рыбак Опубликовано 19.04.2013 08:58 70 гонок пилота без побед - пятно и на команде тоже. Поэтому при наличии самовоза Массе вполне могут дать победить. Если он сдюжит, конечно, а он в принципе способен.Гы-гы Форевер!!! Как я понимаю таким образом ты признаешь, что Фелиппе все же НЕ ДАВАЛИ побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 19.04.2013 08:59 Точно ведро ))Посмотрим что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2013 09:01 Пустыми катались.Нытик чемпионата, таки выплакал себе хард, а на нем мы не очень едем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 09:01 Гы-гы Форевер!!! Как я понимаю таким образом ты признаешь, что Фелиппе все же НЕ ДАВАЛИ побеждать?Каким образом не давали? На трассу не выпускали или болид ломали? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.04.2013 09:04 я до сих пор помню гонку когда Алонсо со сломанным сцеплением держал тылы Массы прикрывая его прорыв к победе.жаль что не победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2013 09:05 Всё плохо. Болид - ужасающее ведро. Времена ничего не значат, наверняка показаны на парах и свежем комплекте зажатого с прошлого ГП Софта. Шансов никаких. 2 болида до очков доедут - и хорошо*тут должен быть смайлик - шаман с бубном* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2013 09:07 Пустыми катались.Нытик чемпионата, таки выплакал себе хард, а на нем мы не очень едемХард и так изначально был в планах. Это софт на медиум поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 09:07 Поэтому при наличии самовоза Массе вполне могут дать победить.с первого круга попросят Алонсо ехать помедленнее и экономить топливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 09:08 с первого круга попросят Алонсо ехать помедленнее и экономить топливо? Привет, 2008-й. Масса как раз в Сахире первый раз в тот год и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 09:09 с первого круга попросят Алонсо ехать помедленнее и экономить топливо? попросят Алонсо ехать 2-м и охранять от конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 09:09 Каким образом не давали? На трассу не выпускали или болид ломали? :bigwink:Ты у меня спрашиваешь? Хочешь чтобы я назвал способы, при помощи которых любому пилоту не дадут победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.04.2013 09:11 Показуха ! Выскочки !булки ! булки держим в тонусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.04.2013 09:12 Всё плохо. Болид - ужасающее ведро. Времена ничего не значат, наверняка показаны на парах и свежем комплекте зажатого с прошлого ГП Софта. Шансов никаких. 2 болида до очков доедут - и хорошо*тут должен быть смайлик - шаман с бубном*Алонсо вон на главной тебя поддерживает:Не думаю, что из-за того, что мы выиграли одну гонку, можно говорить о том, что у нас лучшая машина. В Австралии мы не были быстрее всех, столкнулись с проблемами в Малайзии. В Китае во время гонки на всех отрезках Себастьян ехал быстрее, но в квалификации выбрал другую стратегию. Мы должны прогрессировать и сделать машину быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 09:12 Опять слили Алонсо. Ну, сколько можно, кому нас БАНК оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2013 09:13 Алонсо вон на главной тебя поддерживает:Это да, Алик в интервью зажег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 09:17 Я надеюсь, ты щас пошутил? Ни разу. 2007, 2008 - Масса первый. 2010 - второй. Понятно, что если на хвосте будет Алонсо, то Массе придётся подвинуться. А если нет, то на отличной повозке которая, судя по всему, получилась в этом году у Ferrari, Масса вполне может выстрелить на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 09:18 Это да, Алик сегодня в интервью зажег.Теперь ясно что он имел ввиду, когда написал в твиттере Хулиганит :bleh:Fernando Alonso @alo_oficial 6 минIn races, thursdays are boring sometimes, but today was so funny!! And now I'm looking forward to get on the car tomorrow!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 09:18 Всё плохо. Болид - ужасающее ведро. Времена ничего не значат, наверняка показаны на парах и свежем комплекте зажатого с прошлого ГП Софта. Шансов никаких. 2 болида до очков доедут - и хорошо*тут должен быть смайлик - шаман с бубном*Не, ребят, уже перегибаете палку, уже не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 09:18 Ни разу. 2007, 2008 - Масса первый. 2010 - второй. Понятно, что если на хвосте будет Алонсо, то Массе придётся подвинуться. А если нет, то на отличной повозке которая, судя по всему, получилась в этом году у Ferrari, Масса вполне может выстрелить на этой трассе.пока что для Массы и приехать вторым секундах в десяти позади Алонсо будет выстрелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 09:19 Никто не отрицает, что на данный момент у нас отличный болид, один из лучших, если не лучший.Ни разу. 2007, 2008 - Масса первый. 2010 - второй. Понятно, что если на хвосте будет Алонсо, то Массе придётся подвинуться. А если нет, то на отличной повозке которая, судя по всему, получилась в этом году у Ferrari, Масса вполне может выстрелить на этой трассе.Может-то он может, но Алонсо-то никуда не денется, его выстрелы в 95% случаях громче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 09:19 Ты у меня спрашиваешь? Хочешь чтобы я назвал способы, при помощи которых любому пилоту не дадут победить?По-большому счету, это был риторический вопрос. Как можно дать не победить я прекрасно знаю, только смысла в этом не вижу. Теории всяческого слива просто не поддерживаю. Увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2013 09:20 Я так понял мы приехали без новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 09:22 Я так понял мы приехали без новинок.Да вреде как нет. Вроде проскакивала инфа о каких-то обновках, но утверждать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 09:22 Я так понял мы приехали без новинок.Ясен палец. Если б с новинками, по полсекунды всем бы привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.04.2013 09:22 Привет, 2008-й. Масса как раз в Сахире первый раз в тот год и выиграл.но начало того года было куда хуже, так что..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах