William Опубликовано 26.06.2013 12:16 Так если бы хоть сиськи нормальные были... :dry:Хоть и офф но не удержусь, те у кого они нормальные идут в "ВИА-ГРА" .ОФФ -заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2013 12:18 Странно. Кими за три года взял с командой ЛЗ и 2 КК. Ал за три года - 2 вице в ЛЗ. И все равно второй оказывается лучше.У тебя на многие вещи странный взгляд, который упрямо не замечает важные нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 12:18 Так если бы хоть сиськи нормальные были... :dry:Сегодня явно какой-то катаклизьм случится ))) Валера о сиськах заговорил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2013 12:25 Эх, а вдруг и правда... Было бы неплохоБыло бы очень неплохо Сегодня явно какой-то катаклизьм случится ))) Валера о сиськах заговорил )))Запоздалая весна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2013 12:37 Сегодня явно какой-то катаклизьм случится ))) Валера о сиськах заговорил )))Я думала, что я одна в шоке от этого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.06.2013 12:38 Хоть и офф но не удержусь, те у кого они нормальные идут в "ВИА-ГРА" .ОФФ -заканчиваю "ВИА-ГРА" не резиновая, все не поместятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2013 12:38 У тебя на многие вещи странный взгляд, который упрямо не замечает важные нюансы.Тут многие не замечают очевидности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.06.2013 12:46 точка(и) соприкосновения болельщиков пилота и команды найдены. Виват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 12:59 Я думала, что я одна в шоке от этого!!! не-не, просто большинство до сих пор выдохнуть не может и слова подбирает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 13:06 Тут многие не замечают очевидности Навеяло - алло, дорогой, ты едешь домой?- да, дорогая!- аккуратней... по радио передали, что один идиот едет по встречке.- один идиот!!!???? да их тут сотни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.06.2013 13:07 не-не, просто большинство до сих пор выдохнуть не может и слова подбирает )))у меня, кстати, тоже слов не подобралось.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 26.06.2013 13:18 точка(и) соприкосновения болельщиков пилота и команды найдены. Виват.Судя по настроению ветки, эту точку cкоро назовут своим именем - G-spot Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.06.2013 13:23 не-не, просто большинство до сих пор выдохнуть не может и слова подбирает )))у меня, кстати, тоже слов не подобралось.... :blush:да ладно вам)) маковетка как-то погрустнела в этом сезоне, там об этом (даже традиционно по пятницам) теперь не говорят так что все интересное - только в ферротеме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2013 13:49 НавеялоОгаСобрать стадо из баранов легко ... (Сергей Капица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 14:02 ОгаСобрать стадо из баранов легко ... (Сергей Капица)точно... Как ты ещё про "миллионы мух не могут ошибаться" не написал, даже странно. Это бы тоже очень выгодно подчеркнуло твою индивидуальность и неповторимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.06.2013 14:06 http://www1.skysport...to-another-teamУтро встретили с объяснениями Пола в любви к Феррари, а вечер встречаем с етой новости.Я против Ди Ресты в Феррари, и думаю Феррари тоже не идиоты его брать. Ди Реста - пилот с отвратительным характером и крайне высоким самомнением. Абсолютно не командный игрок. В любой ситуации, он всегда валит на команду и публично жестко проезжается по ней. Сама ФИ не скрывает, что с Ди Рестой трудно работать. Практически все журналисты и комментаторы паддока не скрывают своего презрения к его профессиональной этике. Вот Ала некоторые гнобят, что слегка критиковал прошлогодний болид, но по сравнению с Ди Рестой, Ал - супер командный игрок. У Ди Ресты больше эго чем у Феттеля и Алонсо вместе взятых. Ди Реста не понимает, что выигрывают и проигрывают с командой.Он мне напоминает Мэнселла своим менталитетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.06.2013 14:17 точка(и) соприкосновения болельщиков пилота и команды найдены. Виват.Так то болельщиков, а у пилота ещё очень много болельщиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 14:31 Так то болельщиков, а у пилота ещё очень много болельщиц.С ними точки соприкосновения найти ещё проще :blush:Я против Ди Ресты в Феррари, и думаю Феррари тоже не идиоты его брать. я тоже от него не в восторге. если уж кого-то забирать из молодых, так лучше Кюхлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.06.2013 14:36 Хоть и офф но не удержусь, те у кого они нормальные идут в "ВИА-ГРА" .ОФФ -заканчиваюГоворят у Виа-гра в школе была твердая четверка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.06.2013 15:10 Про ди Ресту,лучше бы это были просто слухи.Согласен с derekом,всегда у него кто-то виноват,кроме него самого. :bad:Бьянки надо "выращивать". Было бы не плохо заманить его на следующий год в Заубер,а потом в Феррари.Хотя я бы принял решение команды сделать его боевым у нас в следующем году.Можете меня пинать,но слишком большой разницы я думаю бы не было :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2013 15:55 ...Бьянки надо "выращивать". Куда его ещё выращивать. Он и так пересидел в младших сериях. Я совсем не против Жюля, но через годик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 26.06.2013 16:21 Куда его ещё выращивать. Он и так пересидел в младших сериях. Ну да, парню уже 24 стукнет скоро -- он всего на 2 года младше трехкратного. До формулы долговато добирался по сравнению с Алом, Фетом, и Хэмом. В его возрасте у этой троицы уже было по титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 16:25 я тоже от него не в восторге. если уж кого-то забирать из молодых, так лучше Кюхлю.Ты о Н.Хюлькенберге? Ну какой он "молодой", на будущий год 27 стукнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.06.2013 16:32 Ты о Н.Хюлькенберге? Ну какой он "молодой", на будущий год 27 стукнет.на фоне Алонсо он иуноша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 16:39 на фоне Алонсо он иуноша По нынешним меркам Ф1 предпенсионный возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах