Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Хммм. Ну раз вы такие организованные , создайте блог в ЖЖ , пишите там , кидайте ссылки на эту ветку форума , чтоб люди знали " вашу правду" , ну или хотя бы знали о её существовании ...

А что ты так волнуешься? У тебя вроде как в графе "Болеет за", указаны другие фамилии, а не Петров. И вроде как тебе не мешает Петров болеть за этих гонщиков. Один из них имеет все шансы очередной свой титул выиграть. Так чего ты разволновался так? Тебе не приятно, что люди не хотят читать и слушать грязь про своего пилота, представителя своей страны? Тем более это не правда откровенная. Было б хотя 10% правда там, еще бы можно было согласиться хоть с чем. А так сплошные оскорбления, да грязь. Естественно болельщики и не только болельщики Петрова ( а в комментариях это очень наглядно представлено), возмутило это. Ну извини их конечно, вот такие они не современные. Захотят и создадут блог. Вон баннеры уже развесили люди. Сами оплатили из своего кармана между прочим. Есть сайт в поддержку Петрова. Тоже ни у кого не просили ни средств, ни другой помощи. До этого писали письма в прессу, президенту. Выходит все они могут. Так чем тебе то это жить мешает? У тебя "и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот" от этого ?

Поделиться этим сообщением

Я могу сказать чего я ожидаю:

- Нормальный заголовок

- Отсутсвтия тупых комментариев в теле статьи

..Ну и нормальной фотографии пилота Ф1

Нормальная фотка, отражающая всю сложность с восприятием ф1 в России.

Да вы каждый раз , что бы ни случилось , сразу подписи собираете . то Путину , то спортбоксу , то ОПК то еще фиг знает кому ...

И все это конечно тебе спать мешает...

Понимаю. Но, иногда, читая эту ветку, подобные мысли возникали. (не про боления за Алонсо, Боже упаси). Третий коммент, меня раздражает куда больше. Позорник, это конечно сильно. С другой стороны, комментарии спортбокса по другим видам спорта, цитируемые в носотных передачах, и передачах о футболе или неделе спорта, часто, так же, мягко говоря, не повышают самооценку у наших спортсменов.

Ну вот на это и надо обратить их внимание, в конце концов Петров может не нравится очень многим, и это их право, но вставлять в статью хамские коменты это вверх профессионализма.

Народ,раз пошла такая пьянка.Не пора нам подумать о письме от болельщиков Виталия большим людям?

Еще адын .."нарисовался", КОМУ терь письма писать будем? Не надоело, не?...

Так это шоу ради меня ?? :) Ну тогда ваш план мягко говоря рухнул :) А если сурьезно , Ну сделайте активных блог ЖЖ , валяйте пишите там , что Петров - супа гут или подписи в признании ему в любви . Ну что мешает . Это будет ваше мнение , которое тоже кому то не будет нравиться . А то сказали на спорт боксе негативчик , и сразу начали подписи собирать ... Да вы каждый раз , что бы ни случилось , сразу подписи собираете . то Путину , то спортбоксу , то ОПК то еще фиг знает кому ...

А ты что ожидал? Что местное Петро-сообщество просто утрется и сделает вид, что ничего не произошло?

Ну вот на это и надо обратить их внимание, в конце концов Петров может не нравится очень многим, и это их право, но вставлять в статью хамские коменты это вверх профессионализма.

Ну в освещении ф1 на спортбоксе (статьях именно новостных) никогда профессионализмом и не пахло.

Мы, болельщики российского гонщика Формулы 1 Виталия Петрова, возмущены фактом публикации статьи «Слава Богу, что ушел Петров! Теперь можно болеть за Алонсо» на государственном портале Sportbox.ru (полный адрес статьи — news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI365524_Slava-Bogu-chto-ushel-Petrov-Teperi-mozhno-boleti-z)

Отправил. И ещё троих братьёв попросил, они тоже отправили.

Я, чет, понять не могу "претензий" к спортбоксу по содержанию: мнение - не их, они лишь "выдернули" комменты...Так у них работа такая - сенсация и "эксклюзив". Как преподнесли - ну да, заголовок - жесть, но ведь какой наплыв! :)) И да, аффтора - в студию..

Ну и последнее, какие-то "терки" между нашими героями повести явно начались, статейка - "ниачем", а эффект - есть..

Не исключаю. Кто у нас есть уровня Оксаны? Пётр Алёшин? Ермилин с РАФом? Вы? Или доселе никому не известный скромный гений из подворотни? Иностранец? Целая компания менеджеров, как у Хейкки? Вы можете представить себе иностранцев, работающих с нашими спонсорами?

С венесуэльцами же работают, и ничего. Чем наши спонсоры хуже? :)

Не исключаю. Кто у нас есть уровня Оксаны? Пётр Алёшин? Ермилин с РАФом? Вы? Или доселе никому не известный скромный гений из подворотни? Иностранец? Целая компания менеджеров, как у Хейкки? Вы можете представить себе иностранцев, работающих с нашими спонсорами?

Зачем вы лжёте так открыто? Или это "троллинг"?

Затем, что мне нравятся разумные слова. И защищаю я не его, а здравый смысл и честность, ибо лжи и свинского отношения к достойным людям не приемлю с пионерских времён.

Зачем искать что-то в РФ, когда этого добра уже с избытком на западе?

Вот тебе ссылки после беглого поиска в Гугле:

1. http://www.imgworld.com/services/talent-representation.aspx - агентство Хейкки.

2. http://www.sportism.net/ - еще одно агентство у которых нет пилотов в Ф1, зато есть очень вкусный список спонсоров с которыми они сотрудничают.

3. http://visiblesport.com/pr_support.php - вот тебе парни, что работали с Нико Хюлкенбергом.

4. http://www.smwwagency.com/sports/motor_sports - и еще одно агентство, которое имеет контакты с различными гоночными сериями, включая Ф1.

5. http://www.2mbsm.com/sports/current - вот тебе агентство Марка Бландела и Марка Брандла. Из последнего - их клиент Мария Де Вилотта.

6. http://www.msportgroup.com/movie/about.html - вот агентство которое работало с Лиуцци, Физикеллой и Даниилом Мове. У них, кстати, есть офис в Москве http://www.msportgroup.com/movie/contacts.html

И это я только первую страницу найденного Гуглом просмотрел. Так что на Манусе свет клином вообще ни разу не сошелся.

А ты что ожидал? Что местное Петро-сообщество просто утрется и сделает вид, что ничего не произошло?

так и не произошло :) Я понимаю , у некоторых тут происходит разрыв шаблона , когда им говорят , что Петров - не айс , или что в стране коррупция ... Но из мухи слона раздувать ... вы никому не докажете свое мнение , так как оно не менее субъективно , как и мнения , которые были в отзывах к вышеупомянутой статье :)

Moopha, обращение в прокуратуру за клевету и оскорбления еще бы написать. Я с удовольствием подпишусь. Только скажите где и как.

В обращении обязательно укажите, что портал принадлежит госкомпании, которой не пристало так оскорблять российских пилотов, представляющих страну за рубежом. Я считаю, что за подобные однобокие статьи нужно снимать с должности.

Гм... я даже знаю, какой будет ответ на обращение в прокуратуру: признаков клеветы и оскорбления не обнаружено.

С остальным согласен.

Я, чет, понять не могу "претензий" к спортбоксу по содержанию: мнение - не их, они лишь "выдернули" комменты...Так у них работа такая - сенсация и "эксклюзив". Как преподнесли - ну да, заголовок - жесть, но ведь какой наплыв! :)) И да, аффтора - в студию..

Ну и последнее, какие-то "терки" между нашими героями повести явно начались, статейка - "ниачем", а эффект - есть..

А почему они выдернули 2 коммента отрицат и один полож. Почему такое фото,(у ПЕтова что лучше нет), такой заголовок. Все говорит о негативной направленности статьи. Да и автор трусоват, значит предвидел такую реакцию.

Я тебе таких коментов из тем надёргаю, что тебе стыдно болеть за формулу будет ;)

А почему они выдернули 2 коммента отрицат и один полож. Почему такое фото,(у ПЕтова что лучше нет), такой заголовок. Все говорит о негативной направленности статьи. Да и автор трусоват, значит предвидел такую реакцию.

Вы прикидываетесь ? Статья отражает точку зрения , и причем здесь ваш батхерт ???

Письмо это конечно хорошо, только давайте прикинем факты. Итак: странный видеоряд в репортаже про Ф1 на Спорте, муть какая-то с Гонкой Звезд, чудесный заголовок обсуждаемой статьи, постоянные переносы присутствия Виталика в передаче Попова по очень сомнительным причинам вроде болезни... Я как бэ склоняюсь к версии, что Петров- тот или другой больше не в милости у понятно кого. И пиши-не пиши, а хорошо не будет уже. ИМХО

Был бы в немилости, Попов вообще бы про Петрова ни слова не сказал и не вспомнил бы. Никто ведь их не заставляет тащить его в Неделю Спорта, могли просто тихо забыть о его существовании, однако же регулярно вспоминают и подогревают интерес к этому вью.

так и не произошло :) Я понимаю , у некоторых тут происходит разрыв шаблона , когда им говорят , что Петров - не айс , или что в стране коррупция ... Но из мухи слона раздувать ... вы никому не докажете свое мнение , так как оно не менее субъективно , как и мнения , которые были в отзывах к вышеупомянутой статье :)

Вы прикидываетесь ? Статья отражает точку зрения , и причем здесь ваш батхерт ???

Почитай - может, станет чуток понятнее суть возмущения.

так и не произошло :) Я понимаю , у некоторых тут происходит разрыв шаблона , когда им говорят , что Петров - не айс , или что в стране коррупция ...

Не понижай градус разоблачений.

Вот всегда, когда назревает групповая потасовка, найдется человек который скажет: "Парни да вы чо, да хорош вам, да все нормально"...

Коррупция тут причем с разрывами шаблонов? И где в статье доказательства что "Петров не айс"? Там хрень в заголовке, хрень со вставленными комментариями и какие-то циферки по середине... Зачем такое вообще писать? Захотели таким образом рейтинг повысить - получите письмо. Все правильно.

Всем привет! С 2-х своих ящиков оправил)

Почитай - может, станет чуток понятнее суть возмущения.

да все там нормально , это просто общее расстройство обитателей данной ветки уже превращается в неадекватную реакцию на любые события вокруг Петрова , которые им не нравятся ! Всегда на одну и ту же тему существует несколько мнений , всегда есть мнение противоположное , всегда есть недовольные тем или иным мнением и его преподнесением , тем более , что данное мнение в контексте опроса про популярность формулы 1 более менее отражает картину ..

да спортбокс вроде не жёлтое частное сми и тем более не чьё-то жж, а мощный интернет ресурс привязанный к почти что гос. каналу.

и когда на главной странице появляется статья, с не просто провокационным содержанием, а откровенным поливанием - это уже полный пипец.

А то сказали на спорт боксе негативчик , и сразу начали подписи собирать ... Да вы каждый раз , что бы ни случилось , сразу подписи собираете . то Путину , то спортбоксу , то ОПК то еще фиг знает кому ...

Вы ошибаетесь, мы не воздвигаем Петрова на пьедестал и не пытаемся представить его как потенциального чемпиона мира, которому не дали раскрыться и теперь типа носимся с ним и с подписями в его поддержку.

Просто статья на спортбоксе это уже перебор и просто ушат помоев. Это когда в родной стране, первого пилота формулы-1 на (чего уж стесняться) федеральном портале просто обливают говном.

И ещё находятся какие-то отмазы, типа это не их мнение, они просто чьи-то комменты напечатали.

"Бездарный позорник Петров" © ВГТРК, 2007-2013. - это не оскорбление?

Это - оскорбление. Но кого притягивать, за него? Конкретно - кого? Имя, Фамилию? (размер сапог?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...