Lonesome Posted 04/12/13 10:20 AM Просто я не считаю болельщиком команды (неважно какой) человека, который говорит: "Я не хочу, чтобы за титул боролся пилот Х, хочу, чтобы это был Y".Притом, что в настоящее время понятно - проблемы пилота Х были либо искусственно смоделированы, либо временными и успешно преодолены.Вообще-то стоит более внимательно прочитать то, что он написал, а потом делать свои глубокомысленные выводы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Misty Posted 04/12/13 10:23 AM Он в Феррари? Не?Феттель ? :unknw: Нет, еще не в Феррари.Но с другой стороны, Себ уступил в пятничной практике Марку :newconfus:Может командофилы попешили ? :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
The Undertaker Posted 04/12/13 10:24 AM Ну и не только ты с ультрафиолетом! :bigwink: :harhar: Мы ценим тебя, рыбак Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фанатик Posted 04/12/13 10:24 AM какая разница Алонсо или Масса, такое впечатление что вам важнее кто 5-ый а кто 6-ый в ЛЗ, чем реальный шанс по крайней мере на этой трассе жёстко сокрушить лидера чемпионата, тут такой шанс намечается, причём тут гражданские войны, когда врага надо битьотставить внутренние разборки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JaZZ Posted 04/12/13 10:26 AM У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 04/12/13 10:28 AM У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? И в чем же это головокружение выражается? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ultraviolett Posted 04/12/13 10:28 AM какая разница Алонсо или Масса, такое впечатление что вам важнее кто 5-ый а кто 6-ый в ЛЗ, чем реальный шанс по крайней мере на этой трассе жёстко сокрушить лидера чемпионата, тут такой шанс намечается, причём тут гражданские войны, когда врага надо битьотставить внутренние разборки! Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BicycleBoy Posted 04/12/13 10:30 AM Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом?Хех, от Массы не дождался, пришлось Алонсо заниматься, да видимо потенции не хватило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 04/12/13 10:32 AM Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом?Ну Ал в Малайзии уже пытался вставить, недовставил. Думаешь, в Китае довставит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 04/12/13 10:33 AM Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом?Ну, Фел помогал Алу многими "относительно законными" способами, тот уж сам не сдюжил. А вынос соперника, подстава напарника - не его методы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bol_Al Posted 04/12/13 10:35 AM Как я могу это забыть? Увы, согласен, с мотивацией явно что-то не то.Кстати, я поначалу не очень лестно отзывался о Доменикали (и даже хотел чтобы его поменяли на Булье), но сейчас вынужден признать, что он знает что делает. Его тирады о том, что Феттель типа сильнее Ала, скорее всего попытка эту самую мотивацию приме вернуть. В прошлом году хвалебные оды, конечно, не испортили карму, но пресловутую мотивацию подпортить могли. После жесточайшего поражения Алу только и оставалось утешать себя мыслью, что все его хвалят и превозносят его пилотаж на "ведре", он похоже решил, что всё, он уже общепризнанный бох и рвать жопу больше не надо. Весь этот коктейль, плюс может быть и неподходящая подвеска, и привели к тому, что сейчас это действительно похоже на брата-близнеца.Я не болельщик команды, но сейчас начинаю думать, что Себастьян будет для Феррари именно тем, чем надо.А Алонсо... Может это уже конец карьеры.Представь, если бы сейчас в команде два Алонсо, не было бы Масы. Думали бы, что болид слаб.А может, сейчас Алонсо обычный, а Масса - выжимает 120%! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BATTD Posted 04/12/13 10:37 AM Представь, если бы сейчас в команде два Алонсо, не было бы Масы. Думали бы, что болид слаб.А может, сейчас Алонсо обычный, а Масса - выжимает 120%! 120% выжимает Алонсо, Масса жмёт 146%. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ultraviolett Posted 04/12/13 10:38 AM Ну, Фел помогал Алу многими "относительно законными" способами, тот уж сам не сдюжил. А вынос соперника, подстава напарника - не его методы.Пломба то не его инициатива.Где он помогал-то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GIV Posted 04/12/13 10:38 AM 120% выжимает Алонсо, Масса жмёт 146%.Команда стахановцев Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фанатик Posted 04/12/13 10:40 AM Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.без поулов и первых рядов Быки часто начинают чудить в трафике, главное сейчас опустить их хотя бы в конец десятки по сегодняшнему раскладу в квалификации всё возможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 04/12/13 10:42 AM Феттель ? :unknw: Нет, еще не в Феррари.Но с другой стороны, Себ уступил в пятничной практике Марку :newconfus:Может командофилы попешили ? :bleh:Ему просто Хорнер мешок с песком забыл вытащить.У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? Пятая подряд победа над напарником в квале будет, если будет, такого у Ала ещё не было. есть от чего кружиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 04/12/13 10:47 AM Пятая подряд победа над напарником в квале будет, если будет, такого у Ала ещё не было. есть от чего кружиться.Ну вот, еще не ответили, в чем именно выражается это головокружение, а уже появилось обя'яснение причины того, чего нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
foka82 Posted 04/12/13 10:47 AM Посмотрел на хайрезных фотках состояние резины - это реальная жесть, что на среднем составе, что на мягком. В воскресение будет гонка на выживание -И так у всех. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 04/12/13 10:48 AM Где он помогал-то?14 гонок не травмировал нежную психику, а в последней - взял болид напарника на буксир. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ultraviolett Posted 04/12/13 10:49 AM без поулов и первых рядов Быки часто начинают чудить в трафике, главное сейчас опустить их хотя бы в конец десятки по сегодняшнему раскладу в квалификации всё возможноБыки не палятся по пятницам.В субботу ведро под названием F138 займет свое законное место14 гонок не травмировал нежную психику, а в последней - взял болид напарника на буксир.Щедрейше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndreiF Posted 04/12/13 10:50 AM Посмотрел на хайрезных фотках состояние резины - это реальная жесть, что на среднем составе, что на мягком. В воскресение будет гонка на выживание -И так у всех.а где хайрезы смотриш ? дай ссыль ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 04/12/13 10:51 AM без поулов и первых рядов Быки часто начинают чудить в трафике, главное сейчас опустить их хотя бы в конец десятки по сегодняшнему раскладу в квалификации всё возможноа что там с РБ не так? они, скорбя за Алонсо, решили самослится, что ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
foka82 Posted 04/12/13 10:53 AM а где хайрезы смотриш ? дай ссыль !У тебя Кими в графе "болеет за". Не дам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фанатик Posted 04/12/13 10:55 AM а что там с РБ не так? они, скорбя за Алонсо, решили самослится, что ли?психологический кризис у обоих пилотов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndreiF Posted 04/12/13 10:57 AM У тебя Кими в графе "болеет за". Не дам В той же строке перед Kimi есть еще одно слово ! волшебное !! Go to top Share this post Link to post Share on other sites