ultraviolett Опубликовано 09.05.2013 14:56 Страсти будут, если Кими правда в Феррари вернётся. Вместо АлонсоСмотря вместо кого вернётся... Хотя тут, наверное, особенно нет вариантов. Да и в любом будет весело Откровенно говоря, у уже и не мечтаю на своем веку увидеть Феррари без эль Масситы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.05.2013 15:00 Вместо АлонсоОткровенно говоря, у уже и не мечтаю на своем веку увидеть Феррари без эль МасситыДа, ничто не вечно под луной, только ель Массита в Феррари - величина постоянная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.05.2013 15:01 Вместо Алонсоа что Алонсо так поплохел или Кими в ралли отточил мастерство для ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2013 15:07 Страсти будут, если Кими правда в Феррари вернётся. Да не вернется он. И если честно, особой радости от его возвращения я испытывать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 15:08 Да не вернется он. И если честно, особой радости от его возвращения я испытывать не буду.Да я гипотетически рассуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2013 15:25 Да не вернется он. И если честно, особой радости от его возвращения я испытывать не буду.А я не буду испытывать особого огорчения. Это нереально, поэтому могу и порассуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.05.2013 15:33 Да, ничто не вечно под луной, только ель Массита в Феррари - величина постоянная...Так ведь, другого такого не найти - на все согласного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 09.05.2013 15:34 Как не найти? Вторикелло не прочь вернуться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.05.2013 15:38 Как не найти? Вторикелло не прочь вернуться )))Нет, не тянет Барик, в этом деле, против Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.05.2013 15:42 Нет, ты все же сегодня просто "невероятный иксперд" - ясень пень, что имеют место быть шероховатости, учитывая серьезные отличия в форме двух кожухов, запечатленных на картинке.Само собой, они имеются. Весь вопрос в том, что на других болидах таких "шероховатостей" я не видел. Вот и интересно, почему?ps/ прошу простить мою излишнюю язвительность, просто меня убивает абсолютный профанизм некоторых болельщиков, которые разглядев наконец очевидные вещи, делают круглые глаза - "...оооо..., у нас новых кожух дрЫгателя..." :lol:Ну ты абсолютно(с) ошибаешься. То, что там у тебя выработался шаблон на так называемых "профанов"-болельщиков не значит, что должен равнять его (шаблон) на всех. Не стоит так категорично то, тем более все свои.И тем более, никто не делает круглых глаз и "о боже, алилуя, у нас новый кожух". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2013 15:52 Летающая Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2013 16:14 Вот и ФИАрарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 16:18 Вот и ФИАрарри.Ну всё правильно, чтобы тяжёлые чемоданы далеко носить не пришлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2013 16:25 Страсти будут, если Кими правда в Феррари вернётся. Ох что тут начнётся... Легенда о БАНКЕ раздуется до таких масштабов, что страшно представить, а тема будет уходить в архив каждую неделю.Хотя если не обращать внимания на полностью испорченный форум, на Кими в паре с Алом я бы посмотрел, это будет жестоко ибо счёт будет примерно как с Массой, поскольку в команде, выстроенной "под Ала", у финна не будет шансов совершенн. Раз уж с Массой в качестве "Центра" не справился, можно легко представить что будет с Алонсо в роли центра. Тем более что они с Алом, похоже, друг друга на дух не переносят, соответственно Фернандо сразу сделает всё, чтобы закрепить свою "центральность". Посему не думаю, что такой переход особо усилит команду, как бы не наоборот. Имхо, лучше "наигрывать" кого-то из молодых типа Бьянки или Хюлькенберга, если уж так хочется Фелипе заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 16:30 Ох что тут начнётся... Легенда о БАНКЕ раздуется до таких масштабов, что страшно представить, а тема будет уходить в архив каждую неделю.Хотя если не обращать внимания на полностью испорченный форум, на Кими в паре с Алом я бы посмотрел, это будет жестоко ибо счёт будет примерно как с Массой, поскольку в команде, выстроенной "под Ала", у финна не будет шансов совершенн. Раз уж с Массой в качестве "Центра" не справился, можно легко представить что будет с Алонсо в роли центра. Тем более что они с Алом, похоже, друг друга на дух не переносят, соответственно Фернандо сразу сделает всё, чтобы закрепить свою "центральность". Посему не думаю, что такой переход особо усилит команду, как бы не наоборот. Имхо, лучше "наигрывать" кого-то из молодых типа Бьянки или Хюлькенберга, если уж так хочется Фелипе заменить.По поводу счёта как с Массой ты, имхо, погорячился. А в остальном согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2013 16:45 По поводу счёта как с Массой ты, имхо, погорячился. А в остальном согласна.Если про квалы - может быть. По очкам, думаю, поприличнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2013 16:57 По поводу счёта как с Массой ты, имхо, погорячился.Не, ну просто Кими, когда вокруг него не танцует вся команда, едет на уровне Массы, как мы видели. Сферический Кими в вакууме конечно столько не проиграет, но реальный Кими в "Сантандер Скудерии Алонсо" сольёт точно так же, тем более что Ал постарается для этого всеми возможными методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2013 16:59 Опять-таки, в дуэлях с Массой было в основном ведро (3-4-итд машина), соответственно Ал минимизировал по максимуму, а Фелипе уже ехал как получалось. Если тачка будет 1-2 по силе, то безусловно по очкам будет приличнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.05.2013 17:02 Летающая Феррари похоже F10 или F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.05.2013 17:13 похоже F10 или F60Вроде у Ф60 такого изгиба носа не было, значит Ф10, но кожух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.05.2013 17:22 Не, ну просто Кими, когда вокруг него не танцует вся команда, едет на уровне Массы, как мы видели.Стесняюсь спросить: у Ало за его карьеру ни одна команда вокруг него не танцевала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.05.2013 17:36 Не только, его, как некоторые думают. Про Кими, я так думаю, Лука тоже ничего не знает?Только вот не с Кими Степан так мило беседует:О чем говорят, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 17:54 Не, ну просто Кими, когда вокруг него не танцует вся команда, едет на уровне Массы, как мы видели. Сферический Кими в вакууме конечно столько не проиграет, но реальный Кими в "Сантандер Скудерии Алонсо" сольёт точно так же, тем более что Ал постарается для этого всеми возможными методами.Останемся каждый при своём мнении и на этом разойдёмся.А то точно зайдём в обсуждение сферических величин в вакууме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.05.2013 18:24 Стесняюсь спросить: у Ало за его карьеру ни одна команда вокруг него не танцевала?В 2007 - пляски с бубном были на другой стороне боксов ... хотя за мотивами к испанцу ходили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 09.05.2013 19:09 Вроде у Ф60 такого изгиба носа не было, значит Ф10, но кожух...очень похоже что да... ф10 в окрасе под ф138... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах