Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Падди видимо еще раньше собирался уйти, поэтому скорее всего новая подвеска не его решение.

ньюи на нас тоже упражнялся в безумном креативе, прежде чем свалить =)

Поделиться этим сообщением

Ну вряд ли хуже. Судя по тестам не сколько болид стали быстрее, сколько резина.

Ну а смысл? Инженеры уже не видели, что ещё выжать из прошлого болида, думаете сейчас увидят? Ферры, Мерс, да даже РБР минимум полсекунды с себя сняли только за счёт болида. А Мак будет думать как поднять скорость у прошлогоднего. и поймёт, что ему нужен высокий нос и подвеска на тягах.

да что вы привязались к этой революции, машину начали разрабатывать именно тогда когда был кризис у 27, видимо они не верили, что смогут ускорить ее настолько, что она станет лучшей к концу сезона

Ну это как то рискованно, что ли.. начать лепить новое шасси, не разобравшись с проблемами на старом. Проблемы вполне могли перекочевать на новую машину и это уже катастрофа получается.

ньюи на нас тоже упражнялся в безумном креативе, прежде чем свалить =)

Ты предрекаешь и Мерсу взлет "аля-РБР"? :D

:D :D :D

Там другой вес двигателя, другое его расположение, другой вес топлива, другая динамика болида, все другое. Он просто будет другим и новым

Другой воздух, другой асфальт, другие законы физики :gd:

А решение о переходе на тяги приняли летом, во время европейских этапов.

Да, но никто точно не знает, когда Н.Лауда сооблазнил П.Лоу.

такого даже с 24 не было

Заезды на короткие дистанции прошли неидеально, но мы отстаем от лидеров на 2,4 секунды, и я буду удивлен и очень рад, если в квалификации мы попадем в топ-10.

Не нервничай. Это Мак. Ты думаешь, что "это *опа!", причем полная,

в реальности же получишь еще ее 2 глубоких апгрейда опы к Барсе и Германии.

Что сказать. Расслабься и получай удовльствие, что ли. :)

Я переживал полный 2005. Потом постепенно перестал. Сейчас думаю, что меня хватит лишь на результаты первых практик ГП Австралии.

Согласен :)

Раньше тоже переживал, в 2009-м перед сезоном паниковал. Успокаивал себя на тестах 2011 года. Сейчас поймал себя на мысли, что уже как-то все равно. Смотрю абсолютно спокойно.

А фейлы еще будут. И не раз. Это Мак :spiteful:

Немного оптимизма:

Мартин Уитмарш:

Мы же внесли множество изменений в надежде, что сможем её развивать и будем конкурентоспособны на протяжении всех 19-ти гонок сезона. Мы сами создали новую платформу, чтобы гарантировать стабильный прогресс на протяжении всего чемпионата.

Зато теперь на протяжении всего чемпионата Макларен будет стабильно прогрессировать, в отличии от других команд. :)

Все команды бросят развивать свои болиды, переключившись на сезон 2014, а наши наоборот, забьют на сезон 2014, и будут допиливать этот сезон, чтобы завоевать 3-е место в КК? Крутой план Уитмарш придумал!!! :-)

такого даже с 24 не было

Вот именно. Все таки в начале сезон даже 24 приезжал в очки. Пик ведристости пришелся на Турцию-Германию. Еще неизвестно как 28 поедет.

судя по тону руководителей и самих пилотов,проблемы были еще на тестах и как я понимаю,их решить не удалось

к сожалению у мака обещания понять машину,так и могут остаться обещаниями,ясно,что пока мы в растеряности и понимания нет+ситуация еще усугубилась с последних тестов

да ладно вам...прошлшогоднюю бразильску выкатят и всё будет ОК!

Вопрос: На мокрой трассе ваша машина более эффективна?

Дженсон Баттон: Я не знаю, насколько эффективной она будет под дождём в Мельбурне, но в Барселоне я видел некоторые позитивные признаки. Здесь более шероховатый асфальт. Мы опробовали несколько вариантов конфигурации, надеюсь, сможем сделать шаг вперёд.

Пока единственная надежда на хоть что то хорошее в Австралии, это дождь...

Пока единственная надежда на хоть что то хорошее в Австралии, это дождь...

его не будет

Другой воздух, другой асфальт, другие законы физики :gd:

Нет, вы не поняли. Там столько всего поменяется сильно, что оставлять любую сколь угодно совершенную машину не будет иметь смысла, так как придется ее переделывать заново.

В следующем году топливный бак будет другого объема, двигатель будет иметь другие крепления, другие размеры, потребует другое охлаждение, другой центр тяжести.

Там с кульмана начинать придется.

да ладно вам...прошлшогоднюю бразильску выкатят и всё будет ОК!

Именно это первое что пришло в голову когда увидел результаты практик. Может сделать откат до предыдущий версии?! ))))))

А так.... СЛИВ полный(((

Хм...я вот сколько смотрю и только сейчас задумался. Серьезно, если на сезон заявлена 28я, то можно ли официально и по правилам выкатить 27ю?

Вспомнилось тут:"В мире-добре жили крайне недолго. Сердце искало на ж..у тревоги"©

Рано паникуете,паниковать надо хотябы с квалы,Мак поедет однозначно

Жизнь все таки удивительная штука. Хэм перешел в Мерс, который был полным ведром по сравнению с ред булл и теперь вещает на главной, что ни не много уступают ред булл)))) А мак до которого мерсу было как до луны превратился в ведро)))))))))

Там с кульмана начинать придется.

Главное, чтоб было кому толковому у кульмана стоять. А то нынешняя революция явно провалилась.

Блин, и это машина под Баттона. А если б не точили под одного было бы еще хуже?

а что удивительного, Хэм талантище, Баттон - Перец, бабки и британец, вот и все :)

А мак до которого мерсу было как до луны превратился в ведро)))))))))

Мак сам себя высек. Надеюсь все-таки это решение о кардинальной переделке болида для 2013 обсудят на ковре у Рона с вынесением тел.

Жизнь все таки удивительная штука. Хэм перешел в Мерс, который был полным ведром по сравнению с ред булл и теперь вещает на главной, что ни не много уступают ред булл)))) А мак до которого мерсу было как до луны превратился в ведро)))))))))

Осталось вычислить фею.

поправил

Спасибо. Это я и имел ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...