Барт Венегор Опубликовано 14.05.2013 09:29 а ты не задавал себе вопрос почему так драматично спрашивают в прямом ефире?мне без разницы ,я привык что пилоту и в голову не приходит задавать такие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2013 09:29 Ну так, я и не на твой пост отвечал изначально.я лишь к тому, что не стоит обобщать. окромя владельцев хрустальных шаров никто и понятия не имеет, как изменит расклад потенциальное изменение шин. Поэтому и волноваться смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 09:30 После антирекламы Пирелли со стороны РБ, думаю к Сильверу сварят резину спец под РБ, у всех будет 1-2 пита, а Себ с 10 питами будет доезжать на дождевых! Он тогда дождевую и промежуток в квале сожжёт лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.05.2013 09:33 чет так все всполошились насчет шин,Феррари так же находится в заложниках Пирелли.вспомним зимнии тесты,кроме Лотуса,все говорили что шины быстро разрушаются(да и по прошедшим пяти гонкам незаметно ,чтоб Феррари сэкономила хотя бы один пит)то что подходит в даном положении работы с шинами,так это моментальный выход на рабочую температуру шин(может это зависит от новых подвесок)Почему тогда в квале проигрываем? если бы было так думаю мы бы боролись за поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2013 09:34 Все изменения регламента шин и прочего, что непосредственно влияет на чемпионский титул должны быть В МЕЖСЕЗОНЬЕ, а не по ходу сезона меняться в зависимости от того кому Берни захочет подмахнуть и помочь, как в данном случае - газировщикам. Хочет вернуться к шинам 2012 года - пожалуйста, но с 2014 года, предупредив всех заранее, а не по ходу идущего сезона. Команды вложили деньги, силы, а теперь видите ли газировщикам шины разонравились. Это их проблемы, и решать их нужно самим газировщикам, а не за счет принижения других команд, которые сумели построить правильную машину. Берни совсем по-моему не отдает отчет тому что творит.В Сильвере когда выдувные запретили, тоже против были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2013 09:37 Масса терял, теряет и будет терят относительно Алонсо всегда.каждый день повторять перед зеркалом и уверовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.05.2013 09:38 смотрим за последовательностью событий:1. 13/05/2013, понедельник12:53 MSK Матешиц высказал претензии Экклстоуну по поводу резины Пиррелиhttp://www.f1news.ru/news/f1-85233.html2.14/05/2013, вторник, Express12:52 MSK Берни Экклстоун: "Это не те шины, которые нам нужны"http://www.f1news.ru/news/f1-85251.html3. Пол Хэмбри: Вы хотите, чтобы преимущество получила одна команда?http://www.f-1.ru/n30291Думаю изменения хотят только в Рб ну и ТР соответственноДумаю это слова Матешица)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2013 09:38 Так и знал, что Берни очканет.Нашим по ходу пофиг.Поросячьи визги так поросячьи визги, по другому же не может выигрывать, мистер самовозник :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.05.2013 09:40 каждый день повторять перед зеркалом и уверовать Глупо своим глазам не верить, придумывая какие-то идиотские оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 14.05.2013 09:41 смотрим за последовательностью событий:1. 13/05/2013, понедельник12:53 MSK Матешиц высказал претензии Экклстоуну по поводу резины Пиррелиhttp://www.f1news.ru...s/f1-85233.html2.14/05/2013, вторник, Express12:52 MSK Берни Экклстоун: "Это не те шины, которые нам нужны"http://www.f1news.ru...s/f1-85251.html3. Пол Хэмбри: Вы хотите, чтобы преимущество получила одна команда?http://www.f-1.ru/n30291Думаю изменения хотят только в Рб ну и ТР соответственноДумаю это слова Матешица))Не вяжется только слова Хембри про нас просили 2-3 пита, и Берни что бы шины выдерживали пол гонки! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2013 09:43 Глупо своим глазам не верить, придумывая какие-то идиотские оправдания.вот и завязывай с этим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.05.2013 09:47 Думаю изменения хотят РБ и никто больше. Вот вывод!При чем здесь ТР, этоже массовка.Для количества) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 14.05.2013 09:48 Может ред булл выдать мишлен 2005 года чтобы они больше не ныли? И будем пальца постоянно видеть на главной........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.05.2013 09:48 Не вяжется только слова Хембри про нас просили 2-3 пита, и Берни что бы шины выдерживали пол гонки! :sclerosis:Ну открыто он не может сказать "-Берни ты же сам нас просил сделать такие шины)))))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.05.2013 09:51 Хембри как бы тайно через прессу спрашивает "Но вы (Берни)это хотите? Думаю, понятно, что в таком случае преимущество получит одна команда)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.05.2013 09:51 я лишь к тому, что не стоит обобщать. окромя владельцев хрустальных шаров никто и понятия не имеет, как изменит расклад потенциальное изменение шин. Поэтому и волноваться смысла не вижу.Новый хард в Каталунью был-таки привезён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.05.2013 09:52 какой ужас....а как же Масса, который перестанет терять темп к концу отрезков?Что касается Массы, то он рискует вообще темп не набрать, так как прогреть "новые" пирелли не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.05.2013 09:52 Не надо притягиваешь за уши...Негласные законы и правила, которые подлежат исполнению..., есть пожалуй только в авиации...В Ф1 нет никакой лирики..., есть трасса, есть 11 команд, 22 машины, и 22 миллионера....От силы половина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.05.2013 09:52 подумалось.Эта концепция, "авто для обгонов" которую Феррари переняла у Макларена, сулит неплохие шансы при увеличении дубовости резины просто добавить прижима настройками. и чем черт не шутит, ничего не потерять.хотя машинка столь быстрая на прямых и удобная при обгонах меня больше радует.. ) на такой концепции Хэму сделали пиар лютого обгонялы, почему бы теперь не побыть "лютыми" гонщикам Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.05.2013 09:53 В Сильвере когда выдувные запретили, тоже против были?ФИА признала, что противоречат регламенту. Надо было забанит до конца сезона. Шины противоречат регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.05.2013 09:58 Ну открыто он не может сказать "-Берни ты же сам нас просил сделать такие шины)))))"За малым исключением... Эти шины "приказала" затутырить ФИА...Так что Матешиц чуток не в тех коридорах бродит... Хотя заход для шуму в общем верный...Лука же не просто так на пару часов прилетает в Барселону..., потрындеть с Берни и боссами ФИА... Разумеется, вся большая политика решается тихо и без шума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.05.2013 10:00 ну если ты не понял - это тролинг фанатиков псевдо божестваЭпик-фейл... Что же это за троллинг такой, когда объяснять надо, что ты именно троллишь, а не что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.05.2013 10:00 От силы половинаТипа того ..., но очень близки...Это так фигурально..., про 22 миллионера..., песня про футбол вспомилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2013 10:04 ФИА признала, что противоречат регламенту. Надо было забанит до конца сезона. Шины противоречат регламенту?Ага, по 151(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.05.2013 10:06 Ага, по 151(с).каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах