antirenta Опубликовано 20.06.2013 10:19 Хэм обогнал Кубицу? Это у меня в памяти провал, или это репортаж из альтернативной реальности?В моей реальности: Фет, Хэм, Бат,Росб, Куб, как в твоей не знаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.06.2013 10:25 В моей реальности: Фет, Хэм, Бат,Росб, Куб, как в твоей не знаю :unknw:Ну правильно, как я и говорил парочкой постов выше. Всё что выходит за рамки таблицы, уже выше понимания. Если в таблице выше, значит обогнал, вестимо. :rofl: Газировочные сегодня знатно работают над моим настроением в плане его улучшения, за что им большое человеческое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 20.06.2013 10:30 Ну правильно, как я и говорил парочкой постов выше. Всё что выходит за рамки таблицы, уже выше понимания. Если в таблице выше, значит обогнал, вестимо. :rofl: Газировочные сегодня знатно работают над моим настроением в плане его улучшения, за что им большое человеческое спасибо. Какая еще таблица, Хэм знал, что приедет впереди Кубицы и приехал. Алик же пару раз попыжился и слился, впрочем как всегда. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.06.2013 10:53 Какая еще таблица, Хэм знал, что приедет впереди Кубицы и приехал. Алик же пару раз попыжился и слился, впрочем как всегда. :meeting:хто такое Алик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.06.2013 10:58 У них там ветер подул на приводной вал, и вызвал колебания оси и прерывистые следы...Сказали ветер, значит ветер! Верь им Щас товарищ с топором ещё что-нибудь поведает. Правда он топорик потерял где-то. А без него не так смешно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.06.2013 11:07 Сказали ветер, значит ветер! Верь им Щас товарищ с топором ещё что-нибудь поведает. Правда он топорик потерял где-то. А без него не так смешно уже Не, я им подсказал как правильно перевести wind and unwind, поэтому ветра уже нету, теперь рулит дифференциал повышенного трения. Ну пускай.Кстати в одном они точно правы - #матешицснамифиаподнами однозначно работает. Вот хозяева Ф1 послали своего наблюдателя контролировать суд над Мерсом:А иначе что ему там делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.06.2013 11:16 Тем временем:Mercedes claim that whereas they only tested tyres during their Barcelona test, Ferrari tested other components.Мерс утверждает, что тогда как они тестили только шины, Феррари тестили другие компоненты.Жалкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.06.2013 11:16 Вот хозяева Ф1 послали своего наблюдателя контролировать суд над Мерсом:Ну правильно. Хорнер как никто другой заинтересован в самом жёстком наказании для Мерседеса. Мне кажется он именно их видит основной угрозой для себя в среднесрочной перспективе, а не Феррари. Ведь именно Мерседес мешает им легко брать поулы, с которых так любит побеждать "поулмэн" Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.06.2013 11:18 Тем временем:Mercedes claim that whereas they only tested tyres during their Barcelona test, Ferrari tested other components.Мерс утверждает, что тогда как они тестили только шины, Феррари тестили другие компоненты.Жалкие... так это Феррари на новом болиде тестили, а не Мерс, по их мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.06.2013 11:19 Тем временем:Mercedes claim that whereas they only tested tyres during their Barcelona test, Ferrari tested other components.Мерс утверждает, что тогда как они тестили только шины, Феррари тестили другие компоненты.Жалкие... Да, другие компоненты на машине 2011 года - да Росс юморист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 11:20 Мерс утверждает, что тогда как они тестили только шины, Феррари тестили другие компоненты.Другими словами, Росс присутствовал на тестах Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 11:20 В моей реальности: Фет, Хэм, Бат,Росб, Куб, как в твоей не знаю :unknw:И обгон в твоей реальности тоже был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 20.06.2013 11:22 так это Феррари на новом болиде тестили, а не Мерс, по их мнению Вообще пишут что это старик Чарли все замутил, дал согласие Мерсу на тесты в телефонном разговоре (!), предварительно проконсультировавшись с юристами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.06.2013 11:23 И обгон в твоей реальности тоже был? Эта реальность колеблется вместе с генеральной линией партии . Так что нам предстоит узнать много нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 20.06.2013 11:23 Всплыл еще один докумен: 12:58 Интересный момент поднимается. Отдельный контракт с FIA Pirelli Pirelli не обязаны приглашать другие команды или узнать о тест-драйвах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 20.06.2013 11:24 И вообще, как-то встречал интересную статью на тему "Почему в Формуле-1 при колоссальном количестве уникальных технических решений не принято их патентовать поголовно" - в итоге - Если каждый начнет патентовать и судиться за любой винтик или шпунтик вместо того, чтобы создавать схожие решения и продолжать борьбу - это будут уже не гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 20.06.2013 11:24 У Мерседеса один вариант защиты они сводят все к тому что Феррари тоже провели тесты в режиме секретно)), мол тогда и их наказывайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 20.06.2013 11:27 Еще говорят тесты проводил Масса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.06.2013 11:27 Всплыл еще один докумен: 12:58 Интересный момент поднимается. Отдельный контракт с FIA Pirelli Pirelli не обязаны приглашать другие команды или узнать о тест-драйвах.Этот контракт не имеет большую силу, чем Регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.06.2013 11:28 Еще говорят тесты проводил Масса))Да пусть берут выше - сам Монтедземоло с Фраем по очереди катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 20.06.2013 11:28 Всплыл еще один докумен: 12:58 Интересный момент поднимается. Отдельный контракт с FIA Pirelli Pirelli не обязаны приглашать другие команды или узнать о тест-драйвах.И Пиррели тут ни при чёи. Нарушитель Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.06.2013 11:29 Всплыл еще один докумен: 12:58 Интересный момент поднимается. Отдельный контракт с FIA Pirelli Pirelli не обязаны приглашать другие команды или узнать о тест-драйвах.Так у трибунала вопросов к Пирелли почти нет. И над Пирелли нож гильотины не висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 11:44 После такого Росс достоин такого же, как этот предатель Фебби Петрулиоhttp://www.youtube.com/watch?v=NDAoF9y4aw0Так у трибунала вопросов к Пирелли почти нет. И над Пирелли нож гильотины не виситИ их тоже можно в отправить в Шушенское гнить зимой в соломенном шалаше.Пусть Мишлен возвращается, если Гудыйр с Бриджстоуном не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.06.2013 11:45 Очень жаль, что Джеймса не стало сегодня! Извиняюсь за офтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.06.2013 11:45 ну что, когда уже там поедут кросавчек Браун с компанией по 151с? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах