Light Опубликовано 03.07.2013 12:46 Ровно месяц назад Сергей переводил статью, что Алонсо "последний из тех, кто предпочитает недостаток". Поетому и оппонирует.Я несколько раз встречала такие противоречащие друг другу статьи, не только про Алонсо, но и про Кими, про Шумахера, про Хамилтона, и лично для себя дошла до вывода, что или авторы ничего не понимают и только заполняют место и берут хонорар за свои измишлизми, или етот прословутый стиль просто не существует.Не, существует.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=279"Бывший руководитель «Лотуса» Питер Коллинз занимался всеми видами гонок, начиная с картинга и заканчивая «Формулой-1». Он утверждает, что с возрастом стиль пилотирования гонщика остается одинаковым:«Пилоты не меняются. Вы можете наблюдать за ними с десятилетнего возраста, замечать, как они прогрессируют по пути в «Формулу-1», и видеть одинаковые характеристики. Спортсмены получают опыт, знания, иногда и мудрость, однако стиль пилотирования всегда остается неизменным, как и личность».Мнение Коллинза основано на трех основных характеристиках чувства болида: сцепления с трассой, поворачиваемости и скольжения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 12:47 Это и есть счастье ? А Титулы как же ? Глоры в другой теме обосновались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 12:50 Глоры в другой теме обосновались...Не надо уж меня распределять в другую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 12:52 Не надо уж меня распределять в другую тему. По последним сводкам, ты как-то самостоятельно и без меня туда распределилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2013 12:53 Что, опять начинаем верификацию болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2013 12:53 Ну этот сезон как нибудь еще откатают, а как будет в следующем ? Пожалуй, основной задачей будет дотянуть до финишной черты, в связи с жесткими лимитами на топливо в гонках.Интервью Марморини на это намекает недвусмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 12:53 По последним сводкам, ты как-то самостоятельно и без меня туда распределилась Я гуляю где хочу, но сердце с вами остается :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 12:55 Что, опять начинаем верификацию болельщиков?Как оказывается, многие без штамма гуляют сами по себе.Не дело Посчитать, определить, рассортировать, проследить. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.07.2013 12:57 А вообще, Фернандо универсал. :gd:Если вспомнит ф2012, которая менялась по три раза за круг и все равно Фернандо на нее добывал результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.07.2013 12:58 Плюс штрафы, минус расходы. :unknw:минус выплаты от Берни, минус неустойки спонсорам, минус, минус, минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2013 12:58 ...Посчитать, определить, рассортировать, проследить. :to_keep_order:Уже. Истинные © феррофилы ещё в 2010 ушли *хнык-хнык* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 12:59 Как оказывается, многие без штамма гуляют сами по себе.Не дело Посчитать, определить, рассортировать, проследить. :to_keep_order:Так это правильно, гуляют те кто не разносит вирусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 13:00 Так это правильно, гуляют те кто не разносит вирусы Те, кто не разносит вирусы не заявляют о том, что они не разносят вирусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 13:09 Те, кто не разносит вирусы не заявляют о том, что они не разносят вирусы Короче, так можно мне здесь обитать ? Или должна сваливать в Мерседес ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 13:20 Короче, так можно мне здесь обитать ? Или должна сваливать в Мерседес ?А че, приглашают? :bigwink:Ну и да, разве глоры теперь в Мерсоветке, а как же зебастьян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.07.2013 13:34 Уже. Истинные © феррофилы ещё в 2010 ушли *хнык-хнык*Я бы вообще предложил внести на рассмотрение закон о защите чувств оставшихся феррофилов и запрете пропаганды феррофобии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.07.2013 13:38 Я бы вообще предложил внести на рассмотрение закон о защите чувств оставшихся феррофилов и запрете пропаганды феррофобии"Закон №такой-топ.1. Запрещается оспаривать чувство вины болельщиков Шумахера за уход из Феррари.п.2. Запрещается развешивать листовки "Феррари - лохи!".число подпись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 13:38 А че, приглашают? :bigwink:Ну и да, разве глоры теперь в Мерсоветке, а как же зебастьян?Что думаешь прогонят ? А у Себастяна случился Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 13:48 Что думаешь прогонят ? А у Себастяна случился Нюрбургринг. Коли будет документ, что с детства болеешь за Мерседес, то нет В смысле Сильверстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.07.2013 13:54 Коли будет документ, что с детства болеешь за Мерседес, то нет В смысле Сильверстоун?Нет, именно Нюрбургринг. И кошелек дедушки Берни. Он уменьшился. А ведь даже обнищавшие испанцы тянут проведение Гран При на общих условиях.Немцам что-то не нравится. Нужна другая привлекательная, немецкая игрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.07.2013 14:01 Когда же вы начнете вникать в то что пишут...Я писал что проблема комплексная, а не что дело только в насиройках.Видимо не нашли баланс в пятницу и субботу, что и говорилось ими тогда. То есть проблемы настройками. Как тебе известно(если известно), то ничего после квалификации менять нельзя, значит они и остались в воскресенье. Но в Воскресенье мы всегда выглядим лучше относительно субботы. Вот и все дела.Ну и где здесь "комплексная проблема"? Одни "насиройки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.07.2013 14:02 "Закон №такой-топ.1. Запрещается оспаривать чувство вины болельщиков Шумахера за уход из Феррари.п.2. Запрещается развешивать листовки "Феррари - лохи!".число подпись" Пункт первый видоизменить:Запрещается оспаривать достижения команды до 2006 года включительно и после 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.07.2013 14:02 Нет, именно Нюрбургринг. И кошелек дедушки Берни. Он уменьшился. А ведь даже обнищавшие испанцы тянут проведение Гран При на общих условиях.Немцам что-то не нравится. Нужна другая привлекательная, немецкая игрушка.Не, ну это-то уже давно понятно, только оные интерпретируют свист трибун как приветствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2013 14:24 Не, ну это-то уже давно понятно, только оные интерпретируют свист трибун как приветствие.После Малайзии так и интерпретировали... Жаль только, что нехороший Култхард сорвал покровы и ведь его даже в предвзятости обвинить нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.07.2013 14:30 После Малайзии так и интерпретировали... Жаль только, что нехороший Култхард сорвал покровы и ведь его даже в предвзятости обвинить нельзя Опять троллингом попахивает, или мне уже начинает казаться? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах