Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

В 27.03.2013 в 07:15, wowanchik сказал:

Пришла в голову такая мысль, что может быть есть какие-то обязательства у Виталия перед ОК которые заканчиваются 31 марта, вот он и ждет 1 апреля чтобы спокойно обо всем объявить?

Интересная версия... на википедии сводная таблица результатов Виталика и видно, что турне в Европу началось с 2003 года

Прошло 10 лет, может эти обязательства были как раз на 10 лет?

post-25855-0-75019800-1364369003_thumb.p

Поделиться этим сообщением

В 26.03.2013 в 18:20, Assert сказал:

...

з.ы. Меня одного дата "1 апреля" напрягает? :)

А вас в высотных домах 13-й этаж не напрягает?))

UPD

У нас на районе раньше еще автобус по маршруту 666 ходил. Бабуси шум подняли, даже местный поп заступался. Все-равно на 616 переименовали! :D

В 26.03.2013 в 18:57, Moopha сказал:

Иногда первое апреля — это просто первый день апреля :)

Показать контент
Опять же. Когда жизнь у главной героини "Двенадцати месяцев" наладилась? Правильно, когда она встретилась с Апрелем и рассталась со злой мачехой.

Молодец Виталий! Долго терпел ее. Но прощать то, как ОПК его кинула в Катере - нельзя.

В 27.03.2013 в 07:07, Moopha сказал:

не надо путать женщин и зарвавшихся и завравшихся горе-менеджеров, кинувших своего своего пилота в угоду своей личной корысти

соответственно, спрос уже другой и отношение другое, не как к женщине

Я и не путаю. Обиженная (уж тем более публично) женщина этой обиды не забудет и будет мстить. И не важно, горе-менеджер она или главный тренер сборной России по лыжам. Надеюсь, что у Виталия хватит ума не вступать с ней в открытую конфронтацию.

В 26.03.2013 в 18:31, Sergey_SS сказал:

плохое интервью, камрады. не люблю такие, половинчатые. говоря А, надо и Б говорить, последовательно гнуть свою линию, если уверен в ней. здесь же, честно говоря, вопросов не меньше, чем ответов, неуверенность присутствует. а хотелось бы уже какой-то конкретики.

Думаю, что всё сказано несколько расплывчато, по той простой причине, что Вит обещал эксклюзив своему другу Попову. Алексей уже месяц анонсирует, что Виталий придет к нему в передачу и если бы Вит сейчас прямо накануне эфира выложил всё самое важное, это было бы просто некрасиво по отношению к Попову.

Наверняка в Неделе спорта будет больше конкретики.

Но надеюсь, Вит не будет слишком агрессивно говорить по отношению к Косаченко. Вернее, как болельщику Петрова, мне бы конечно хотелось, что бы он по ней проехался катком, за все её выкрутасы.. Но думаю это будет неверно, с учетом того, что в ф1 принято вести себя полит корректно и грязное бельё публично не стирают. К тому же, если что Косаченко наверняка ответит десятком вью в которых измажет Петрова с ног до головы, похлеще прежнего. Публичная война в СМИ сейчас ни к чему, вряд ли это понравится как потенциальным спонсором Петрова, так и командам Ф1.

Нужно просто объявить о разрыве с бывшем менеджером, наборе новой команды, пару дежурных бла-бла-бла и тихо-мирно, подготавливать своё возвращение, без публичного перекидывания какашками Петров vs Косаченко.

В 27.03.2013 в 07:15, wowanchik сказал:

Пришла в голову такая мысль, что может быть есть какие-то обязательства у Виталия перед ОК которые заканчиваются 31 марта, вот он и ждет 1 апреля чтобы спокойно обо всем объявить?

Да нет все проще, 1 апреля можо сказать все что думаешь о Менеджменте, всю правду. А дальше каждый делае свои выводы, правда это или враки - решает каждый для себя. :bigwink:

Флавио Бриаторе: «Не сомневаюсь, что по окончании сезона-2013 или Феттель или Уэббер покинет «Ред Булл»

Вот поэтому место в РБР нам гораздо интересней, чем обсуждение пилотов Фур ))

Кстати, огромное спасибо за это Виталику и Попову. 3 недели до следущей гонки я бы не выдержал, а тут ждать всего неделю до интервью :)

В 27.03.2013 в 07:07, Moopha сказал:

не надо путать женщин и зарвавшихся и завравшихся горе-менеджеров, кинувших своего своего пилота в угоду своей личной корысти

соответственно, спрос уже другой и отношение другое, не как к женщине

В 27.03.2013 в 08:15, ИВОЛГА сказал:

Я и не путаю. Обиженная (уж тем более публично) женщина этой обиды не забудет и будет мстить. И не важно, горе-менеджер она или главный тренер сборной России по лыжам. Надеюсь, что у Виталия хватит ума не вступать с ней в открытую конфронтацию.

Виталик ее публично ни словом не обижал.

Он сказал что выходит из под опеки "мамочки" и будет теперь сам строить свою карьеру... т.е. он не хочет быть больше частью проекта Оксаны.

И демонизировать Оксану тоже не стоит. Тем более что мстить у нее не получится, ну нет у нее необходимого для этого влияния.

В 27.03.2013 в 08:26, bonum сказал:

Флавио Бриаторе: «Не сомневаюсь, что по окончании сезона-2013 или Феттель или Уэббер покинет «Ред Булл»

Вот поэтому место в РБР нам гораздо интересней, чем обсуждение пилотов Фур ))

Мне почему-то кажется, что турнут Уэббера и освободившееся место в РБР займут не Вернь или Рикьярдо или тем более Буэми, а Кими, а возьмут ли в Лотус 37-летнего Марка? Наверно нет

В 27.03.2013 в 08:43, foxtail сказал:

Мне почему-то кажется, что турнут Уэббера и освободившееся место в РБР займут не Вернь или Рикьярдо или тем более Буэми, а Кими, а возьмут ли в Лотус 37-летнего Марка? Наверно нет

Ну да, согласен, логичнее всего выглядит это местечко для Кими. Хотя... возможны и варианты - мы ж не знаем условий его контракта с Лотусом

В 27.03.2013 в 08:31, Hokmun111 сказал:

Виталик ее публично ни словом не обижал.

Он сказал что выходит из под опеки "мамочки" и будет теперь сам строить свою карьеру... т.е. он не хочет быть больше частью проекта Оксаны.

И демонизировать Оксану тоже не стоит. Тем более что мстить у нее не получится, ну нет у нее необходимого для этого влияния.

Вот огромный молодец что не обижал. Тут народ надеется, что он 1 апреля по ней пройдется. Не нужно этого. Влияния у неё нет, а язык зато ого-го. Зачем эти разборки? Нужно вперед идти, назад не оглядываться.

В 27.03.2013 в 08:15, karam сказал:

Молодец Виталий! Долго терпел ее. Но прощать то, как ОПК его кинула в Катере - нельзя.

Будем убирать, или пусть живёт?

В 27.03.2013 в 08:43, foxtail сказал:

Уэббер может перейти в Феррари. Кими на место Марка. Масса на место Кими...

Ладно посмотрим что из этого получится. Может быть будет и хуже никто не знает. Пока особой работой не попахивает - Вит отдыхает, собирается на гору забираться и т.п. Такой настрой нерабочий не нравится...

В 27.03.2013 в 08:50, Юрич сказал:

Считаешь Марка таким крутым перцем? Думаешь, он реально кому-то в Феррари интересен?

Вряд ли Массу возьмут в Лотус. Да и Веббер в Феррари вряд ли, т.к. он Алонсо так как Масса не пропустит.

А смысл менять Массу на Уэббера?

В 27.03.2013 в 08:53, bonum сказал:

Считаешь Марка таким крутым перцем? Думаешь, он реально кому-то в Феррари интересен?

Думаю, да... В 2012-м им уже интересовалась Феррари. Не вижу поводов отрицать, что не заинтересуется в 2013-м.

В 27.03.2013 в 08:55, LionAlex сказал:

Вряд ли Массу возьмут в Лотус.

Такого Массу как сейчас, в Лотус пригласят. Гораздо менее вероятным мне кажется приглашение в Лотус Петрова, пропускающего год в Формуле-1.

В 27.03.2013 в 08:55, LionAlex сказал:

Вряд ли Массу возьмут в Лотус. Да и Веббер в Феррари вряд ли, т.к. он Алонсо так как Масса не пропустит.

Во-во, как раз в одной команде нужны вместе Уэббер и Масса. У обоих комплексы вечно второго с большой накопленной обидой - вот это будет супер-команда!

В 27.03.2013 в 08:59, Юрич сказал:

Такого Массу как сейчас, в Лотус пригласят. Гораздо менее вероятным мне кажется приглашение в Лотус Петрова, пропускающего год в Формуле-1.

Думаю, такого Массу Ферры и не отпустят. Едет нормально, Алу уступить всегда готов. Смысл менять?

Свободные места на 2014 могут быть в РБ, Феррах, Лотусе, если Кими уйдет в РБ или Ферры, ФИ, Марусе, т.к. Бьянки могут утянуть ФИ, например, если будет продолжать в том же духе, в Вилах, где после смерти Чавеса на Пастора могут не дать денег и в Катере. Ну и Баттона могут утащить в РБ или Ферры, если захотят.

Это какие такие коврижки покажут Марку в фурах? ))))

Марк если куда и пойдёт, то, скорее всего, в Австралию родную. Киман на его место - вполне. А вот освободившееся место в Лотусах заманчиво в т.ч. и для ВП. Но не надо гнать телегу вперёд лошади.

Вариант Уэббер в Феррари мне очень нравиЦО :D , можешь обсудить этот вариант родной теме, комрадам тоже понравится,,,интересно после какой по счёту гонки Марк применит хук справа?,,, :bigwink:

В 27.03.2013 в 08:59, Юрич сказал:

Не пригласят, денег от него нет... и на лидера он не тянет. Уйдёт Кими, лидером сделают Грожана. А брать Массу да ещё и деньги ему платить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...