Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

как мухи слетелись на.......... :D

... на мёд.

Ты что-то другое разве имел в виду?

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: Мы не хотим быть вторыми

да нет проблем, можете быть 3-ми, 4-ми и т.д. потому что для двоих места на самом верху не хватит, а вас я так понял двое, раз вы о себе во множественном числе говорите.

да нет проблем, можете быть 3-ми, 4-ми и т.д. потому что для двоих места на самом верху не хватит, а вас я так понял двое, раз вы о себе во множественном числе говорите.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Выдайте челу конфет,что ли :love:

Ты не вопрос! Будет первым ... из проигравших, если такая формулировка больше устроит :bleh:

вас я так понял двое, раз вы о себе во множественном числе говорите

Скажи "Я", назовут эгоистом, скажи "мы", назовут шизофреником. Ничего не скажи, напишут - "зазнался, подле-е-ец".

Без шансов, без вариантов. (с) Z

Алонсо про первые впечатления от новой Ferrari F138: "The feeling is difficult to to compare with the bike I drove for the last two month".

А Масса добавил: "For sure!"

- Макс Подзигун

За отсутствием спортивных успехов кумира, некоторые болельщики находят все более странные поводы для гордости. То в юмористическом шоу проехал быстрее, то у журналистов более популярен :facepalm:

Ох уж эти чемпионы мира без спортивных достижений :rofl:

За отсутствием спортивных успехов кумира, некоторые болельщики находят все более странные поводы для гордости.

Имея в активе три титула подряд, некоторые болельщики не могут принять тот факт, что трехкратный никому не интересен, хотя он единственный из пелетона, кто знает наизусть трек Крейзи Фрог.

Имея в активе три титула подряд, некоторые болельщики не могут принять тот факт, что трехкратный никому не интересен...

Меня тоже посещала подобная мысль и не раз... как так, уже трехкратный, а фапать в присядку народ не спешит - как следствие лютый батхерт.

Чей-то у вашего с резинками не в порядке в интервью опять жалуется? Наш вон 4 круга как метроном в районе 1.23.7 и ничего не кончается в Лотуса. Видать опять сезон насмарку. Гоните товарища из Макларена - это хитрый план Рона мести Феррари - засланный казачек, который строит ведроиды. :)

Меня тоже посещала подобная мысль и не раз... как так, уже трехкратный, а фапать в присядку народ не спешит - как следствие лютый батхерт.

Наоборот. Все фапают вприсядку уже 6 лет, а титулы берут другие - как следствие лютый батхерт :rofl:

Наоборот. Все фапают вприсядку уже 6 лет, а титулы берут другие - как следствие лютый батхерт :rofl:

Угу, достаточно посмотреть, в каком треде ты об этом пишешь и станет сразу понятно у кого тут попаболь, только тут болелы Феррари тусят, а не проктологи... квалифицированную помощь вряд ли окажут

Ну, а кого бы в средней школе не бесило, что ты три раза крутой в гонках бумажных лягушек, а популярнее все равно тот, кто в этих же лягушек пять лет назад выиграл, но по более клевым правилам. Раздражает, конечно.

Вы так много нового нам сообщили! Заходите еще.

... и при таком лютом - продолжаете жрать кактус? Пожалейте себя голубчик :spiteful:

Решила еще и серьезно отцитатить.

У меня есть племянник, дивный мальчуган. 12 лет парню. Родился и живет в Германии. Болеет за красную конюшню и Ала. К гонке обязательно надевает красную футболочку Ферров. Шуми воспринимает как легенду, но слишком мал, чтобы успеть лично увидеть его победы. Во время гонкок всегда спрашивал (не успевал понимать скороговорки Попова) - Где Шуми? Где Алонсо? Ни разу не спросил, где немецкий гений Себастиан. Хотя за футбол болеет четко в бело-черной майке.

Резюме?

А зачем? Кому нужно, тот понял.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Выдайте челу конфет,что ли :love:

Ему конфеты не помогут...если не понимает что под "Мы" подразумевается команда.

Ты не вопрос! Будет первым ... из проигравших, если такая формулировка больше устроит :bleh:

Вильямсу это никак не поможет. Хотя б 6 место в кк в этом году осилите?:)

Доставляешь нереально))) Особенно приятно читать, как ты от них изящно откусываешься, на фоне сдержанного оптимизма наших)))

Чтож, наши вроде неплохо выступили. 110 кругов при отсутствии квальных выкрутасов. Ждемс 2 дня.

помойму на харде откуда инфа? точно на медиуме?

Чемпионат текстовая трансляция:

19:18 1:22.965 — Феттель прибавляет выходя из 1:23!

19:20 Феттель добился улучшения на "медиуме".

Алонсо на медиуме 1:22.952 серия из 11 кругов

Феттель на медиуме 1:22.965 серия из 7 кругов

И все равно это пока еще ничего не значит, но всеравно приятно :) .

Насчет (не)переключения вниз на входе журналюгам можно доверять, если они находились непосредственно в районе 9-го, а вот насчет раннего ускорения Феттеля на выходе … только телеметрия. :read:

Ну если они там были, они и раннее ускорение слышать могли.

А тесты транслируют на каком-либо TV канале?

Никто не в курсе случайно?

А тесты транслируют на каком-либо TV канале?

Никто не в курсе случайно?

Если только скай спорт

Если только скай спорт

И то, только следующие будут транслировать.

Решила еще и серьезно отцитатить.

У меня есть племянник, дивный мальчуган. 12 лет парню. Родился и живет в Германии. Болеет за красную конюшню и Ала. К гонке обязательно надевает красную футболочку Ферров. Шуми воспринимает как легенду, но слишком мал, чтобы успеть лично увидеть его победы. Во время гонкок всегда спрашивал (не успевал понимать скороговорки Попова) - Где Шуми? Где Алонсо? Ни разу не спросил, где немецкий гений Себастиан. Хотя за футбол болеет четко в бело-черной майке.

Резюме?

А зачем? Кому нужно, тот понял.

Из сказанного можно только понять, что есть один отдельно стоящий 12ти летний парень, который сам много чего может рассказать про Себастьяна, а в вопросах, связанных с Феррари, пока плавает.:)

О чем знают и о чем думают остальные малолетние болельщики, история умалчивает, что не позволяет делать глобальных обобщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...