WRX Опубликовано 11.06.2013 20:50 Но тут многое зависит и от Феррари. Если они упрямо держат Массу до 2015-го включительно, то слухи усилятся. Но если они берут кого-то поприличнее, то ещё ничего неясно.=А сейчас по существу..кто реально поприличнее Массы в пелетоне, если Фелипе не ставить вторым номером, а дать ему любоь и ласку, ну чтобы он себя центром почувствовал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.06.2013 20:58 Вся суть в том, что у вас в параллельной реальности, судя по всему зашибись..., торкает хорошо...учи историю (с) И что? Ето отменяет факт, что юзер не помню какой у него ник был, насочинял несуществующие высказывания Алонсо?я ни слова не сказал о его высказываниях , заметь что я специально не заквотировал ту часть.меня заинтересовала только вторая часть твоего поста про контракты .просто хотел уточнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 20:59 А сейчас по существу..кто реально поприличнее Массы в пелетоне, если Фелипе не ставить вторым номером, а дать ему любоь и ласку, ну чтобы он себя центром почувствовал?))Мой список кадрового резерва, в порядке убывания - по степени силы, кого хочу видеть в Феррари:- ди Реста;- Бьянки- ХюлькенбергЕсли брать из топ-команд, то:- Райкконен (не фиг Кими топтаться с нищебродским Лотусом, айда обратно!)- Росберг- Уэббер (уж 1-2 сезона можно взять подешёвке, он особо не расстроится)Насчёт Массы - я не верю, что он в нынешних реалиях может почувствовать себя центром, как лет 5 назад, хотя бы потому, что кислород у него перекрыт и выступать приходится под явным кислородным голоданием. Положительной стабильностью так до сих пор и не запахло, что напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.06.2013 21:17 - РосбергРосба не трогай, сидите с Массой.Феррари Алонсо КК не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 21:38 Росба не трогай, сидите с Массой.Феррари Алонсо КК не нужен А что так? Подпишет контракт на какой-нибудь шампунь или кроссовки Пума. Лицо у него маркетинговое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.06.2013 22:03 Мой список кадрового резерва, в порядке убывания - по степени силы, кого хочу видеть в Феррари:- Уэббер (уж 1-2 сезона можно взять подешёвке, он особо не расстроится)Даже на один сезон под номером два не согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.06.2013 23:34 Даже на один сезон под номером два не согласился.Да да,лучше в РБ,там же равноправие :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.06.2013 03:10 ...если болеешь за Алонсо можно считать себя болелом Феррари или нет?Можно считать себя кем угодно сертификат правда не дадут По местным стандартам боления - если ты болеешь за Феррари, ты можешь лишь снисходительно принимать (или - не...) такое кратковременное явление как пилоты в красных болидах (будь то Шумахер, Райкконен, Алонсо или там Масса) Ибо пилоты преходящи, а Команда - вечна :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.06.2013 03:47 А сейчас по существу..кто реально поприличнее Массы в пелетоне, если Фелипе не ставить вторым номером, а дать ему любоь и ласку, ну чтобы он себя центром почувствовал?))Самое интересное, что это даже и не Алонсо, что все и увидели в концовке прошлого сезона, когда из перечисленных тобой условий было выполнено одно, и то наполовину: новинки, предположтельно, больше подошли Фелипе, нежели напарнику. И все, больше не было выкриков типа "дайте хоть кого-нибудь, он уж точно будет быстрее чем Масса", ибо означало, что этот кто-нибудь будет еще больше быстрее, чем напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 12.06.2013 03:47 Я тут подкину чуток. Насчет "как Шумахер"...."Недавно я осознал, что за всю историю Ferrari в ней не было пилота, которого опекали бы и лелеяли бы больше, чем Алонсо. Что бы он ни делал, ковырялся бы в носу или совершал очередной DRS-обгон - все это преподносится как величайшее свершение, уникальное достижение, подвластное только ему. А я вспоминаю 1996-й год и Михаэля Шумахера, вынужденного летать в Маранелло после каждой своей небольшой ошибки, чтобы отчитываться за нее. А ведь у него была далекая от идеала машина, на которой он добыл целых три победы - и, тем не менее, в конце года итальянские журналисты вылили на него ушат грязи за то, что он не добыл титул. Я был одним из немногих, вступавшихся за Михаэля, и горжусь этим"(с) Гидо Скиттоне - известный итальянский журналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.06.2013 03:51 Я тут подкину чуток. Насчет "как Шумахер"."Что бы он [Ал] ни делал, ковырялся бы в носу ... - все это преподносится как величайшее свершениеКакая-то нездоровая мерзость, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.06.2013 04:22 Даже на один сезон под номером два не согласился.У нас хотя бы топливо заливают в достаточном количестве и Керс с Дрс не отказывают по 6 раз за сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 05:39 У нас хотя бы топливо заливают в достаточном количестве и Керс с Дрс не отказывают по 6 раз за сезонЗато пломбы с коробки передач "самопроизвольно" срываются , где ж такое еще увидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.06.2013 05:46 Зато пломбы с коробки передач "самопроизвольно" срываются , где ж такое еще увидишь?Это было сделанго с согласия Массы. Ну и еще у нас приказы не игнорируются каким-нибудь самоуверенным юнцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2013 05:49 Это было сделанго с согласия Массы. Ну и еще у нас приказы не игнорируются каким-нибудь самоуверенным юнцомНу у вас все делается с согласием всех.. прямо соц одобрямс .. аж ностальгия взяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.06.2013 06:21 Это было сделанго с согласия Массы. Ну и еще у нас приказы не игнорируются каким-нибудь самоуверенным юнцомтрехкратным и действующим чемпионом это уж лучше Фета так уговаривай, что в феррах не выдают глупых приказов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.06.2013 06:24 Если Себ уедет в этом году опять вточку к титулу...для меня Ф1 умрет...но не умрет Кими..никогда...а если Ал даст бой пальцу...то Ф1 для меня не умрет..тогда я вас зайду и реально от души искрене поздравлю)так высокопарно))))что значит опять уедет? 2011 год?.. а после 2009 таких мыслей не было?)))))) в 2010 и 2012 судьба титула решалась в последней гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2013 06:33 Давайте ребята, мы должны перегнать тему Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.06.2013 06:46 трехкратным и действующим чемпиономэто уж лучше Фета так уговаривай, что в феррах не выдают глупых приказов)))В Феррари это никогда не было бы оправданием в неисполнении приказа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 12.06.2013 07:11 Вечно кто-то уезжает, Ф-1 умирает..сейчас уже никто не вспоминает "захватывающие" сезоны Шуми с Бариком?) Скучно -плохо, много событий - тоже плохо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.06.2013 07:15 В Феррари это никогда не было бы оправданием в неисполнении приказа А в Феррари трехкратному никогда бы и не подумали давать такие приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 07:37 Я тут подкину чуток. Насчет "как Шумахер".Гидо Скиттоне? Вчера я впервые услышал эту фамилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 07:41 Даже на один сезон под номером два не согласился.А он сейчас в Ред Булле под первым номером? Ну пусть под таким первым будет, нам не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 12.06.2013 07:47 А он сейчас в Ред Булле под первым номером? Ну пусть под таким первым будет, нам не жалкоОн вообще мне кажется крупно разочаровался, не иначе доедет нынешний сезон и поедет заниматься благотворительностью в Тасмании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 07:51 Он вообще мне кажется крупно разочаровался, не иначе доедет нынешний сезон и поедет заниматься благотворительностью в ТасманииУ него какая-то замедленная реакция. Уже четвёртый сезон происходит одно и то же, а до него только сейчас всё доходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах