Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:26 Нет, это значит, что когда человек болеет по одному, а потом по другому, да еще учитывая статус команд и людей в итоге чемпионатов, то это... ну ты сам понимаеш.Ты мыслишь только исходя из собственных предпочтений, т.е. так как ты повел себя на месте другого человек. Поэтому дальнейший диалог с тобой считаю бесполезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.06.2013 16:26 С фанатами теорий заговора и борцами с рептилоидами мне говорить не о чем.не, ну зачем так самокритично? мы вовсе с вами не боремся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:26 Есть такие понятия, как воспитанность и адекватность Ну да, материться с подиума в Абу-Даби - это тоже признак воспитания и адекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:30 Ты мыслишь только исходя из собственных предпочтений, т.е. так как ты повел себя на месте другого человек. Поэтому дальнейший диалог с тобой считаю бесполезным.Ну куда же ты? Как там на счет освистывания? А рок-концерты я привел к тому, что есть некий способ выражать эмоции. Тебе то в голову точно не приходило что рядом с Себушкой на подиуме стоял пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:30 Ну да, материться с подиума в Абу-Даби - это тоже признак воспитания и адекватностиДа ладно! Ничего особенного они там не сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:31 Ну да, материться с подиума в Абу-Даби - это тоже признак воспитания и адекватностиКто бы это говорил .. тот кто свою интимно-туалетную жизнь выкладывает на форуме на всеобщее обозрение давай-давай в том же духе дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:31 Ну куда же ты? Как там на счет освистывания? А рок-концерты я привел к тому, что есть некий способ выражать эмоции. Тебе то в голову точно не приходило что рядом с Себушкой на подиуме стоял пилот Феррари.То есть они Фернандо освистали за неподобающее чемпиону второе место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2013 16:32 Есть такие понятия, как воспитанность и адекватность конечно есть ты можешь быть воспитан (или нет) остальные - тожеадекватность - понятие абстрактное, каждый почему-то считает себя адекватным, а некоторых других - не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:33 Кто бы это говорил .. тот кто свою интимно-туалетную жизнь выкладывает на форуме на всеобщее обозрение давай-давай в том же духе дальше Я не ханжа и не прикрываюсь целомудренными масками комплексов. При этом я никоим образом не заставляю вас рассказывать, какого цвета кал вы отложили сегодня с утра.По существу хоть ответь: когда Феттель использовал глагол fuck в прошлогоднем Абу-Даби это его характеризовало точно так же, как вы сейчас говорите про таких фанатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.06.2013 16:33 То есть они Фернандо освистали за неподобающее чемпиону второе место? Ты бы ролик выложил? Послушать как освистывали. Но то что ты с дружком освистыванием занимаешся сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 16:34 Есть такие понятия, как воспитанность и адекватность понятия-то есть, но вот смысл в них вкладывать можно совершенно различныйнапример, для кого-то боление за пилота ф-1 Себа Феттеля может являться ярчайшим признаком неадекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 16:39 Я не ханжа и не прикрываюсь целомудренными масками комплексов. При этом я никоим образом не заставляю вас рассказывать, какого цвета кал вы отложили сегодня с утра.т.е. ты не ханжа, а остальные кто не выкладывают свои личные подробности - ханжи? Кстати, мы еще не все подробности знаем про тебя, так что давай не стесняйся, выкладывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:39 когда Феттель использовал глагол fuck в прошлогоднем Абу-Даби это его характеризовало точно так же, как вы сейчас говорите про таких фанатов?Нам в прошлом году рассказывали, что слово "fuck" сейчас уже практически не является ругательством. О чем свидетельствует большое количество образованных от этого слова фразовых глаголов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 16:43 Нам в прошлом году рассказывали, что слово "fuck" сейчас уже практически не является ругательством. О чем свидетельствует большое количество образованных от этого слова фразовых глаголов Кто рассказывал? Феттель, который потом сохранял хорошую мину при плохой игре, прося прощения?Английские комментаторы, носители языка, (Култхард и Брандл, которые вели репортаж), мягко скажем, обомлели от такого "воспитания".т.е. ты не ханжа, а остальные кто не выкладывают свои личные подробности - ханжи? Кстати, мы еще не все подробности знаем про тебя, так что давай не стесняйся, выкладывай! И опять по существу ноль. Но я в третий раз не буду повторять вопрос.При этом тебя "удовольствия Феррари" явно увлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.06.2013 16:54 Прямо Алонсо в Сузуке-2012 сочувствовали все?нет, я сперва переживаю, чтобы все целы остались, а потом радуюсь сходу соперника как удаче. если соперник сам виноват, как в малайзии, то не без злорадства) но освистывание на подиуме это уже неспортивно и нетактично. болельщики могут освистывать ход игры, если им не нравится как ведет себя их кумир или противник, я например не раз видела как свистят свой же команде, но делать это при награждении бессмысленно и неэтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 16:55 Кто рассказывал? Феттель, который потом сохранял хорошую мину при плохой игре, прося прощения?Не-а, не Феттель Преподаватели Лингвистического университета :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 17:06 нет, я сперва переживаю, чтобы все целы остались, а потом радуюсь сходу соперника как удаче. если соперник сам виноват, как в малайзии, то не без злорадства) но освистывание на подиуме это уже неспортивно и нетактично. болельщики могут освистывать ход игры, если им не нравится как ведет себя их кумир или противник, я например не раз видела как свистят свой же команде, но делать это при награждении бессмысленно и неэтичноИскать лазейки в регламенте и нарушать правила (как в случае с Мерседесом) тоже ведь неэтично.То есть болельщики равны тем, за кого они болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 17:18 Тогда что он только на годишко продлился?Захотел - и продлился. Марко вообще не в курсе.Так ты с темы не уходи: в каких гонках Алонсо побеждал, будучи 3-5 в середине гонки, без техсходов впереди идущих.Я уже покопался в статистике: первая гонка, в которой он победил, стартуя ниже, чем со второго ряда, не за счет техсхода лидера или разбивания напарника об стену, это ГП Малайзии-2012. Вторая такая гонка - ГП Испании 2013. Одна - дождевая с выходом вперед только за счет вовремя сделанного пита, вторая - шинный фарс, где и впереди идущих разваливались шины. И все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.06.2013 17:19 я например не раз видела как свистят свой же команде, но делать это при награждении бессмысленно и неэтичноА начинать бросать кепку в толпу своих фанатов в тот момент когда твой соперник отвечает на вопрос этично?Бросающий же прекрасно понимает какую реакцию он вызывает этим? И какой сигнал дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.06.2013 17:37 Почитатели Фетеля негодуют в ветке Феррари. Непонятно чем может не понравиться высокохудожественный свист зрителей :unknw: ? Было великолепно! Да и свист не в первый раз. Освистывали его и раньше, только менее явно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.06.2013 17:39 А начинать бросать кепку в толпу своих фанатов в тот момент когда твой соперник отвечает на вопрос этично?Бросающий же прекрасно понимает какую реакцию он вызывает этим? И какой сигнал дает?Вот жешь у вас припекло, аж на этичность скатились. Когда-то во время пресухи водой брызгались и ничего. Ну освистали Себа в стране, где большинство болеет за Феррари - исторически сложилось. Так и в Имоле освистывали Патрезе, когда его преследовал Тамбэ в 1983. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.06.2013 17:39 Почитатели Фетеля негодуют в ветке Феррари. Непонятно чем может не понравиться высокохудожественный свист зрителей :unknw: ? Было великолепно! Да все супер было. На высоком художественном уровне. А на таком уровне без дирижера не обходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.06.2013 17:40 Да все супер было. На высоком художественном уровне. А на таком уровне без дирижера не обходится.Да Алонсо подкупил пару тысяч канадцев, что тут спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.06.2013 17:45 Если не брать победы, была Австралия-2005 и Сузука-2005. И это в 24 года.Сан-Марино 05 чем не прекрасна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.06.2013 18:07 А начинать бросать кепку в толпу своих фанатов в тот момент когда твой соперник отвечает на вопрос этично?Бросающий же прекрасно понимает какую реакцию он вызывает этим? И какой сигнал дает?любит наш народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах