Bond Posted 06/09/13 08:25 PM Публика, он выиграл, опять, но не харизматичный. Как обычно. :bigwink:Спасибо! А посмотреть можно где-то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 06/09/13 08:25 PM Ребятки!А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками.Да все отлично, какой пессимизм. С такими квалами мы отличное второе место в результате и займем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 06/09/13 08:25 PM Ребятки!А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками.Земляк,тебе моих постов мало??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:25 PM До следующей гонки три недели, еще успеют такого нарассказывать....А ну да пройдёт время мы успокоимся, и пойдёт старая песенка, мда согласен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 06/09/13 08:26 PM Ну, не знаю... я лично сегодняшней гонкой довольна Сначала боялась, что дождь всё-таки пойдёт - не пошёл. Потом была слабая надежда уцепиться за подиум - переместились на третье место. Ну а к концу - ваще супер - Лью обошли! Да, разрыв от Себа увеличился, но! Ещё даже не середина чемпионата. Так что надеюсь на лучшее :bigwink:Напарника поздравляем, молодец! Команда тоже не подвела. Всем спасибо! :queen: И ваще - было не скучно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bond Posted 06/09/13 08:26 PM Давай поговорим в теме Феттеля, как его освистали. Да мне как бы в теме Алонсо приятнее узнать, что фета освистали ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 06/09/13 08:26 PM Ал сегодня был феноменален, жаль только, что на суперсофте темпа не было совсем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 06/09/13 08:27 PM А где наши пессимисты, что-то не слыхать? Пусть расскажут что всё конец света настал и машина ведро с болтами и гайками.по сравнению с болидом №1 не то, чтобы ведро с болтами, но медленная машина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:27 PM Земляк,тебе моих постов мало???И что одними постами ты выписываешь Алу после 7 ГП 2 место в ЛЧ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lifer Posted 06/09/13 08:27 PM Да все отлично, какой пессимизм. С такими квалами мы отличное второе место в результате и займем.Займем, значит займем, зачем заранее расстраиваться? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 06/09/13 08:27 PM Поздравляю, очень достойно! Надеюсь хотя бы вы останетесь в борьбе... От этих самовозных 29 повторений уже просто выворачивает. Все борются, а один катится вразвалочку. Надеюсь Ал его натянет. А Лотус видимо всё, это буквально срыв в пропасть.И да, тоже мелькнула мысль что резину уже поменяли. Во всяком случае совершенно не удивлюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Señorita Suzhanna Posted 06/09/13 08:28 PM "бонжур" от Ала понравился. **У меня после обгона Хема чуть инфаркт не приключился, ибо я думала, что наш мог резину проколоть и нам кронты. :heat: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Charles Posted 06/09/13 08:28 PM Давай поговорим в теме Феттеля, как его освистали. И давайте сразу проведем смс-голосование или опрос какой о лучшем пилоте в гонке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:28 PM по сравнению с болидом №1 не то, чтобы ведро с болтами, но медленная машина Мне интересно что вы писали после ГП Китая и Испании(извиняюсь я просто не следил)? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 06/09/13 08:29 PM Минимизировал как всегда. Молодец.Жаль отстаем всё равно от первого места.Ну, уже на второе. Более-мене скорость у нас есть, оним сбережением как у Лотуса далеко не заедеш. Будем надеяться, что переделают успешно Версаче в конце сезона. Сейчас важно в кажой гонке забирать все возможное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 06/09/13 08:29 PM Где он????ну как где - уже пишет о том, как Алонсо на 8-12 по силе болиде приехал на 2 место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Catherham Posted 06/09/13 08:29 PM отличная и боевитая гонка в исполнении алонсо и уныло-кисло-баянская "победа" в исполнении фетеля ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 06/09/13 08:29 PM Мерсы, а главное РБ в этом плане тоже поработали, надеяться на то, что шины будут выручать нас на протяжении всего сезона, по-моему, слишком оптимистично.Я все еще верю, что при сухой гонке с температурой больше 26С, нам неважна позиция на старте. Проблема в том, что таких гонок может быть 3-4 осталось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Misty Posted 06/09/13 08:29 PM Да мне как бы в теме Алонсо приятнее узнать, что фета освистали )))Да ну еще обсуждать, это уже становится обыденностью. :gd: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
тренер Posted 06/09/13 08:30 PM Молодец Ал!! Красивые обгоны,супер пилотаж! Жаль только что титул опять к пальцу уплывает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gray Posted 06/09/13 08:30 PM Поздравляю, очень достойно! Надеюсь хотя бы вы останетесь в борьбе... От этих самовозных 29 повторений уже просто выворачивает. Все борются, а один катится вразвалочку. Надеюсь Ал его натянет. А Лотус видимо всё, это буквально срыв в пропасть.И да, тоже мелькнула мысль что резину уже поменяли. Во всяком случае совершенно не удивлюсь.Прохладно было. У меня создалось ощущение, что после питов резину долго прогревали. Лотус тоже любит горячий трек.Но, - лето впереди. Ещё будет горячо. Во всех смыслах! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 06/09/13 08:31 PM Мне интересно что вы писали после ГП Китая и Испании(извиняюсь я просто не следил)?там была самая быстрая машина, но вот уже вторую гонку темпа не хватает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Señorita Suzhanna Posted 06/09/13 08:31 PM Да мне как бы в теме Алонсо приятнее узнать, что фета освистали )))А там поговорить об этом прикольнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 06/09/13 08:31 PM И что одними постами ты выписываешь Алу после 7 ГП 2 место в ЛЧ?Если реально смотреть на вещи,то пока я в упор не вижу за счёт чего Ал сможет отыграть 36 очей отставания.Если тупо смотреть через розовые очки ,то это реально,если же трезво оценить ситуацию,то полная попа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 06/09/13 08:31 PM Блин люди(в смысле болельщики Ала, посмотрите к нам заходят болелы других гонщиков и желают удачи, а здесь некоторые наоборот хотят чтобы мы слились и рожей в это тыкнуть всю команду и на десерт Ала за которого они как бы болеют).П.С. И в горе и в радости, должно быть так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites