивай влияние таких вот "скандалов" на продвижение марки известных энергетиков (где чем больше скандалов - тем лучше), с реальным нанесением урона имиджу финансовой организации (банк ING) в контексте сингапурского крашгейтовского мошенничества.У РБ совсем другая философия в плане маркетинга. Я не беру только Ф1, у них же целое множество разноплановых проектов, в основном в экстремальных видах спорта, в которых выстраивается определенный имидж бренда. Они за чистый спорт и все такое. В этом контексте, такой скандал это удар по репутации, которая выстраивалась годами. Не зря Марко и Ко постоянно твердили, что у них нет КТ они самые честные и прочее.По поводу сравнения, я ответил, что оно утрированно, но определенные параллели провести можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.04.2013 15:56 Очень в тему им этот сингапурский скандал оказался в разгар кризиса-то и необходимости сокращать затраты.Ну так... Все имеет свои причины..., ни одно событие просто так не свершается, тем более в такой сфере как финансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2013 15:58 У РБ совсем другая философия в плане маркетинга. Я не беру только Ф1, у них же целое множество разноплановых проектов, в основном в экстремальных видах спорта, в которых выстраивается определенный имидж бренда. Они за чистый спорт и все такое. В этом контексте, такой скандал это удар по репутации, которая выстраивалась годами. Не зря Марко и Ко постоянно твердили, что у них нет КТ они самые честные и прочее.По поводу сравнения, я ответил, что оно утрированно, но определенные параллели провести можно.Да такой уж скандал... Вот у McLaren скандал был в 2007 - всем скандалам скандал. Да и то сейчас многие (даже не из стана McLaren) говорят что ситуация была во многом искусственно раздута. Ну и? Удар по репутации может и был, но как-то со стороны не ощущается. Команда на плаву, дорожные авто выпускать начала, со спонсорами проблем нет...А тут какой-то локальный скандалишка из-за пацана. Ну и твердить Марко, конечно, мог что угодно, но имеющие глаза всё видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 16:12 Да такой уж скандал... Вот у McLaren скандал был в 2007 - всем скандалам скандал. Да и то сейчас многие (даже не из стана McLaren) говорят что ситуация была во многом искусственно раздута. Ну и? Удар по репутации может и был, но как-то со стороны не ощущается. Команда на плаву, дорожные авто выпускать начала, со спонсорами проблем нет...А тут какой-то локальный скандалишка из-за пацана. Ну и твердить Марко, конечно, мог что угодно, но имеющие глаза всё видели.Да и этот скандал на пустом месте и искусственно раздут. Но дабы ситуация не получила развития Матешиц и дал команду более не палится КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 16:13 ...В этом контексте меня радует то, что у ДоминикалИ хватает мозгов, ресурсов и хотелки, держать в команде все под контролем...Именно. У нас даже пломбы срывают с радостью и готовностью при необходимости повторить этот "подвиг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 16:18 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 16:22 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так.На главной тоже весит.Да куда-то подевались ортодоксы алонсофилы.А что они скажут? Политкорректность и все дела. Про Мак то он примерно тоже самое говорил.Не понравился мне ответ про Шумахера. Мог немного в иной форме высказать. Хотя надо оригинал посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 16:25 ты внимательно почитай Булье - для него одна победа в год уже повод для радости в штанах, как будто больше ему от жизни ничего не нужно (ну не вижу я у них чемпионских амбиций, так, цепляются за топы)А не Булье и боятся надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2013 16:27 На главной тоже весит.Да куда-то подевались ортодоксы алонсофилы.А что они скажут? Политкорректность и все дела. Про Мак то он примерно тоже самое говорил.Не понравился мне ответ про Шумахера. Мог немного в иной форме высказать. Хотя надо оригинал посмотретьДа многие так же сомневаться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.04.2013 16:29 На главной тоже весит.Да куда-то подевались ортодоксы алонсофилы.А что они скажут? Политкорректность и все дела. Про Мак то он примерно тоже самое говорил.Не понравился мне ответ про Шумахера.Мог немного в иной форме высказать. Хотя надо оригинал посмотретьВероятно, Алонсо подразумевал, что с Шумахером он гонялся, а с Сенной - нет. Или что-то в этом духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2013 16:37 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так.- Какому из болидов «Феррари» вы отдаете предпочтение? И на какой «Феррари» из прошлого вы бы хотели проехать?– F10 – лучшая машина, на которой я ездил. Если мы говорим о машине, которую я хотел бы испытать, то думаю, я бы выбрал «Феррари» F2004.чтд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 16:43 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так.И что там интереснего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.04.2013 16:46 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так.Плохо отнесемся. :yes:Рено 2005-06 форева. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.04.2013 16:50 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так.я вполне сойду за ортодоксальную алонсофилку)))- Михаэль Шумахер или Айртон Сенна?– Без сомнения, Айртон.ортодоксальные алонсофилы - "за" а ежели ты про это:- Хотели бы вы завершить карьеру в «Феррари»?– Да, так я и собираюсь поступить. Это лучшая команда в мире, нет ничего лучше «Феррари».Так мы тоже не против бум ждать и надеятся, чтоб лучшая команда построла лучший болид для нашего лучшего гонщикаНу или выигрывать на том, что есть. А что Алу нравится - ну и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.04.2013 17:13 Даже не знаю, как к этому отнесутся ортодоксальные алонсофилы... но вот как-то так.Неожиданно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2013 17:21 а что за сумасшедший урон был нанесён ING? Его кто-то считал? Оценивал? Банкиры-страховщики воспользовались ситуацией и разорвали спонсорский контракт без последствий. Очень в тему им этот сингапурский скандал оказался в разгар кризиса-то и необходимости сокращать затраты.С точки зрения банкиров, урон репутации имел место быть однозначно. Банки боятся как огня любого упоминания собственного названия вместе с таким термином как мошенничество и его производными. По удачному совпадению желания соскочить с ненужного спонсорства и самим скандалом - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 18:06 И что там интереснего?о, как раз про тебя думал... Алонсо собирается закончить карьеру в Скудерии и явно не в этом году. А если б чего чувствовал, то явно говорил бы в иной тональности. Следовательно, ни Алонсо с Феррари, ни Феррари с Алонсо расставаться не собираются. Для кого то к счастью, для кого то к огорчению. В принципе, часть уже высказалась. Осталось ещё три-четыре человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 18:41 о, как раз про тебя думал... Алонсо собирается закончить карьеру в Скудерии и явно не в этом году. А если б чего чувствовал, то явно говорил бы в иной тональности. Следовательно, ни Алонсо с Феррари, ни Феррари с Алонсо расставаться не собираются. Для кого то к счастью, для кого то к огорчению. В принципе, часть уже высказалась. Осталось ещё три-четыре человека... О, как раз знала, что ето был камень в моем огороде. ))То, что Алонсо собирается кончит кариеру в Феррари я никогда не оспоривала. Просто думаю, что закончит ее скорее, чем сказано в интервью.ПС: Сегодня Доменикали опять сказал "never say never". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 18:51 чтд тебя удивило, что пилот мечтает попилотировать практически совершенный болид?О, как раз знала, что ето был камень в моем огороде. ))То, что Алонсо собирается кончит кариеру в Феррари я никогда не оспоривала. Просто думаю, что закончит ее скорее, чем сказано в интервью.ПС: Сегодня Доменикали опять сказал "never say never". никакого камня. это просто спор, где у каждого время от времени появляются аргументы.где чего сказал Стеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.04.2013 19:16 тебя удивило, что пилот мечтает попилотировать практически совершенный болид?никакого камня. это просто спор, где у каждого время от времени появляются аргументы.где чего сказал Стеф?http://www.f1zone.net/news/domenicali-ponders-alonso-massa-and-vettel/18424/к сожелению интервью только в печатном издании SportBild-а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах