Skull Опубликовано 12.05.2013 14:22 Странно. А почему нету постов о том как Фелипе всю гонку сливали?мм, тема не та. Вот в его теме скоро кто-нибудь найдеться с такими мыслями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2013 14:23 Странно. А почему нету постов о том как Фелипе всю гонку сливали?с Фелипе хватило вчерашней подставы со штрафом. Возможно Алонсо все равно был сильнее сегодня, но без штрафа Масса без сомнений смог бы финишировать в непосредственной близости от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 12.05.2013 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 12.05.2013 14:25 Всех с отличной, уверенной, чёткой спокойной гонкой! Вся команда без исключений на твёрдую пятерку отработала. Браво!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 14:25 с Фелипе хватило вчерашней подставы со штрафом. Возможно Алонсо все равно был сильнее сегодня, но без штрафа Масса без сомнений смог бы финишировать в непосредственной близости от напарника.Подставы? Эээээ, я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2013 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.05.2013 14:26 Надеялся на дубль, но Лотус с Кими просто не человечески бережет резину, в результате на один пит-стоп меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 12.05.2013 14:26 С победой всех! Это было грандиозно! Ради таких моментов я готова ждать гонок по три недели. Да хоть по четыре, лишь бы потом побеждать. До дубля не хватило самой малости, но потенциально... Впрочем, не будем загадывать. Порадуемся сегодняшнему результату. Первый подиум Фелипе в этом сезоне - какой он был молодец! Вторая победа Фернандо - умница! Вся команда идеально настроилась на гонку. Лука, спасибо, что не в боксах. )) Вообще все хорошо! Добавить в квалах, доминировать и брать все, что можно взять! И побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 14:27 Определённо похвально, что на фоне 2012-го Фелипе белиссимо!2 очка после 5 гонок 2012-го и 45(!!!) после 5 в 2013-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 14:27 Подставы? Эээээ, я что-то пропустил? Я думаю он говорит о подставу со стороны РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.05.2013 14:27 Подставы? Эээээ, я что-то пропустил? Судя по контексту, это жалоба от Webber о блокировании его Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2013 14:28 Вы всё ещё не поняли? Это был гроссмейстерский ход банка по устранению Фелипе из борьбы. На деле вышла очередная украденная командой победа Ведь это они не предупредили о Марке :bomb:Ну и не стоит забывать о подставе уже непосредственно на подиуме, когда на подиуме вместо настоящего кубка выдали какую-то поделку. Унизили Великого Бразильца в глазах жены и ребенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2013 14:28 Подставы? Эээээ, я что-то пропустил? квалификацию может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 14:28 Я думаю он говорит о подставу со стороны РБ.Фух. А я то подумал что банк снова виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 14:29 Надеялся на дубль, но Лотус с Кими просто не человечески бережет резину, в результате на один пит-стоп меньше.Бережливостью приходится компенсировать нехватку скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 14:29 Поздравляю, друзья-сенаторы. Эта машина просто великолепна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 14:30 Фух. А я то подумал что банк снова виноват Хах. Подожди. Еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 14:31 Бережливостью приходится компенсировать нехватку скорости.Не сказал бы что Лотус медленный. FRIC похоже действительно работает и помогает лучше беречь резину. Хотя у Мерса наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 14:32 Хах. Подожди. Еще не вечер.Забей, Вова! У Фелипе получилась великолепная гонка, ето главное. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 14:33 Не сказал бы что Лотус медленный. FRIC похоже действительно работает и помогает лучше беречь резину. Хотя у Мерса наоборот.Или тесты, этой самой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.05.2013 14:33 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!не зря ждали три недели Алонсо - слова излишни!Масса - отлично! Подтянуть понимание резины и будет все пучком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 12.05.2013 14:33 нaш сaмовоз впeрeд лeтит.Всeх с побeдой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.05.2013 14:34 Бережливостью приходится компенсировать нехватку скорости.Ну, со скоростью у Лотуса тоже совсем неплохо. Просто потеря времени в конце каждого из затяжных отрезков еще довольно существенна. Скорость Лотуса наглядно демонстрирует последний отрезок с попыткой Фелипе на новом комплекте догнать Кими на более изношенном харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.05.2013 14:37 Команду с победой и подиумом! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.05.2013 14:38 Вы всё ещё не поняли?Это бы гроссмейстерский ход банка по устранению Фелипе из борьбы. На деле вышла очередная украденная командой победа Ведь это они не предупредили о Марке :bomb:Ну и не стоит забывать о подставе уже непосредственно на подиуме, когда на подиуме вместо настоящего кубка выдали какую-то поделку. Унизили Великого Бразильца в глазах жены и ребенка Сколько желчи даже при таком резальте! Тебе не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах