elev Posted 03/25/15 05:47 AM Такие истории - "близко к телу" постоянно печатают в Караване и про других знаменитостей. :yes3: Это нужно воспринимать как художественную литературу. Всё - только домыслы автора, немного привязанные к реальным фактам и событиям Это даже не художественная литература, а художественный свист! Отсебятина полнейшая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 03/25/15 06:21 AM Это даже не художественная литература, а художественный свист! Отсебятина полнейшая.Это нас "коробят" подобные истории, а люди, которые далеки от Ф1 и знают о Шумахере только то, что он быстрый гонщик, воспринимают такие рассказы нормально. Моей знакомой, которая Ф1 не интересуется совсем, эта история понравилась. Стала расспрашивать о сегодняшнем состоянии Михаэля, и даже намеревается посмотреть ближайшую гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lana_Spa Posted 03/25/15 06:50 AM кстати в караване недавно писали что берни на один глаз слепойЯ помню, как читала статью в караване, про время выступления Михаэля в Benetton :) .Там была рассказана версия, почему Михаэль ушел в Ferrari. Типа к девушкам Флава приставал, и у Флава лопнуло терпение. Там еще морозили и про других гонщиков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 03/25/15 10:54 AM У постоянных читательниц Каравана историй таких вопросов не возникает, это слишком сложно.Зачем же так пренебрежительно? :scratch_one-s_head: У всех свои увлечения. :yes3: Если абстрагироваться от своей информации, каких-то знаний об Ф1 - эта история о Михаэле выглядит обычным художественным рассказом на вкус тех, кто любит читать мелодраматичные истории. Эти люди ничем не хуже нас, увлекающихся королевскими гонками. :yes:Я помню, как читала статью в караване, про время выступления Михаэля в Benetton :) .Там была рассказана версия, почему Михаэль ушел в Ferrari. Типа к девушкам Флава приставал, и у Флава лопнуло терпение. Там еще морозили и про других гонщиков.Даже смешно звучит. :D Подозреваю, что это девушки Флава приставали к Михаэлю. :yes: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 03/25/15 07:25 PM (edited) Edited 03/25/15 08:14 PM by Андриус Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Викусик Posted 03/25/15 08:24 PM (edited) Возник вопрос: откуда у автора такие подробные сведения о дне накануне трагедии, о разговоре по поводу участия Мика в гонках и даже о мыслях Коринны, когда она "курила на балконе" или мучилась бессонницей? Неужели нечто подобное рассказывала сама Коринна, никого не пускающая в частную жизнь? Все это похоже на плохо написанный дамский роман, на, к сожалению, настоящую историю, додуманную кем-тоа мне больше всего понравилось про длинные музыкальные пальцы Михаэля)))))при том, что пальцы у него короткие Edited 03/25/15 08:26 PM by Викусик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ириссэ Posted 03/26/15 01:23 AM а мне больше всего понравилось про длинные музыкальные пальцы Михаэля)))))при том, что пальцы у него короткиеДа не, нормальные пальцы) среднестатистические, не короткие, не длинные. Но музыкальными бы точно не назвала)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
elev Posted 03/26/15 05:49 AM Да там все выдумка. Самопиар за счет Михаэля. Зачем придумывать чью-то жизнь из обрывков информации и затем откровенную ложь выкладывать перед читателем?! Уважение же должно быть и не только к Михаэлю и его семье, но и хоть какое-то уважение к самим читателям. Или автор живет по принципу- главное " навалять всё равно всё схавают" ?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 03/26/15 10:31 AM а мне больше всего понравилось про длинные музыкальные пальцы Михаэля))))) при том, что пальцы у него короткие Да не, нормальные пальцы) среднестатистические, не короткие, не длинные. Но музыкальными бы точно не назвала)) Милые дамы, прошу прощения, но хочу внести ясность по поводу музыкальных пальцев. К сожалению длина пальцев не является решающим фактором у музыкантов-пианистов.Яркий пример выдающийся пианист-виртуоз Святослав Рихтер.Современная наука (физиологические школы Павлова, Орбели, Быкова) считает, что основы и "корни" фортепьянной техники - в мозгу, в его моторных центрах; что так называемая "техническая способность" зависит, главным образом, от природных и развитых нервно-психических данных пианиста. Однако нельзя недооценивать и чисто физических данных его организма - размеров, формы и свойств руки, общей выносливости и мускульной силы и т. д. Вспомним исключительно "выгодные" по своим пианистическим данным руки Вана Клиберна и, с другой стороны, исключительно "невыгодные", маленькие руки Генриха Нейгауза. Вспомним "львиную лапу" Антона Рубинштейна, могучие и мягкие ладони Рахманинова и Горовица, цепкую и "прочную" конструкцию рук Гилельса. А общая физическая невыносливость Шопена, мускульная слабость (особенно правой руки) Скрябина - разве можно игнорировать эти конкретные особенности пианистического аппарата? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 03/26/15 02:39 PM Механики во времена доминирования Шумахера... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ириссэ Posted 03/26/15 05:01 PM Милые дамы, прошу прощения, но хочу внести ясность по поводу музыкальных пальцев. К сожалению длина пальцев не является решающим фактором у музыкантов-пианистов.Яркий пример выдающийся пианист-виртуоз Святослав Рихтер.Да мы, вроде как, знаем.Просто "музыкальные пальцы" - устоявшееся выражение для обозначения тонких и длинных пальцев. Этот аспект и обсуждали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 03/26/15 08:57 PM Тему открываю, но больше я с Заром не разговариваю. Кроме ненависти и хамства, ничего другого от него, к сожалению, дождаться невозможно. Надоел.Есть предложение: дружно его заигнорить, а я буду периодически чистить самые одиозные опусы, когда он начнет разговаривать сам с собой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Seth Posted 03/27/15 11:27 AM Механики во времена доминирования Шумахера...Ностальгия. Тогда даже механики Феррари по-особенному выглядели, выделялись среди других команд - в ярко-красных комбинезонах, с огромным логотипом Marloboro на груди, слаженные, дружные - казалось, каждого знаешь в лицо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CGVR Posted 03/27/15 11:59 AM (edited) Механики во времена доминирования Шумахера...Росс во времена доминирования Шуми Да и вообще в Ferrari не отказывали себе в удовольствиях :D Edited 03/27/15 12:01 PM by CGVR Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 03/27/15 12:09 PM Росс во времена доминирования Шуми Да и вообще в Ferrari не отказывали себе в удовольствиях :D"Золотая эра Феррари"! Эх, какие были времена и какие великолепные люди....Сейчас в ф-1 таких почти нет, а скоро совсем не будет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 03/28/15 04:30 PM Сегодня в Малайзии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slavusha Posted 03/29/15 09:11 AM Немецкий плюс итальянский гимн на подиуме сегодня... От это меня проняло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
feniks_spb Posted 03/29/15 09:15 AM Немецкий и итальянский гимн на подиуме - такая ностальгия... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 03/29/15 09:17 AM Немецкий и итальянский гимн на подиуме - такая ностальгия... Ох , не говори ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 03/29/15 09:40 AM Немецкий плюс итальянский гимн на подиуме сегодня... От это меня проняло.Немецкий и итальянский гимн на подиуме - такая ностальгия...Ох , не говори ... Я плакала и до сих пор не могу успокоиться.Надеюсь, ШуМи видел это . Радуется. И ему это поможет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 03/29/15 09:47 AM (edited) Думаю многие сегодня вспоминали Михаэля, кто то как обитатели этой темы с ностальгией и надеждой, а кто то с мыслями: "Опять, только не это!". :D Edited 03/29/15 09:48 AM by Spai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(JT) Posted 03/29/15 10:03 AM Сегодняшнее музыкальное сопровождение подиума - лучший бальзам для души Шумофила. Я сегодня улыбался сквозь слезы. Отличное настроение, спасибо Феррари и Себу за то, что, в душе я перенесся лет так на 15 назад. Go to top Share this post Link to post Share on other sites