Климовъ

Доверительная
  • Число публикаций

    423
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Климовъ

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Самара
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    Virgin Racing-MARUSSIA F1 TEAM-Manor F1 Team

Недавние посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Здравствуйте друзья! Грустное для нас начало сезона конечно и кроме команды мне лично еще очень жалко нашу дружную ветку. Посмотрел сегодня гонку, сезон обещает быть интересным, но что-то не знаю за кого теперь болеть. В какую ветку идти? Собственно вопрос. А кто из вас куда собрался расходится?
  2. Привет всем! Я практически весь сезон ничего не писал и честно говоря ничего не ждал. Когда наши взяли очко,для меня это честно говоря стало сюрпризом. И то что мы удержимся в 10ке очень хотелось,но не очень верилось. Вообщем какой сейчас смысл рассуждать что было бы, если бы, как бы. Очередной раз крестим пальцы,наблюдаем, надеемся и верим,что не сдохнем.
  3. Привет всем! Впечатления наверное такие же как у всех отписавшихся.Бразилия походу не фартит нам. Виталик на крокодиле вроде тоже тогда в Бразилии нас сделал.Радует только то что этот сезон в отличие от других мы заканчиваем в реальной борьбе. Да было бы смешно если бы гонку чуть раньше из за погоды остановили и Заубер ещёб и Рено прошёл бы! П.с.Да и Наср сегодня реально молодец,ну и на наших пилотов яб не гнал. Они сделали всё что могли.Видимо наш болид с аппетитом резину скушал под конец,очень уж как то резко темп упал.
  4. Не счастливая для нас Бразилия принесла вам 10ку. Наср всёж молодец вытянул.Искренне поздравляю!
  5. Да ну нееее!)))не думаю что так прям подходят! При варианте который я описал скорее всего это была бы приятная неожиданность для команды и стратегия судорожно корректировалась по ситуации с оглядкой на Заубер. Ну и я конечно извиняюсь за свой пессимизм,но после стольких лет надежд и пустых обещаний всё труднее верить в очередные бла бла бла и перспективы команды. П.с. И да я просчитался при нашем одиннадцатом финише за десятым Заубером мы останемся десятым в К.К.
  6. Так везде нужна сноровка зарядка тренировка!!! Представьте себе. Последняя гонка сезона,Заубер и Манор ведут борьбу на границе очковой зоны и механики Манор просто по привычке лажают пит стоп на 5сек. Все мы нервничаем,условно даже Паскаль на пример догоняет на свежих шинах условно Эриксона,но нехватает буквально 2 - 3 круга и на финише Паскаль 11ый с отставанием в 2сек. Праздник у Зауберов с родни победе в К,К.,а в Маноре траур и болельщики готовые разорвать в лоскуты механников. Как вам сценарий!!! П.с. В Ф1 лишних секунд не бывает!
  7. Ага!!!Вильямс наверное виноват.Не продал нам свои Мега домкраты!!! А Мега инженерный штаб создающий очень сложные аппараты вроде баллида формулы 1 видимо не в состоянии за год создать ну или тупо скопировать оооочень сложную конструкцию домкрат!!! П.с. Да и гайковёрт для них наверное сложная диковинка до селе не изведанная.Поэтому у нас на питах механики походу с балонниками подбегают к машине и домкратами из соседней шиномонтажки!!! Из за этого наши питы не показывают ни когда дабы не позорить всея королеву автоспорта!!! П.п. с. Ну ничёёё вот в следующем годуу,мы всем дадииим. Вот в следующем годууу мы пряяям кааак поедим,мы пряяям кааак........!!!
  8. Давайте смотреть правде в глаза. Зауберы нас почти всегда делают. Хотя соглашусь что прогресс есть и это лучшая машина из всех что у нас были,но этого не достаточно. Если бы не одно очко,волею судьбы доставшееся нам а не Зауберу сидели бы мы там же что и раньше... глубоко вобщем. Прискорбно,но опять ждём следующего года в надежде что будет лучше и нам повезёт. К тому же Заубер с барского плеча нам презент делает в виде использования "старых" двигателей. Так что крестим пальцы рук,ног,всяческие обряды там делаем и в седьмой раз начинаем приговаривать,что в следующем году прорвёт,повезёт,дадим жару,покажем кузькину мать........! П.с. Да забыл и стратеги студенты наконец научатся у старших друзей стратегов. И механов натренируют,а то пит стопы по четыре секунды как то совсем не айс!
  9. Привет всем! Если честно, как бы я не болел за эту команду, но унылое беспросветное выступление очередной год и пустозвонство руководства просто убивают последние нотки оптимизма и веры в команду. Я и раньше не много писал здесь, а сейчас совсем не знаю что писать. Посты в защиту команды в духе ну вот, вот, сейчас всё будет, мы подтянулись, мы сократили, ну ладно не повезло, ну уж на следующий год надоело писать. Можете считать что я сейчас в одной строчке на весь сезон написал!!! Печально конечно, но я уже ничего не жду от команды в этом году, а ведь ещё даже половина чемпионата не прошла. И в эту гонку я честно говоря больше следил и переживал не за команду, а за Переса. Вот уж кто точно ярко и вообще класно провёл весь уикенд и мне от души хотелось чтоб он взял подиум, в этот раз он его заслужил как ни кто другой. А наша любимая команда ...... ну вобщем ждём чуда очередной год.
  10. А я сдюжил. Досмотрел в полудрёме!!! Правда половину не помню!!!
  11. Особо как то не говарят что едет именно 11гонок,говарят что проплатил только за 11 гонок. Думаю что даже если не найдёт денег,то до перерыва всё равно доездит. А там как карта ляжет!!!
  12. http://www.f1news.ru/news/f1-112485.html На главной небольшой позитивчик. Сотрудникам выплатили зарплату за апрель. Зарплату раздали! Вот на краску и не хватило. П.с. Хотя могли бы какой нибудь дешовенькой из Мерлена или Касторамы замазать. Лучше чёрной типо скрытый такой носик , по самые ушки. Ну как команды раньше хоботы и клювы свои скрывали. П.п.с. Монако всё же,куча потенциальных спонсоров.
  13. Привет всем! Ятут что то подумал. Команда выступает 6 лет. Сменила 3 имени. Интрига межсезонья!!! Как будет называется наша команда в следующем году?!
  14. В Испании, все хоть сколько то обкатывали наработки на Монако,а Заубер нет. Думаю сложновато им будет даже против нашего Манора. П.с. При всём уважении.
  15. Вот тоже только что прочитал подтверждение моим предположениям!