Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

С дилетантами не солидаризируюсь - независимо от пола!

так зачем вы на этой ветке? думаете здесь профессионалы? нет, они только хотят казаться.... и самоутвердиться... а на чем легче всего утвердиться, правильно на критиканстве... отсюда и флейм на сотни страниц с повторами, дежа вю и тд... эта вечная песня о менеджменте и его роли в истории....

Поделиться этим сообщением

Я тебе об одном, а ты о другом. Берем 2010 год.

После всей шумихи на ТВ при обращении ОК к бизнесу (потенциальным спонсорам), ей говорили "Чего ты идешь к нам? Тебя же ВВП поддерживает. Вот к нему и иди." Не допускаешь такого развития событий?

Крепко Тебя зацепили, но свою линию гнешь хорошо и это мне напоминает про плохого пилота с лесу, а я вот хорошая и смотрите какая я.

Послушал "За рулем", на радио. Практически все высоко оценивают выступления Виталия и ждут его в 2014. :)

Не, вряд ли вернётся) По справедливости, он и так там слишком задержался, чо уж там)

Должен был ещё в прошлом сезоне уходить.

пс. Кстати, на счёт справедливости: Наверное Трулли сейчас думает, что она всё-таки есть :)

Aleliz , почему нельзя убрать из картинки в твоей массовой рассылке слова "ПОЗОР СТРАНЕ!"?

не думаю, что это понравится самому Виталию

https://twitter.com/Lerchiya

Гость Pavel Bogomolov

Ему далеко за 30 и у него уже 15 сезонов в Ф-1. Нужно давать шанс и другим... Скоро будет пора и Марку.

фантазиии... интриги... расследования..... а есть что либо кроме фантазий и притягивания слухов и создания домыслов? конкретно по работе???? НЕТ???? жаль...я думал вы способны на большее... ОК то уж точно и способна , да и сделала.... не идеально, но как говорится с кем поведешься/оглядел округу/ с тем и щи хлебать...

Вы совершенно правильно думали обо мне, я действительно способна на многое) Но общение с Вами - недоступная для меня высота)) Да и скучно это, обсуждать меня, когда ветка посвящена совсем другим людям))) Поэтому оставьте это дело, я Вам все равно не отвечу)))

Петрова поддерживал Автоваз, Сибур м вертолеты. Только Вертолеты начали использовать Ф1 как бизнес

Это всё государственные компании.Нужно,что-бы поддерживал частный бизнес.В этом и проблема.

Допускаю. Но виноват точно ВВП? Ну а что ОК мешало сказать будущим спонсорам, что мол теперь я хочу идти другим путем? :)

Кстати, а ведь ей в 10 году никто не помог. Сама ОК так и говорила, что когда люди узнавали какими суммами надо располагать для участия в ф1, то они сразу отказывали. Т.е. по этой логике у ОК даже без "вреда ВВП" все равно ничего бы не вышло. И даже более того, если бы не ВВП, то Вита бы знали только автоспортивные задроты и профильные журналисты, а ОК так и осталась бы "экс-комментаторша".

Так, или я что-то не понимаю все равно?

Только отнесись к моим словам, просто как к моему мнению. Эта не значит, что так и было. Я не знаю как там все было на самом деле. Это просто один из вариантов.

Да, возможно, без поддержки ВВП Вит мог и не попасть тогда в Формулу 1. ОК либо нашла бы спонсоров среди бизнеса, либо они бы вообще не стали соваться в Формулу 1.

А так получается им пообещали поддержку, а потом сказали, все, нам надоело, это слишком дорого, давайте дальше как-нибудь сами.

И бизнес не хочет туда соваться, типа там ВВП все контролирует, зачем нам это надо....

Крепко Тебя зацепили, но свою линию гнешь хорошо и это мне напоминает про плохого пилота с лесу, а я вот хорошая и смотрите какая я.

А без обсуждения пользователя есть что сказать? :bigwink:

где вы линию увидели и что кто0то кого то зацепил? сноу парк дергает цитаты середины дня, которые могли быть сказаны по совершенно другому поводу и кидает их в виде предъяв, Лиза сделала предположение, что поддержка ВВп могла оказать медвежью услугу, она не сказала, что так4 и было, а предположила? разницу понимаете? а?

вот не надоело сидеть тут сутками и обсуждать первую половину извечного вопроса "кто виноват?", может пора приступить ко второй части "что делать?"

Вы совершенно правильно думали обо мне, я действительно способна на многое) Но общение с Вами - недоступная для меня высота)) Да и скучно это, обсуждать меня, когда ветка посвящена совсем другим людям))) Поэтому оставьте это дело, я Вам все равно не отвечу)))

с чего вы взяли, что я жду Вашего ответа? я просто откомментил ваш пост со своей точки зрения....

вот не надоело сидеть тут сутками и обсуждать первую половину извечного вопроса "кто виноват?", может пора приступить ко второй части "что делать?"

скажу по секрету ЗДЕСЬ этого не знают, поэтому только обсуждают, тьфу, осуждают... так точнее... ну и самоутверждения никто не отменял...

Aleliz , почему нельзя убрать из картинки в твоей массовой рассылке слова "ПОЗОР СТРАНЕ!"?

кстати согласен, мне показалось, что про страну лишнее, она то тут уж точно не при чем...

Только отнесись к моим словам, просто как к моему мнению. Эта не значит, что так и было. Я не знаю как там все было на самом деле. Это просто один из вариантов.

Да, возможно, без поддержки ВВП Вит мог и не попасть тогда в Формулу 1. ОК либо нашла бы спонсоров среди бизнеса, либо они бы вообще не стали соваться в Формулу 1.

А так получается им пообещали поддержку, а потом сказали, все, нам надоело, это слишком дорого, давайте дальше как-нибудь сами.

И бизнес не хочет туда соваться, типа там ВВП все контролирует, зачем нам это надо....

Тогда получается противоречие. ВВП после сезона 10 года, когда подписывали контракт с лотус-рено (уже) на 11-12 год, сказал: мы будем поддерживать Вита в ф1. Если верить тебе, то получается, что он или соврал, или структуры, которые были обязаны выполнить его поручение проигнорировали его постановление. Но 11 год был оплачен, а потм было увольнение. Т.е. даже если все это было так, как ты говоришь, то все равно не получается что-то. Ведь не могли нарушить контракт, который был на 11-12 год. Т.е. вплоть до этого сезона все было оплачено. Даже катер оплатили. Государство свои обязательства выполнило полностью! Даже с учетом всех косяков ОК!

Все равно все упирается в проблему менеджмента..

http://forum.f1news....80#entry4925957

Тогда бы вообще не брались поддерживать. А так логики и последовательного поведения никакого совершенно. Просто бы отказали в поддержке и все. Что у них сначала бухгалтер заболел или они были такими наивными, думали это один раз такие суммы выделят и все?

Я вот стараюсь держаться по дальше от обсуждения какая Косачнко плохая и как ее надо побыстрее гнать метлой, но вот такие оправдания в стиле интервью Оксаны Павловны. Там обе стороны виноваты. И Косаченко не в малой степени, даже в большей. Если почитать и послушать ее интервью, любой здравый человек откажется от той поддержке, которую оказывает. Тем более во властных структурах. Зачем им лишняя головная боль?

А имидж какой сделали своему подопечному? Мне вот тоже непонятно чем там сотрудники Манускрипта занимаются, кроме писанины в твиттер и мечтах об отпуске.

Но опять же, это не умоляет того, что она сделала и не значит, что надо тут на нее грязь лить и требовать немедленно ее к стенке поставить. Просто нельзя однобоко подходить к проблеме.

Возможно уже было, но я в теме не видел

интервью Касаченко на ТВ

http://tvrain.ru/articles/rossija_okazalas_ne_gotova_k_svoemu_gonschiku_formuly_1-336225/

Вот на фоне сегодняшних встреч Берни и Путина, темпов строительства трассы в Сочи, слабо верится, что государство просто вдруг зажало денег на Петрова.. По всему (в том числе сегодняшней встрече Путин-Берни-Козак) видно, что власть заинтересована в Формуле 1 и успешности ГП Сочи.Тем более, если уж у нас верхушка решает во что то вложится, то делает это по полной, стадион Зенита тому пример.

На то, что государство вдруг решило свернуть финансирование Петрова (О.К. сама об этом заявляла) должна быть какая-то причина.. Мы об этом можем только гадать, но "это слишком дорого", ну совсем не канает..

Дальше мои предположения, т.е ИМХО

Что бы прекратилось финансирование, надо было как то накосячить. Очень сильно накосячить.

1) У нас в немилость государства, легко можно впасть начав критиковать его.(Посмотрите, где сейчас те, кто был на Болотной) Именно этим и занималась О.К. "Посол Берни в России" поставила во главу угла личные амбиции и желание стать крутым Российским промоутером автогонок (кстати, это проявлялось давно, вспомните как О.К. заявляла, что привезет в Россию Гонку Чемпионов, ну и она уже промоутер формулы Е) и её желание быть причастной к ГП Сочи сыграло с ней злую шутку, если сначала она лишь "удивлялась" что их с Виталием не притягивают к этому проекту, то потом скатилась до откровенной критики организаторов ГП, неправильный выбор города, проявляла "обеспокоенность" за то, что ГП вообще не состоится и Берни разделял с ней эту обеспокоенность.. Т.е. она ставила по сомнение престиж государства. Я вполне допускаю, что Козаку могло это не понравится, да и советник по автоспорту при президенте Ермилин, с которым у О.К. видимо давно натянутые отношения мог чего то нашептать Путину.. В итоге Оксану могли просто послать и сказать: раз государство такое плохое, выкручивайся со своим Петровым сама..

Кстати, Ермилин ещё и консультант (или как то так) в Марусе, может отсюда и происходит такое не желание Косаченко вести переговоры с Марусей?

Версия 2) Так же, в немилость государства можно впасть, если слишком открыто воровать гос деньги. Возможно О.К. со спонсорами, что то намутила с финансовыми потоками. У нас за это далеко не всегда посадят, (вон Сердюков до сих пор на свободе), но и халвой кормить не будут.

так зачем вы на этой ветке? думаете здесь профессионалы? нет, они только хотят казаться.... и самоутвердиться... а на чем легче всего утвердиться, правильно на критиканстве... отсюда и флейм на сотни страниц с повторами, дежа вю и тд... эта вечная песня о менеджменте и его роли в истории....

В сравнении с ОПК - конечно, профессионалы. Разве это не очевидно? :shades:

Самоутвердиться в основном хотят тролли, которые защищают ее, любыми способами пытаясь замаскировать ее фееричные проколы. :dirol:

Тогда получается противоречие. ВВП после сезона 10 года, когда подписывали контракт с лотус-рено (уже) на 11-12 год, сказал: мы будем поддерживать Вита в ф1. Если верить тебе, то получается, что он или соврал, или структуры, которые были обязаны выполнить его поручение проигнорировали его постановление. Но 11 год был оплачен, а потм было увольнение. Т.е. даже если все это было так, как ты говоришь, то все равно не получается что-то. Ведь не могли нарушить контракт, который был на 11-12 год. Т.е. вплоть до этого сезона все было оплачено. Даже катер оплатили. Государство свои обязательства выполнило полностью! Даже с учетом всех косяков ОК!

Все равно все упирается в проблему менеджмента..

11 год, да, был оплачен. Но, если помнишь, в 12-м остался только один Сибур. Вертолеты пришли не с начала сезона. Все те, кого "вежливо попросили" быть спонсорами отвалились.

И, хотя многие не верят, но не по пинку они пришли в Формулу 1. Так что сказать, что 12-й был оплачен с подачи ВВП, не правильно.

Вот на фоне сегодняшних встреч Берни и Путина, темпов строительства трассы в Сочи, слабо верится, что государство просто вдруг зажало денег на Петрова..

Никто не мешает государству нанять Петрову нового менеджера, если его так заботит наш пилот в Формуле 1.

интервью Касаченко на ТВ

http://tvrain.ru/art...rmuly_1-336225/

Косаченко гонит... Фома в интервью говорит что было бы здорово объединиться с Виталиком... Коса - У Маруси другие задачи...

Косаченко гонит... Фома в интервью говорит что было бы здорово объединиться с Виталиком... Коса - У Маруси другие задачи...

ОК наверняка поставила условие о своём значимом участие в проекте "Маруся-Петров", после чего стала послом России в f1 и уже естественно никаких переговоров с Марусей не велось.

Тогда ретвиттнешь? :)

Убрала, но автор может обидеться. Это ведь его авторское произведение. ;)

post-42333-0-89011300-1360014086_thumb.j

интервью Касаченко на ТВ

http://tvrain.ru/art...rmuly_1-336225/

Опять перл от ОК. "Берни Экклстоун сегодня развлекается в Сочи" :facepalm:

Вью смотреть не приятно, Корона у нее очень большая, трясет ей. фу. все кругом дураки ничего не понимают...

обезьянки в цирке на велосипедах ездят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...