Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 11.06.2013 в 20:49, leonid84 сказал:

Но тут многое зависит и от Феррари. Если они упрямо держат Массу до 2015-го включительно, то слухи усилятся. Но если они берут кого-то поприличнее, то ещё ничего неясно.

=

А сейчас по существу..кто реально поприличнее Массы в пелетоне, если Фелипе не ставить вторым номером, а дать ему любоь и ласку, ну чтобы он себя центром почувствовал?))

Поделиться этим сообщением

В 11.06.2013 в 19:19, Alfa Romeo сказал:

Вся суть в том, что у вас в параллельной реальности, судя по всему зашибись..., торкает хорошо...

учи историю (с) :)

В 11.06.2013 в 19:23, First Lady сказал:

И что? Ето отменяет факт, что юзер не помню какой у него ник был, насочинял несуществующие высказывания Алонсо?

я ни слова не сказал о его высказываниях , заметь что я специально не заквотировал ту часть.

меня заинтересовала только вторая часть твоего поста про контракты .просто хотел уточнить :)

В 11.06.2013 в 20:50, WRX сказал:

А сейчас по существу..кто реально поприличнее Массы в пелетоне, если Фелипе не ставить вторым номером, а дать ему любоь и ласку, ну чтобы он себя центром почувствовал?))

Мой список кадрового резерва, в порядке убывания - по степени силы, кого хочу видеть в Феррари:

- ди Реста;

- Бьянки

- Хюлькенберг

Если брать из топ-команд, то:

- Райкконен (не фиг Кими топтаться с нищебродским Лотусом, айда обратно!)

- Росберг

- Уэббер (уж 1-2 сезона можно взять подешёвке, он особо не расстроится)

Насчёт Массы - я не верю, что он в нынешних реалиях может почувствовать себя центром, как лет 5 назад, хотя бы потому, что кислород у него перекрыт и выступать приходится под явным кислородным голоданием. Положительной стабильностью так до сих пор и не запахло, что напрягает.

В 11.06.2013 в 20:59, leonid84 сказал:

- Росберг

Росба не трогай, сидите с Массой.

Феррари Алонсо КК не нужен :D

В 11.06.2013 в 21:17, GIV сказал:

Росба не трогай, сидите с Массой.

Феррари Алонсо КК не нужен :D

А что так? Подпишет контракт на какой-нибудь шампунь или кроссовки Пума. Лицо у него маркетинговое.

В 11.06.2013 в 20:59, leonid84 сказал:

Мой список кадрового резерва, в порядке убывания - по степени силы, кого хочу видеть в Феррари:

- Уэббер (уж 1-2 сезона можно взять подешёвке, он особо не расстроится)

Даже на один сезон под номером два не согласился.

В 11.06.2013 в 22:03, Timna сказал:

Да да,лучше в РБ,там же равноправие :tease: :facepalm:

В 11.06.2013 в 20:36, WRX сказал:

...если болеешь за Алонсо можно считать себя болелом Феррари или нет?

Можно считать себя кем угодно :) сертификат правда не дадут :D

По местным стандартам боления - если ты болеешь за Феррари, ты можешь лишь снисходительно принимать (или - не...) такое кратковременное явление как пилоты в красных болидах (будь то Шумахер, Райкконен, Алонсо или там Масса) Ибо пилоты преходящи, а Команда - вечна :worthy:

В 11.06.2013 в 20:50, WRX сказал:

Самое интересное, что это даже и не Алонсо, что все и увидели в концовке прошлого сезона, когда из перечисленных тобой условий было выполнено одно, и то наполовину: новинки, предположтельно, больше подошли Фелипе, нежели напарнику. И все, больше не было выкриков типа "дайте хоть кого-нибудь, он уж точно будет быстрее чем Масса", ибо означало, что этот кто-нибудь будет еще больше быстрее, чем напарник.

Я тут подкину чуток. Насчет "как Шумахер".

Цитата

..."Недавно я осознал, что за всю историю Ferrari в ней не было пилота, которого опекали бы и лелеяли бы больше, чем Алонсо. Что бы он ни делал, ковырялся бы в носу или совершал очередной DRS-обгон - все это преподносится как величайшее свершение, уникальное достижение, подвластное только ему. А я вспоминаю 1996-й год и Михаэля Шумахера, вынужденного летать в Маранелло после каждой своей небольшой ошибки, чтобы отчитываться за нее. А ведь у него была далекая от идеала машина, на которой он добыл целых три победы - и, тем не менее, в конце года итальянские журналисты вылили на него ушат грязи за то, что он не добыл титул. Я был одним из немногих, вступавшихся за Михаэля, и горжусь этим"

(с) Гидо Скиттоне - известный итальянский журналист

В 12.06.2013 в 03:47, Charles сказал:

"Что бы он [Ал] ни делал, ковырялся бы в носу ... - все это преподносится как величайшее свершение

Какая-то нездоровая мерзость, имхо.

У нас хотя бы топливо заливают в достаточном количестве и Керс с Дрс не отказывают по 6 раз за сезон

В 12.06.2013 в 04:22, Skull сказал:

У нас хотя бы топливо заливают в достаточном количестве и Керс с Дрс не отказывают по 6 раз за сезон

Зато пломбы с коробки передач "самопроизвольно" срываются :D, где ж такое еще увидишь?

В 12.06.2013 в 05:39, Buchhalter сказал:

Зато пломбы с коробки передач "самопроизвольно" срываются :D, где ж такое еще увидишь?

Это было сделанго с согласия Массы. Ну и еще у нас приказы не игнорируются каким-нибудь самоуверенным юнцом

В 12.06.2013 в 05:46, Skull сказал:

Это было сделанго с согласия Массы. Ну и еще у нас приказы не игнорируются каким-нибудь самоуверенным юнцом

Ну у вас все делается с согласием всех.. прямо соц одобрямс :D .. аж ностальгия взяла :cray:

В 12.06.2013 в 05:46, Skull сказал:

трехкратным и действующим чемпионом

это уж лучше Фета так уговаривай, что в феррах не выдают глупых приказов)))

В 11.06.2013 в 20:46, WRX сказал:

Если Себ уедет в этом году опять вточку к титулу...для меня Ф1 умрет...но не умрет Кими..никогда...а если Ал даст бой пальцу...то Ф1 для меня не умрет..тогда я вас зайду и реально от души искрене поздравлю)

так высокопарно))))

что значит опять уедет? 2011 год?.. а после 2009 таких мыслей не было?)))))) в 2010 и 2012 судьба титула решалась в последней гонке..

Давайте ребята, мы должны перегнать тему Кими. :)

В 12.06.2013 в 06:21, Kolo сказал:

трехкратным и действующим чемпионом

это уж лучше Фета так уговаривай, что в феррах не выдают глупых приказов)))

В Феррари это никогда не было бы оправданием в неисполнении приказа

Вечно кто-то уезжает, Ф-1 умирает..сейчас уже никто не вспоминает "захватывающие" сезоны Шуми с Бариком?:)) Скучно -плохо, много событий - тоже плохо:)))

В 12.06.2013 в 06:46, Skull сказал:

В Феррари это никогда не было бы оправданием в неисполнении приказа

А в Феррари трехкратному никогда бы и не подумали давать такие приказы.

В 12.06.2013 в 03:47, Charles сказал:

Гидо Скиттоне? Вчера я впервые услышал эту фамилию.

А он сейчас в Ред Булле под первым номером? Ну пусть под таким первым будет, нам не жалко

В 12.06.2013 в 07:41, leonid84 сказал:

А он сейчас в Ред Булле под первым номером? Ну пусть под таким первым будет, нам не жалко

Он вообще мне кажется крупно разочаровался, не иначе доедет нынешний сезон и поедет заниматься благотворительностью в Тасмании

В 12.06.2013 в 07:47, FerrariBIGFan сказал:

Он вообще мне кажется крупно разочаровался, не иначе доедет нынешний сезон и поедет заниматься благотворительностью в Тасмании

У него какая-то замедленная реакция. Уже четвёртый сезон происходит одно и то же, а до него только сейчас всё доходит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...