Ress Posted 06/09/13 08:15 PM В общем надо ждать и надеятся что Феррари подтянут еще чутка квалыНадейтесь. Они подтянут. Уже несколько лет подтягивают. Ждите очередной пресс-релиз в Сильверстоуне после 5-6 места в квале на тему "Нам нужно добавить в квалификации" Автор Пэт Фрай. И следом следующий текст с заголовком "Очки начисляются по воскресеньям" Автор Стефано Доменикали. И прочее бла, бла, бла от этих горе руководителей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MTM Posted 06/09/13 08:16 PM Вот честно скажу, Алонсо-красавчик, без базара.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jacobs Posted 06/09/13 08:16 PM Да. И поэтому Фернандо нельзя минимизировать потери и надеяться на сход Феттеля. Ладно уж если Феттель сойдет, а Фернандо выиграет. Разрыв сократится до 11 очков. А если бы сошел Фернандо? Да еще сегодня. Отрыв был бы уже 54 очка. Добро пожаловать в 2011 год.Впервые поставлю плюс этому господину в черном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Auli_J Posted 06/09/13 08:16 PM Отличная гонка! По-моему Фернандо сделал все, что было можно и даже больше. Себ был недосягаем, увы.А Фернандо безупречен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:17 PM Хорошая, боевитая гонка. Ал красавчег. Хотя немного был расстроен на подиуме. Но ничего могло быть хуже, а так теперь я спокоен, у него больше злости будет и это хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 06/09/13 08:17 PM Черт! Алонсо невероятно силен, мне уже надоело это признавать! :clapping: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/09/13 08:18 PM если бы темп был, то Ал бы прессовал Уэббера на первом отрезке, а не отставал от него, какая уж тут возможная борьба за победуНа суперсофте всё было очень слабовато Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Артём Хохлов Posted 06/09/13 08:19 PM Что то расклад по очкам совсем не радует. Ладно когда Фет проигрывал 42 очка Алу в том году, то у него и была машина способная отыграть эти потери. А у нас что. Уже 36 очков. Есть ли перспективы так же отыграться? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bond Posted 06/09/13 08:19 PM Не... ну а что там с фитилем? Кто его освистал? Проясните же кто-нибудь наконец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 06/09/13 08:19 PM Износ в Канаде незначителен, думаю потому шинное преимущество было не столь видимым. Несмотря на это, лучшую гонку из всех показал именно Алонсо, в очередной раз гениальная гонка. В который раз уже машина не позволяет побеждать именно из-за невнятного квалификационного темпа.Победитель гонки показал унылую нечемпионскую езду на уровне , ну скажем, не то чтобы Картикеяна, ну где то рядом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:19 PM Вот честно скажу, Алонсо-красавчик, без базара..Спосибо. Но мы ещё поборемся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 06/09/13 08:20 PM Да. И поэтому Фернандо нельзя минимизировать потери и надеяться на сход Феттеля. Ладно уж если Феттель сойдет, а Фернандо выиграет. Разрыв сократится до 11 очков. А если бы сошел Фернандо? Да еще сегодня. Отрыв был бы уже 54 очка. Добро пожаловать в 2011 год.Так он и очень хотел бы не минимизировать. Но машина не позволяет.Китай и Барселона были достигнуты благодаря проблемам РБ с резиной. Сегодня проблем не было практически ни у кого (как ни странно только у Лотуса если). И гонка показала, что при подобном раскладе можно сражаться с Хэмом и Вебером за 2 место. 1 забронировано.Ал делает все что может и даже немного больше. Но нужна помощь от команды. Фет два титула из трех взял благодаря тому, что к концу сезона у него была лучшая машина. А Алу команда дать лучшую машину не может. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Señorita Suzhanna Posted 06/09/13 08:20 PM если бы темп был, то Ал бы прессовал Уэббера на первом отрезке, а не отставал от него, какая уж тут возможная борьба за победуЗная Ала, я думаю, что с первой линии он бы ехал всю гонку, как квалу. И на софте ещё какая скорость была. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Orlando Posted 06/09/13 08:21 PM Эта радость, со слезами на глазах. ~ ©Нет, на самом деле все было отлично, не считая того, что Льюис никакой борьбы Феттелю не предложил. Быки стандартно смотрят на резалт только одной машины и этой машинке везет беспримерно. Даже рельсы безопасности расступаются и не наносят вреда. На совесть сделано! Ну да и ладно.С шестого на второе круче смотерлось все равно. Прелестно, прелестно, Фернандо! Так держать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lifer Posted 06/09/13 08:21 PM Износ в Канаде незначителен, думаю потому шинное преимущество было не столь видимым.Мерсы, а главное РБ в этом плане тоже поработали, надеяться на то, что шины будут выручать нас на протяжении всего сезона, по-моему, слишком оптимистично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:21 PM Ребятки! А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 06/09/13 08:22 PM Что то расклад по очкам совсем не радует. Ладно когда Фет проигрывал 42 очка Алу в том году, то у него и была машина способная отыграть эти потери. А у нас что. Уже 36 очков. Есть ли перспективы так же отыграться?Фету в прошлом году помогла не машина, а два схода Ала. На этом он отыграл 43 очка.Если смотреть по результатам Массы в этих гонках, то Ал бы легко заработал два подиума в них и выиграл бы чемпионат с оргомным отрывом.Это в седые времена все рано или поздно сходили, и один-два сходы были не так критичны. Фету поразительно везет, и я не удивлюсь если он проведет сезон без единой проблемы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 06/09/13 08:22 PM Тсс, тут один товарищ вчера круг отставания обещал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Misty Posted 06/09/13 08:23 PM Не... ну а что там с фитилем? Кто его освистал? Проясните же кто-нибудь наконец!Публика, он выиграл, опять, но не харизматичный. Как обычно. :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
denst Posted 06/09/13 08:23 PM Зашел на огонек)Поздравляю с блестящей гонкой! Сегодня мелькнуло что-то неуловимо знакомое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 06/09/13 08:23 PM Я уже начинаю мириться с той мыслью,что Фернандо никогда больше не станет чемпионом.Потому что в современной Ф-1 для чемпионства нужен самовоз.К сожалению Феррари таковой построить не может в силу своей инженерной импотенции.Отдельные победы и красивые гонки ещё будут,и только это будет заставлять вновь и вновь включать телевизор по воскресеньям.Аминь!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lifer Posted 06/09/13 08:23 PM Ребятки!А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками.До следующей гонки три недели, еще успеют такого нарассказывать.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Señorita Suzhanna Posted 06/09/13 08:23 PM Не... ну а что там с фитилем? Кто его освистал? Проясните же кто-нибудь наконец!Давай поговорим в теме Феттеля, как его освистали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 06/09/13 08:24 PM Кто тут говорил что тройка не светит?ну я говорила не мешайте мне шаманить искать угасающий интерес в гонке И ещё. У меня сложилось впечатление, что Пирелли уже поменяли резину втихую. кстати, да, мелькала такая мысля... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:24 PM Тсс, тут один товарищ вчера круг отставания обещалГде он???? Go to top Share this post Link to post Share on other sites