Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Может, обеспечить через Феррари контракт с Массой... пожизненный? :give_heart:

пожизненный позор - неплохой бонус выбил Жан для Масяни.

сейчас мучается против Алонсо, потом будет мучаться против Фетеля. :D

выгода Феррари от всего этого понятна и видна всем, а вот ради чего Мерседес согласился участвовать во всем этом - пока нам неизвесно. не думаю там сидят такие идиоты, которые 100 раз не продумали все, прежде чем так нарушать регламент.

еще и РБ присосался со своими требованиями.

Поделиться этим сообщением

т.е. если одна команда нарушит регламент - разрешат всем? Потом другая команда продует в аеротрубе 100% модель - разрешать всем?

Я тоже не согласен с этим, но склоняюсь к этой мысли. Хочется верить, что неправ и Мерс дисквальнут на пару гонок хотя бы.

Я тоже не согласен с этим, но склоняюсь к этой мысли. Хочется верить, что неправ и Мерс дисквальнут на пару гонок хотя бы.

Просто ето юридически не выдержено - нарушение одной команды не казниться через разрешение всем нарушать.

т.е. если одна команда нарушит регламент - разрешат всем?

так эту модель опробовали на Феррари и КТ, почему другим нельзя? так и меняется регламент

так эту модель опробовали на Феррари и КТ, почему другим нельзя? так и меняется регламент

наказали Феррари, разрешая всем КТ? в чем наказание?

наказали Феррари, разрешая всем КТ? в чем наказание?

Феррари" оштрафована на $100 000 за командную тактику

также Мерсу выпишут штраф, и разрешат тесты :) и деньги в казну поступят, и регламент в нужную сторону поменяется, в Париже мастера своего дела сидят :) ну есть такие подозрения

Аллен раскритиковал Феррари и Алонсо за то, что не реализовывают потенциал машинки.

телефоный звонок от Росса Брауна к ЛдМ "Есть возможность продавить тесты на неограниченое время(цена вопроса должность

руководителя команды Феррари )".....Лука ди Монтедземоло в срочном порядке приезжает в четверг на ГП Испании,документ скреплен подписями,исполнения договора назначен на понедельник :D

также Мерсу выпишут штраф, и разрешат тесты :) и деньги в казну поступят, и регламент в нужную сторону поменяется, в Париже мастера своего дела сидят :) ну есть такие подозрения

Про штраф - да, но разрешение на тесты не будет. Только Феррари хочет тестов, в отличие от КТ, которая нужна всем, как бы не притворялись и делали из себя невинные девицы.

Только Феррари хочет тестов, в отличие от КТ, которая нужна всем, как бы не притворялись и делали из себя невинные девицы.

Ну, уже похоже что не только Феррари, но и Мерс и даже РБ не против тестов. :D Это уже совсем другой расклад, если три самых сильных нынешних игрока потянут в одну сторону - быстро продавят в нынешней ситуации колеблющееся неустойчивое руководство Ф1.

Юридически как раз теперь уже придётся выбирать между жёстким дисквалом Мерса и разрешением тестов остальным (иначе попранная "справедливость" никак не восстановится, только 2 пути) - и я думаю выберут второе.

Разрешения на тесты не будет до тех пор пока в пелетоне есть немощные и иже с ними команды.

Разрешения на тесты не будет до тех пор пока в пелетоне есть немощные и иже с ними команды.

штраф это как бы не выход ибо если мерсы получили на тестах инфу по резине и таки научились ее настраивать, то даже 100 лямов им могут показаться чаевыми, если они скорость в квале превратят в скорость в гонке и возьмут КК и ЛК, там призовые от Берни поболее будут. Я считаю что наказание должно быть максимально жестким: штраф+дисквал на 2 гонки+разрешить тесты всем, а немочным тесты проплатит ФИА из штрафных полученных от АМГ.

И Мак... Уж не знаю, к какой категории его счас относить.

Ну да немощным ещё надо 10 млн на моторы на паперти просить

Какие тут тесты, когда такая "экономия"?

штраф это как бы не выход ибо если мерсы получили на тестах инфу по резине и таки научились ее настраивать, то даже 100 лямов им могут показаться чаевыми, если они скорость в квале превратят в скорость в гонке и возьмут КК и ЛК, там призовые от Берни поболее будут. Я считаю что наказание должно быть максимально жестким: штраф+дисквал на 2 гонки+разрешить тесты всем, а немочным тесты проплатит ФИА из штрафных полученных от АМГ.

согласен по поводу невозможности монетизировать ущерб. тем более, что штраф получит фиа, а ущерб получат команды. несправедливое разделение :)

а по поводу отношения к деньгам... вон недавно инфа проскакивала о штрафе в 110 тысяч евро (больше, чем Феррари за Германию получила), уплаченные Мерсом, за то, что Хэм решил поозоровать и окатил катер с фотографами водой, катаясь на скутере.

И Мак... Уж не знаю, к какой категории его счас относить.

Я исключительно в плане финансов. McLaren на тесты наскребёт как-нибудь.

Я исключительно в плане финансов. McLaren на тесты наскребёт как-нибудь.

Всё-таки мне странно, что до сих пор за 4 года запрета на тесты никто не выдал информацию, сколько же реально за счёт этого запрета было сэкономлено.

Всё-таки мне странно, что до сих пор за 4 года запрета на тесты никто не выдал информацию, сколько же реально за счёт этого запрета было сэкономлено.

конкретные цифры не назывались, но были такие разговоры, что строительство новых а/д труб и симуляторов оказалось дороже чем если бы на эти деньги проводились тесты. Тут идея была в том что бедные команды не могут себе позволить тесты...

конкретные цифры не назывались, но были такие разговоры, что строительство новых а/д труб и симуляторов оказалось дороже чем если бы на эти деньги проводились тесты. Тут идея была в том что бедные команды не могут себе позволить тесты...

Только от этой экономии бедные не стали жить в достатке. Ничего вообще же не изменилось, кроме новых трат и расходов, которые не привели к тому, что кто-то стал лучше жить из тех, у кого мало денег.

Тогда зачем на нищебродов равняться, если они всё равно будут подзаборными нищебродами?

Только от этой экономии бедные не стали жить в достатке. Ничего вообще же не изменилось, кроме новых трат и расходов, которые всё равно не привели к тому, что кто-то стал лучше жить из тех, у кого мало денег.

Тогда зачем на нищебродов равняться, если они всё равно будут подзаборными нищебродами?

а это уже политика, а не здравый смысл. Все прекрасно понимают, что в паддоке всегда будут нищие команды, которым если даже дарить болиды и предоставлять гоночные бригады, все равно нищебродами и останутся.

Так как сейчас - краше для внешнего мира, понятно что внутри все сгнило еще в 80е, когда в Ф1 пришло бабло (не деньги а именно много бабла).

Так у Феррари симулятор и труба нормальные или нет? Или всё дело в спецах?

Только от этой экономии бедные не стали жить в достатке. Ничего вообще же не изменилось, кроме новых трат и расходов, которые не привели к тому, что кто-то стал лучше жить из тех, у кого мало денег.

Фломула 1 желает быть зеленой и экологичной.

Тесты вред экологии. Нафик тесты.

Давай Грожанов нам, Гутьересов и остальных рент.

Никто не задумывался, что новое поколение как-то не ахти.

Конечно РБ распространили инструкцию "Как слепить лИгедну за три хода", но вот не каждый раз так будет.

Это сложный критерий.

Два титула в 2010 и 2012 годах решали не симуляторы, трубы и спецы, а тонкости, обстоятельства и случаи на конкретных трассах по ходу сезонов.

Отстойный симулятор и отстойная труба.

К 2016-му уже будет все новое.

И методы работы не были заточены под отсутствие тестов.

Никто не задумывался, что новое поколение как-то не ахти.

У меня был памфлет на этот счёт сразу после финиша воскресного Гран-при.

И методы работы не были заточены под отсутствие тестов.

Но это не помешало команде, съев пуды дерьма в 2009-м, следующие сезоны стабильно быть в топ-3 с прогрессирующей динамикой, в отличие от тех, кто якобы "заточен" под отсутствие тестов.

Вроде бы многие уже должны быть "заточены" на это, но всё равно не гнушаются на тесты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...