ahilles Posted 11/13/14 06:30 PM Да, помню ту гонку. Хилл тогда просто протупил. Но победил сильнейший. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(JT) Posted 11/13/14 06:45 PM Да, помню ту гонку. Хилл тогда просто протупил. Но победил сильнейший.Да гонка была адовой, ПОБЕДИЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Бог ты мой 20 лет как один день! С праздником друзья ОдноГончане! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(JT) Posted 11/13/14 06:55 PM http://www.michael-schumacher.de/en/fans/michael-talks/ Блин, аж слезу прошибает как сделано.. Да это то чно. Крутбл!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 11/13/14 07:01 PM Вот так Михаэль шел к первому чемпионскому титулу. Полная запись Гран-При Бразилии 1994 года.Как же я люблю эту графику :) :good: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(JT) Posted 11/13/14 08:14 PM (edited) Потрясающе!!! Германия&Италия. Пророчество, 20, видать действительно Bitburgera вчера перебрал, даже с математикой хреново)))))) 10 лет от Титула до Титула! :newconfus: Edited 11/14/14 05:22 PM by (JT) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maranellogp Posted 11/13/14 08:35 PM Потрясающе!!! Германия&Италия. Пророчество, 20 лет от Титула до Титула! :newconfus:У Шумахера, вся карьера сплошное пророчество :DЧего только стоят его семёрки))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(JT) Posted 11/13/14 08:42 PM У Шумахера, вся карьера сплошное пророчество :DЧего только стоят его семёрки)))Ну про цифири это я и по себе знаю, есть такое. А вот Фотку эту вижу в первые. Просто сразу навскидку подумалось! ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/13/14 08:42 PM А пока он завоёвывал свой первый титул, его ждали... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 11/13/14 09:40 PM С церемонии БэмбиСабина и РоссПриз вручал Себастьян(это было пожелание семьи Михаэля) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TestWalerijPWW Posted 11/14/14 05:50 AM С церемонии БэмбиСабина и РоссПриз вручал Себастьян(это было пожелание семьи Михаэля)Дополню ссылочкой на собственно статью в Бидьде. Потому как я например до этого вообще ничего не знал о такой премии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/14/14 08:04 AM ещё немножко фот Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slowhands Posted 11/14/14 08:32 AM (edited) Пожалуй, и я вспомню тот день 20 лет назад..Точнее вечер, т.к. РТР показывало гонку в кривом эфире- поздно вечером. Из самой гонки мне запомнились тогда 2 момента, старт, который очень разочаровал и взбесил, особенно Найдж, и заезд Деймона в боксы после аварии. Сам момент столкновения невозможно было сразу разобрать по косточкам, кто бы заметил сразу что мишино правое заднее движется уже по своим собственным траекториям?.. да и вообще мне просто в голову не влазило что спортсмен, да и просто мужчина может так гнусно поступить. По этому за Шумахера я вообще не думал тогда, самый напряженный момент был когда механик Вильямса дергал рычаг подвески машины Хилла. Пульс наверное до 150 у меня подскочил. Кричал им в телек *давай, давай!!*. Ну и горькое разочарование когда Хилл вылез из машины. Что было дальше в гонке не помню и никогда больше ее не пересматривал. Осознать произошедшее стало возможным только из прессы, Авторевю и другие издания. Только тогда, спустя месяцы после события я понял что именно случилось 13.11 и чистая , незамутненная ненависть к Шумахеру покорила мое сердце.в два года смотрел ф1? :blink: Edited 11/14/14 08:33 AM by fixx Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy22 Posted 11/14/14 10:09 AM и чистая , незамутненная ненависть к Шумахеру покорила мое сердце.Это жесть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 11/14/14 10:24 AM Дополню ссылочкой на собственно статью в Бидьде. Потому как я например до этого вообще ничего не знал о такой премии.А можно вкратце, что это за церемония была? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 11/14/14 12:04 PM (edited) думаю Михаэль оценит награду в виде Олененка Бэмби )))) очень трогательно!офигеть конечно что целых 20 лет прошло... вообще всё забылось :sclerosis: помню только отдельные эпизоды из того сезона Edited 11/14/14 12:09 PM by Riva Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 11/14/14 12:15 PM Общее ощущение от той гонки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/14/14 01:38 PM И напоследок... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Корица с мёдом Posted 11/14/14 02:33 PM А можно вкратце, что это за церемония была?Присоединяюсь к просьбе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/14/14 02:37 PM Педивикия гласит, чтоБэмби (нем. Bambi) — немецкая телевизионная и журналистская премия.В настоящее время присуждается издательским концерном Herbert Burda Media. Впервые был присуждён в 1948 году и является старейшей немецкой наградой в области средств массовой информации.Первыми лауреатами «Бэмби» стали Жан Марэ и Марика Рёкк, маленькая дочь которой и назвала новый приз именем диснеевского оленёнка. Вначале «Бэмби» выполнялся из белого фарфора, а с 1958 года — из позолоченной бронзы. В настоящее время премия вручается в 19 номинациях — телевидение, культура, классика, лучший национальный и иностранный актёр и актриса, и так далее. Наибольшее количество раз премией «Бэмби» был награждён немецкий актёр Хайнц Рюман (12 наград), Йоханнес Хестерс, австрийцы Петер Александр и Отто Фишер (по 10), Софи Лорен (9) и Мария Шелл (8).Награждение «Бэмби» с 1948 по 1964 год происходило в Карлсруэ, затем в Берлине и Оффенбурге; в 2003 и 2004 годах — в Гамбурге, в 2007 — в Дюссельдорфе, в 2008 — в Оффенбурге, в 2009 и в 2010 годах состоялась в Потсдаме. В 2011 году церемония награждения премией «Бэмби» происходила в Висбадене. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/14/14 02:52 PM Ого,целых 19 номинаций. В какой же Миша победил? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Киска Posted 11/14/14 03:37 PM Михаэль Шумахер получил премию Bambi за спортивные достиженияВ четверг в Берлине состоялась церемония награждения Bambi Awards-2014. Приз за достижения в спорте получил семикратный чемпион мира «Формулы-1» Михаэль Шумахер.Награду пресс-секретарю немца Сабине Кем вручил пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель.«Дорогой Михаэль, ровно 20 лет назад ты выиграл свой первый чемпионский титул и вызвал настоящий бум автоспорта в нашей стране. Дети в Германии начали заниматься картингом, чтобы стать следующим чемпионом мира «Формулы-1», и я был среди них.Я в прямом смысле смотрел на тебя, потому что в моей комнате висели плакаты с твоим изображением. Сейчас я оказываюсь немного смущен, когда вспоминаю, что приходилось делить стены моей комнаты для плакатов с тобой и с Бритни Спирс.Позже я встретил тебя, мы стали друзьями. Я горжусь этой дружбой, а также тем, что имею честь стоять здесь. Жаль, что не могу передать тебе эту награду лично в руки», – цитирует Феттеля Auto Bild.Сабина Кем прокомментировала получение награды:«Могу только поблагодарить вас от имени Михаэля Шумахера. Михаэль боролся и стремился к победе на протяжении всей карьеры. Надеюсь, эта настойчивость и боевой дух помогут ему сейчас. Также Коринна хотела бы поблагодарить всех за поддержку, которую получает их семья». Go to top Share this post Link to post Share on other sites