Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

а ничего, что он уже побеждал? титул имеет даже, но как-то вот в Ф1 так и не попал пока, к чему бы это?
К плохому менеджменту, не? Оксана же говорила, что если бы Михаил в её лапы попал, она бы его раньше Виталия в формулу привела.

Зачем выставлять Михаила каким-то бездарем, которого за большие деньги пытаются на место Виталия пропихнуть? Он хороший гонщик, молодой и шанса своего достоин.

Поделиться этим сообщением

Снять ролик наверно и возможно(хотя я и в этом сомневаюсь).. без привязки к команде и Ф1...Только вот если в этом смысл?Там все делается только за деньги...Сейчас уже можно сказать что в этом году когда я был гостем команды Катерхем в Германии нам даже не показали пилотов..хотя я ехал туда и заплатил кругленькую сумму только для того чтоб увидеть Виталика и пожать ему руку..На вопрос почему ответили что нас слишком мало :)для того чтоб увидеть пилота нужно как минимум 10 гостей....а нас было 5...и все из России кстати...Вот и подумайте про рекламные ролики...

Интересно, а что (или кого) тогда показали, ведь и базы там нет, а для вечеринки в ресторане с механиками, наверное, дороговато!?

Снять ролик наверно и возможно(хотя я и в этом сомневаюсь).. без привязки к команде и Ф1...Только вот если в этом смысл?

Думаешь нет?

Вот как лучше рекламировать шины? Просто показать, как едет покрышка? Или когда это демонстрирует пилот Ф1, ралли? А сдобрив это еще и речью "здравствуйте, я Евгений Новиков, пилот команды... WRC, моя машина "машина" обута в зимние шины "шины" и именно с этими шинами я чувствую себя сухо и комфортно" :)

Охренеть))), встреча в Питере? А чего не в Саратове? Не во Владивостоке? Не на Камчатке? Эти встречи больше походят на встречи Царя Путина со своими холопами раз в год, когда он "спускается с небес" на землю и в прямом эфире отвечает на вопросы страждущих.

А че надо у тебя в квартире встречу проводить?

К плохому менеджменту, не? Оксана же говорила, что если бы Михаил в её лапы попал, она бы его раньше Виталия в формулу привела.

Зачем выставлять Михаила каким-то бездарем, которого за большие деньги пытаются на место Виталия пропихнуть? Он хороший гонщик, молодой и шанса своего достоин.

Кто выставлял Алешина бездарем?

Не буди зверя в фобах ОПК))) Вот она что говорила:

– Вопрос, возможно, потребует несколько некорректного с точки зрения профессиональной этики ответа, но тем не менее: чего не хватило Михаилу Алешину для попадания в Ф1 в 2011? Что не так сделал его менеджер Петр Алешин? И, если не секрет, кого, помимо Виталия вы будете продвигать в Формулу-1 в обозримом будущем? (Мороз)

– Я бы оставила вопрос относительно Михаила Алешина для размышления его менеджменту и его спонсорам. Мне достаточно своих ошибок, которые я анализирую и над которыми я работаю. У меня просто нет времени на анализ чужих ошибок. Даже если я сделаю выводы для себя, то при мне они и останутся. Михаил не имеет ко мне никакого отношения. Михаил – не мой пилот!

Мы будем продвигать других пилотов. Сегодня есть несколько гонщиков, с которыми мы работаем. Самый возрастной из них – Юрий Григоренко, ему 17 лет, есть чуть по-младше – Дмитрий Суранович, ему 16 лет, есть совсем молодой пилот – Роберт Шварцман. Это люди, за которыми мы сегодня внимательно следим. Но это не значит, что на этом мы ограничимся. Я думаю, что примерно в возрасте 15-18 лет я бы сейчас посмотрела 4-5 человек, для того чтобы точно определиться, кого из них можно привести в Ф-1, на кого можно ставить. Чтобы не потратить много времени, хотелось бы найти нечто самое идеальное, самую идеальную комбинацию различных составляющих для гонщика. Пока я не могу сказать, кто следующий Виталий Петров.

http://motor.ru/arti.../29/kosachenko/

Не буди зверя в фобах ОПК))) Вот она что говорила:
Это в более раннем интервью было. Ещё 2010-го года.

Интересно, а что (или кого) тогда показали, ведь и базы там нет, а для вечеринки в ресторане с механиками, наверное, дороговато!?

..а, увидел...7, прикольно - типа большого картинга вышло :)

Это был ГП Германии в Хоккенхайме...Увидеть боксы,паддок,ВИП персоны ,общение ну и все что с этим связано...только все я это видел уже не раз...а вот с Виталиком так и не дали встретиться..Даже менеджмент Петрова ни чего с этим сделать не смог:)

Думаешь нет?

Вот как лучше рекламировать шины? Просто показать, как едет покрышка? Или когда это демонстрирует пилот Ф1, ралли? А сдобрив это еще и речью "здравствуйте, я Евгений Новиков, пилот команды... WRC, моя машина "машина" обута в зимние шины "шины" и именно с этими шинами я чувствую себя сухо и комфортно" :)

Нельзя говорить что ты пилот команды..вообще произносить название (в рекламе или других публичных промо акциях) и то что ты как то связан с Ф1...Все где присутствует название команды и бренда Ф1 стоит денег...

Ты хоть изучи материал, чтоли.. то ведь не в курсе видимо, что Алёшин был участником программы ред-булл и выступал с феттелем в одной команде.

А че надо у тебя в квартире встречу проводить?

Нужно организовывать общение с болельщиками таким образом, чтобы охватывать максимальную аудиторию. А одна встреча в Питере, это сродни тому, что я говорил в примере про Путина.

Нужно организовывать общение с болельщиками таким образом, чтобы охватывать максимальную аудиторию. А одна встреча в Питере, это сродни тому, что я говорил в примере про Путина.

В Питере аудитория меньше чем в Москве?

Нельзя говорить что ты пилот команды..вообще произносить название (в рекламе или других публичных промо акциях) и то что ты как то связан с Ф1...Все где присутствует название команды и бренда Ф1 стоит денег...

и доказать готов? только не имхами.

В Питере аудитория меньше чем в Москве?

При чем тут вообще Москва? Ты не догоняешь что-ли? Общение нужно организовывать в том числе и он-лайн. Россия страна огромная, и далеко не богатая, у каждого фаната должна быть возможность задать вопрос Петрову, должна быть возможность диалога. Что толку от одной встречи в Питере? Кто на нее придет? 10-20-30 человек? Неужели такие очевидные вещи вам не понятны, я просто поражаюсь!

Косаченко жалуется, что ф1 в России не имеет популярности, да откуда ей взяться, если пилоты даже не снисходят до простого человеческого общения со своими почитателями. Почему Самому бы Петрову не продвигать в рамках налаживания контакта с общественностью свою известность? Кто такой Петров? Да шут его знает, интервью не дает, пообщаться невозможно, какой то чел из выборга под которого отваливают миллионы баксов и который плелся где то в хвосте. Вот его информационное настоящее для среднестатистического россиянина.

Ты хоть изучи материал, чтоли.. то ведь не в курсе видимо, что Алёшин был участником программы ред-булл и выступал с феттелем в одной команде.
Я конечно рад, что вы изучили материал и в курсе, но увы, не совсем понимаю, к чему вы это вообще.

А в этой ветке, кто то, что то доказать может? :newconfus: Как ты представляешь себе - доказательства?

И чем это можно доказать? Стенограмму я не вел...видео то же ни кто не снимал :)Да и зачем мне это доказывать?Я тебе привел простой пример где за деньги которые мы заплатили команде а не менеджменту пилота нам даже не показали пилотов..аргументировав это тем что их(денег) для этого мало..

Может у тебя есть доказательства обратного?

Не веришь -не нужно..

И чем это можно доказать? Стенограмму я не вел...видео то же ни кто не снимал :)Да и зачем мне это доказывать?Я тебе привел простой пример где за деньги которые мы заплатили команде а не менеджменту пилота нам даже не показали пилотов..аргументировав это тем что их(денег) для этого мало..

Может у тебя есть доказательства обратного?

Не веришь -не нужно..

ты пришел в команду, заплатил бабло а тебя кинули? а чего же ты тогда не возмутился на весь паддок? там ведь свои же и заклюют!

только вот ты говоришь о команде, именуемой катером, которая даже не удосужилась поблагодарить пилотов за сезон. Какой же это показатель? Эта команда - исключение, в отношении её не действуют общепринятые правила. Так что, ссылаясь на катер, делать обобщения не стоит.

К Виталию, конечно, есть вопросы по поводу его общительности...

Ну Виталий прежде всего гонщик, а не шоумен. Главное, чтобы ездил хорошо, а это у него получается) Я относительно спокойно воспринимаю молчание Петрова. Я понимаю, что он подавлен, похоже, у него действительно благодаря ОПК, не было никаких дополнительных вариантов. Он полностью надеялся на Катер, и сейчас остался ни с чем. И очевидно, Виталий из тех людей, кто сам в себе справляется с проблемами. Это его право и, похоже, я его за это уважаю)

Косаченко жалуется, что ф1 в России не имеет популярности, да откуда ей взяться, если пилоты даже не снисходят до простого человеческого общения со своими почитателями. Почему Самому бы Петрову не продвигать в рамках налаживания контакта с общественностью свою известность? Кто такой Петров? Да шут его знает, интервью не дает, пообщаться невозможно, какой то чел из выборга под которого отваливают миллионы баксов и который плелся где то в хвосте. Вот его информационное настоящее для среднестатистического россиянина.

Ну, видимо, это пошло с того интервью, когда ОК перекрыла доступ Виталия к прессе. До этого в межсезонье были в том числе и чаты на ньюсе.

Но вообще, это даже странно - ни одного интервью после "ухода". Хотя, у Попова, Кабановского, Карпова и пр. уж точно имеется телефон Виталия

Он полностью надеялся на Катер, и сейчас остался ни с чем.

Это вряд ли... сомневаюсь, что Вит так сильно рвался остаться в Катере, не забывайте официальная причина неучастия Вита в 2013, которую сваливают на НЕГО же косачи — затребовал слишком большую зарплату, которую не хотели платить ни катер, ни Вертали

Согласитесь, человек, надеящийся на Катер любой ценой, поумерил бы аппетиты, right?

Вот Вит и остался на бобах

Ну Виталий прежде всего гонщик, а не шоумен. Главное, чтобы ездил хорошо, а это у него получается) Я относительно спокойно воспринимаю молчание Петрова. Я понимаю, что он подавлен, похоже, у него действительно благодаря ОПК, не было никаких дополнительных вариантов. Он полностью надеялся на Катер, и сейчас остался ни с чем. И очевидно, Виталий из тех людей, кто сам в себе справляется с проблемами. Это его право и, похоже, я его за это уважаю)

В большом бизнесе одно без другого невозможно, когда ты медийная фигура, ты просто не имеешь права игнорировать правила игры. Хочешь оставаться в тени, сиди в "безвестности", хочешь славы изволь соблюдать правила. Это касается всех уровней большого бизнеса связанного с известностью. Формула1 это не месячковый чемпионат на уровне Выборга, это вершина и на гонщиков смотрит весь мир, это миллиарды людей. Тут не прокатит: молчание и игнорирование.

Это вряд ли... сомневаюсь, что Вит так сильно рвался остаться в Катере, не забывайте официальная причина неучастия Вита в 2013, которую сваливают на НЕГО же косачи — затребовал слишком большую зарплату, которую не хотели платить ни катер, ни Вертали

Согласитесь, человек, надеящийся на Катер любой ценой, поумерил бы аппетиты, right?

Вот Вит и остался на бобах

Эммм, с чего это она(причина то есть) стала официальной? ОПК сказала? Виталий? В прессе сообщили? Или я что то пропустил...

ты пришел в команду, заплатил бабло а тебя кинули? а чего же ты тогда не возмутился на весь паддок? там ведь свои же и заклюют!

только вот ты говоришь о команде, именуемой катером, которая даже не удосужилась поблагодарить пилотов за сезон. Какой же это показатель? Эта команда - исключение, в отношении её не действуют общепринятые правила. Так что, ссылаясь на катер, делать обобщения не стоит.

Катер как раз на много либеральнее в этом вопросе в отличии от других топ команд....В других все еще на много хуже...А правила игры для всех одинаковы..

я в очередной раз отписал ему вкотакте- надеюсь вдруг ответит? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...