Антонио Опубликовано 02.02.2013 10:33 Нет очевидных вещей в дизайне. Все твои представления о том, что "хорошо а что плохо" навязаны.Толпа всегда поначалу противится чему то новому, необычному. Потом по привыкнет и все, у Феррари самый красивый нос = ))Толпа на данный момент считает что у Феррари красивый нос, потому что она болеет за Феррари. Ну не позволяют им особенности мышления критиковать красное с кобылкой не эмблеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 02.02.2013 10:40 Аргументы и не нужны, когда разговор об очевидных вещах. А вот ты в свою очередь будешь считать любой степени убожество прекрасным, если оно красного цвета и на нем есть эмблема с кобылкой. Но я это не осуждаю Убожество носа феррари выражается лишь в Вашем мнении, мне нос очень нравиться и думаю что не только мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 10:50 . Но Феррари, ужасный нос.В сказанное единожды еще можно поверить.Дважды повторенное вызывает сомнение.Многократность повторения заставляет думать о лживости и предвзятости утверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2013 10:56 Лотус не красавец, но нос адекватный. Но Феррари, ужасный нос.Ну пилоны мне тоже не нравятся, а остальное нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.02.2013 10:59 В сказанное единожды еще можно поверить.Дважды повторенное вызывает сомнение.Многократность повторения заставляет думать о лживости и предвзятости утверждения.Кто тебе сказал такую глупость? Ты бы лучше признался, что слепой фанатизм не позволяет тебе назвать уродский нос Ф138 уродским. Надо же быть обьективным.Ну пилоны мне тоже не нравятся, а остальное нормально.Я Феррари только за нос критикую. Пока только за нос. Хотя и черный цвет не в тему, но то мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.02.2013 11:00 Ну конечно же есть общепринятые параметры. И вобще не стоит отрицать что нос Феррари уродлив, только потому что то нос Феррари. Феррари не первы раз облажалась дизайно, болелам остаеться лишь молиться на скоростьь и надежность того болида.М-м-м, с дизайнерской точки зрения такой нос для меня не уродлив, а странноват - зачем эти наплывы? Я не знаю... С другой стороны, такая форма носса, его "кончика" и раскраски кажутся мне более "законченными", чем, скажем, прошлогодний брутальный обрубок со ступенькой или носяра F150it. В идеале я бы хотел прошлогодний "кончик" в новой раскраске и без ступеньки...ну а так - на вкус и цвет, конечно...Вот что хотелось бы мне, но и так, как есть довольно необычно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 11:02 Кто тебе сказал такую глупость?Ждем "умность" от тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.02.2013 11:09 С этими носами вообще непонятка.Поправьте меня, если я не прав, но ступенька возникла по савокупности следующих причин:1. Наличие определенной точки крепления передней подвески.2. Маскимально высокая нижняя кромка носа, для обеспечения большого притока воздуха.3. Ограничение высоты верхней поверхности носа на определенной длине, прописанное в техрегламенте, якобы для безопасности.Вопрос: Сейчас безопасность не нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.02.2013 11:20 Лотус не красавец, но нос адекватный. Но Феррари, ужасный нос.ты бы определился, тебе нос не нравится, или форма крепления крыла к носу, если первое, то нос у всех почти одинаков, если второе, то нарисуй белую линию чтобы разделить визуально нос и крепление, и все будет идеально, ничего страшного там нетуС этими носами вообще непонятка.Поправьте меня, если я не прав, но ступенька возникла по савокупности следующих причин:1. Наличие определенной точки крепления передней подвески.2. Маскимально высокая нижняя кромка носа, для обеспечения большого притока воздуха.3. Ограничение высоты верхней поверхности носа на определенной длине, прописанное в техрегламенте, якобы для безопасности.Вопрос: Сейчас безопасность не нужна?сейчас ступенька есть, просто сверху прикрыли кожухом, который в случае аварии просто рассыпется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.02.2013 11:28 просто сверху прикрыли кожухом, который в случае аварии просто рассыпется...ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 11:42 Вот что хотелось бы мне, но и так, как есть довольно необычно:С этих ракурсов напоминает шнобель R29, второй по убожеству машины, когда-либо бывавшей под Алонсо... С Минарди тяги, с R29 - нос... Что же снимут с R23 на 2014-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.02.2013 11:47 С этих ракурсов напоминает шнобель R29, второй по убожеству машины, когда-либо бывавшей под Алонсо... С Минарди тяги, с R29 - нос... Что же снимут с R23 на 2014-й? Думаешь Нандо подрабатывает там дизайнером? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.02.2013 11:49 Думаешь Нандо подрабатывает там дизайнером? :scratch_one-s_head:а ты думаеш ,почему он не едет на первые тестыответ очевиден ,не разработал ещё окончательный дизайн :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2013 11:51 Думаешь Нандо подрабатывает там дизайнером? :scratch_one-s_head:Не, он просто всё интересное везде, где гонялся, фоткал и в блокнотик записывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.02.2013 11:55 Бирн строит машину 2014 года, крутая новость если это правда.Тогда мы можем прилететь в 2014 году, а Роса попрут.Правда говорили что машину 2012 года тоже он проектировал, но слухи вроде не подтвердились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.02.2013 12:14 Бирн строит машину 2014 года, крутая новость если это правда.Тогда мы можем прилететь в 2014 году, а Роса попрут.Правда говорили что машину 2012 года тоже он проектировал, но слухи вроде не подтвердились.Только что в этом крутого так и непонятно. Бирн был актуален во времена бесконечных тестов, сейчас неизвестно как он проявит себя в роли конструктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.02.2013 12:35 Насколько же страшный у Феррари нос по сравнению с конкурентами.На сколько же красивее нос у Феррари по сравнению с конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.02.2013 12:37 На сколько же красивее нос у Феррари по сравнению с конкурентами.Особенно в сравнении с "шилом" Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.02.2013 12:42 Только что в этом крутого так и непонятно.Бирн был актуален во времена бесконечных тестов, сейчас неизвестно как он проявит себя в роли конструктора. К тому же он уже староват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 02.02.2013 12:44 Нос Феррари напоминает сома с открытой пастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 02.02.2013 14:15 Уродливые болиды не ездят быстро. Вот увидите :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.02.2013 14:17 Что то одним пальцелюбам что то не нравиться! Болид красава, и нос очень даже хорош. Хищник одним словом - акула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 02.02.2013 14:18 Что то одним пальцелюбам что то не нравиться! Болид красава, и нос очень даже хорош. Хищник одним словом - акула!ой да ладно, уже через 2 дня ведром называть будете, когда темпа не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.02.2013 14:20 Особенно в сравнении с "шилом" Лотуса.Киману скорее всего закроют накладкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.02.2013 14:21 строго вертикальные плоскости в Ф1 не имеют такого значения, как угловые, так что крепление крыла, скорее, это для самого крыла важно, что бы не отвалилось, а не для красоты или аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах