Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 10.04.2013 в 20:29, Pnevmoslonic сказал:

Значит записываем леди в Инсайдеры.

Почему в инсайдеры, я никогда не говорила, что знаю больше всех других и имею информацию из источников в Феррари.

Лучше в фантазеры. :))))

И вообще спасибо всем, которые обсудили мою скромную персону в теме Феррари. Большая чест!

Поделиться этим сообщением

В 11.04.2013 в 05:08, Gray сказал:

Не, ну так-то чё? Пусть действует! Думаешь, ему в скором времени Маки самовозку построят? ;)

Эх, я бы посмотрел на пару Баттон-Феттель... С удовольствием :)

В 11.04.2013 в 05:00, Charles сказал:

Если к тому времени Феттель будет уже раза 4-5 подряд побеждать на МакЛарен то его в Феррари уже не заманишь. А если и заманишь то вполне возможно что он потеряет мотивацию. С каждым титулом побеждать хочется все меньше. Карьера МШ в помощь. Действовать надо сейчас. Я бы сказал что вопрос стоит так: кто за ближайшие 10 лет получит минимум 5 ЛЗ и КК, а кто будет глотать пыль.

Неплохо обрисовал, возможно и так. Но зачем кому-то пока рисковать и куда-то переходить: Феттель сидит на лучшей машине, Алонсо стал устойчивым лидером самой легендарнейшней конюшни с правом вето, у которой всё равно машина не хуже 3-ей в пелотоне стабильно, ничего лучшего им не найти. РБ берёт КК, Феррари уверено в своём первом пилоте. Сферы влияния поделены. От добра добра не ищут.

И я уже говорил, патовая ситуация: после каждого конкретного чемпионата если Феттель выигрывает, ему пока уходить точно не надо, если выигрывает Алонсо, зачем нужен Феттель в Феррари? А идти Феттелю куда-то кроме Феррари после 3 титулов в РБ уже как бы и не резон.

Разве что победа какого-то третьего пилота может всё смешать.

Сейчас в каждой из пяти ведущих команд по чемпиону, идеальная ситуация, они не пересекаются, по крайней мере разборок между ними под одной крышей можно избежать, все более-менее довольны, и искать лучшей жизни не резон.

В 11.04.2013 в 05:22, SERB сказал:

Эх, я бы посмотрел на пару Баттон-Феттель... С удовольствием :)

Ну, удовольствие бывает разного толка... ;):D

В 10.04.2013 в 20:08, Charles сказал:

Как за что? За развал партийной работы! Да и за ущерб имиджу команды, сколько ж можно называть великую Феррари ведром.

А Шумахер не называл ее ведром? Справедливая критика всегда должна быть.

В 11.04.2013 в 04:56, Charles сказал:

Там другое.

Кто бы сомневался. И барик в 2006 году? :huh:

В 11.04.2013 в 05:20, First Lady сказал:

Почему в инсайдеры, я никогда не говорила, что знаю больше всех других и имею информацию из источников в Феррари.

Лучше в фантазеры. :))))

И вообще спасибо всем, которые обсудили мою скромную персону в теме Феррари. Большая чест!

Ты только не обижайся,я ничего плохого не имел ввиду :)

В 11.04.2013 в 05:30, Gray сказал:

Ну, удовольствие бывает разного толка... ;):D

Я бы даже не рискнул делать ставку, кто первый покинет команду :)

Почему Алонсо должен уходит из феррари? Я не давно смотрю формулу, обясните.

Интересная статья

В «Макларене» и «Уильямсе» удивлены скоростью «Ред Булл» на пит-стопах:http://www.sports.ru/automoto/148183867.html

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл считает, что скорость «Ред Булл» на пит-стопах в этом году обусловлена новыми техническими средствами для быстрой замены колес.

Напомним, что на Гран-при Малайзии «Ред Булл» сразу пять раз превзошел рекорд скорости проведения пит-стопа, который установил «Макларен» в прошлом году. При этом в среднем «Ред Булл» в этом году проводит пит-стопы на полсекунды быстрее, чем в сезоне-2013.

«Можно представить два или три фантастических пит-стопа, но пять – такая стабильность очень впечатляет. Наша бригада на пит-стопах определенно не проигрывает в скорости «Ред Булл», а все наши тренировочные методы оптимизированы. Такого прогресса как у них можно добиться только развитием технических средств», – считает Майкл.

Одна из версий, за счет чего «Ред Булл» добился прогресса, – это увеличение давления в гайковертах, что могло позволить австрийской команде быстрее менять колеса. При этом журналисты заметили, что каждый раз после использования гайковертов, механики «Ред Булл» прячут их в мешки – возможно, пытаясь скрыть какие-то секреты.

«Можно услышать, что они используют более высокое давление, чем остальные», – считает тим-менеджер «Уильямса» Дики Стэнфорд.

Однако Сэм Майкл не согласен с этим мнением.

«Я сомневаюсь, что кто-то будет использовать давление более 30 бар. Возможно, они упростили механизм переключения гайковертов и теперь он электронный, а не механический. На таких вещах можно сохранить время», – заявил Майкл.

В то же время Стэнфорд отметил, насколько легко «Ред Булл» удается менять колеса на болидах.

«В «Ред Булл» устанавливают колеса и даже не убеждаются в том, закреплено ли оно должным образом. Похоже, что колесо крепится само», – цитирует Стэнфорда Motorsport.

Возможно, это означает, что «Ред Булл» довел до совершенства конструкцию крепления колес и гаек, и колеса надежно крепятся как только к гайке прикладывают гайковерт.

В 11.04.2013 в 06:35, Alo Khan сказал:

Чтобы на форуме стало меньше срача. :D

У

В 11.04.2013 в 06:42, Фанатик сказал:

Чтобы на форуме стало меньше срача. :D

Юмор понял. Фернандо нет дела до форумов. Контракт с феррари до 2016 точно.

В 11.04.2013 в 06:35, Alo Khan сказал:

Это ты не в той теме спрашиваешь. Спроси в теме напарника - там тебе всё чётко разжуют! :)

В 11.04.2013 в 05:29, Фанатик сказал:

Неплохо обрисовал, возможно и так. Но зачем кому-то пока рисковать и куда-то переходить: Феттель сидит на лучшей машине, Алонсо стал устойчивым лидером самой легендарнейшней конюшни с правом вето, у которой всё равно машина не хуже 3-ей в пелотоне стабильно, ничего лучшего им не найти. РБ берёт КК, Феррари уверено в своём первом пилоте. Сферы влияния поделены. От добра добра не ищут.

И я уже говорил, патовая ситуация: после каждого конкретного чемпионата если Феттель выигрывает, ему пока уходить точно не надо, если выигрывает Алонсо, зачем нужен Феттель в Феррари? А идти Феттелю куда-то кроме Феррари после 3 титулов в РБ уже как бы и не резон.

Разве что победа какого-то третьего пилота может всё смешать.

Сейчас в каждой из пяти ведущих команд по чемпиону, идеальная ситуация, они не пересекаются, по крайней мере разборок между ними под одной крышей можно избежать, все более-менее довольны, и искать лучшей жизни не резон.

право вето Феррари автоматично предоставляется ее первому пилоту? :huh:

В 11.04.2013 в 06:50, Gray сказал:

Это ты не в той теме спрашиваешь. Спроси в теме напарника - там тебе всё чётко разжуют! :)

Алонсо самый лучший гонщик в формуле после Шумахера, зачем ему уходит из команды. В этом году он возмет титул чемпиона и в будущим выграет.

В 11.04.2013 в 06:50, First Lady сказал:

право вето Феррари автоматично предоставляется ее первому пилоту? :huh:

Анна, по-моему, вы инсинуируете!

Я думаю, читать следует так: "Алонсо стал устойчивым лидером самой легендарнейшней конюшни с правом вето". :)

В 11.04.2013 в 06:57, Alo Khan сказал:

Алонсо самый лучший гонщик в формуле после Шумахера...

Э! Эт ты точно в теме напарника ещё не бывал! :D

В 11.04.2013 в 05:29, Фанатик сказал:

И я уже говорил, патовая ситуация:

...

Согласен почти со всем. Ситуация действительно патовая. Но она меня устраивает в том плане, что не хочу новых потрясний и смены состава.

Алонсо самый лучший гонщик в формуле после Шумахера, зачем ему уходит из команды. В этом году он возмет титул чемпиона и в будущим выграет.

ты случаем не Никитка? :D

А почему после, может до? :spiteful:

В 11.04.2013 в 06:59, Gray сказал:

Анна, по-моему, вы инсинуируете!

Я думаю, читать следует так: "Алонсо стал устойчивым лидером самой легендарнейшней конюшни с правом вето". :)

Масса? Он в прошлом году плохо ездил, какой он соперник. Фернандо три года борется за титул, Масса не борется. Кто лучше?

В 11.04.2013 в 06:59, Gray сказал:

Что тема напарника :D , родственники же.

Вот кимиветка, это да. Там подробно расскажут, что из себя представляет Феррари и ее контракты. :spiteful:

Ему уходит не нужно.

Кому-нибудь в и вне Маранелло нужен Феттель.

В 11.04.2013 в 07:03, Alo Khan сказал:

Масса? Он в прошлом году плохо ездил, какой он соперник. Фернандо три года борется за титул, Масса не борется. Кто лучше?

Да ты не в курсе!

БАНК ведь! БАНК!!!

:D

В 11.04.2013 в 07:03, Alo Khan сказал:

Феттель? :huh:

В 11.04.2013 в 07:01, Exclusive сказал:

ты случаем не Никитка? :D

Нет. Может ты Никитка?

В 11.04.2013 в 07:02, The Undertaker сказал:

А почему после, может до? :spiteful:

Шумахер лучше был, теперь Алонсо. Получается после.

В 11.04.2013 в 07:06, Alo Khan сказал:

Шумахер лучше был, теперь Алонсо. Получается после.

год 2006, там ведь Алонсо победил Шумахера. Может все-таки Алонсо круче?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...