Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 30.05.2013 в 07:40, Sergey_S сказал:

Раньше выделенное как раз и было по крайней мере одной из главных причин.

Но что-то сдается мне, что Масса перестал таки быть для Скудерии "священной коровой". А если Алонсо в этом сезоне не выиграет, то и его кредит доверия будет исчерпан.

Если у кого-то будет исчерпан кредит доверия, то это скорее всего у Томбазиса. Хотя надеюсь, что у него все будет хорошо.

И тут как раз самое время сыграть ва-банк. Выпроводить обоих. И подписать пару Райкконен-Хюлькенберг или Райкконен-Бьянки. Кими - на правах гарантированно результативного опытного, его напарник - на перспективу протестировать. Кими наверняка принесет Скудерии титул, но он долго упираться в Ф1 не будет - думаю, уйдет существенно раньше 40 лет. За это время Феррари будет уже иметь ему на смену уже зрелого, опытного преемника, обкатанного в своем коллективе.

Ты не понимаешь, что Феррари - это не команда для Кими. Он там смотрится как чужой, "странником из другого мира". Может ему будет классно в РБР, Лотусе или Макларене, но не в Феррари. Да и не вернется он сам, зачем ему? После таких расставаний люди не возвращаются. К тому же против него категорически будет Лука Ди. А пока я не вижу причин, чтоб Лука покинул свой пост. Так о каком возвращении Кими может идти речь?

Я понимаю, что может некоторым хотелось возвращения Кими, но эти желания все же не имеет ничего общего с нынешней реальностью . Забудьте о Кими как о пилоте Феррари. Он свое отработал в 2007-2009 годах и принес нам Титул в ЛЗ в 2007 году.

Поделиться этим сообщением

В 30.05.2013 в 07:49, рыбак сказал:

С чего это ты так решил? Кроме слухов нет ни одного факта это подтверждающего.

РБ это в открытую признавали, в открытую признавал и сам Кими - куда уж прозрачнее.

В 30.05.2013 в 07:49, Lonesome сказал:

Если у кого-то будет исчерпан кредит доверия, то это скорее всего у Томбазиса. Хотя надеюсь, что у него все будет хорошо.

Чё-то по этому году не вижу поводов для увольнения Томбасиса. Пепелац вполне себе едет в гонках.

Квалы? Да кому они нужны?

Проблемы пока в том, что ДРС не закрывается, а Алонсо какой-то странный через раз.

В 30.05.2013 в 07:52, Fixxxer89 сказал:

Чё-то по этому году не вижу поводов для увольнения Томбасиса. Пепелац вполне себе едет в гонках.

Квалы? Да кому они нужны?

Проблемы пока в том, что ДРС не закрывается, а Алонсо какой-то странный через раз.

Посмотрим, что будет дальше. Но Алонсо у нас до 2016 года, это как минимум.

В 30.05.2013 в 07:53, Lonesome сказал:

Но Алонсо у нас до 2016 года, это как минимум.

Посмотрим, опять же. Всё может меняться, в принципе...

В 30.05.2013 в 07:51, Crimson сказал:

РБ это в открытую признавали, в открытую признавал и сам Кими - куда уж прозрачнее.

Что признавали? Что ведут переговоры, что намерены подписать контракт?

Хм. "В открытую признавали" - не более чем политические игрища с целью внесения смуты. Никто не станет говорить о контрактах с пилотами в открытую, да еще и в начале сезона.

Хоть бы Картикяна заберите, только чтобы не было Алонсо в Феррари. Ето пичально.

В 30.05.2013 в 08:00, рыбак сказал:

Что признавали? Что ведут переговоры, что намерены подписать контракт?

Хм. "В открытую признавали" - не более чем политические игрища с целью внесения смуты. Никто не станет говорить о контрактах с пилотами в открытую, да еще и в начале сезона.

Так я и не говорил, что контракт подписан. Я и говорил лишь о том, что есть заинтересованность.

На данный момент у Кими нет контракта на 2014, но есть как минимум 2 варианта, где его искать. К тому же в одном из них (Лотусе) оставят 100%, стоит только попросить.

Никаких Кими, Бьянок и иже с ними. Только Феттель - в пару к Массе! И чем раньше, тем лучше.

В 30.05.2013 в 07:32, Lonesome сказал:

Где же он был на месте? Феррари совершенно неподходящая для него команда. Был бы его, никто бы никогда и не подумал подписывать Алонсо вместо Кими.

А вот тем не менее. Он завоевал для Скудерии титул, больше после него это ни кому не удалось, хотя сначала Масса а потом Алонсо очень старались идеально вписаться в коллектив. Кими не был "как Шумахер" - это да. Но время Шумахера и "какшумахеров" ушло. Надо не говорить красивые слова, улыбаться на коллективных фото и целоваться с мужиками из Маранелло. И даже не вкалывать на тестах и бриффингах, ибо от гонщика теперь в этом плане отдачи мало. А надо вести болид и делать результат, независимо от внешних обстоятельств. Кими это может лучше, чем кто-либо иной. Быстрых много, а вот стабильно эффективных - мало.

В 30.05.2013 в 08:04, Koшка сказал:

Никаких Кими, Бьянок и иже с ними. Только Феттель - в пару к Массе! И чем раньше, тем лучше.

Шо за список, блэк лист что-ли на выбывание...?:)

В 30.05.2013 в 08:13, Sergey_S сказал:

А вот тем не менее. Он завоевал для Скудерии титул, больше после него это ни кому не удалось, хотя сначала Масса а потом Алонсо очень старались идеально вписаться в коллектив. Кими не был "как Шумахер" - это да. Но время Шумахера и "какшумахеров" ушло. Надо не говорить красивые слова, улыбаться на коллективных фото и целоваться с мужиками из Маранелло. И даже не вкалывать на тестах и бриффингах, ибо от гонщика теперь в этом плане отдачи мало. А надо вести болид и делать результат, независимо от внешних обстоятельств. Кими это может лучше, чем кто-либо иной. Быстрых много, а вот стабильно эффективных - мало.

Не припомнишь на каких соплях был этот Титул? А если бы у Хэма не было проблемы с машиной в Бразилии 2007 года. что тогда бы говорил? При чем тут Титул до того, подходит он команде или нет?

Суждение в стиле Збигнева Бзежинского :good:

В 30.05.2013 в 08:24, leonid84 сказал:

Суждение в стиле Збигнева Бзежинского :good:

Мне нравиться, особенно "Феттель - в пару к Массе", а не наоборот! :P

Только жесть, только хардкор... Света, мы тебе так надоели, что ты быстрей хочешь свалить из числа болел Скудерии? :)

Раньше выделенное как раз и было по крайней мере одной из главных причин.

Но что-то сдается мне, что Масса перестал таки быть для Скудерии "священной коровой". А если Алонсо в этом сезоне не выиграет, то и его кредит доверия будет исчерпан.

И тут как раз самое время сыграть ва-банк. Выпроводить обоих. И подписать пару Райкконен-Хюлькенберг или Райкконен-Бьянки. Кими - на правах гарантированно результативного опытного, его напарник - на перспективу протестировать. Кими наверняка принесет Скудерии титул, но он долго упираться в Ф1 не будет - думаю, уйдет существенно раньше 40 лет. За это время Феррари будет уже иметь ему на смену уже зрелого, опытного преемника, обкатанного в своем коллективе.

Извините, но это глупость полная, ибо этого не будет. За что Ала выгонять? Да даже если и выпроводят обоих, то возьмут не Кими, а Фета, которого который год обхаживают и облизывают. Не будет Кими в Феррари.

В 30.05.2013 в 08:28, SERB сказал:

Только жесть, только хардкор... Света, мы тебе так надоели, что ты быстрей хочешь свалить из числа болел Скудерии? :)

Мне вся эта Формула, вообще, надоела.:)

В 30.05.2013 в 08:31, Koшка сказал:

Мне вся эта Формула, вообще, надоела. :)

"Эта" Ф1 многих уже достала. :cray1: :cray2:

Проще сразу взорвать базу в Маранелло.

В 30.05.2013 в 08:42, рыбак сказал:

"Эта" Ф1 многих уже достала. :cray1: :cray2:

Хе-хе-хе...

Хочишь титул?

Их есть у меня...

В 30.05.2013 в 08:44, Magic ALONSO сказал:

Проще сразу взорвать базу в Маранелло.

ну Алосо после полученного пинка как раз и взорвет :)

В 30.05.2013 в 08:46, Леший сказал:

У Феррари пока в плане взрыв Канады. А дальше уже видно будет..

В 30.05.2013 в 08:44, McZepp сказал:

Хе-хе-хе...

Хочишь титул?

Их есть у меня...

Не Зепп. Я не титула хочу, я хочу гонок. Хочу гонок в которых гоняются самые быстрые, а не те у кого лучше бухгалтерские способности. :)

В 30.05.2013 в 08:46, Леший сказал:

Ахах пинка за что??За то,что уже в который год на не самом быстром болиде ведет до конца борьбу за титул?

Кстати Уокинг же не взорвал после 2007-го :spiteful: Хотя стоило. И торпедировать именно офис Рона,прицепив на снаряд его контракт с обещаниями равенства.

В 30.05.2013 в 09:00, Magic ALONSO сказал:

Ахах пинка за что??За то,что уже в который год на не самом быстром болиде ведет до конца борьбу за титул?

Кстати Уокинг же не взорвал после 2007-го :spiteful: Хотя стоило. И торпедировать именно офис Рона,прицепив на снаряд его контракт с обещаниями равенства.

Болельщик Алонсо, кто бы говорил о равенстве :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...