hunt31

Доверительная
  • Число публикаций

    1 183
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О hunt31

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 31.12.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    Ф1,Футбол,Волейбол,Юриспруденция, государство и власть.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Marussia

Недавние посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. И что нам теперь на них ровняться? Что ты сказать то хотела?
  2. В чем отличие с ситуацией атлетов из России?
  3. А я честно и ответил, как я это вижу. И еще тебе между прочим вопрос задал. Ты как относишься, если президент приедет под чужим флагом и гимн другой будут исполнять?
  4. Вот наглядная иллюстрация того о чем так жарко тут дискутируем. Times объявила шуточный конкурс на «нейтральный флаг» для олимпийцев из России https://russian.rt.com/inotv/2017-12-10/Times-obyavila-shutochnij-konkurs-na А вот иллюстрация того, что как только мы все сделаем правильно, сразу все закончится. https://russian.rt.com/sport/news/458728-ibu-sbr-vremennii-status
  5. Я бы попросил воздержаться от излишних инсинуаций в отношении меня. А я отвечаю. Это не обида лично меня. Есть такие профессии, которые связаны с представительскими функциями. И представлять приходится государство. Будь то президент или военные, или дипломаты. И вот как ты считаешь, это личная обида гражданина будет, если президент будет представляться президентом из России и под каким нибудь непонятным флагом? Ну вот не нравится наш флаг какой стране, они условие поставили. А наш тоже так расценил, мы ж не дети, чтобы обижаться. Да главное у него в душе будет гимн играть и флаг он себе представит. Так как ты считаешь, это будет оскорблением народа и позор стране или нормально все?
  6. Очень умно все повернуть с ног на голову. очень мне интересно в чем выражается ответственность выйти под нейтральным флагом? Хотя эта подмена понятий очень характерна для сегодняшнего времени.
  7. Так нет аргументов? Какой вопрос я упустил из виду? Так чего там с чем атлетов из Китая? Могут они поехать под нейтральным флагом? Или вот скажем, если США решат не посылать своих спортсменов по соображениям безопасности, полетят ли желающие под нейтральным флагом?
  8. Ну понятно. Когда кончаются аргументы, стандартный переход " говори лично за себя". Только вот беда в чем, все мы живем не в отрыве от общества и государства. Поэтому твоя позиция хата с краю, тут не прокатывает. Да безусловно это все хорошо, что выступать будут "атлеты из России". Только вот почему то даже Майкл наш Макфол в своей статье этого не понял. Видимо он дурак тоже. Так чего там по атлетам из Китая, могут они под нейтральным флагом выступать?
  9. Каким образом без флага, герба, гимна и других атрибутов? Если они победят, флаг поднимется совсем другой и гимн России там не заиграет. А детский лепет, что все и так понимают откуда они, он и есть лепет. Потому как тогда можно сказать американец, который за нас в Сочи выступал, завоевал медаль для США, А мы сейчас не про детские игры говорим, а про очень даже взрослые.Поэтому сводить все к абсурду, точно не стоит. Здесь уже была дискуссия на тему утраты знамени частью. Это еще хуже. Ты его не просто утрачиваешь, тебе дают выбор либо вовсе не выступать, либо под белым флагом. А ты все к детскому саду свела. Хорошо, вот пошли на все уступки перед Рио и после. Чего изменилось? Давление снизилось? Давят пока давление находит свою цель. Как ты думаешь, Китай бы стал выступать под нейтральным флагом?
  10. Только я или может довольно широкие круги населения страны не понимают данного шага? Еще раз повторяю, спортсмены представляют себя лично или страну?
  11. Что-то ты слишком уж сузила численность граждан РФ до одного человека. Правильно ли я понимаю, спортсмены выступают лично для себя и не представляют ту или иную страну?
  12. 1. Поясни. Какие у кого игрушки забрали? Ты действительно думаешь, что мог быть другой расклад и их бы допустили до игр? Я не затрагиваю тему бездарности правительства и спортивных чиновников в частности. Вот мне интересно, что ты скажешь, если вдруг не допустят наши футболеров. Они точно допинг жрали мешками. Поэтому и ходят пешком по полю. 2. То-есть когда спортсмены говорят флаг не важен, герб не важен, а гимн мы в душе споем - не плевок на людей?
  13. Спортсмены сами по себе, сами для себя результат показывают или страну представляют? Детский сад то не надо разводить и прикрываться бездействием чиновников. А то в кого ни плюнь, все никому ничего не должны.
  14. Что-то какое то странное понятие у тебя чувства собственного достоинства.