Ress Опубликовано 09.06.2013 20:15 В общем надо ждать и надеятся что Феррари подтянут еще чутка квалыНадейтесь. Они подтянут. Уже несколько лет подтягивают. Ждите очередной пресс-релиз в Сильверстоуне после 5-6 места в квале на тему "Нам нужно добавить в квалификации" Автор Пэт Фрай. И следом следующий текст с заголовком "Очки начисляются по воскресеньям" Автор Стефано Доменикали. И прочее бла, бла, бла от этих горе руководителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 09.06.2013 20:16 Вот честно скажу, Алонсо-красавчик, без базара.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2013 20:16 Да. И поэтому Фернандо нельзя минимизировать потери и надеяться на сход Феттеля. Ладно уж если Феттель сойдет, а Фернандо выиграет. Разрыв сократится до 11 очков. А если бы сошел Фернандо? Да еще сегодня. Отрыв был бы уже 54 очка. Добро пожаловать в 2011 год.Впервые поставлю плюс этому господину в черном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 09.06.2013 20:16 Отличная гонка! По-моему Фернандо сделал все, что было можно и даже больше. Себ был недосягаем, увы.А Фернандо безупречен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 20:17 Хорошая, боевитая гонка. Ал красавчег. Хотя немного был расстроен на подиуме. Но ничего могло быть хуже, а так теперь я спокоен, у него больше злости будет и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.06.2013 20:17 Черт! Алонсо невероятно силен, мне уже надоело это признавать! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 20:18 если бы темп был, то Ал бы прессовал Уэббера на первом отрезке, а не отставал от него, какая уж тут возможная борьба за победуНа суперсофте всё было очень слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Хохлов Опубликовано 09.06.2013 20:19 Что то расклад по очкам совсем не радует. Ладно когда Фет проигрывал 42 очка Алу в том году, то у него и была машина способная отыграть эти потери. А у нас что. Уже 36 очков. Есть ли перспективы так же отыграться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 09.06.2013 20:19 Не... ну а что там с фитилем? Кто его освистал? Проясните же кто-нибудь наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2013 20:19 Износ в Канаде незначителен, думаю потому шинное преимущество было не столь видимым. Несмотря на это, лучшую гонку из всех показал именно Алонсо, в очередной раз гениальная гонка. В который раз уже машина не позволяет побеждать именно из-за невнятного квалификационного темпа.Победитель гонки показал унылую нечемпионскую езду на уровне , ну скажем, не то чтобы Картикеяна, ну где то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 20:19 Вот честно скажу, Алонсо-красавчик, без базара..Спосибо. Но мы ещё поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 20:20 Да. И поэтому Фернандо нельзя минимизировать потери и надеяться на сход Феттеля. Ладно уж если Феттель сойдет, а Фернандо выиграет. Разрыв сократится до 11 очков. А если бы сошел Фернандо? Да еще сегодня. Отрыв был бы уже 54 очка. Добро пожаловать в 2011 год.Так он и очень хотел бы не минимизировать. Но машина не позволяет.Китай и Барселона были достигнуты благодаря проблемам РБ с резиной. Сегодня проблем не было практически ни у кого (как ни странно только у Лотуса если). И гонка показала, что при подобном раскладе можно сражаться с Хэмом и Вебером за 2 место. 1 забронировано.Ал делает все что может и даже немного больше. Но нужна помощь от команды. Фет два титула из трех взял благодаря тому, что к концу сезона у него была лучшая машина. А Алу команда дать лучшую машину не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 20:20 если бы темп был, то Ал бы прессовал Уэббера на первом отрезке, а не отставал от него, какая уж тут возможная борьба за победуЗная Ала, я думаю, что с первой линии он бы ехал всю гонку, как квалу. И на софте ещё какая скорость была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 09.06.2013 20:21 Эта радость, со слезами на глазах. ~ ©Нет, на самом деле все было отлично, не считая того, что Льюис никакой борьбы Феттелю не предложил. Быки стандартно смотрят на резалт только одной машины и этой машинке везет беспримерно. Даже рельсы безопасности расступаются и не наносят вреда. На совесть сделано! Ну да и ладно.С шестого на второе круче смотерлось все равно. Прелестно, прелестно, Фернандо! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 20:21 Износ в Канаде незначителен, думаю потому шинное преимущество было не столь видимым.Мерсы, а главное РБ в этом плане тоже поработали, надеяться на то, что шины будут выручать нас на протяжении всего сезона, по-моему, слишком оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 20:21 Ребятки! А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 20:22 Что то расклад по очкам совсем не радует. Ладно когда Фет проигрывал 42 очка Алу в том году, то у него и была машина способная отыграть эти потери. А у нас что. Уже 36 очков. Есть ли перспективы так же отыграться?Фету в прошлом году помогла не машина, а два схода Ала. На этом он отыграл 43 очка.Если смотреть по результатам Массы в этих гонках, то Ал бы легко заработал два подиума в них и выиграл бы чемпионат с оргомным отрывом.Это в седые времена все рано или поздно сходили, и один-два сходы были не так критичны. Фету поразительно везет, и я не удивлюсь если он проведет сезон без единой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.06.2013 20:22 Тсс, тут один товарищ вчера круг отставания обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 20:23 Не... ну а что там с фитилем? Кто его освистал? Проясните же кто-нибудь наконец!Публика, он выиграл, опять, но не харизматичный. Как обычно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.06.2013 20:23 Зашел на огонек)Поздравляю с блестящей гонкой! Сегодня мелькнуло что-то неуловимо знакомое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.06.2013 20:23 Я уже начинаю мириться с той мыслью,что Фернандо никогда больше не станет чемпионом.Потому что в современной Ф-1 для чемпионства нужен самовоз.К сожалению Феррари таковой построить не может в силу своей инженерной импотенции.Отдельные победы и красивые гонки ещё будут,и только это будет заставлять вновь и вновь включать телевизор по воскресеньям.Аминь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 20:23 Ребятки!А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками.До следующей гонки три недели, еще успеют такого нарассказывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 20:23 Не... ну а что там с фитилем? Кто его освистал? Проясните же кто-нибудь наконец!Давай поговорим в теме Феттеля, как его освистали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2013 20:24 Кто тут говорил что тройка не светит?ну я говорила не мешайте мне шаманить искать угасающий интерес в гонке И ещё. У меня сложилось впечатление, что Пирелли уже поменяли резину втихую. кстати, да, мелькала такая мысля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2013 20:24 Тсс, тут один товарищ вчера круг отставания обещалГде он???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах