SERB Опубликовано 09.04.2013 17:28 Сравнивать техдира со спортивным директором несколько странно.Конечно странно. Не я начал.ну я как бы и не доказывал, что у нас был хороший болид в прошлом году, в отличие от ....Не, ты начал доказывать, что у нас был отстойный болид в прошлом году, который рядом с костовским 2010 не стоял. Ожидаемая реакция не заставила себя долго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.04.2013 17:42 2010 и 2012, пусть и с разными тех. дирами - практически годы близнецы:- и '10 и '12 годы - годы после проваленных 2009 и 2011;- и в '10 и в '12 только один толковый апгрейд за весь сезон, остальное - позволяло сильно не отстать.. Для топ-команды этого мало, должно быть минимум 2 шоко-терапии новинками;- в начале '10 потеряли моторы на концовку, в '12 - недобрали очков из-за сырой тачки;- в '10 долго не было толкового апгрейда и долго прикручивали дудку (неплохое начало, спурт в концовке сезона, в середине - барахтанье), в '12 - барахтанье в начале, доезжание в концовке, спурт в середине сезона;- и в '10 и в '12 злой рок Спа-Франкошам: сходы Алонсо без вины. ИМХО, Коста и Фрай =. Только Коста в Феррари собаку съел, а Фрай - новичок-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 09.04.2013 17:43 Описание заднего антикрыла нашей красавицы.http://translate.goo...WzoZpWIyXL0WYmwа в китае какое крыло ожидаетсяили ни чё про это не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 09.04.2013 18:01 насчёт рока в ббельгиивсе таки в 2010м фернандо 4 очка после всей катавасии недобрал по своей вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.04.2013 18:34 насчёт рока в ббельгиивсе таки в 2010м фернандо 4 очка после всей катавасии недобрал по своей винеМ-м-м, ваще да - что могло случиться с балансом болида и геометрией после такого пустячкового касания?! http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 09.04.2013 18:45 М-м-м, ваще да - что могло случиться с балансом болида и геометрией после такого пустячкового касания?! 30 сколько там кругов он после этого торпедирования проехалвылет был под конец на мокрой трассе кажется широко заехал левым бортом на бордюр и потскользнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2013 21:40 Я так понял, что Кобаяши вообще в Маранелло перебрался на пмж. Хммм...вообще не представлял себе в прошлом году такое развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.04.2013 21:49 Я так понял, что Кобаяши вообще в Маранелло перебрался на пмж. Хммм...вообще не представлял себе в прошлом году такое развитие событийПомнится, Глок, придя в Тойоту, собирался в боксах ночевать, если это нужно будет для работы. Коба, видимо, тоже серьёзно настроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.04.2013 21:56 30 сколько там кругов он после этого торпедирования проехалвылет был под конец на мокрой трассе кажется широко заехал левым бортом на бордюр и потскользнулсяНу да ну да. Если бы сразу сошёл, никто бы и слова не сказал, а так борясь с болидом проехал почти всю дистанцию, при этом в квало-режиме чтобы с последнего места догнать лидеров, и вылетел - получается лох. Фобы такие фобы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.04.2013 04:48 В Шанхае Феррари опять одним болидом (Масса) будет бороться? Капустина приехала.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2013 04:58 В Шанхае Феррари опять одним болидом (Масса) будет бороться? Капустина приехала.)))Масса тоже не один приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 10.04.2013 05:01 В Шанхае Феррари опять одним болидом (Масса) будет бороться? Капустина приехала.)))А Малайзии была?Масса тоже не один приехал Это-то не удивительно. Потому как Масса как-то рассказывал про свой обязательный предгоночный ритуал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 05:22 Капустина приехала.)))ну удивительно если бы не приехала, почти домашняя гонка для неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.04.2013 05:35 А Малайзии была?В Малайзии её не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 10.04.2013 05:48 В Малайзии её не было.Значит дело не в ней, а... в Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.04.2013 05:52 Значит дело не в ней, а... в Массе. А может быть, дело в неосторожности Фернандо в первом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2013 06:14 А может быть, дело в неосторожности Фернандо в первом повороте? Дык может причина неосторожности - в Дашке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.04.2013 06:18 Дык может причина неосторожности - в Дашке Так Ал - не пацан и не престарелый девственник, чтобы молоденькая девица так поколебала его самоконтроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2013 06:23 Я так понял, что Кобаяши вообще в Маранелло перебрался на пмж. Хммм...вообще не представлял себе в прошлом году такое развитие событий...Глянул фотку и видео... Божешь ты мой, что за страшную причёску сделал Алонсо... Дык может причина неосторожности - в Дашке Думаешь, к ней торопился и пофиг на эту дурацкую гонку? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.04.2013 06:34 Глянул фотку и видео... Божешь ты мой, что за страшную причёску сделал Алонсо... ...Что,времени на круге прибавляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 10.04.2013 07:14 Что,времени на круге прибавляет? На первом круге- да, Вебер обогнал тока на втором. Крыло гадское подвело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2013 07:19 Глянул фотку и видео... Божешь ты мой, что за страшную причёску сделал Алонсо... Да нормальная у него стрижка, а вот 3 года в Италии, как-то слабо повлияли на его умение и желание укладывать волосы и общую пригламуренность.Как ни прискорбно признавать, но Рон был прав, его просто нужно, по армейски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 07:21 Дык может причина неосторожности - в Дашке скорее в её отсутствии - зачем он в зад Голодной Хайди, или как там её, въехал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 10.04.2013 07:24 скорее в её отсутствии - зачем он в зад Голодной Хайди, или как там её, въехал :blush: Мне показалось Фет сам подставил свою голодную ... вот Нандо и не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 07:38 Мне показалось Фет сам подставил свою голодную ... вот Нандо и не удержался я пересматривал раз 15 - очень тяжело понять, но всё-таки я не увидел чтобы Феттель как-то особо оттормаживался и подставлялся, вроде бы обычное прохождение для этого поворота, в самой медленной точке Ал в него и попалхотя не могу сказать что я на 100% уверен, сдерживать его Себ уже прилично начал ещё до этого "целенаправленно"надо ещё раз посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах