Zar Posted 03/16/15 07:09 PM Ну так и о том же :) Ошибки и нужны чтобы извлекать из них уроки и становиться сильнее.А жаль потому, что он все же наверное расстроился вылетев на первых тестах, да и действительно ненужная болтовня в СМИ, но уверен это не помешает ему в борьбе за победы в первый же сезон :)Зато уже и прозвище по ходу приклеивается - "искатель пределов" ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy22 Posted 03/17/15 07:00 AM Вчера наткнулся на Астерикса по телевизору, в кино я его как-то стороной обошёл, поэтому гонку на колесницах с интересом смотрел, не зная результата. В первый раз за Шумахера болел, хотя подозревал, что режиссёры не дадут выиграть заезжей звезде, а отдадут своим. Так и оказалось: поломали диверсанты красную самовозку, хотя всё с Тодтом было сделано профессионально.Выиграли ламеры какие-то из галло-римской команды, и то после дисквалификации жуликов, которые с топливом нахимичили.Там в конце эпизода еще забавно было написано "Forever the Best" или что-то в этом роде :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/17/15 11:24 AM Шуми в этом фильме, кстати, в отличие от других приглашенных звёзд спорта, которые там были не пришей к чему-то рукав, смотрелся вполне органично. И образ ему удачно подобрали - вполне грамотно "переквалифицировался" из гонщика в возницу. Ну и пит-стоп сделан шикарно.:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 03/17/15 11:36 AM Там в конце эпизода еще забавно было написано "Forever the Best" или что-то в этом роде :)Было, да.Галлия победитель, Германия Forever the Best Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/19/15 07:47 AM Ну хоть бы какой-то информации от Сабины получить, есть ли хоть минимальный прогресс ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/19/15 07:53 AM Ну хоть бы какой-то информации от Сабины получить, есть ли хоть минимальный прогресс !Я уже со многим смирился. И понимаю, что прежним мы его никогда не увидим. Поэтому день/неделю/месяц без новостей воспринимаю хорошо - если б, не дай Бог, все очень и очень плохо, мы бы об этом узнали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 03/19/15 08:03 AM Там в конце эпизода еще забавно было написано "Forever the Best" или что-то в этом роде :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 03/19/15 09:24 AM Я уже со многим смирился. И понимаю, что прежним мы его никогда не увидим. Поэтому день/неделю/месяц без новостей воспринимаю хорошо - если б, не дай Бог, все очень и очень плохо, мы бы об этом узнали.А я не смирился.Не, я отдаю себе отчет, что в боевом болиде Ф1 его уже не увижу, тут и без этой трагедии всё уже было кончено.Но я верю, что он будет не полуживым бревном, а полноценным, адекватным человеком. И буду верить, пока официально не объявят об обратном.И я еще надеюсь увидеть его на том ГП, когда Мик впервые взойдет на подиум, а счастливый отец будет стоять у подножья, с командой, и будет свидетелем первого триумфа своего сына. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/19/15 06:27 PM Почему это. Очень интересно как будет развиваться дело с секретными счетами ;)Лучше незаслуженные миллионы Скруджа посчитай, это будет весьма полезно;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 03/19/15 06:29 PM не цитируйте!! сколько можно :bang: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 03/19/15 08:15 PM Лучше незаслуженные миллионы Скруджа посчитай, это будет весьма полезно;)Около 100, и они заработаны все, до последнего цента, никто ему не выставил ни одной предъявы, и налоговая не рыщет по его следам ;) ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 03/20/15 10:14 AM (edited) Со спорта: Рубенс Баррикелло: «Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим»Теги Михаэль Шумахер Рубенс Баррикелло Феррари Формула-1Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло, выступавший за «Феррари» с 2000 по 2005 годы, считает, что должен был выиграть как минимум один чемпионский титул, если бы не командная тактика в пользу Михаэля Шумахера.«Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим», – цитирует Баррикелло Inautonews со ссылкой на Bandeirantes.По мнению Баррикелло, одним из самых ярких примеров командной тактики является Гран-при Австрии 2002 года:«Не собирался его пропускать. Но приказ команды заставил меня задуматься, поэтому убрал ногу с педали газа».При этом Баррикелло заявил, что его никогда не волновала критика в Бразилии, связанная с тем, что он часто уступал в скорости Шумахеру:«Меня не волнует это. Беспокоит, когда начинают трогать мою семью».Последние несколько сезонов Баррикелло выступает в бразильском чемпионате сток-каров, где стал чемпионом в 2014 году.«Занимаюсь любимым делом и получаю удовольствие, демонстрируя Бразилии, что являюсь хорошим гонщиком».Эко Рубенса перекосило :D Интересно, про какой из совместных сезонов речь может идти - про один из тех (2000,2001,2003), где он и вторым стать не смог (не потому, что машина была столь хороша, а потому что неплохо стать вторым, чтобы претендовать не первого).Или речь о 2002/04, где он оказался на дистанции 6 и 3х с лишним побед позади? :swoon2: Хотя раз из семи, то может он вообще о 94/95м...Видимо, с годами Рубенс сам поверил в придуманную для медиа и фанатов сказку :facepalm: Edited 03/20/15 10:15 AM by Transaction Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Captain Posted 03/20/15 10:50 AM Рубенс Баррикелло: «Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим»Эко Рубенса перекосило :D Интересно, про какой из совместных сезонов речь может идти - про один из тех (2000,2001,2003), где он и вторым стать не смог (не потому, что машина была столь хороша, а потому что неплохо стать вторым, чтобы претендовать не первого).Или речь о 2002/04, где он оказался на дистанции 6 и 3х с лишним побед позади? :swoon2: Хотя раз из семи, то может он вообще о 94/95м...Видимо, с годами Рубенс сам поверил в придуманную для медиа и фанатов сказку :facepalm:Вот я тоже сразу про 94,95 подумал. Тут уж как ни крути а один титул его железно. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RSFSR Posted 03/20/15 10:19 PM И я еще надеюсь увидеть его на том ГП, когда Мик впервые взойдет на подиум, а счастливый отец будет стоять у подножья, с командой, и будет свидетелем первого триумфа своего сына.Надеемся. Молимся. Верим. Корректив: МШ на подиуме, в качестве руководителя команды, ... или "неисполнительного директора" ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 03/21/15 09:08 AM Случайно наткнулся:почитать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/21/15 09:11 AM Со спорта: Рубенс Баррикелло: «Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим»Теги Михаэль Шумахер Рубенс Баррикелло Феррари Формула-1Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло, выступавший за «Феррари» с 2000 по 2005 годы, считает, что должен был выиграть как минимум один чемпионский титул, если бы не командная тактика в пользу Михаэля Шумахера.«Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим», – цитирует Баррикелло Inautonews со ссылкой на Bandeirantes.Видимо, с годами Рубенс сам поверил в придуманную для медиа и фанатов сказку :facepalm:Ссылка на ресурс Бандейрантеш восхитительна, как логика Рубенса.На мой взгляд Рубенса чаще унижали в БГП в 2009-м. Вот там он мог титул взять куда реальнее, чем в Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/21/15 10:38 AM Со спорта: Рубенс Баррикелло: «Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим»Теги О Михаэль Шумахер Рубенс Баррикелло Феррари Формула-1Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло, выступавший за «Феррари» с 2000 по 2005 годы, считает, что должен был выиграть как минимум один чемпионский титул, если бы не командная тактика в пользу Михаэля Шумахера.«Из семи титулов Шумахера один должен был быть моим», – цитирует Баррикелло Inautonews со ссылкой на Bandeirantes.По мнению Баррикелло, одним из самых ярких примеров командной тактики является Гран-при Австрии 2002 года:«Не собирался его пропускать. Но приказ команды заставил меня задуматься, поэтому убрал ногу с педали газа».При этом Баррикелло заявил, что его никогда не волновала критика в Бразилии, связанная с тем, что он часто уступал в скорости Шумахеру:«Меня не волнует это. Беспокоит, когда начинают трогать мою семью».Последние несколько сезонов Баррикелло выступает в бразильском чемпионате сток-каров, где стал чемпионом в 2014 году.«Занимаюсь любимым делом и получаю удовольствие, демонстрируя Бразилии, что являюсь хорошим гонщиком».Эко Рубенса перекосило :D Интересно, про какой из совместных сезонов речь может идти - про один из тех (2000,2001,2003), где он и вторым стать не смог (не потому, что машина была столь хороша, а потому что неплохо стать вторым, чтобы претендовать не первого).Или речь о 2002/04, где он оказался на дистанции 6 и 3х с лишним побед позади? :swoon2: Хотя раз из семи, то может он вообще о 94/95м...Видимо, с годами Рубенс сам поверил в придуманную для медиа и фанатов сказку :facepalm:о да,особенно в 94 И 95 он на Джордане мог завоевать титул :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 03/21/15 10:53 AM Случайно наткнулся:почитатьДамское чтиво Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 03/21/15 11:12 AM почитатькг/ам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 03/21/15 11:21 AM Таки на кого похож Мик? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 03/21/15 11:28 AM Таки на кого похож Мик? :DТаки на дядю Ральфа. На эту фотку глядя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/21/15 11:31 AM Таки на дядю Ральфа. На эту фотку глядя.У меня нечто подобное - на маминого брата похож. Ну это нормально сын от матери наследует немало признаков по ее мужской линии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites