Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, это значит, что когда человек болеет по одному, а потом по другому, да еще учитывая статус команд и людей в итоге чемпионатов, то это... ну ты сам понимаеш.

Ты мыслишь только исходя из собственных предпочтений, т.е. так как ты повел себя на месте другого человек. Поэтому дальнейший диалог с тобой считаю бесполезным.

Поделиться этим сообщением

С фанатами теорий заговора и борцами с рептилоидами мне говорить не о чем.

не, ну зачем так самокритично? мы вовсе с вами не боремся)

Есть такие понятия, как воспитанность и адекватность :)

Ну да, материться с подиума в Абу-Даби - это тоже признак воспитания и адекватности

Ты мыслишь только исходя из собственных предпочтений, т.е. так как ты повел себя на месте другого человек. Поэтому дальнейший диалог с тобой считаю бесполезным.

Ну куда же ты? Как там на счет освистывания? А рок-концерты я привел к тому, что есть некий способ выражать эмоции. Тебе то в голову точно не приходило что рядом с Себушкой на подиуме стоял пилот Феррари.

Ну да, материться с подиума в Абу-Даби - это тоже признак воспитания и адекватности

Да ладно! Ничего особенного они там не сказали:)

Кто бы это говорил ;).. тот кто свою интимно-туалетную жизнь выкладывает на форуме на всеобщее обозрение :D давай-давай в том же духе дальше :)

Ну куда же ты? Как там на счет освистывания? А рок-концерты я привел к тому, что есть некий способ выражать эмоции. Тебе то в голову точно не приходило что рядом с Себушкой на подиуме стоял пилот Феррари.

То есть они Фернандо освистали за неподобающее чемпиону второе место? :D

конечно есть :) ты можешь быть воспитан (или нет) остальные - тоже

адекватность - понятие абстрактное, каждый почему-то считает себя адекватным, а некоторых других - не очень

Кто бы это говорил ;).. тот кто свою интимно-туалетную жизнь выкладывает на форуме на всеобщее обозрение :D давай-давай в том же духе дальше :)

Я не ханжа и не прикрываюсь целомудренными масками комплексов. При этом я никоим образом не заставляю вас рассказывать, какого цвета кал вы отложили сегодня с утра.

По существу хоть ответь: когда Феттель использовал глагол fuck в прошлогоднем Абу-Даби это его характеризовало точно так же, как вы сейчас говорите про таких фанатов?

То есть они Фернандо освистали за неподобающее чемпиону второе место? :D

Ты бы ролик выложил? Послушать как освистывали. Но то что ты с дружком освистыванием занимаешся сомнений нет.

понятия-то есть, но вот смысл в них вкладывать можно совершенно различный

например, для кого-то боление за пилота ф-1 Себа Феттеля может являться ярчайшим признаком неадекватности :rolleyes:

Я не ханжа и не прикрываюсь целомудренными масками комплексов. При этом я никоим образом не заставляю вас рассказывать, какого цвета кал вы отложили сегодня с утра.

т.е. ты не ханжа, а остальные кто не выкладывают свои личные подробности - ханжи? Кстати, мы еще не все подробности знаем про тебя, так что давай не стесняйся, выкладывай! :D

когда Феттель использовал глагол fuck в прошлогоднем Абу-Даби это его характеризовало точно так же, как вы сейчас говорите про таких фанатов?

Нам в прошлом году рассказывали, что слово "fuck" сейчас уже практически не является ругательством. О чем свидетельствует большое количество образованных от этого слова фразовых глаголов:)

Нам в прошлом году рассказывали, что слово "fuck" сейчас уже практически не является ругательством. О чем свидетельствует большое количество образованных от этого слова фразовых глаголов :)

Кто рассказывал? Феттель, который потом сохранял хорошую мину при плохой игре, прося прощения?

Английские комментаторы, носители языка, (Култхард и Брандл, которые вели репортаж), мягко скажем, обомлели от такого "воспитания".

т.е. ты не ханжа, а остальные кто не выкладывают свои личные подробности - ханжи? Кстати, мы еще не все подробности знаем про тебя, так что давай не стесняйся, выкладывай! :D

И опять по существу ноль. Но я в третий раз не буду повторять вопрос.

При этом тебя "удовольствия Феррари" явно увлекли.

Прямо Алонсо в Сузуке-2012 сочувствовали все?

нет, я сперва переживаю, чтобы все целы остались, а потом радуюсь сходу соперника как удаче. если соперник сам виноват, как в малайзии, то не без злорадства) но освистывание на подиуме это уже неспортивно и нетактично. болельщики могут освистывать ход игры, если им не нравится как ведет себя их кумир или противник, я например не раз видела как свистят свой же команде, но делать это при награждении бессмысленно и неэтично

Кто рассказывал? Феттель, который потом сохранял хорошую мину при плохой игре, прося прощения?

Не-а, не Феттель :D Преподаватели Лингвистического университета :dry:

нет, я сперва переживаю, чтобы все целы остались, а потом радуюсь сходу соперника как удаче. если соперник сам виноват, как в малайзии, то не без злорадства) но освистывание на подиуме это уже неспортивно и нетактично. болельщики могут освистывать ход игры, если им не нравится как ведет себя их кумир или противник, я например не раз видела как свистят свой же команде, но делать это при награждении бессмысленно и неэтично

Искать лазейки в регламенте и нарушать правила (как в случае с Мерседесом) тоже ведь неэтично.

То есть болельщики равны тем, за кого они болеют.

Тогда что он только на годишко продлился?

Захотел - и продлился. Марко вообще не в курсе.

Так ты с темы не уходи: в каких гонках Алонсо побеждал, будучи 3-5 в середине гонки, без техсходов впереди идущих.

Я уже покопался в статистике: первая гонка, в которой он победил, стартуя ниже, чем со второго ряда, не за счет техсхода лидера или разбивания напарника об стену, это ГП Малайзии-2012. Вторая такая гонка - ГП Испании 2013. Одна - дождевая с выходом вперед только за счет вовремя сделанного пита, вторая - шинный фарс, где и впереди идущих разваливались шины. И все!

я например не раз видела как свистят свой же команде, но делать это при награждении бессмысленно и неэтично

А начинать бросать кепку в толпу своих фанатов в тот момент когда твой соперник отвечает на вопрос этично?

Бросающий же прекрасно понимает какую реакцию он вызывает этим? И какой сигнал дает?

Почитатели Фетеля негодуют в ветке Феррари. Непонятно чем может не понравиться высокохудожественный свист зрителей :unknw: ? Было великолепно! Да и свист не в первый раз. Освистывали его и раньше, только менее явно :bigwink:

А начинать бросать кепку в толпу своих фанатов в тот момент когда твой соперник отвечает на вопрос этично?

Бросающий же прекрасно понимает какую реакцию он вызывает этим? И какой сигнал дает?

Вот жешь у вас припекло, аж на этичность скатились. Когда-то во время пресухи водой брызгались и ничего. Ну освистали Себа в стране, где большинство болеет за Феррари - исторически сложилось. Так и в Имоле освистывали Патрезе, когда его преследовал Тамбэ в 1983.

Почитатели Фетеля негодуют в ветке Феррари. Непонятно чем может не понравиться высокохудожественный свист зрителей :unknw: ? Было великолепно!

Да все супер было. На высоком художественном уровне. А на таком уровне без дирижера не обходится.

Да все супер было. На высоком художественном уровне. А на таком уровне без дирижера не обходится.

Да Алонсо подкупил пару тысяч канадцев, что тут спорить

Если не брать победы, была Австралия-2005 и Сузука-2005. И это в 24 года.

Сан-Марино 05 чем не прекрасна?

любит наш народ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...