AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 09:06 надеюсь проблему решат оперативнопроблема тут совсем не в машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 09:07 Степан не зря джигу отплясывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 14.04.2013 09:07 Тачку пилить, Дашу на каждую гонку, неделя будет позитивной! Степану продолжать по пятницам курить забористое + шаманские пояски, но шампанское продолжать прятать от него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.04.2013 09:07 Идеальная гонка для связки Алонсо - Феррари. Деклассирование всех основных соперников, демонстрация очевидного превосходства и полного контроля над ситуацией. Я даже офигел немного. Forza Ferrari, Toma, Alonso! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 14.04.2013 09:08 Если смотреть по Массе, то Ал не лукавил когда говорил что в Малайзии мог победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:08 Как-то упустил из виду, что Фелипе всё-таки 6-й, а не 7-й.Ну пусть очки хоть стабильно берёт.Год назад у него после трёх гонок было 0 очков, а сейчас 30. Всего в 13 от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 09:08 С ПОБЕДОЙ, коллеги! FORZA FERRARI!!! FORZA FERNANDO!!! :superman: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 14.04.2013 09:08 Вах какая победа! Такой в копилке Алонсо/Ferrari еще не было. Понравилось как коллективно наши прошли Хэмильтона. Не пойму что с Массой произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 09:09 Как-то упустил из виду, что Фелипе всё-таки 6-й, а не 7-й.Ну пусть очки хоть стабильно берёт.Год назад у него после трёх гонок было 0 очков, а сейчас 30. Всего в 13 от напарника.Особенно если учесть, что Алнсо только в 2 гонках участвовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.04.2013 09:10 Дашу на каждую гонку, неделя будет позитивной! Да, похоже, я ошиблась и все с точностью до наоборот: она принесла ему удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 14.04.2013 09:11 Всех с победой!!!Улыбнул диалог Фернандо со Стеллой с фразой "А я и не атакую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2013 09:11 Смотрел и не верил, что "Не атакуй!" - "Да я и не атакую!" могло быть при темпе, на голову выше всех остальных... Думаю, что с таким темпом и расходом резины Фет даже с такой же тактикой ничего бы не противопоставил... Уверенно, без валидола, вальяжно, с кучей обгонов и минимальным риском! Всегда бы так! Тачку пилить, Дашу на каждую гонку, неделя будет позитивной! МожнА я этА, всего лишь одну запятую перенсу в твоём посте Смотрел и не верил, что "Не атакуй!" - "Да я и не атакую!" могло быть при темпе, на голову выше всех остальных... Думаю, что с таким темпом и расходом резины Фет даже с такой же тактикой ничего бы не противопоставил... Уверенно, без валидола, вальяжно, с кучей обгонов и минимальным риском! Всегда бы так! Тачку, пилить Дашу на каждую гонку, неделя будет позитивной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 14.04.2013 09:11 Аонсо всёж мужик! Поздравляю всех с достойной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.04.2013 09:11 Ура !!! Победа !!!! Forza Ferrari !!!Команда молодец, Алонсо молодец, Филлипе еще совсем немного и тоже будет молодец.Всех болельщиков поздравляю с такой важной победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 14.04.2013 09:12 Я люблю тебя, Феррари. Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:12 Вах какая победа! Такой в копилке Алонсо/Ferrari еще не было. Понравилось как коллективно наши прошли Хэмильтона. Не пойму что с Массой произошло. 1-й пит-стоп был неоптимален по времени. Потом всё пошло-поехало. Траффик и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 09:13 1-й пит-стоп был неоптимален по времени. Потом всё пошло-поехало. Траффик и так далее.У Массы так всегда. 3 гонку подряд в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:13 Вы не видели боксы Феррари после церемонии.Это же кошмар, Пьеро Феррари пил из пластиковых стаканчиков!Плюшкины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.04.2013 09:13 Хорошая победа Фернандо для Феррари, мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:13 У Массы так всегда. 3 гонку подряд в этом сезоне.Ему нужен в зоне видимости Алонсо.Его потеря отражается на скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.04.2013 09:15 На таком ведрище и победа !!!!!!!!! А какой радостный подиум !!!!!!!!!! Я люблю Ferrari !!!!!!!!!!! :D :D :D :DПоздравляю всех !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 09:15 Господа,Берни дал нам карт-бланш!http://www.championat.com/auto/news-1504342-jekklstoun-budu-udivljon-esli-ferrari-ne-vyigraet-titul.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 14.04.2013 09:16 Всех с победой, друзья!!! Отлично поработали! За Массу немного обидно, с 5 на 6... Ал молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2013 09:17 На таком ведрище и победа !!!!!!!!! А какой радостный подиум !!!!!!!!!! Я люблю Ferrari !!!!!!!!!!! :D :D :D :DПоздравляю всех !!!Сегодня я тоже люблю Феррари! Спасибо команде-мать за болид! УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.04.2013 09:18 Масса был очень силен! особенно он отчаяно с пальцем боролся! . . Надо его в лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах