Lonesome Опубликовано 12.04.2013 10:20 Просто я не считаю болельщиком команды (неважно какой) человека, который говорит: "Я не хочу, чтобы за титул боролся пилот Х, хочу, чтобы это был Y".Притом, что в настоящее время понятно - проблемы пилота Х были либо искусственно смоделированы, либо временными и успешно преодолены.Вообще-то стоит более внимательно прочитать то, что он написал, а потом делать свои глубокомысленные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.04.2013 10:23 Он в Феррари? Не?Феттель ? :unknw: Нет, еще не в Феррари.Но с другой стороны, Себ уступил в пятничной практике Марку :newconfus:Может командофилы попешили ? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2013 10:24 Ну и не только ты с ультрафиолетом! :bigwink: :harhar: Мы ценим тебя, рыбак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 10:24 какая разница Алонсо или Масса, такое впечатление что вам важнее кто 5-ый а кто 6-ый в ЛЗ, чем реальный шанс по крайней мере на этой трассе жёстко сокрушить лидера чемпионата, тут такой шанс намечается, причём тут гражданские войны, когда врага надо битьотставить внутренние разборки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.04.2013 10:26 У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 10:28 У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? И в чем же это головокружение выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 10:28 какая разница Алонсо или Масса, такое впечатление что вам важнее кто 5-ый а кто 6-ый в ЛЗ, чем реальный шанс по крайней мере на этой трассе жёстко сокрушить лидера чемпионата, тут такой шанс намечается, причём тут гражданские войны, когда врага надо битьотставить внутренние разборки! Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2013 10:30 Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом?Хех, от Массы не дождался, пришлось Алонсо заниматься, да видимо потенции не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.04.2013 10:32 Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом?Ну Ал в Малайзии уже пытался вставить, недовставил. Думаешь, в Китае довставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 10:33 Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.В прошлом году я все ждал подобного от Массы, не дождался, может в этом?Ну, Фел помогал Алу многими "относительно законными" способами, тот уж сам не сдюжил. А вынос соперника, подстава напарника - не его методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.04.2013 10:35 Как я могу это забыть? Увы, согласен, с мотивацией явно что-то не то.Кстати, я поначалу не очень лестно отзывался о Доменикали (и даже хотел чтобы его поменяли на Булье), но сейчас вынужден признать, что он знает что делает. Его тирады о том, что Феттель типа сильнее Ала, скорее всего попытка эту самую мотивацию приме вернуть. В прошлом году хвалебные оды, конечно, не испортили карму, но пресловутую мотивацию подпортить могли. После жесточайшего поражения Алу только и оставалось утешать себя мыслью, что все его хвалят и превозносят его пилотаж на "ведре", он похоже решил, что всё, он уже общепризнанный бох и рвать жопу больше не надо. Весь этот коктейль, плюс может быть и неподходящая подвеска, и привели к тому, что сейчас это действительно похоже на брата-близнеца.Я не болельщик команды, но сейчас начинаю думать, что Себастьян будет для Феррари именно тем, чем надо.А Алонсо... Может это уже конец карьеры.Представь, если бы сейчас в команде два Алонсо, не было бы Масы. Думали бы, что болид слаб.А может, сейчас Алонсо обычный, а Масса - выжимает 120%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.04.2013 10:37 Представь, если бы сейчас в команде два Алонсо, не было бы Масы. Думали бы, что болид слаб.А может, сейчас Алонсо обычный, а Масса - выжимает 120%! 120% выжимает Алонсо, Масса жмёт 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 10:38 Ну, Фел помогал Алу многими "относительно законными" способами, тот уж сам не сдюжил. А вынос соперника, подстава напарника - не его методы.Пломба то не его инициатива.Где он помогал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2013 10:38 120% выжимает Алонсо, Масса жмёт 146%.Команда стахановцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 10:40 Реально сокрушить лидера чемпионата это вставить в диффузор по самый бензобак голодной Хайди носовой обтекатель.без поулов и первых рядов Быки часто начинают чудить в трафике, главное сейчас опустить их хотя бы в конец десятки по сегодняшнему раскладу в квалификации всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 10:42 Феттель ? :unknw: Нет, еще не в Феррари.Но с другой стороны, Себ уступил в пятничной практике Марку :newconfus:Может командофилы попешили ? :bleh:Ему просто Хорнер мешок с песком забыл вытащить.У болельщиков Массы уже началось головокружение от успехов? Не рано ли? Пятая подряд победа над напарником в квале будет, если будет, такого у Ала ещё не было. есть от чего кружиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 10:47 Пятая подряд победа над напарником в квале будет, если будет, такого у Ала ещё не было. есть от чего кружиться.Ну вот, еще не ответили, в чем именно выражается это головокружение, а уже появилось обя'яснение причины того, чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 10:47 Посмотрел на хайрезных фотках состояние резины - это реальная жесть, что на среднем составе, что на мягком. В воскресение будет гонка на выживание -И так у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 10:48 Где он помогал-то?14 гонок не травмировал нежную психику, а в последней - взял болид напарника на буксир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 10:49 без поулов и первых рядов Быки часто начинают чудить в трафике, главное сейчас опустить их хотя бы в конец десятки по сегодняшнему раскладу в квалификации всё возможноБыки не палятся по пятницам.В субботу ведро под названием F138 займет свое законное место14 гонок не травмировал нежную психику, а в последней - взял болид напарника на буксир.Щедрейше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.04.2013 10:50 Посмотрел на хайрезных фотках состояние резины - это реальная жесть, что на среднем составе, что на мягком. В воскресение будет гонка на выживание -И так у всех.а где хайрезы смотриш ? дай ссыль ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 10:51 без поулов и первых рядов Быки часто начинают чудить в трафике, главное сейчас опустить их хотя бы в конец десятки по сегодняшнему раскладу в квалификации всё возможноа что там с РБ не так? они, скорбя за Алонсо, решили самослится, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 10:53 а где хайрезы смотриш ? дай ссыль !У тебя Кими в графе "болеет за". Не дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 10:55 а что там с РБ не так? они, скорбя за Алонсо, решили самослится, что ли?психологический кризис у обоих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.04.2013 10:57 У тебя Кими в графе "болеет за". Не дам В той же строке перед Kimi есть еще одно слово ! волшебное !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах