Spike Опубликовано 21.06.2013 13:58 а смысл, от только Маки мог отжарить, а с остальными все как и сейчас... ну он бы не упустил бы такой возможности пройти по жопе Мерса плеткой, как эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 14:24 В Тоскане сильное землетресение. Наша труба опять разкалибрируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.06.2013 14:24 По-моему у вас мания величия переросшая в манию преследования.Реакция у большинства, что ФИА просто побоялась нажать на Мерс ввиду их "значимости" для чемпа (не Мак же), так что Мерс легко отделался. Если фиа боится какого то мерса, то это бред. фиа была и есть, а мерс завтра может свернуть программу и уйти из ф1, сказав нам это не интересно сами играйте в ф 1. надо было лишать очков за канаду и манако и это было бы справедливо, а молодежные тесты это смешно. нашли блин замену тесты с боевыми пилотами на машине 2013 года и молодежные тесты сосунков, которые все тесты будут тупо к болиду привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2013 14:29 Если фиа боится какого то мерса, то это бред. фиа была и есть, а мерс завтра может свернуть программу и уйти из ф1, сказав нам это не интересно сами играйте в ф 1. надо было лишать очков за канаду и манако и это было бы справедливо, а молодежные тесты это смешно. нашли блин замену тесты с боевыми пилотами на машине 2013 года и молодежные тесты сосунков, которые все тесты будут тупо к болиду привыкать.В целом согласен, но многие команды на молодежках болиды тестят впервую очередь, а уже потом пилотов.А так да, наказание Мерсу смешно.Просто Мерс не только команда, это так же поставщик моторов. И если как команду их уход пережить можно, то как поставщика пока что нет. Вот Хонда подтянется можно будет нагнуть Мерс тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.06.2013 14:34 В целом согласен, но многие команды на молодежках болиды тестят впервую очередь, а уже потом пилотов.А так да, наказание Мерсу смешно.Просто Мерс не только команда, это так же поставщик моторов. И если как команду их уход пережить можно, то как поставщика пока что нет. Вот Хонда подтянется можно будет нагнуть Наказание в виде лишения очков за канаду и Монако мерс бы пережил. ничего бы с ним не стало. или теперь чуть что можно всех уходом из ф 1 шантажировать? я еще понимаю когда Феррари об этом заикается. столько лет в ф 1, столько побед, а тут мерс какойто полукровка, которые без году неделя в чемпионате. из года в год строит ведро, скупил всех и вся и все боятся ухода этой уродской команды с семью головами (тех директорами) )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 21.06.2013 14:36 В Тоскане сильное землетресение. Наша труба опять разкалибрируется.Ерунда. Присобачат реактивный двигатель, выиграют гонку, а потом заявят в трибунале, что не имели намерений получить преимущество, просто движки, соответствующие регламенту, были погребены под руинами в результате землетрясения, и потому пришлось приспособить первый попавшийся на глаза, от самолета. ФИА рассмотрит вопрос и снова запретит использовать реактивные двигатели, а Скудерия отделается предупреждением. Тем временем, трубу откалибруют заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 14:57 Ну что, пробиваем шины отверткой и требуем от Пирелли ещё 1000км на Фьорано на 138-й для безопасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.06.2013 15:04 Ну что, пробиваем шины отверткой и требуем от Пирелли ещё 1000км на Фьорано на 138-й для безопасности? Нахрен надо? Я бы подождал результаты Сильвера и если Мерсы там поедут - просто бойкотировал и саботировал чемпионат... Я просто не понимаю, куда катится Ф-1 и зачем? Раньше бабло крутилось в открытую и правила игры были более-менее ясны, а сейчас зачем-то сильных и богатых нагибают, слабаков - тянут, откровенно нищих - спонсируют... Бабло наверняка тоже самое, что и раньше, вращается, но теперь "в черную".. Пенсионный Фонд на выезде, ей Богу... Куда это все в итоге придет - мне не понятно... Мне все больше и больше кажется, что это не Расея пытается что-то впитать от Западного Мира, а Западный Мир, посмотрев, что и как можно делать без особой огласки, как и что "пилить", как этим руководить, берет пример с расеи-матушки... Меня от всего этого воротит... Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 21.06.2013 15:07 Нахрен надо? Напрасно. Fixxxer89 дельную мысль высказал. Мы же за эту, за как её ... Во! За безопасность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.06.2013 15:08 Кто-нибудь знает, когда будет презентация движка Феррари на 2014-ый год (звук)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2013 15:15 В Тоскане сильное землетресение. Наша труба опять разкалибрируется.Так мы вроде как в Кельне продуваем? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 15:16 Кто-нибудь знает, когда будет презентация движка Феррари на 2014-ый год (звук)?Как раз сейчас идет чат с Стефано, спроси его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 21.06.2013 15:17 Нахрен надо? Я бы подождал результаты Сильвера и если Мерсы там поедут - просто бойкотировал и саботировал чемпионат...Хех. Заявление уровня "если в Сильвере Буллы дубль завоюют - сто пудов опять что-то читерское поставили, надо бойкотировать чемпионат". Мерсы в Монако 1 и 4 места заняли - всем как-то пофигу было.а сейчас зачем-то сильных и богатых нагибают, слабаков - тянут, откровенно нищих - спонсируют...Откровенно нищих спонсируют - это вы про Феррари с их выплатами за легендарность?Слабаков тянут - это те слабаки, которые в первых 4 гонках 2 подиума взяли?Сильных и богатых нагибают - это Феррари, к тестам которой пальцем не притронулись?Мне все больше и больше кажется, что это не Расея пытается что-то впитать от Западного МираА мне кажется, что Расея - это везде видеть заговоры.Мимопробегал, ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 15:18 Так мы вроде как в Кельне продуваем? :scratch_one-s_head:я не уверена, что кто-нибудь не может заплатит Тойоте больше, чем платит Феррари, чтобы их не допускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2013 15:20 я не уверена, что кто-нибудь не может заплатит Тойоте больше, чем платит Феррари, чтобы их не допускалиТогда покинем чемпионат... Ну, или пригрозим, что покинем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 15:20 Тогда покинем чемпионат... Ну, или пригрозим, что покинем. а Тойоте ето глубоко transpenis. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.06.2013 15:21 Как раз сейчас идет чат с Стефано, спроси его.Правда? Я думала, что чат будет 25 числа только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2013 15:23 Ну что, пробиваем шины отверткой и требуем от Пирелли ещё 1000км на Фьорано на 138-й для безопасности? Мерсу, РБ и Лотусам(этим для конспирации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2013 15:23 а Тойоте ето глубоко transpenis.Удвоим плату по аренде... Делов-то... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 15:24 Правда? Я думала, что чат будет 25 числа только.может быть я неправа, не запомнила точно. все равно - когда будет, можеш спросит его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 21.06.2013 15:25 Не кисло так Браун отскочил.Хотя ничего удивительного,именно за это я и уважал его еще в Фурах...А ФИА такая ФИА,что тут ещё сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 15:48 А на Силверстоне опять ждут дожд и холод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.06.2013 16:28 Смешное наказание Мерсу. Они выииграли на тестах значительно больше, чем проиграют от неучастия в молодежных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.06.2013 16:36 Смешное наказание Мерсу. Они выииграли на тестах значительно больше, чем проиграют от неучастия в молодежных тестах.Что за ? Мерсы чо-то выиграли от тестов с Пирелли? Ба-а-асни, ой ба-а-асни.. А вот то, что их лишили молодежных тестов, мне кажется, несправедливо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.06.2013 16:44 Молодежные тесты это всего - навсего реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах