hunt31

Доверительная
  • Число публикаций

    1 189
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О hunt31

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 31.12.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    Ф1,Футбол,Волейбол,Юриспруденция, государство и власть.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Marussia

Недавние посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Поэтому параллельно должны работать другие структуры по защите интересов страны за ее пределами. Результат будет только, если к решению проблемы подходить комплексно. А так можно до посинения в судах что-то отстаивать или выполнять очередные требования МОК.
  2. Как может повлиять неявка на групповое изнасилование? Вот действительно очень интересный вопрос. Чего и кто будет добиваться? Уже добились. Многого добились, много чего доказали? Оказывается и без фактов употребления допинга можно отстранять. И кстати сколько уже продолжается эта публичная порка? И на какие бы уступки не шли, какие бы требования не выполняли, становится только хуже. Может стоит уже остановиться?
  3. Во-первых, я бы попросил без кавычек. А во-вторых, главных терпил в Кремле и в доме правительства я критикую регулярно в других ветках. Поэтому уж это точно ко мне не относится. В в третьих, не нужно кого-то представить в белом. Все окунулись в дерьмо в с головой и добровольно. Почему то Никиту Крюкова никакие кабинеты не заставили озвучить публично свою позицию и поступить как гражданин страны, а не как не пойми кто. И ту же Чен никто за язвк не тянул. Никто ее не заставлял с экранов тв клеймить всех позором кто предсказывал данную ситуацию. А "героев" помнить нужно.
  4. Чем она отличается от чиновников? Она ж так орала, что нужно ехать, что раз в жизни олимпиада и не дело ради флага и гимна от нее отказываться. Тут все в одной лодке. И спортсмены и чиновники. Был шанс избежать такого группового изнасилования. Они на него согласились. В чем собственно проблема? Все сделали свой выбор добровольно. К стенке их никто не ставил.
  5. И какой у тебя цвет линз?
  6. Мне только один вопрос не дает покоя. Вот вы все кто в таком же ключе пишите, вы из какого мира вещаете? Из страны молочных рек с кисельными берегами? Реальная жизнь за окном судя по всему вообще никак не соприкасается с вашей реальностью.
  7. И что нам теперь на них ровняться? Что ты сказать то хотела?
  8. В чем отличие с ситуацией атлетов из России?
  9. А я честно и ответил, как я это вижу. И еще тебе между прочим вопрос задал. Ты как относишься, если президент приедет под чужим флагом и гимн другой будут исполнять?
  10. Вот наглядная иллюстрация того о чем так жарко тут дискутируем. Times объявила шуточный конкурс на «нейтральный флаг» для олимпийцев из России https://russian.rt.com/inotv/2017-12-10/Times-obyavila-shutochnij-konkurs-na А вот иллюстрация того, что как только мы все сделаем правильно, сразу все закончится. https://russian.rt.com/sport/news/458728-ibu-sbr-vremennii-status
  11. Я бы попросил воздержаться от излишних инсинуаций в отношении меня. А я отвечаю. Это не обида лично меня. Есть такие профессии, которые связаны с представительскими функциями. И представлять приходится государство. Будь то президент или военные, или дипломаты. И вот как ты считаешь, это личная обида гражданина будет, если президент будет представляться президентом из России и под каким нибудь непонятным флагом? Ну вот не нравится наш флаг какой стране, они условие поставили. А наш тоже так расценил, мы ж не дети, чтобы обижаться. Да главное у него в душе будет гимн играть и флаг он себе представит. Так как ты считаешь, это будет оскорблением народа и позор стране или нормально все?
  12. Очень умно все повернуть с ног на голову. очень мне интересно в чем выражается ответственность выйти под нейтральным флагом? Хотя эта подмена понятий очень характерна для сегодняшнего времени.
  13. Так нет аргументов? Какой вопрос я упустил из виду? Так чего там с чем атлетов из Китая? Могут они поехать под нейтральным флагом? Или вот скажем, если США решат не посылать своих спортсменов по соображениям безопасности, полетят ли желающие под нейтральным флагом?
  14. Ну понятно. Когда кончаются аргументы, стандартный переход " говори лично за себя". Только вот беда в чем, все мы живем не в отрыве от общества и государства. Поэтому твоя позиция хата с краю, тут не прокатывает. Да безусловно это все хорошо, что выступать будут "атлеты из России". Только вот почему то даже Майкл наш Макфол в своей статье этого не понял. Видимо он дурак тоже. Так чего там по атлетам из Китая, могут они под нейтральным флагом выступать?