derek Опубликовано 30.05.2013 13:16 Шуми пришло время уходить, просто так уж сложилось.Или ты тоже за идею, что Алонсо уже старенький ? Нет, я просто про то, что любовь отдельно, а титулы отдельно. Точнее, любовь и титулы не всегда идут рука об руку. Кими никто в Феррари не обожал, но он взял титул. Не думаю, что Ал настолько глуп и сентиментален, что он не уйдет в РБ например, если представится возможность. И это будет правильным выбором. Не пойми меня неправильно, я не о том, что ему нужно уходить из Феррари, просто я не согласен с аргументом, что ему обязательно нужно оставаться только потому что его здесь любят. Если будет что-то лучшее, почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.05.2013 13:19 Это настолько не бомба, что занудство о том что Феррари-Алонсо не пара, уже нереально надоело.ПС и это написал Лео, который Фернандо не любитДа ладно!Ал и Феррари настолько пара, что "парнее" уже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.05.2013 13:21 Нет, я просто про то, что любовь отдельно, а титулы отдельно. Точнее, любовь и титулы не всегда идут рука об руку. Кими никто в Феррари не обожал, но он взял титул. Не думаю, что Ал настолько глуп и сентиментален, что он не уйдет в РБ например, если представится возможность. И это будет правильным выбором. Не пойми меня неправильно, я не о том, что ему нужно уходить из Феррари, просто я не согласен с аргументом, что ему обязательно нужно оставаться только потому что его здесь любят. Если будет что-то лучшее, почему бы и нет?Феррари и Алонсо изначально подписали контракт на 3 года. Уже через год в 2011, он был продлен до 2016( ходят слухи что включительно 2016). Когда такое еще было ? Я не вспомню, может кто подскажет.ИМХОАлонсо не пойдет в РБ и не вернется в Мак. Феррари его последняя команда и Титулы он будет брать с ней. Или не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2013 13:43 Алонсо не пойдет в РБ и не вернется в Мак. Феррари его последняя команда и Титулы он будет брать с ней. Или не будет.Who knows who knows... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.05.2013 13:48 А какая там атмосфера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.05.2013 13:51 Who knows who knows...Не ну если только вернется в Мак вместо Мартина, вам бы не помешала такая смена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.05.2013 13:52 Феррари и Алонсо изначально подписали контракт на 3 года. Уже через год в 2011, он был продлен до 2016( ходят слухи что включительно 2016). Когда такое еще было ? Я не вспомню, может кто подскажет.ИМХОАлонсо не пойдет в РБ и не вернется в Мак. Феррари его последняя команда и Титулы он будет брать с ней. Или не будет.Масса подписался после 2008 сразу до 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.05.2013 14:05 Масса подписался после 2008 сразу до 2012Масса пришел в 2006 если не ошибаюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.05.2013 14:22 Не Зепп. Я не титула хочу, я хочу гонок. Хочу гонок в которых гоняются самые быстрые, а не те у кого лучше бухгалтерские способности. Тек-с.Как тебе наш Чеко (погоняло - Перчёный)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.05.2013 14:24 Тек-с.Как тебе наш Чеко (погоняло - Перчёный)?Он же сказад "гоняются", а не "крашатся" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2013 14:26 Масса подписался после 2008 сразу до 2012Тынц. На дату внимание обрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.05.2013 14:27 Он же сказад "гоняются", а не "крашатся" )))Тю...Оперативненько...Вы что там среди кимофилов дежурства по темам распределяете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.05.2013 14:32 "Любовь" команды - далеко не всегда гарантия результата. Алези, например, очень даже любили - и он одержал за всю карьеру в Скудерии ОДНУ победу. А Проста - не любили, хотя он боролся за титул, и если бы не неспортивный поступок Сенны, титул бы Скудерии принёс (просьба не лезть в ДДМД, это констатация и не более).Шумахера - да, любили... И тем не менее, даже многие эксперты сходились во мнении, что уход его был скажем так не совсем добровольным.А Алонсо - да, он что называется вписался, итальянцам он по душе. Кстати, Масса тоже. Оно понятно - представители близких народов (у Массы так и вовсе итальянские корни). Близость духовная, культурная и т.д. - фактор сильный. Но это не значит, что любовь гарантирует максимальную эффективность сотрудничества в плане результатов.Вполне возможно, что как раз меньшая степень любви, доверительности и т.д. заставляла бы обе стороны (пилота и команду) более критически оценивать своё сотрудничество и постоянно, в преодолении взаимных претензий и внутренних противоречий, находить новые резервы повышения результатов. Кстати, именно так было с Шуми, особенно поначалу - его ругали не менее охотно, чем восхваляли. Михаэль выжимал всё, чтобы соответствовать высокому званию лидера Феррари, а Скудерия, в свою очередь, стремилась дать Великому Михаэлю достойную его технику. И обе сторны преуспели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.05.2013 14:40 Алонсо ну настолько "чужой" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2013 14:45 Масса подписался после 2008 сразу до 2012А почему в 2010 ему продлили контракт. при том: "у него самый лучший контракт в истории Ф1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2013 14:45 Команда не захотела принять Кими таким, какой он есть, и создать ему условия для эффективной работы, и за это поплатилась.Если команда не захотела видеть его таким, каким он есть на самом деле, то наверное на это были свои причины. И причины в том, что Кими и Феррари были просто несовместимы. Итальянцем было сложно понять натуру Кими, а Кими понять натуру итальянцев. Такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.05.2013 14:52 Света, так что, всё-таки, насчёт ДРС? :coffee:А это что, или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.05.2013 14:57 Если команда не захотела видеть его таким, каким он есть на самом деле, то наверное на это были свои причины. И причины в том, что Кими и Феррари были просто несовместимы. Итальянцем было сложно понять натуру Кими, а Кими понять натуру итальянцев. Такое бывает.А скоко процентов сотрудников итальянцев в этой "итальянской" команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2013 14:58 А это что, или кто? ну, вот, счастливая женщина А здесь люди глаза друг друга вырвали из-за ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2013 14:59 А скоко процентов сотрудников итальянцев в этой "итальянской" команде?Чтоб ответить точно на этот вопрос, нужно данные по всем сотрудникам команды Феррари. Но даже без этих данных вполне очевидно, что явное большинство, а в 2007-2009 годах этот процент был еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.05.2013 15:02 Чтоб ответить точно на этот вопрос, нужно данные по всем сотрудникам команды Феррари. Но даже без этих данных вполне очевидно, что явное большинство, а в 2007-2009 годах этот процент был еще выше.Ты про Маков задвинь.Там этот процент к ста стремится...Британцев, разумеется. И что интересно: никто не переживает. А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.05.2013 15:03 Феррари признала факт тестов болида 2011-го года. Но не уточнила, какой именно факт - помнится мне, ранее говорилось сразу о двух сессиях. Фуры рассказали про одну, уточнив, что протест они подали не из-за факта тестов, а потому что, дескать, нефиг использовать новое шасси.))) В Ferrari признали факт тестов после гонки в БахрейнеПосле Гран-при Монако две команды - Red Bull и Ferrari подали протест на команду Mercedes из-за, так называемых, "секретных" тестов - команда на автодроме в Барселоне проехала за три дня тысячу километров, использую своих боевых пилотов и шасси нынешнего года - W04. В то время, как в Red Bull подчеркнули, что протест их направлен на выяснение недопонимания с вопросами тестов, в Маранелло же признали факт тестов Pirelli после Гран-при Бахрейна, и уточнили, что их больше беспокоит тот факт, что Mercedes тестировалась на болиде этого года."По ходу сезона действительно можно проехать тысячу тестовых километров с Pirelli. После Гран-при Бахрейна Ferrari использовала эту возможность, проехав 200 километров на болиде 2011-го года. Однако, для Ferrari было понятно одно - тестироваться на новом болиде нельзя", - заявил пресс-секретарь Ferrari блогу Адама Купера.В то время, как тесты Ferrari не нарушают действующего регламента, тесты команды Mercedes противоречат статье 22.1 спортивного "закона". Таким образом, по мнению Ferrari проблема не в самом факте тестов, а в использовании на них именно W04. "Если речь бы шла о старом болиде, то эта история не имела бы никакого значения. Это было бы совершенно законно", - рассказал представитель Скудерии.По словам пресс-секретаря "алых", Ferrari не могла получить совершенно никакого преимущества от этих тестов, и, судя по их словам, не могли получить его и в Mercedes... "Состав шин, испытываемых на трассе и их спецификация доступна только Pirelli - мы к этому не имеем доступа. Что до критики за "секретность" этих тестов - здесь я не вижу проблем. Возможность имеет каждый, все эти испытания прозрачны и чисты", - добавил представитель Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2013 15:06 Ты про Маков задвинь.Там этот процент к ста стремится...Британцев, разумеется. И что интересно: никто не переживает. А почему?Ну мне лично все равно какой там процент у британцев у Макларене или какой процент итальянцев в Феррари и то, что кто-то по этому поводу может переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.05.2013 15:08 Фуры рассказали про одну, уточнив, что протест они подали не из-за факта тестов, а потому что, дескать, нефиг использовать новое шасси.)))Ну да, нефиг. А что смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.05.2013 15:08 Чтоб ответить точно на этот вопрос, нужно данные по всем сотрудникам команды Феррари. Но даже без этих данных вполне очевидно, что явное большинство, а в 2007-2009 годах этот процент был еще выше.А есть какая-нить статистика зависимости процента успеха команды от ее "итальяности"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах